3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンド ラヴィ(Salon de la vie)   >

オナカ アシヤセ ニソウシキハイフ ビヒップキョウセイセンモンテン サロンドラヴィ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-8-19梅新ビル8F
  • JR北新地駅より徒歩3分/JR大阪駅・大阪メトロ東梅田駅・淀屋橋駅より徒歩10分

yuukotomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

コロナ太りで、気になるお腹を中心に施術して頂きました。
    手技もとても気持ちよく、力強くやって頂き、感謝です。
    仕上がり、ウエストくびれが出来ました!
    こんなに速攻で変化が確認出来て、とっても嬉しいです。
    続けてお願いしたいと思います。

≪お腹≫ハイフ6912ショット【90分9,900円】深い脂肪も浅い脂肪もWで燃焼!

《お腹/脚痩せ二層式HIFU×美ヒップ矯正専門店》Salon de La vie(サロンドラヴィ)からの返信コメント

yuukotomi様

素敵な口コミありがとうございます!
    当店取り扱いハイフは本当に部分痩せに効果的ですよね♪
    変化を実感して頂けてとっても嬉しいです!!!
    更なる目標に向かって今後ともサポートさせてください♪
    いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

こちらのサロンはとても雰囲気がよく、オープン直後から何度かお邪魔しています!
    年始に一念発起し、ダイエット目的でハイフを数回施術していだいていますがたった一回で効果が目でわかるのでモチベーション維持に本当に力になってくれました。
    お部屋の雰囲気もとても落ち着けますし、ダイエットのアドバイスを色々してくだるので、ついリピートしてしまいます。
    また、行くたびにメニューが増えていて試すのが楽しくなりますが、いちばんのお気に入りはラジオ波とハイフの組み合わせです!効果抜群です。
    おかげさまで初回72kgあった体重が50kg台まで落とすことができました!
    次回は脱毛もチャレンジしてみたいです。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

効果が目に見えて分かるので嬉しいです。
    お値段もリーズナブルで通いやすいと感じました。
    またお邪魔したいと思います!

≪プラズマフェイシャル×ヒト幹細胞≫で肌年齢を巻き戻す!【90分8800円】

• ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

今回も、光フェイシャル&マグネットパックをお願いしました。
    口角が上がりました(^^)そして、白くて滑らかなお肌になりました!
    いつも親切丁寧な施術ありがとうございます☆

シミ改善/赤ら顔/リフトアップ★BBL光フェイシャル【90分6,600円】

• ぎょざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

肌のたるみが気になってたのと、肌が荒れていてヒト幹細胞プラズマフェイシャルで肌の調子がすごく良くなりました。マグネットパックも追加でしたのですがお肌のトーンが上がって毛穴の黒ずみがとれて、今最高の状態です。
    担当のスタッフさんに丁寧に施術していただいたので、仕上がりにとても満足しています。
    また次回も行きます^_^

[投稿日] 2020/11/17

脱毛でお世話になっていて、今回は毛穴が気になるのではじめての施術をお願いしました!とても気持ちよくて眠ってしまうくらいでしたが、とても肌にハリが出ていてぷっくりしています。続けてケアできるように頑張ります!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/11/14

今回2回目でお世話になりました!前回同様にしっかり当てていただいて大変満足です。いつも丁寧にしていただくので通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

みさ様

リピートのご利用ありがとうございます♪
    素敵なお客様にお気に召されてとっても嬉しいです(*^^)
    変わらず最高のサービスをご提供いたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

とても綺麗な店内で、接客も丁寧でした。
    アゴのざらつきがなくなった気がします。
    関西に住んでいないのでなかなか行けませんが、またよろしくお願いします。

整形級!乾燥/リフトアップ/ちりめんジワ改善【90分6,600円】ヒト幹細胞導入

さくら様

先日は関西に戻られた機会に当店をご利用くださりありがとうございました♪
    リブセラフェイシャルのプラズマによってざらつきや角質を分解してくれるので直後スベスベですよね♪
    また、即効性がありハリ・弾力を高める効果があるのでとっても若々しくなる施術です^^
    是非関西にお立ち寄りの際にまたのお越しをお待ちしております^^

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めてのハイフでしたが安心して担当してくれた方が丁寧で安心して施術を受けることができました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございます!!

もっと早くにこれば良かったな~と思いました(o^^o)
    また行きたいです!

≪ニの腕≫ハイフ4608ショット【60分6600円】脇肉、背中の肉も相談可◎

ゆうな様

先日は数あるエステサロンの中からSalon de Lavieをお選びいただき感謝申し上げます。
    ハイフはあてるとしっかりサイズダウンの結果が伴います!
    今後とも目標に向かってサポートさせてください♪

マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます♪

[投稿日] 2020/11/1

もともと別のサロンに通っていましたが、そのサロンさんがお休みされることになって、こちらを見つけました。とても丁寧に当てていただいて良かったですし、わかりやすい説明でお肌のケアも考えてくださってきて良かったと思います。またお願いしたいです。

★女性限定★ ルミクス美肌脱毛≪全身+顔+VIO≫ 120分11,000円

みさ様

先日は数あるエステサロンの中からSalon de Lavieをお選び頂き誠にありがとうございました。
    どこよりも安く、早く、丁寧にを心がけておりますのでご満足頂けて嬉しいです♪
    早速以降のご予約もくださり感謝申し上げます!ご来店楽しみにお待ちしております^^

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

脱毛の施術をしました。
    スタッフの皆さんがとても親切で、店の中も雰囲気も良く、お洒落で、とっても良いサロンです!
    これからも通いますっ(≧∀≦)

あいり様、口コミありがとうございます!!
    ご友人もご紹介いただき、とても嬉しく思っております。
    次回もご満足頂けるよう精進しますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆☆

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

HIFUお腹を施術しました。わかりやすいHIFUの説明や、効果がでやすい方法など丁寧に説明してもらいました。
    1回目でしたが、技術力が高いのかお腹が少しだけスッキリした感じがします。

≪お腹≫★お試し2回分★ハイフ6912ショット【1回あたり9000円】

まーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お腹スッキリ実感して頂けて何よりです。口コミもありがとうございます☆☆
    さすが鍛えられているだけあってお身体のことに詳しく
    計算されて鍛えられた素敵なボディでしたが、お腹がもう少し締まると
    バランスが良いからと、美意識の高さにお話していて楽しかったです!!
    さらに素敵なボディになるために今後もお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    次回もバランスを見ながらしっかり施術させて頂きますので
    ご要望ございましたらまたお伝えくださいませ。

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

スタッフさんがすごく優しく丁寧で、いきなりの施術メニューの変更にも快く対応してくださりありがとうございました!前回も同じ方に担当していただいて今回も前回同様、丁寧で親切な方でした!ありがとうございました!

れみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます☆
    前回担当したことも覚えてくださっていて嬉しいです!!
    できる限りご希望に添えるよう心がけておりますのでお喜び頂けて良かったです。
    来月もご来店お待ちしております!

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

3回目です。冷えているからラジオ派もした方が効果が出るとのことだったのでやってみたら、前回すごく良かったので今回もセットでお願いしました。親身になって相談に乗ってくださってたくさんアドバイスをくれるので嬉しいです。
    お尻が垂れているのが気になるので相談したらお尻にハイフをするのはあまりよくないようで、美尻ならヒップアップできるスパッツと体を中から温めてくれるレギンスがオススメと教えてもらいました!試着してみたらお尻が上がったので毎日頑張って履きます!楽しみです!

≪都度払い用≫ハイフ下半身美脚【16,800円】

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お喜びの口コミを頂けてとっても嬉しいです♪♪
    太ももが冷えておられ、セルライトも気になりましたのでラジオ波を
    オススメしたのですが、お気に召して頂けたようで何よりです!!
    美尻は施術よりも普段から形づくることで美しくできあがってきますので
    スパッツとレギンスをお伝えした通りに毎日履いて頂けたらと思います。

• いけなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

親切にしていただきました。
    とても愛想のいい方でとても良かったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

いけなか様☆
    この度は数あるエステサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(*'ω'*)
    医療脱毛は痛かったとのことでご不安だったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです♪
    脱毛しながら美肌も叶いますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

二の腕HIFUのお試しをしていただきました。腕の状態に合わせてコースを案内してくださり、施術中もリラックスした中で丁寧にして頂きました。結果も満足いくもので、とても心地よかったので、再来したいと思いました。

ゆ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    1回ですっきりされたのがすぐにわかり、私もとても嬉しく思っておりました!!
    ゆ様のお身体の状態やお悩みに沿ってご提案をさせて頂きましたのでご満足頂けて何よりです♪
    二の腕が理想の細さになるまでしっかりサポートしますので何でもご相談くださいませ!
    最速で結果を出して頂きたくお家でのケアや必要なことなどもご提案します!!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)/☆

• さかきさん(男性/20代後半/会社員)

大変よかったです

★男性限定★ 最先端ルミクス美肌脱毛 ≪全身(顔・VIO無)≫ 90分8,800円

さかき様☆
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お肌乾燥などされてないでしょうか?
    少しずつ毛の生えるスピードも遅くなりますので、2週間~1ヶ月に一度のご来店で
    来年の夏頃にはツルツル肌になりますよ(^^)
    またお顔もタイミングみてあてていきましょうね!

• おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

フェイシャルエステをしていただいてます。まさにゴッドハンドです。マッサージが凄く気持ち良いんです(´∀`)終わった後はプリプリお肌に生まれ変わってます。癒しになるし、綺麗になるから尚嬉しいです。他のスタッフさんも気持ちの良い方ばかりです。ちょーオススメなサロンです(o^^o)

≪何度でも♪都度払い用≫ヒト幹細胞プラチナフェイシャル【90分8,800円】

おんちゃん様☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    なんて嬉しいお言葉!!ありがとうございます(*ノωノ)
    次回もゴリゴリでさせて頂きますね~!!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

磁石パックすると肌が白くなるし、つるつるだしクセになります!
    いつも明るい接客をして下さるので嬉しいです

駆け込み美肌毛穴ゼロ!急ぎの予定にも◎【ヒト幹細胞+磁石パック】¥11,600

あんな様

磁石パックはお化粧してるようなお肌になるので多くの方にご満足頂けてるメニューです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

店の雰囲気もよく店員さんも優しくてとっても良いところです。いつも脱毛をお願いしてるのですが、時間がすぐ経ってしまうほど心地よくリラックスできます。たくさんの人にオススメしたい場所です!

★女性限定★ 最先端ルミクス美肌脱毛 ≪全身(顔・VIO無)≫ 90分5,500円

ちなつ様

脱毛に関しては、どのサロンよりも【早い!安い!効果的!】をモットーに掲げております(^^)
    お友達紹介で5000円券もプレゼントしてますのでご紹介もお待ちしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

施術前の説明もしっかりとしてくださり、
    リラックスして受けることができました。
    施術後はお肌がツルツルになりました。
    また、パウダールームにはアイロンやドライヤー等の貸出もありとても助かりました。
    また利用したいと思います。

ピーリング+イオン導入【90分6,600円】肌のゴワツキ、皮脂が気になる方★

な様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またごゆっくりとご利用くださいませ(^^♪

• めろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/29

初めてヒト幹細胞美容液をどんどん入れていくフェイシャル
    を受けました。
    乾燥肌の私ですが、終わった後の自分にびっくり。
    艶々プルプルな別人になってました!
    最後にマグネットパックをすると更に毛穴も目立たなくなり、透明感が出るとのお話でしたので、次回はパックもして貰おうと思います!
    有難うございました。

めろ様

いつもLavieをご愛顧頂きありがとうございます(^^)♪
    この季節は特に肌が乾燥するので、この時期に肌ダメージをリセットしてあげるのが美肌の秘訣です!
    次回は是非当店自慢のマグネットパックをお試しください。
    またのご利用お待ちしております。

• さらうどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

夏の肌荒れとたるみが気になったのでヒト幹細胞の施術をして頂きました。
    ネットで書いている内容よりはるかに素晴らしい内容です。
    頬の位置があがりお肌がプルプルになります。
    疲れ顔もすっかり元気顔に変わりました。
    オプションでスタッフさんオススメの復元マグネットパックをしましたがこれが最高に美白効果もありファンデーションを塗ったような肌になりました。
    接客もキチンとされていて清潔感もあり都度払いも出来るのでかなりレベルの高いサロンです。
    また是非伺わせて頂きます。

≪たるみ/ハリ/シワ改善に≫ヒト幹細胞プラチナフェイシャル【90分6,600円】

さらうどん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    どのサロンよりも丁寧な接客と技術、そして贅沢な時間だと思って頂けるよう努めておりますのでとっても嬉しいです(^^)!
    急なご予定でも、疲れ顔を元気顔にしてみせます!
    実際にファンデーションをせずにお仕事やご予定に行かれる方も多いです。
    是非次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• おむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初回体験で顔の脱毛をさせて頂きました。男性でも快く受け入れてくれ、とても接客が良かったので非常に満足致しました。また細かい要望まで聞いてくれます。施術の経過が楽しみです。ありがとうございました。

★男女どちらも★ 最先端ルミクス美肌脱毛 ≪顔≫ 60分5,500円

おむ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    その後ヒゲの生え具合に変化はありますでしょうか?
    ヒゲの場合は最低2週間空けて頂ければ再施術できますので是非ご連絡をお待ちしております♪

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

とても丁寧な接客で雰囲気も良く、お肌のアドバイスもたくさんしていただきました。ありがとうございました。

≪リフトアップ/赤ら顔/美白≫ルミクス式BBL光フェイシャル【90分6,600円】

さわ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    どんな肌悩みにも必ず原因があるように、解決方法もあります。
    当店ではしっかりカウンセリングを行い、お客様に寄り添ったご提案で導いていけるよう努めております!

• キノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

丁寧な接客で、雰囲気も良かったです。
    気になる箇所なども相談しやすく、行って良かったです。

≪太もも≫二層式HIFU9216ショット【90分12,900円】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    このような口コミを書いて下さりとても嬉しく思っております。
    理想のボディラインを作るためにできる限りのことをお手伝いさせて頂きますし
    必要だと思うことはすべてお伝えをさせて頂きます。
    一緒に健康的なパーフェクトボディを目指しましょう!

• ぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めてきましたが、スタッフの皆様の接客が素晴らしく、店内も落ち着く雰囲気で安心して施術を受けることができました。マスクの影響でニキビが悪化していましたが、施術後はニキビが落ち着き、肌もワントーン上がり、顎もすっきりしました。大変満足しています!また来させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

ぴー様☆
    ご来店ありがとうございました!
    マスクの影響こわいですよね(>_<)
    これから乾燥のシーズンにもなりますので、ぜひまたトリートメントにいらしてください♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/28

ハイフ2回目です。前回は3日目くらいにお腹のサイズダウンがあり嬉しかったです(*^^*)
    今回も同じ方にお願いしました。いろいろ相談にのっていただき、ありがとうございました。

いつもご指名頂き、口コミまでありがとうございます☆
    ご要望をしっかりお話してくださるので、私も施術や提案がしやすく助かります。
    目に見えてわかるほどのサイズダウンで私も嬉しいです。
    お忙しい中かとは存じますが、一緒に頑張らせてください!!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/12

初めて利用させていただきましたが、
    施術メニューの説明や お家で出来る改善方法、
    今の自分のお肌や体の状態など、一つ一つ
    丁寧に優しく説明して下さり入店から帰るまで
    終始リラックスして過ごさせていただきました。

一回のフェイシャルでお肌が綺麗になったのを
    すぐに実感できてめっちゃ嬉しいです。

また自分を労りたい時や癒されたい時に
    今後も利用させていただきたいです。

施術・お店の雰囲気・スタッフの方々
    すべてに癒されてとても幸せな休日になりました♪

yuka様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらも素敵なyuka様にとっても癒されました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから更に紫外線でインナードライになりやすいので、しっかり保湿してくださいね♪
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• ぺこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/6

親切、丁寧、また通いたくなるサロンです。
    行きと帰り…顔が変わってました(笑)
    光フェイシャルにオプションでマグネットパックしました。
    素っぴん見るのが楽しくなります。
    ありがとうございました☆

ぺこちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    スッピンでもお化粧してる?!というくらい色ムラが消えて透明感がでましたね!
    綺麗になられて笑顔になって頂けるのがとっても幸せです(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロンド ラヴィ(Salon de la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー