5. げんきや接骨院 北砂   >

ゲンキヤセッコツイン キタスナ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江東区北砂7-5-18 コーポ中村1F
  • 都営新宿線「大島駅」徒歩15分、都営バス「北砂7丁目」徒歩1分

シノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:23:39.0

今までの接骨院は、「これどこに効いてる?意味ある?え、放置?あ、これでおわり?!」と思うような施術が多々ありましたが、げんきや接骨院さんは、丁寧に説明をしながら施術をしてくださり、もろ「そこ!!」と思うところや、その周りからほぐしてくださり、とても満足しています!効果はこれから通って行かないとまだわからないですが、明らかに体が軽くなったのは初回でも実感できました。自転車での帰路は爽快に帰れました!今後は先生とも相談して、針治療なども取り入れたいですねっ!さっそく身内に紹介してしまいました。院内も清潔感あり、げんきやと掲げられてるだけあり、先生方も元気です!笑
    次は私も負けじと元気に挨拶したいですね!
    今後もお世話になりたいと思う接骨院さんです!!

【慢性的な腰の痛みに徹底アプローチ】腰痛改善コース30分 ¥2.980

シノ様

嬉しい口コミ、評価本当にありがとうございます。
    実感していただきよかったです。痛みが気にならなくなるよう今後も元気に全力で治療させていただきます。
    状態に合わせて他の治療も行なっていきましょう。

よろしくお願い致します。

• なぐもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:26.0

大変お世話になりました。最初のカウンセリングからとても丁寧に聞き取りしていただき現在の状態をわかりやすく教えていただきました。施術の際も普段の仕事の姿勢なども参考にしながら施術いただき、アドバイスもいただけて大変参考になりました。近所に頼りになる接骨院さんを見つけられて本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします。

人気No.1 【1人1人のお悩みに合わせて施術】オーダーメイド整体コース 45分

なぐも様

この度は、ご来院ありがとうございました。また、貴重な感想やご意見につきましても心から感謝申し上げます。

お仕事の大変さ故に、まだお身体が完璧に改善しておりませんので、またホットペッパーやそれ以外の形での来院をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:21:28.0

丁寧な説明に、施術で大変満足でした。
    施術後は身体が楽になり気持ちがあかるくなりました。
    また利用させていただきたいです。

【頑張る産後のママさん必見!】産後骨盤矯正コース30分 ¥2.980

ゆか様

口コミ・評価ありがとうございます。
    満足していただき大変うれしく思います。
    ご来院できる日は限られると思いますが、次回もお身体が楽になるよう全力で治療させていただきます。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• がいちゃま。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:51.0

肩こりがひどくて、初めてマッサージ、矯正治療を受けました。
    普段酷使していた部分を丁寧に治療していただきました。
    また定期的に使います!

【在宅ワークで溜まった辛い痛みを解消】首・肩こり改善コース30分 ¥2.980

がいちゃま。様

この度は、口コミ・評価を誠にありがとうございます。

色々忙しくて大変だと思いますが、また足を運べそうであれば

保険またはホットペッパーで来院できるので、いつでもご来院ください。

またのご来院を心からお待ちしております。

• ジェイドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:00:42.0

死にそうに凝っていた肩を重点的に、全身をほぐしてもらいました。
    PC仕事でひどい巻き肩だったのですが、1回でかなり改善しました。
    姿勢もよくなり、呼吸もしやすくなって感動です。

ソフト施術が多い昨今ですが、我慢できるギリギリのところまでがっつりほぐしてくれます。
    (私好み)
    とはいえ、揉み返しもないのが、すごく嬉しいところ。

保険診療もやってくださるので、織り交ぜて通うのがよさそうです。

ジェイド様

口コミ・評価ありがとうございます。

死にそうになってたお身体が改善されて良かったです!!

姿勢が良くなると胸が開くので呼吸がしやすくなります!

またすぐに戻ってしまうのでお忙しいとは思いますがまたのご来院お待ちしております!!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:34.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    1回でも、かなり改善されたので通ってみようと思います。

けい様

返信遅くなり申し訳ありません。

口コミ・評価ありがとうございます。

ご自身のお身体の状態をご理解いただけてよかったです。

またのご来院お待ちしております!!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:39:10.0

最初しっかり状態の確認から何をしていくかしっかり説明があり施術スタート。
    痛いと思われる場所は適宜大丈夫かと質問してくれながら無理ない範囲で対応していただけた。
    もちろん終わった後の体の違いがしっかりと実感できました

まさ様

口コミ・評価ありがとうございます。

身体の違いを実感していただけて良かったです。

姿勢を整えていき、負担の少ない身体を作っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• サイトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:16:44.0

記載した問診票から現在の状態を確認するカウンセリングをしていただき、
    体の状態と、施術内容を丁寧に教えていただくことができました。
    硬くなっていた筋肉のほぐしと骨盤矯正をしていただきましたが、
    施術後には自然と姿勢がよくなっているなど、効果を感じることができました。
    座り方のアドバイスなどもしていただき、満足できましたのでまたお世話になりたいと思います。

サイトウ様

嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。

治療の効果を感じていただき嬉しく思います。
    今後もサイトウ様のお身体改善へのお手伝いができるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• 幸湖さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:11:21.0

丁寧な説明を都度して頂きながらの施術でしたので安心してうけることができました。
    自身の歪みや負担のかかる仕組みも説明があり、分かりやすかったです。
    体が軽くなってらくになりました。

【メニュ-に迷われる方はコチラ】お任せコ-ス★身体の状態に合わせて根本改善

幸湖様

口コミ・評価ありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を理解していただき良かったです!!

お忙しいとは思いますが、状態が悪くなる前のご来院お待ちしております!!

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:16:51.0

初めての来店だったので不安もありましたが、とても丁寧な診察と施術でリラックスできました。

自分の身体の状態を細かく教えて下さり、とても分かりやすかったです。

また行きたいと思います。

みいこ様

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
    今後もみいこ様のお身体改善のお力になれるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• letrungkien7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:34:42.0

強さはちょうど良かったです。

letrungkien7様

口コミ・評価ありがとうございます。

患者様に合わせた強さでの施術ができて良かったです!

これからも患者様に合わせた施術ができるように精進してまいります。

またのご来院お待ちしております!!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:24:51.0

雰囲気もよく説明もわかりやすかったです。
    力加減も個人的にちょうど良くて、痛めた首から肩周りが施術後楽になり効果を実感してます。コスパも良くてよいと思います。
    引き続き、通って整えたいと思います。

【家事・仕事で溜まった疲れに】全身整体コース30分 ¥2.980

もち様

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
    今後もしっかりお身体見させていただきますので、痛みがでない身体作りをしていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• 紗々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:12:52.0

マッサージはとても気持ち良く、身体の歪みは数日で戻ってしまうとのことなので、続けて通おうと思います。

【身体の歪みを根本改善】骨盤矯正コース30分 ¥2,980

紗々様

嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。
    良い姿勢がしっかり維持できるよう続けて見させて頂ければと思います。
    今後も満足していただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• ふじもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:52:24.0

丁寧に施術いただいて痛みも取れました!

ふじもん様

口コミ・評価ありがとうございます。

座ってる時の痛みが取れ良かったです。

これから痛みの出ない身体になるように一緒にやっていきましょう!

またのご来院お待ちしております!!

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:53:18.0

初めての来店で、色々不安がありましたが、施術の説明も丁寧にしていただき自分の身体の歪みも判明して安心して痛み改善に向き合えそうです。今後も引き続き通ってみようと思っています。

とみ様

嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
    とみ様のお身体の辛さを最後まで改善できるよう努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来院お待ちしております。

• 白黒パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 18:40:21.0

背中の張りと腰の痛みで行きました。
    施術後は自分でも判るくらいの背中の張りが和らいでいました。

丁寧に説明・施術してもらいました。

白黒パンダ様

今後も丁寧な対応で白黒パンダ様のお身体をしっかり診させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• motonaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:14:44.0

施術前も途中も後も、丁寧に説明があり安心して利用できました。効果も実感できたので、リピートしていこうと思います。

motona様

口コミ・評価ありがとうございます。

整骨院が初めてとのことだったので不安もあったと思うので

安心して施術を受けていただけて良かったです!

お身体の状態が良くなるように続けて施術をしていきましょう!!

またのご来院お待ちしております!!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:18:52.0

初めて行きました
    わかりやすい説明と丁寧な施術受けられました
    初めて矯正をしたこともあり一つ一つで大丈夫か聞いてくれたため安心して施術を受けることが出来ました

【頭痛や眼精疲労を感じる方に】すっきりヘッドマッサージコース30分¥2.980

口コミ・評価ありがとうございます。

ご自身のお身体の状態を理解していただき良かったです。

これからお身体がよりいい状態になるように一緒に施術していきましょう!

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:20:55.0

肩凝りや身体の歪みがあり、伺いました。施術後は、身体がとても軽くなりました。またよろしくお願いします。

【砂町エリアにお住まいの方限定!】〈先着30名様限定お得チケット!〉

サクラ様

口コミ・評価ありがとうございます。
    満足していただきとてもうれしく思います。
    今後もお身体を良い状態にできるようお手伝いさせていただきます。

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:16:47.0

とても親しみやすく、悩みを細かく聞いてくださり施術も丁寧で満足です。1回で身体が軽くなったので今後通うのが楽しみです。

E様

口コミ・評価ありがとうございます。
    ご満足していただき大変嬉しく思います。
    今後も毎回満足してもらえるよう努力してまいります。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 12:10:22.0

何となく身体に疲労感があった程度でしたが、カウンセリング・施術で思っていたよりも凝っていたことがわかり、施術後は体が軽くなったように感じました。
    自宅で出来ることも教えていただけたので、続けてみようと思います!

まなみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    歪みが安定してくるまで続けてあげたほうが効果は高いので続けて治療していきましょう!
    今後も満足していていただけるよう努力してまいります。
    次回のご来院お待ちしております。

• わかあんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:37:18.0

とても丁寧に施術していただきました。
    今の状態やどこが良くないということ、施術のやり方まで細かく教えていただき日頃から注意することも聞けて良かったです。雰囲気も暖かく初めてでも入りやすい印象でした。
    価格もリーズナブルで通いやすいと思います。

【身体の歪みを根本改善】骨盤矯正コース30分 ¥2,980

わかあんな様

先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

よい雰囲気で治療を受けてもらえるよう今後も努力してまいります。

またのご来院お待ちしております。

げんきや接骨院 北砂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー