5. クリアリー(CLEARLY.)   >

CLEARLY. 【クリアリー】 強リンパ痩身×小顔矯正

クリアリー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東2-1-13 小柳マンション303
  • 上大岡駅徒歩5分/痩身/リンパ/筋膜リリース/骨盤/小顔/自律神経

えつこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:34:12.0

痩身のマッサージは痛いの覚悟してましたが、痛いだけではなく、極楽の気持ちの良いマッサージとが混ざっていて、とてもスッキリしました。初めてでしたがマッサージ後の自分の体が変化してるので驚きました。脂肪燃焼させるために、まずは取り組みやすい事から教えていただき、根性無しの私に寄り添って下さってる印象を受けました。体の事をとても勉強されていて、これからも色々と教えていただきたいです。

【体が一回り小さくなる♪】オーダーメイド痩身+小顔120分 33000円→10000円

CLEARLY. 【クリアリー】 強リンパ痩身×小顔矯正からの返信コメント

えつこさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

痛みだけでなく気持ちよさも感じて頂けてよかったです♪
    体を変化させていくために
    『えっ?!これだけでいいの??』
    を続けていくのが変化の秘訣になっております♪

一緒に、これなら出来そう!
    を考えながら体の変化も楽しんでいきましょう☆

次回も宜しくお願いいたします。

CLEARLY.雫 幸代

• keicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:12.0

通い始めて3ヵ月。最初の頃は、リンパが詰まりまくりだった私、施術がとても痛いと感じていました。
    ですが、回数を重ねるうちに詰まりが解消され、痛みを感じることはほとんどなし!身体が変わっているのを感じます!!
    年齢的に諦めていた腰回り、お腹周りのお肉もスッキリして、周りからも「痩せたね!」「最近なんかしてる?」と言われるようになりました。
    お店の方がとっても優しく、根性なしの私でも出来る簡単なアドバイスをくれるので、無理なく痩せられます。
    少々お値段は張りますが、施術後のもちも良く、他のサロンでは得られないものがあります。
    永く通いたいと思えるサロンです。
    これからも、よろしくお願いします。

keico様
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店いただくごとにスッキリされていくkeico様のお姿を見ると本当に嬉しいです。
    『また痩せました?』と思わずご来店頂いた瞬間言ってしまうぐらいなので
    できることをコツコツ頑張って下さっている成果ですね!
    周りの方にまでkeico様の頑張りが伝わっていることも何より嬉しいです♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    CLEARLY.雫 幸代

• ごびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:45:59.0

お世話になり、ありがとうございました。
    寒い日に伺ってしまったので、マットを温めてくださったり気遣いをいただきありがとうございました。
    決めきれずすみません。
    またお伺い出来ればと思います。
    よろしくお願いします。

【木村指名】痛い!けど..効果絶大☆オーダーメイド痩身+小顔120分 19800円→

ごびー様

先日はCLEARLY.にご来店頂きましてありがとうございます。

これから少しずつ暖かくなるとは言え、まだまだ風が冷たい日が続きます。
    代謝が落ちてきたな。と感じたらいつでもお越しくださいませ。
    お仕事が忙しくて大変かと思いますが、ごびー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

CLEARLY. 木村

• なもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:16:25.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!

長年のダイエットに苦しんでいたのですが
    的確にアドバイスをしてくださり、とてもうれしかったです。

食事改善はもちろんのこと日常生活において改善すべき部分がわかったので
    気持ちもスッキリしました。

口下手の私でも話しやすい優しい方でしたので
    終始安心して過ごすことができました。

また仕事の目途がついたらお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【雫指名】蓄積されたセル脂肪に◎オーダーメイド痩身+小顔120分38500→

なもちゃん様

『ダイエット』をやるぞ!って思うとあれもこれも
    頑張りたくなりますが
    何の目的をもって
    どんな体型を目指したいかで
    見るところ・取り組みも変わってきます!

一人で頑張ろうとすると
    なぜが変な方向に行きがちなので
    うまくサロンをご活用ください♪

なもちゃん様がたくさんお話ししてくださったので
    私もあれやこれや話しやすく
    少しでもお役に立つことができて嬉しいです☆

お忙しい中
    素敵な口コミ投稿してくださりありがとうございました。

CLEARLY.雫

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 16:22:42.0

こちらに通い始めてから、諦めていたお腹周りもうっすら腹筋が出てきたりと、びっくりするほど身体が変わりました。
    施術は痛い時もありますが、身体がスッキリします!

【口コミ特典】雫担当限定☆ハーブボール筋膜リリース10分サービス♪

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    痩せられた後も
    軽やかに体型維持をされて、
    どんどん綺麗になっていかれる姿に
    私もたくさんの刺激をいただいています!

これからも宜しくお願い致します☆

CLEARLY.雫

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:18:46.0

雰囲気や接客対応もとても良く落ち着きました。
    症状に対するだけの施術だけではなく、根本的な原因を分析していただき信頼できました。
    施術後からすぐに効果を実感でき嬉しかったです。
    また通いたいと思い回数券を購入しました!!楽しみです!!

【雫指名】重ダルい体をスッキリ☆全身オーダーメイド痩身+小顔90分33000→

みく様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

すぐに施術の効果も実感して頂け私も嬉しいです!
    お悩みの症状が出ている箇所が、悩みの根本原因になっていることは少ないため
    おまかせで施術させて頂け、とてもありがたかったです。

次回の体の変化をCHECKしていきながら、一つ一つ丁寧に
    体の調整をしていきましょう♪♪

みく様のこれからの体の変化が楽しみです!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

CLEARLY.雫

• Amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:10:59.0

いつも体のコリやむくみをとってくれて、とてもスッキリします!体に良いこと、悪いことを丁寧教えてくださるので、すごい勉強になります!引き続き通いたいと思います!

Ami様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回ご来店頂くたびに、体の変化が素晴らしく毎回驚かさせて頂いております!
    忙しい中でもできることをコツコツ頑張ってくださり私も嬉しいです☆
    Ami様のお身体のお手伝いができることが私も楽しみで仕方ありません♪

引き続き一緒に頑張っていきましょう!

CLEARLY.雫

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:04:17.0

通い始めて丸5ヶ月体が変わりました!
    もう痩せることは無いかと思っていましたが、先生の施術と食事指導のおかげで体質もかなり良くなってきました。完全プライベートな空間であっという間に時間が過ぎます!長く通いたい私のお気に入りの場所です。

みるく様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

この5ヶ月の体の変化私もとっても嬉しいです!!
    コツコツとできることを頑張ってくださった成果ですね☆

そして本当に○○がみるく様の体質に合わないのがわかりやすいほど体にでて
    やる時はやる!緩める時は緩める!
    とメリハリをつけて取り組んで頂いたからこそ
    気づくことが沢山ありました☆
    信じて頑張ってくださりありがとうございます。

これから更に綺麗になるお手伝いできるのを私も楽しみにしております☆

CLEARLY.雫

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 00:40:21.0

自分の体の状態について改めて見つめ直すことができました。他のエステでは前向きなことを言われて頑張らなきゃなぁと辛い思いをしたのですが、無理な勧誘もなく、適切な意見をいただき改善すべきところなどがはっきりとしました。施術後は体にメリハリがつき、気になるところがしっかりと変化がありました!終わったあとは運動したかのような疲れもありつつ、体はスッキリしていました。大満足です。
    また定期的にいけたらと思います。友達にも痩せた?と声をかけていただけて嬉しかったです

【NEW STAFF木村限定】全身ボディメイク+小顔ヘッド120分モニター8800円

みっちゃん 様

CLEARLY. にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがですか。
    施術中に代謝が上がり、とてもいい状態にもってこれたと思うので、続けていただけたら嬉しいです。

みっちゃん様が理想のスタイルに近づけれるように私もがんばりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

CLEARLY.スタッフ 木村

• かばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:42:26.0

ずっと気になっていましたが,今回ようやく予約が取れて施術を受ける事が出来ました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き,リラックスした状態で施術をして頂き,リンパの詰まりを実感し,しばらくお世話になる事を決めました。

【華奢な私になる♪】深層筋AP☆猫背 肩幅矯正+小顔90分27500円→8800円

かばちゃんさま

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    リンパのつまりをスムーズにすることで
    自分が頑張った成果も実感しやすくなってきます♪

『痛かった!』が『痛くない!』に変わってくるので
    通うたび実感もして頂けると思います☆

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

CLEARLY.雫 幸代

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:22:42.0

初めて来店しました。
    プライベート空間で気兼ねなく安心してお任せできました。
    なかなか体重も落ちず、腰回りや下半身が悩みで数十年?でした。
    体を見た瞬間に的確なアドバイスして頂き、自分に合った施術をしてくれました。
    痛気持ちいいくらいかと思ったら、痛かったです苦笑
    今までの詰まりからですね。
    施術の後は、骨盤も締まり足がスムーズに上がりました。全身のシルエットも少し変わり感激でした。
    自分の体型や痩せない原因が分かって良かったです。自宅では腸もみして、水を沢山飲むようアドバイスしてくれたので実践してます。
    良いお店に巡り会えて良かったです。
    次回の施術も楽しみです。またよろしくお願いします。

【お腹・腰回り集中!】腸もみ☆オーダーメイド痩身小顔90分 27500円→8800円

モンブラン様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    こうして口コミをいただけることが励みになっております!
    丁寧に今までの状態を話して下さったお陰で
    モンブラン様のなりたい状態をイメージすることができ
    施術も組み立てやすかったです☆
    そして‥痛いですよね!
    最初の痛みを覚えていると痛みの変化とともに
    効果を実感しやすく、よりモチベーションが上がるかと思います!

早速お伝えしたことも実践してくださり嬉しいです。
    体の変化が今から楽しみですね。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

CLEARLY.雫 幸代

• 舞さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:12:28.0

接客や技術や価格など、すべてにおいて皆さんに心からおすすめしたいサロンです。

わたしは担当スタッフさんがこちらのサロンをオープンする前から何年もお世話になっていますが、もう担当スタッフさんの施術なしでは生活できないです。笑 本当に素敵な方で、いつも笑顔でニコニコ優しく接してくださいます。口下手なわたしの話も、常に丁寧に聞いてくださるので初めての方でも100%安心して行けます。そして一人一人の体に合った施術をしてくださるので、一回行くだけでもかなり体が変わります。通うと更に変わりますし、自分の体への意識も自然と高くなっていきます。痩せたい方、体のラインを変えたい方、健康になりたい方、とにかくすべての人に一度担当スタッフさんの施術を体験していただきたいです。

ハーブボールはとにかくいい香りで、すぐに体に変化が出てびっくりしました!またやりたいです。これからもよろしくお願い致します。

舞様

この度は嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます!
    初めの頃を思い出すと、本当に感慨深く色々と話したくなります‥。
    体のラインは勿論、生活習慣も大切にしてくださり、
    いい状態をキープしてくださっていることが
    何より嬉しいです☆

ハーブボールも驚くほどボディラインが変わり
    施術中も変化していく過程が楽しくて楽しくて☆

舞様のお手伝いができること本当に嬉しく思っております!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

CLEARLY.雫幸代

• よこめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 11:18:50.0

口コミの評価がとても良かったので初めて伺いました。わたしが想像していたリラクゼーションのマッサージとは違い、身体についても色々詳しく教えていただき、全て初めての経験でした。身体が悲鳴をあげていたんだなぁと納得しました。お値段は高いですが結果は期待できると思いますのでしばらくお世話になろうと思います。

【溜まった疲れに☆】歪みを整えて全身グイーっと流す60分22000円→7700円

よこめぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店までのワクワクした気持ちを教えていただいた時とても嬉しかったです☆
    『初めての体験』と楽しんで頂き効果もご実感してくださり私も嬉しいです!
    身体の状態に合わせて、その都度施術も組み立ていきますので『そんなところが痛いの?』
    などなどこれからも新しい発見と、よりスッキリしていただけるようお手伝いできるのを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いいたします。

CLEARLY.雫 幸代

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 16:18:05.0

通い始めた頃は、私のリンパが詰まりまくりだったため、施術をとても痛いと感じていました。
    でも、回数を重ねるうちに、リンパの詰まりも解消されつつあり、痛みを感じることはほとんどなくなりました。
    普段する簡単なストレッチを教えてくださり、めんどくさがりやな私でも毎日続けることができています。
    また、食事や生活面で、気をつけることを的確にアドバイスしてくださり、とても役に立っています。
    少々お値段は張りますが、施術後のもちもいいですし、他のサロンでは得られないものがあります。
    永く通いたいと思えるサロンです。

ふー様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも一生懸命頑張ってくださり
    毎回おもしろいなーーー♪
    とお思うことが沢山で
    何でも話して下さるから軌道修正もしやすく
    無理せず楽しみながら体質改善ができているお姿が
    私も嬉しいです☆
    目標まであと少し!
    宜しくお願い致します。

CLEARLY.雫

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-21 14:26:47.0

「本格痩身」と銘打っているだけあって痩せるためのアプローチが多岐にわたっています。
    施術にくわえて食べること、寝ることの大切さ、交感神経と副交感神経の上手な切り替えなどの日常生活のアドバイス等々。
    20年超の経験と知識の蓄積を感じさせる施術は信頼に値しますし、お安くはないですが持ちが格段に違いますね。

ホップ様

いつも当サロンに足を運んでくださりありがとうございます。
    また、サロンの特徴を分かりやすくまとめてくださった口コミ投稿ありがとうございます。
    施術はもちろん、日常生活でできることを一緒に考えていけるからこそ
    施術の効果が格段に上がると思っています♪
    『食』を大切にされているホップ様だからこそ、
    ちょとした生活習慣の見直しで体の変化も出やすくなってきていて私も嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

CLEARLY.雫

• reiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 12:25:25.0

以前からお伺いしたかったサロンさんに念願叶ってお伺い出来ました。サロンさん自体も陽の光が心地よく沢山降り注ぐとても素敵な空間で、入った瞬間からプラスのエネルギーをいただくことが出来ました。近過ぎず、遠からずな心地よい丁寧なカウンセリングで初めてでも安心して施術をお任せすることが出来、施術に関しては、たった一回の施術でこんなにも身体って変わるんだ!と驚くほどの変化を感じられました。慢性の疲労感を感じていた身体は軽くなり、身体全体が整うことはもちろんのこと、翌日以降はとにかく歩く時、自分の姿勢が楽で今までの自分の身体とは全く異なるものになっていました。身体のどこが悪いかも丁寧に見ていただけてアドバイスもくださるので、今後通い続けることで、自分の体がもっと変われるのかと思うと楽しみでしかありません。
    本当に素敵なサロンさんに出会えてよかったです。

rei様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また、サロンの雰囲気が伝わる丁寧な口コミをありがとうございます。
    体のプロでいらっしゃるrei様のお力になれたことが何より嬉しいです!
    すでにベースの体づくりは出来ていらっしゃるので、
    自分では手の届かない
    普段の頑張りが何倍もの効果になるようお手伝いできればと思います♪
    私もこれからの変化が楽しみで仕方ありません!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

CLEARLY.雫

• なりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 13:48:52.0

いつもお世話になっています。
    身体のことをわかってくれていて、とても信頼しています。お話もとても楽しいです!

なり様

いつもお忙しい中、お時間を作って来て下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    『もっとよくなりたい!』と何でも聞いて下さるので、
    ついつい話し過ぎて、私も楽しくお話させていただいています♪
    今まで沢山の努力をされているからこそ、
    もっともっと楽にいい状態をキープできるよう
    お手伝いできるのを、これからも楽しみにしております!

CLEARLY.雫

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:40:46.0

マッサージ自体はよく行くのですが、リンパに特化したのは初めてでした。
    ピンポイントに問題点を問診から把握して、私にあった施術に変えていただきました。目的と期間を設定し、一緒に食生活や普段の行動を一から見直す、いいきっかけになりました。

今の『痛゛ったい』が、『気持ちいい~』になるように、身体の変化を感じながら通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

【コリ取パック付き】根こそぎ☆デットックボディ+小顔矯正150分39600→15000

ゆり様

最初のカウンセリングの時間を大切にし、根本解決のお手伝いをしたい!
    と思って施術しているので口コミの内容が本当に嬉しく励みになります!

ゆり様は、すでに頑張りすぎているくらい頑張っていらっしゃるので、
    もっと楽に変わっていける♪を実感して頂けるようお手伝いできればと思っております♪

痛く無くなる、ふとした瞬間がやってきますので楽しみにしていてください☆
    私もゆり様がさらに綺麗になっていかれるのが楽しみで仕方ありません!

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

CLEARLY.雫 幸代

クリアリー(CLEARLY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー