5. シーズ ラボ 上野店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 上野店

エステティックサロンシーズ・ラボウエノテン

• 東京都台東区上野4‐5‐5 アクティオーレ上野6F
  • JR上野駅より徒歩5分/JR御徒町駅より徒歩3分/東京メトロ銀座線上野広小路駅C3出口すぐ

• ほりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:06.0

今回お試しで行いました!とても接客すばらしかったです!
    効果を期待したいと思います。

【口コミ投稿者様限定★】ニキビ集中ケアコース¥14300 → ¥3960

エステティックサロン シーズ・ラボ 上野店からの返信コメント

ほりな 様

この度はシーズラボ上野店へのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき大変有難く思っております(*^^*)
    また機会がございましたら是非ご来店いただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

• りょんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:15:28.0

施術後自分の目でみて分かるほど、肌がふっくらしました。
    これから通って更に肌改善を期待したいです。

【口コミ投稿者様限定★】毛穴ケアコース¥14300 → ¥3960

りょんこ 様

この度はシーズラボ上野店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    今後もご満足いただけるようにサポートさせていただきます(*^-^*)
    なにか気になる事などございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:30:31.0

良かったです。

みっきー 様

シーズラボ上野店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価もあわせていただきありがとうございます(^^)

• コウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:47:57.0

お店の雰囲気もとても落ち着く雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧に接客、内容の説明をしてくださいました。

フェイシャルエステもとても気持ちよくて終わった後の肌の仕上がり、毛穴の閉じ具合大変満足できました!

【口コミ投稿者様限定★】毛穴ケアコース¥3960

この度はシーズ・ラボ上野店をご利用いただき誠にありがとうございました。トリートメント後のお肌もモチモチになり、毛穴もすっきりされましたね!また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:37:34.0

背中のニキビ跡がなかなか消えず悩んでいたため来店しました。しっかりとしたカウンセリングとケアで一度で効果をかなり実感できました。一回あたりの金額がもう少しお安くなれば定期的に通いやすいかなと思いましたが、しばらくはホームケアで頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

背中ニキビケア¥17600→ ¥5500

みた様
    この度は、シーズ・ラボ上野店にご来店頂きありがとうございました。1回でのトリートメント変化をご実感頂きとても嬉しいです!お写真で見てもお肌のトーンが明るくなったのがわかりますね。日々のホームケアが、とても大切なので引き続き頑張ってくださいね!またお手伝いできることがございましたらいつでもご来店くださいませ。みた様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぴーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:32:50.0

丁寧に説明していただき、自分に肌の状態ににあった施術していただきました。
    利用してすごくよかったです!

【口コミ投稿者様限定★】毛穴ケアコース¥3960

ぴーす様 この度はシーズラボ上野店へご来店いただき、誠にありがとうございました。利用してすごくよかったとお言葉を頂き大変うれしく思います。定期的にお肌状態に合わせたトリートメントをすることで、お肌の持続力も上がります。気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。ぴーす様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 10:10:44.0

ニキビケアの施術を受けました
    ピーリングの効果をしっかり実感できました
    ゆで卵みたいな肌になりました
    ニキビに関してはすぐに治るものではないので特に不満はありませんが、やはり一回りきでは物足りない感じがします
    また普段のスキンケアや肌のために気をつけるべきことなどもアドバイスしてくれた点が好印象でした
    学生なので無理に契約を勧められることがなかったので安心でした

【口コミ投稿者様限定★】ニキビケアコース ¥3960

この度はシーズラボ上野店へご来店いただき、誠にありがとうございました。ゆで卵のようなお肌になったとのことで、効果をご実感頂き大変嬉しく思います。一回でも多くトリートメントをしていくことで、健やかなお肌へと導いていきますので、また何かございましたらぜひご利用下さいませ。もってぃー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シーズ ラボ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー