5. ラ フルール(La Fleur)   >

ラ・フルール

• 福岡県北九州市八幡西区大浦1―11―1 松尾ビル203号
  • 無料駐車場多数有 折尾駅から車で5分 【バス停】本城西市営住宅前よりすぐ
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:22:39.0

いつもアロマリンパマッサージでお世話になっています!
    その日の状態に合わせた柔軟な対応をしていただけるので助かっています!
    力加減・室温・枕などへの気配りも都度丁寧にしていただき、こちらからお願いしやすい雰囲気を作ってくださいます!
    (いつも暑いと言ったり寒いと言ったり細かくてすみません笑)
    マッサージ後も楽しいお話とハーブティーで癒されます!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

《アロマの香りで贅沢な至福の時》DETOXアロマリンパ50分

[投稿日] 2024-04-23 21:50:23.0

今回もお世話になりました!
    2時間という長時間にわたって、日々の癒しと自分自身へご褒美と贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    いつもいつも、スタッフさんの雰囲気にリラックスでき、施術を受けさせていただき、眠りに入ってます(笑)
    多くのサロンさんは、施術中何か会話をしなくちゃ!と、思いつつあるのですが、ほんっとに気遣ってくださり合わせてくださりありがとうございます。私自身、特別な時間にリラックスを求めていましたので。また今日からがんばるぞ!と、思わせてくれます。
    今回のメニューは、全身から汗が吹き出して、サウナが苦手な私には格別です!デトックス効果ですね!
    施術後のドリンク、大好きです。あの一杯が特別です。
    また気になるメニューが見つかったら、予約させていただきたく思っています。その時はまたよろしくお願いします!

《4月末迄限定》小顔矯正コルギ×高濃度炭酸パック  ヒト幹細胞培養液導入付

[投稿日] 2024-04-23 15:33:23.0

毎回、丁寧に明るく対応してくださるスタッフさんで、いつも安心して身を委ねる事ができます^_^
    施術後の飲み物もホットかアイスか選べます!
    施術の力加減もちょうど良く、リフレッシュできます!
    また来月もよろしくお願い致します^ - ^

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:17:41.0

コルギやフェイシャルをメインに通っています。知識も豊富でその時の肌の状態に合わせて施術してくれるので安心です。イベントの前など、気合を入れたい時に必ず利用したいお店です。腕も確かで、お話も楽しいので癒しの空間になっています。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:06:39.0

いつも自分へのご褒美に通っています。
    初めはコルギに興味があり予約しました。

翌日は、顔がすっきりとし肌はツヤツヤ、
    血色もいいような気がします。
    毎回大満足なのですが、リンパマッサージが凄いです!
    担当者の上品で華奢な身体からは想像できないほど
    しっかりと、そして心地よい強さで詰まった老廃物を流してくれます。特に肩まわりはいつもゴリゴリと音がなっています。今月も私、頑張ったな~と思える瞬間です。

清潔感に溢れる店内で、とてもリラックスした時間を過ごせます。これからもずっと通い続けたいお店です。

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:25:36.0

いつもコルギをお願いしています。前回から空いてしまい、凝りも凄かったですがリンパを流してもらい本当にスッキリしました!毎度気持ちが良過ぎて最高の時間です。施術後は顔のくすみが取れ白くなり、目もパッチリになっていました。担当者様のお人柄も大好きですし、サロンも綺麗でとても落ち着ける空間です。スタッフの皆さんもとても感じが良くて本当に大好きなお店です。人気過ぎて中々予約が取りずらいですが、ずっと通わせてもらいたいです^^またよろしくお願いします。

本格小顔矯正コルギ50分《首肩デコルテ脇リンパ/頭カッサ付》

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:13:46.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    お店と担当スタッフさんの雰囲気にいつもとても癒されます。
    施術も素晴らしくて、施術後は顔全体がスッキリしてます。石膏パックあいまってお肌がトーンアップして、
    肌触りもサラサラになります!
    人気のため、予約が直ぐに埋まってしまいますが、
    とってもおすすめです!
    また近いうちにお邪魔したいと思います♪

本格小顔矯正コルギ+琥珀石膏パック 《首肩デコルテ/脇リンパ/頭カッサ付 》

[投稿日] 2024-03-23 09:56:31.0

今回、3回目の施術をしていただきました。
    扉を開けた瞬間からスタッフさんの笑顔に癒されます。
    予約して1ヶ月楽しみにしていました!
    施術室に入った瞬間から、その空間に日々の疲れを忘れさせてくれる自分だけの時間がはじまります。
    スタッフさんのひとつひとつが心地よくて…施術がまだ始まっていないのに心地よくて(笑)まだコルギしていないと、ツッコまれましたが(笑)そのくらい、癒される感覚です!
    何かきっかけがないと、サロンさんとの縁は中々ないかと思いますがこの口コミを見てくださった方がサロンさんとのご縁に繋がればありがたいです。
    素敵な商品も多数置いてあり、2種類購入して使わせてもらっています。値段は決して安くありませんが、値段以上に使用感が良く満足して使っています!スタッフさんも愛用してるとのことで、スタッフさんの美しさを真似して私もスタッフさんのように内面から美しくなりたいです。
    1回目からの効果を実感できる、安心して通うことのできるそんな素敵なサロンさんです!
    いつも、ありがとうございます。また来月を楽しみに仕事がんばります(笑)

[投稿日] 2024-03-18 13:40:22.0

いつもコルギでお世話になっています!
    スタッフさんの対応も店の雰囲気が良くて、今まで通ったリンパマッサージのお店より大変居心地が良くて気持ち良いマッサージをして頂いております!
    また次回よろしくお願い致します!

《期間限定》小顔矯正コルギ×高濃度炭酸パック  ヒト幹細胞培養液導入付

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:27.0

初めてきましたが、コルギやったなっと久しぶりに実感しました。本格的なコルギができてよかったです!またよろしくお願いします

《新規》人気No.2!頭蓋骨×小顔矯正コルギ65分

小顔矯正コルギ&アロマリンパ専門店 La Fleur -ラ・フルール-からの返信コメント

ちーちゃん様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

コルギの刺激が大丈夫だったかなと少し心配でしたが、安心致しました(*^^*)
    強さは調整できるので、気になる事などあればお気軽に何なりとご相談下さいね♪
    次回のご予約もおとり下さり、誠にありがとうございます☆彡
    担当スタッフがしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!(^^)!

ちーちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 14:44:09.0

今回はコルギ・頭蓋骨矯正に加えて
    毛穴洗浄をしていただきました。
    刺激がないのにお肌は柔らかくモチモチの仕上がりで
    潤いが浸透しているのを感じました。
    今月もよろしくお願いします。

Emma様
    お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません(>_<)
    先日はお越しくださり、誠にありがとうございました。

毛穴洗浄の仕上がりすごくいい感じでしたね!!
    お肌にツヤ感が出て、お肌の綺麗さがより引き立つ感じでした(^^♪
    今後また色んなメニューをお試し頂けると良いです☆彡
    いつも遠い中足を運んで下さり、すごく有難いです!(^^)!
    次回のお手入れも楽しみにしていますね(*^^*)

Emma様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:25:19.0

アロマリンパマッサージでいつもお世話になっています。
    たまに予約がとれず仕方なく別のお店に行ったりしますが、結局こちらでの満足感には敵わず、もうこちら以外は受け付けない身体になってしまってるようです!笑
    そのくらい虜です!
    そしてその日のコンディションに合わせた柔軟なご対応、お気遣いにただただ感謝です!
    本当にありがとうございました。

みー様
    先日はお越しくださり、誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉に心より感謝です!(^^)!
    とっても励みになります!!
    お越し頂いたお客様が幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、出来る限りの対応をさせて頂きたく思っております(*^^*)
    気になる事などあれば何でもご相談くださいね♪
    お疲れの際はぜひまたラフルールにお越しくださいませ☆彡

みー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:39:55.0

コルギが痛気持ち良く、毎回翌日から顔が元気になります。
    長い時間のマッサージも受けてみたいです。

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:09.0

久しぶりのよもぎ蒸し、本当にいい香りで、じんわり温まってゆっくりとした時間を過ごせました。
    家に帰ってもいい香りがしているので、長時間癒されてます。
    岩盤浴ヒートマットも好きなのでどちらにするか毎回迷いそうです!

コルギは毎回本当に効果があって、顔がシュッとします!
    オプション追加した高濃度ビタミンCも効果が高く、顔色がパッと明るくなり、化粧ノリも良くなる感じがしてこちらも大好きです!

また予約させていただきます(*^^*)

《温活♪》本格矯正小顔コルギ50分×黄土よもぎ蒸し40分

ユリカ様
    先日はお越しくださり、誠にありがとうございました♪

よもぎ蒸しは身体が温まるだけでなく、香りもすごく癒されますよね(^^)
    コルギとお肌のケアの効果もご実感下さり、とても嬉しく思います☆彡
    様々なメニューをご準備しておりますので、その時のお身体やお肌状態に合わせて、色んなメニューをお楽しみ下さいね♪
    またぜひラフルールにお越し下さいませ☆彡

ユリカ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちーろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:16:52.0

頭蓋骨矯正、猫背矯正、コルギの施術をお願いしました。お店の雰囲気や、担当の方の対応がとても良く安心して施術を受けることができました。内容としてもbeforeとafterで目に見えて効果が実感でき、とても満足しています。初回特典で毛穴洗浄をお願いしましたが、肌にツヤと透明感が出て良かったです。次回もよろしくお願いします。

《最強小顔&美姿勢◎》お得なセット!頭蓋骨矯正×猫背矯正×小顔矯正コルギ

ちーろi様
    先日はお越しくださり、誠にありがとうございました♪

コルギの効果をご実感頂けて、すごく嬉しいです!!
    初めてご来店頂いたお客様が安心してお過ごし頂ける環境づくりを心がけておりますので、お言葉がすごく有難く、励みになります(^^)
    お肌やお顔お身体で気になる事などあれば、何でもお気軽にご相談くださいませ☆彡
    今後ともラフルールを宜しくお願い致します♪

ちーろ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ジャリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:55:59.0

はじめてお伺いしましたが、とてもリラックスできました。自身が気付いていない部分も見つけてぼくして下さりとても身体が楽になりました。リンパが流れたのか肌もワントーン明るくなったようです。また楽しみに伺いたいと思います。

《新規》人気No.1!本格小顔矯正コルギ×DETOXアロマリンパ90分

ジャリi様
    先日はお越しくださり、誠にありがとうございました♪

マッサージがだいぶお久しぶりとの事で、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、とても有難く思っております(^^)
    ご自身で普段気づかないようなお疲れもしっかり施術させて頂きますので、安心してお任せ下さいませ(^^)/
    次回のご予約も誠にありがとうございます☆彡
    心身ともにリフレッシュして頂けるよう、心をこめて施術させて頂きますね(*^^*)

ジャリ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-02-12 18:34:35.0

今回2回目のコルギ施術していただきました。
    1回目のコルギ施術後、彼から痩せた?と顔がひとまわり小さくなったこと気づいてもらいすごく嬉しく思いました。
    痛みの中に、アロマの癒しと、お店の雰囲気と、心から安らげる空間になっています。
    日々の疲れを癒し、尚且つ美しくなれるそんなオススメなお店です!美の追求は楽しいです!
    施術後のドリンク、だいすきです。痛みに耐えた後のご褒美だと思ってます(笑)
    妹の結婚式を目標に、また美しくなれる施術をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-09 20:36:41.0

いつもお世話になっています。
    ゴリゴリに流されるのが好みなのを察してくださり、力加減を調節してくださいます。
    施術が終わったあとは、いつもすっきり軽くお顔もコンパクトになってルンルンで帰ってます。
    今月もよろしくお願いします。

NEW!頭蓋骨矯正×小顔矯正コルギ《首肩デコルテ/脇リンパ/頭カッサ付 》

Emma様
    お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません(>_<)
    先日はお越しくださり、誠にありがとうございました(*^^*)

しっかりめの施術がお好みかと思いますので、リフレもしっかり強めで施術させて頂きました(笑)
    小顔効果だけでなく、お疲れもすっきりして頂けるような施術を心がけております☆彡
    嬉しいお言葉に心より感謝です♪
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    しっかり施術させて頂きますので、また宜しくお願い致します♪

Emmai様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• maamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:04:04.0

今回、2回目でしたが、奇跡的に一枠空いていて予約する事ができました!相変わらず最高に気持ち良かったです!背中に手を置かれた瞬間に「背中ガチガチですね~」とすぐにわかってくださり、どこが辛いところか聞いてくださって肩・背中・腰を特にお願いしたのですが、とても楽になり、巻き肩が少し改善された気がします。あと、腰周りに乗っかっていたお肉がスッキリして腰痛も改善されました。2時間の施術でしたが、あっという間に終わり、幸せな2時間でした!ありがとうございました。整体にも何度も通った事がありますが、全然別物で私はこちらの方が断然気持ちいいです。これからも定期的に通って浮腫み体質も改善していきたいと思います。

小顔矯正コルギ+DETOXアロマリンパ 120分

maami様
    先日はお越しくださり、誠にありがとうございました♪

だいぶお疲れがたまっていらっしゃったので、すっきりして頂けて良かったです!!
    嬉しいお言葉がとても励みになります(^^♪
    コリだけでなく、むくみも気になる方はオイルでしっかりリンパを流すケアはすごくおススメです☆彡
    maami様のお悩みが改善されますよう、しっかり施術させて頂きますので、ぜひまたラフルールにお越し下さいませ(*^^*)

maami様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-02 18:51:32.0

巻肩でむくみと疲れが寝ても取れず辛い日が続いてました。身体の調子が悪く、いつもより早めに予約しました。
    スタッフの方の温かい対応と施術で全身の疲れをほぐして頂きました!本当に親身になって一生懸命に施術してくださってるのを感じます。お客様に対して思いやりに溢れてるサロンです。また次回を楽しみにしています^_^

《ストレートネック/姿勢矯正◎》DETOXアロマリンパ×猫背/巻肩矯正70分

• 256さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:19:52.0

今回もありがとうございました。
    いつもコルギを受けますが、今回初めて追加で受けた頭蓋骨矯正、とてもスッキリしました。
    私は強めにしていただくのが好きなので、いつもしっかりやっていただくのですが、痛さ具合が体の指標になってます。
    今回痛かったので、思い当たる節がありすぎるので生活気をつけようと思いました(^^;
    いつも久しぶりになってしまい申し訳ないのですが、毎回スッキリできて感謝です。次回もよろしくお願いします。

256様
    先日はお越しくださり、誠にありがとうございました♪

頭蓋骨矯正ですっきりして頂けてよかったです!
    頭蓋骨矯正はお顔・頭全体がコンパクトになるだけでなく、首肩が凝りやすい/目の疲れが気になる方にもとってもおすすめのメニューです☆彡
    気に入って頂けると嬉しいです(^^)
    いつも遠くから足を運んで下さり、心より有難く思っております(*^^*)
    今後ともラフルールを宜しくお願い致します♪

256様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• Miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:52:02.0

初めての来店で、ドキドキしていました。
    エステ自体が初体験でしたので…
    こんな素敵なお店が近くにあるとは有り難いです!
    お店の扉を開けた瞬間から、素敵なスタッフさんの姿を見てホッとしました。
    スタッフさんが気さくな方で同じ境遇でもあったことでお話しが弾みました。まだまだお話ししたかったです。
    施術ももちろん、スタッフさんのお人柄が好きです。
    アロマ選びからワクワクしていました。
    丁寧な施術をありがとうございました!!
    before afterの変化と、鏡に映る自分を見るのが楽しみになりそうです。
    お店の雰囲気がとっても素敵です。
    日頃の疲れがリセットされ、2時間とリラックスできる空間でした。癒されました。
    また次回お世話になりますので、よろしくお願いします!!

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:44:57.0

久しぶりのEMSはピクピク・ビリビリで気持ちよかったです。
    もちろんコルギ、デコルテや首まわりのマッサージも気持ちよく、年末の大掃除疲れが取れてとてもスッキリしました(о´∀`о)

冬場のヒートマットは冷えた身体にとても心地よく、でも最後は暑くなってきてしっかり汗かきました!

今回もあっという間に時間が過ぎました。
    いつも素敵なひとときを本当にありがとうございます!

購入した炭酸ローションも楽しみです♪
    店内の商品も魅力的なものがたくさんで、見ていて楽しいです!また買います!

次回もよろしくお願いいたします。

《脱マスク◎》小顔矯正コルギ×ラジオ波×キャビ×EMSorハイパーパルス 70分

ユリカ様
    先日はお越しくださり、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも有難いお言葉を下さり、心より感謝致しております。すごく励みになります(^^)!!
    よりご満足頂けるお店作りに努めて参りますね☆彡
    炭酸ローションのご購入もありがとうございました♪
    美肌効果&血行を一気に良くして筋肉の凝りにも効果的なので、首肩頭回りのお疲れにもおすすめです!!
    気に入って頂けるとと良いです(^^)/

[投稿日] 2024-01-12 19:34:22.0

1年以上通わせていただいています。
    行けない月は不安になるほど、
    安定の技術とスタッフさんの雰囲気が大好きです。

Emm
    先日はお越しくださり、誠にありがとうございました♪

とてもありがたいお言葉に、すごく幸せな気持ちになりました(*^^*)
    いつも遠くから通って下さり、心より感謝です♪
    何かご要望などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!
    今後ともラフルールを宜しくお願い致します!(^^)!

Emma様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:47:49.0

岩盤浴ヒートをオプションで付けていますが、暑くないか、お水飲まれますか?と施術中も気にかけていただけます。

ひー様
    お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません(>_<)
    先日はお越しくださり、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

岩盤マット気にいって下さっているようで、嬉しく思います(^^♪
    施術中、のど乾いたり、温度が合わない時など気になる事があれば、何なりとお申し付けくださいね☆彡
    お客様が当店でより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心掛けさせて頂きます(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します(^^)/

ひー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね(*^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:04:59.0

いつもアロマリンパマッサージでお世話になっています!
    力加減も絶妙で、コリも丁寧にほぐしてもらえて、本当に気持ち良いので時間が経つのがあっという間です(^^)
    人気で予約が取りづらいことだけが難点ですが、これからも通い続けます♪

みー様
    お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません(>_<)
    先日はお越しくださり、誠にありがとうございました(^^♪

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
    アロマの香りとマッサージで、心身ともに少しでもリフレッシュして頂けてると良いです☆彡
    お疲れの時はまたいつでもいらしてくださいね(^^)/
    ご無理しすぎないようにご自愛くださいませ♪

みー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:00:10.0

今回初めて施術を受けました。
    リンパマッサージはとても気持ちよくて癒されました。次の日も痛むことなくスッキリした感じです!
    小顔コルギは痛みはありますが、顔の歪みが少し改善された気がします。
    定期的に通えばもっとよくなると感じたので今後もよろしくお願いします。
    全体的に満足でした。

• イリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 17:51:32.0

いつも自分の顔が大きく感じて芸能人がテレビ等施術をうけているのを見ると痛そうなコルギ。
    興味はあるけど、、こわいなぁと。
    色々調べてこちらの口コミを見ているとこちらの施術は思ったより痛くなかったとの内容があり、勇気を出して予約してみました。
    清潔感のある可愛らしい店内と優しいスタッフさんでドキドキしながら施術開始。
    リンパマッサージは身体のあちこちがゴリゴリになっていた様です。かなりスッキリポカポカになりました。コルギは痛いけど耐えれる。思ったより大丈夫!っと安心しました。
    仕上がりは一目瞭然。かなり顎が引っ込んで顔も一回り小さくなってました。
    帰宅する道中からずーっと身体ポカポカあったかく、背中のむくみがかなり減った気がします。
    帰って小学生の娘に比較写真を見せたらおかあさん、、整形した?!
    っとかなり驚いてました。
    ほうれい線は薄くなって、ゴルゴラインが目立たなくなってました。
    体調もかなり軽くなり、手足もポカポカ。
    色々かなり整うと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

イリコ様
    お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

初めてエステへにご来店だったとの事でしたので、すごく緊張されたのではないかと心配していましたが、安心致しました(*^^*)
    有難いお言葉の数々にとても嬉しく思います♪
    施術の効果もご実感頂けて良かったです!!
    初めてご来店の方でも安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けておりますので、何か気になる事やご不安な事などございましたら、何でもお気軽におっしゃってくださいね☆彡
    次回のご予約もおとり下さり、誠にありがとうございます!(^^)!

イリコ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 02:58:01.0

2ヶ月ぶりに来店しました。変わらず全力で施術してくれます。顔が変わります。

猫背/巻肩矯正×小顔矯正コルギ70分《首肩デコルテ/脇リンパ/頭カッサ付 》

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 19:48:13.0

先日はお世話になりました。毎日の仕事の疲れがスッキリ取れて体が軽くなり若返った感じがします。施術も素晴らしく雰囲気もよいのでついついまた行きまーすって気にさせられます。ほんと気兼ねなく通える場所です。来月また行きますので宜しくお願いします。

お誕生日月割引《10%OFF》 ご来店の際にこちらをご提示下さい

ラ フルール(La Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー