5. クリアリー(CLEARLY.)   >

CLEARLY. 【クリアリー】 強リンパ痩身×小顔矯正

クリアリー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東2-1-13 小柳マンション303
  • 上大岡駅徒歩5分

やじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/16

腰周りの体型が気になってきたので、初めて伺いました。
    気になる箇所が、今どうしてそうなっているのか順を追って説明して下さり、「なるほど!!!」と納得の連続でした。
    自分の体をあまり気にかけてこなかったのですが、伺った後からはできる範囲で気にかけていこうという気持ちになりました。
    1度の施術でも自分の目で違いがわかる結果が出ていたので、尚更ちゃんと家でも労ろうと思います。
    2度目に伺った後は、今までと同じ服を着てもシルエットが変わって更にやる気が出ました!

施術は、「痛いけど、我慢できるかなぁ…」くらいでした。
    強さも聞いてくださいます。

施術内容に満足したのはもちろんの事、面倒くさがりな私の意識まで変えてくれたサロンは初めてでした(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

CLEARLY. 【クリアリー】 強リンパ痩身×小顔矯正からの返信コメント

やじ様

この度は口コミありがとうございます!
    こんなに嬉しいお言葉を頂けて感無量です。

もともと出来ることはご自身で頑張っていらっしゃり、あとちょっとここを!
    気お付けたら・・変わるのに!!!という状態でした。

今までの頑張りが120%生かせるようなカラダ作りこれからも一緒に作れていけたら
    嬉しいです♪

そしてかなり痛みに強いので、ついついやりすぎてしまい心配でしたが、
    その分効果を実感していただけたようでよかったです。

これからの変化を私も楽しみにしております♪

CLEARLY.シズク

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

初めてでしたが、身体の状態など丁寧に聞いていただき、一つ一つの施術について説明しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
    すぐに目に見える形で身体の変化があったので感動!
    わかりやすいアドバイスもいただけて、早速実践していこうと思います。
    痛みはありますが、疲れが取れて身体もすっきりするので、これなら耐えられると思いました。
    また伺います!

あやか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お体がとても良い状態で変化も出やすく
    私も楽しく施術させて頂きました☆

常に良い状態が当たり前☆疲れ知らず☆を目指して
    施術+日常生活の改善をお伝えさせていただいております。
    更に良い状態を目指して!
    お手伝いできるのを楽しみにしております。

CLEARLY .雫幸代

• ネフェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

初めてお伺い致しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、体を見ながら必要な所に必要な施術をして、不要な施術分は、返金をしてくださいました。施術中から体の変化が見られ、体は軽くなるし、視界がハッキリして嬉しくなりました。今自分がやれる事も分かりやすく説明してもらえ、その点もまた伺いたいと思えました。

ネフェル様

また貴重なお時間に口コミ投稿してくださりありがとうございます。

すでに丁寧な生活習慣や食生活を実践されていらっしゃたので
    少しの工夫でよりよくなっていくのがイメージできました☆
    スッキリとした状軽・軽やかに歩ける状態を感じていいただけますよう
    お手伝いができますのを楽しみにしております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

CLEARLY.雫幸代

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

たった1回なのに終わった後すごく歩きやすく体も軽くなりました。
    終わって起き上がるとき軽すぎてふらついたぐらいでした(^^;
    20代の頃より太ったとおもっていたのも単純に浮腫みとのこと。
    浮腫みの原因まで教えてくださって、大満足でした。
    背筋も伸ばしやすくなり、パンツは指一本分余裕ができて、ブラ紐も朝より上の位置になりました。
    朝起きて体型が戻ってたらどうしようと思っていたのですがそれもなかったです。飲み物も水に変えたので、これから浮腫みがとれたらいいなと思います。
    また宜しくお願いします!

【華奢な私になる♪】深層筋AP☆猫背 肩幅矯正+小顔90分19800円→8800円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    具体的な変化まで教えてくださり、嬉しいです♪
    やる!と決めたらすぐに行動に移してくださるので
    次ご来店してくださった時に体がどれくらい変化しているか楽しみです!
    元々の脂肪は少なく、水をとることで浮腫みもが取れて体が柔らかくなってくると思います。
    そうすると更にボディラインの変化も出やすくなるので楽しみにしていてください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

CLEARLY.雫幸代

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

道に迷ってしまったのですが、大雨にも関わらず近くまで親切に迎えに来さり、ありがとうございました。
    リンパの流れが滞っていたので痛く感じましたが、目に見えて効果があって驚きでした!
    帰ってからも、数日経っても体が軽いままです。
    何よりも、ちゃんと悩みの原因を治すためのお話しが勉強になり、習慣を見直そうと思いました。
    またお世話になります!

【凝り固まったカラダを柔らかく♪】ボディメイク+小顔120分23100円→10000円

ひとみ様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

施術中も痛みをがんばってくださったり、その後の生活習慣もさっそく見直してくださり嬉しいです!!
    少しづつできることを見つけて、ひとみ様がもっていらっしゃる綺麗でかわいらしい雰囲気がもっともっと
    素敵に輝けるようにお手伝いできるのを楽しみにしております♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

CLEARLY.雫幸代

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/2

施術後半あたりから身体がポカポカしてきました。終わってスッキリ感を実感し、内側から改善したように感じました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆか様

又口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

お体の変化をご実感いただけ嬉しいです!!
    体の変化を実感していただくことで、又頑張ろう!
    そんな気持ちになっていただけたら嬉しいです。

これからはご自身に合ったライフスタイルを一緒に考えていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

CLEARLY.雫

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/21

只、施術するのではなく、
    色々説明してからやるので良かったです!痛いですが
    明らかにやった後は、変わってました。
    これから改善していけたらなと思います!
    また宜しくお願いします!!

【華奢な私になる♪】深層筋AP☆猫背 肩幅矯正+小顔90分16500円→8800円

又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果もご実感いただけ嬉しいです♪

身体の滞りがすっきり流れていけば気になる姿勢も変わっていきますので
    まずは、たくさんのお水とお風呂!この2つを続けてみてくださいね☆
    全身が流れだしたら一緒に必要な筋肉を動かしていきましょう♪

又次回のお体の状態を楽しみにしております!

CLEARLY.雫

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

歪みやむくみの原因を身体を診てから丁寧に説明し、施術してくださいます。
    またよろしくお願いいたします!

【コリ取パック付き】根こそぎ☆デットックボディ+小顔矯正150分23100→12980

又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎日忙しく頑張れていらっしゃたので、その頑張りが
    最大限生かされるようお手伝いできて私も嬉しいです!
    これからの変化を私も楽しみにしています☆

CLEARLY.雫

• ゆずずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

分かりやすい説明と丁寧な施術でした!

施術後すぐに効果が出ている箇所もあり、今後の変化を楽しみに通わせていただきます!

【速攻小顔】フェイスラインをスッキリ!リフトアップ小顔40分6000円→3980円

ゆずずん様

先日はございませんので来店ありがとうございました。
    又口コミ投稿もありがとうございます!

美意識がどても高く綺麗でらっしゃるので、何処が、なぜ気になるのか
    話していいただけ、具体的にどうしたらよいかプランが立てやすかったです☆

自分でのケアでは難しい原因の部分をサロンでお手伝いいたしますので、
    理想の小顔になれるよう一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

CLEARLY.雫 幸代

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

あまりの力強さに驚きました。が、内臓や下半身の浮腫をぐいぐいとしてもらいすっきりしました。あの力強さで頭部のマッサージをして貰えば相当効果があると思います。ぜひまた行ってみたいです。

【OPEN記念】全身メリハリボディ60分 10000円→5500円

おおちゃん様

又口コミ投稿もありがとうございます!

強めがお好きということで遠慮なく、ぐいぐいとやらせて頂きました!
    なかなかあの強さでも大丈夫な方は少なく心配でしたが・・気に入っていただけ良かったです♪
    強さは調整できますので遠慮なくおっしゃてください♪

普段お忙しく、お時間を取るるのが大変だからこそ1回でもご満足いただけるよう、
    これからも精一杯施術させて頂きます!

又次回お会いできますのを心待ちにいたしております。

CLEARLY.雫

• チャイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

住宅街にあり場所が少しわかりにくいですが説明どおりに行って無事につきました。整体とリンパマッサージの組み合わせで体のむくみがなくなりました!顔も久しぶりにアゴでました。たった一回なのにかなり効果あり。

むくみに関してはいろいろアドバイスも頂き早速実践しようと思います。またこちら近く行く用事があればリピートしたいですね。

【OPEN記念】パーフェクト美ボディ+小顔矯正90分 16500円→8800円

チャイ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!
    住宅街のため場所がわかりにくいなか足を運んでいただけましたことお礼申し上げます。

施術の効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    チャイ様のお体は浮腫みが取れたらかなり変わりますので、
    日々の意識で少しでも浮腫みが解消出来たら嬉しいですね♪

又こちらに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできますのを楽しみにしております!

CLEARLY.雫

• きなきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

とってもためになる話をしてくれながら、丁寧な施術でした!お店も綺麗で体の変化を期待して通ってみたいと思います!

きなきな様

又嬉しい口コミありがとうございます!

きなきな様は食事も運動も頑張っていらっしゃるので、その頑張りがより
    効果が出るよう、理想に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

きっとたくさんのお水も飲んでくださっていると思いますので
    次回のお体の状態が楽しみです♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

雫(シズク)

クリアリー(CLEARLY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー