5. ルピナス バイ ワンズ(Lupines by ONE'S)   >

Lupines by ONE'S【ルピナスバイワンズ】

ルピナス バイ ワンズ

• 神奈川県厚木市中町3-5-15-4F
  • 小田急本厚木駅北口徒歩3分

なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

個室でのんびりできました
    デザインを決める時にも、希望をききながら
    アドバイスも頂けたのでやらたいデザインができました!
    接客も丁寧でした

◆フラットラッシュつけ放題90分◆《毛質変更無料!ポイントカラー◎》¥5980

Lupines by ONE'S【ルピナスバイワンズ】からの返信コメント

なの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´-`)

個室で施術でお客様にリラックスしていただける空間をご提供できるように
    しているのでお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

またカウンセリングには力を入れてなりたいお目元に
    より近づけるようお客様の意見を聞きながら行っておりますので
    なの様のやりたいデザインが出来たというお言葉はとても励みになります(*'▽'*)☆

これからもなの様にご満足いただけるよう
    精一杯努力していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/19

ビルの4階で美容院の中の奥の部屋にあります。入口からでは見えず、不安な中扉を開けると中は美容院で混雑していました。不安になりながらスタッフにここでいいのか聞こうとすると手で制止され座るように指で指示されました。とりあえず座ったものの明らかにマツエクとは関係なさそうなので立ち上がって確認しようとすると、再び手で制止され座るようにゼスチャーされました。やっと奥からマツエクのスタッフが現れ部屋に入れました。担当スタッフさんは感じが良かったのですが、美容院のスタッフさんの対応はとても感じが悪かったです。

◆フラットラッシュ120本◆¥5380

じゅん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

美容室のスタッフが不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    美容室のスタッフとも話し合いを行い
    対応を考えさせていただき今後不快な思いをすることがないよう
    努めていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

• かおりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/11

感じの良い店員さんで、説明もとても丁寧でした。施術中も特に問題なく終わりましたが、帰って来てからその日に何本もエクステが取れてしまいました。何本も取れてしまうことは今までエクステを付けてきた中で初めてのことで、良い雰囲気のお店だっただけにとても残念でした。値段は他のお店と比べると少しお安めですが取れてしまうと困るので、また利用するかは悩んでしまいます。

かおりちゃん様

接客についてお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    しかし、とても残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しや施術環境の改善を行い二度とこのようなことがないよう

お早めにご連絡いただければと思います。

• まこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

感動して、初めての口コミ投稿です。

厚木はお店自体が少なく都内まで出るか悩みましたが、
    価格が安かったので予約させていただきました。また改めてみると口コミもいいんですね。

厚木にくるまで、クーポン利用で渋谷、新宿、原宿あたりの安いサロンを転々としていましたが、きちんと希望のデザインになるようにカウンセリングしていただいたのは初めてでした。嬉しかったです。希望のデザインなるようなアイデアも、マツエクについての知識も引き出しが多く頼もしかったです。

ほかのサロンは「たれ目にしたいなら、目尻長くしましょう」くらいしか言われたことなかったので。そして都心のサロンだと接客も殺伐としがちで…。笑
    こちらは接客も優しくて安心できました!*^^*

持ちがよいようであれば、継続して利用させていただきたいです!ありがとうございました。

技術面はまだ持ちがわからないので星-1つ、
    雰囲気は他の方も書いてらっしゃるように入口や待合室が美容室と共同でやや落ち着かないので星-1つにしました。ただ施術スペースは完全個室で静かですし、内装も落ち着いていて、施術中はリラックスできてよかったです。

まこやん様

お客様のなりたいお目元のデザインになるべく近づけられるよう
    当店はカウンセリングに特に力を入れております!
    なので満足いただけたこととても光栄です(*´-`)♪

入口や待合室が美容室と合同になってしまっている件に関しましては
    美容室内の小規模サロンとなっており、混んでいる日などはどうしても
    お待ちいただくお時間が出来てしまうこと、申し訳なく思っております。
    なるべく待合でお待ちいただくお時間が出来ないよう
    最善は尽くしていきたいと思います。
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、今後
    より快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

lupines 加藤

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/9

お店の雰囲気もとてもよく毛の長さやデザインなど時間をかけて相談にのってくださいました。
    施術も早いのに丁寧で仕上がりもとても満足しました
    ですが、当日中に10本は取れてしまい翌日の朝にも5~6本は取れてました
    今まで通ってたお店ではほとんど1ヶ月以上はもっていたので今回少し不安です。
    取れてしまった毛以外が1ヶ月ほどもてばまたリピートしたいと思います。

◆シングルラッシュ160本◆¥5480

はる様

お早めにご連絡いただければと思います。

• ピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

とても丁寧にカウンセリングしてくださり 思っていたイメージどおりの仕上がりになりました。お人柄がとても良い方で、マツエクだけでなく 気分も とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

◆シングルラッシュ80本◆¥3480

ピー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*'▽'*)♪

久々のマツエクだったとのことで、
    イメージ通りの仕上がりになったとのお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

施術だけではなく気分がリフレッシュできたとのことで
    とても光栄です!リラックスできる環境づくりを
    これからも心がけて頑張らせていただきます!

ピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)!

lupines 加藤

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

とても丁寧に説明してもらっておまけに綺麗な目元にしてもらいました。
    大大大満足ですこれからもよろしくお願いします。

ゆか様

ご希望に添えた施術が出来たことお褒め頂けてとても嬉しいです!
    当店はカウンセリングに特に力を入れておりますので
    そちらもお褒め頂けて光栄です!

今後もより満足していただけるように
    提案力の向上や技術の向上に努めたいと思います。

何か気になることや、やってみたいデザインがある際は
    お気軽にご相談下さい(*´-`)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやまんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

美容室の中でしたが完全個室になって静かに落ち着けました。カウンセリングも丁寧で感じ良かったです。しかし注意事項を全て守ったにもかかわらず翌日の朝には左目の根元から20本以上抜け嫌な予感がしましたが2週間もたずに全てなくなりました。。フラットラッシュだから、いつもよりもちは良いはずなんですがあまりの抜けぶりが非常にショックでした。周期があるのは知ってますが。時間もなく再度お店行けず対応がとても良かっただけに悲しいです。

お早めにご連絡いただければと思います。

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

初めて行きましたが、とても丁寧に分かりやすく説明して頂いたので相談しやすいなと感じました。仕上がりにもとても満足です。

◆シングルラッシュ120本◆¥4380

まちゃこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*'▽'*)!

相談しやすいなどお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    当店はカウンセリングには特に力を入れさせていただいております(^^)♪
    少しでも皆様のなりたいお目元になれるよう
    これからも精進していきますので
    また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

まちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

lupines 加藤

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/31

細かいところまで相談乗ってもらってとても良かったです

◆フラットラッシュ140本◆¥5980

るーちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで良かったです(*'▽'*)!
    マツエクのデザインなどは分からないこともたくさんあると思いますので
    気になることややってみたいことなどがありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(*´-`)♪

るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lupines 加藤

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

カウンセリングとデザインの提案などすごく丁寧にしていただきありがたかったのですが、施術から5日ほどでほとんど取れてしまい残念でした。

◆フラットラッシュ140本◆¥5980

あいちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カウンセリングの件お褒め頂きありがとうございます!
    これからもよりお客様に寄り添ったカウンセリングやデザインの提案など
    できるように努力していきたいと思います!

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では1週間の技術保証が付いております。
    もしこのようなことがあった際は無料でお直しができますので
    1週間以内にお店の方にご連絡いただければと思います。

あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

lupines

• さあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

このクオリティでこのお値段はとてもお得だと思います。
    早い上に綺麗につけていただけて本当に満足です。
    また伺います。

◆フラットラッシュ100本◆¥4680

さあや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

日頃お客様が満足頂けるよう技術の向上や空間づくりなど
    頑張っておりますのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*´-`)♪

これからもさあや様や皆様により満足していただけるよう精進していきます!

デザインの相談や日頃のケアの事など気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*'▽'*)!!

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lupines 加藤

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

初めて伺いました。美容室の一角にマツエクのスペースがあり、個室でとても落ち着きました。デザインやまつ毛のクセなど、相談をとっても親身になって聞いてくださり、嬉しかったです。施術はとてもスピディーですが、カウンセリング時間を多くとってくださっていてお客様の目線に立っていると伺い、凄く納得しました。仕上がりと綺麗です。
    今後とも宜しくお願い致します。

◆シングルラッシュ160本◆¥5480

あかり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*´-`)!
    カウンセリングに時間をかけるのでその分施術はなるべくスピーディに
    お客様の負担が増えないよう工夫しております♪

お客様一人一人まつげのクセや特徴は違いますので
    やりたいデザインとお客様に合ったデザインを組み合わせて
    満足いただけるものを提供できたらと思っております(*'▽'*)!

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lupines 加藤

• memaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

今日もとてもいい仕上がりになりました、またお願いします。

◆フラットラッシュ120本◆¥5380

mema様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです(*'▽'*)!
    mema様によりご満足頂けるようこれからも
    快適な空間づくりや技術の向上に努めてまいります!

mema様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)♪

lupines 加藤

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

今回も満足の仕上がりにしていただきありがとうございます
    毎回カウンセリングをしていただけるので
    その時の気分で本数や仕上がりを選べるので楽しいです

また次回もよろしくお願いしますね

◆シングルラッシュ120本◆¥4380

ゆり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

背術の際は毎回最初にカウンセリングをさせていただいて
    毎回その都度のお客様の満足できるデザインを
    提供できるようにと考えております!

やりたいデザインがまたありましたらお気軽に
    仰って頂ければと思います(*'▽'*)!

また満足していただけたようで嬉しいです(*´-`)♪
    皆さまがより満足していただけるようこれからも
    努力していきたいと思います!

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

lupines 加藤

• てゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

半年ぶりにお伺いしましたが、いつもの通り丁寧にカウンセリングして頂き、90分もあっという間なくらいたくさんお話できてとても楽しかったです!

持ちも良くて、デザインも最高です

◆フラットラッシュ90分つけ放題◆《120本保証!!》¥5980

てゃん様、先日は久々にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

久々のマツエクでデザインも今もイメージと合わせて
    デザインを変えさせていただきましたが
    気に入って頂けたようで良かったです(*'▽'*)

私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またお越し頂きました際にはたくさんお話しさせていただければと思います(*´-`)♪

てゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

lupines 加藤

• memaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です

◆フラットラッシュ160本◆¥6480

mema様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カウンセリングがとても丁寧とのお言葉ありがとうございます(*´-`)!
    当店では新規のお客様は多めにお時間を取らせていただき
    より皆様の希望のお目元に仕上がるようしっかりとしたカウンセリングを
    行わせていただいております(*'▽'*)☆

また施術に関しても満足とのお言葉を頂けて嬉しいです!
    これからもより満足していただけるよう努力を続けていきたいと思います♪

mema様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

lupines 加藤

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

とても丁寧な接客でデザインについても細かく相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    次回からはこちらのお店に変えようと思っています。

◆シングルラッシュ100本◆¥3680

まみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

丁寧な接客などお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです(*'▽'*)!
    当店はしっかりとしたカウンセリングで皆様がより快適に
    自分のなりたいお目元になれるよう努めさせていただいております!
    今後、より居心地のいい空間づくりや
    さらに気に入っていただけるようなデザイン提案なども
    できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

lupines 加藤

• onokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

いつも、ありがとうございます。

《3週間以内リペアー80本以内/フラットラッシュ》¥3480

onoko様

いつもLupines本厚木店をご利用頂きありがとうございます。

ここのところリペアのお付け足しが続いおりますので
    そろそろお付け替えしてあげるとお目元を綺麗にでき
    もちもよくなるかと思いますので
    次回ご来店の際ご相談頂ければと思います。

onoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lupines 小林

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/5

今回初めてこちらのお店を利用しました。
    凄く丁寧な説明と施術で満足しています。
    長さやデザインも色々一緒に考えてくれて良かったです。

◆フラットラッシュ120本◆ブラウンミックス¥5880

みーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

美容室と一緒にご利用頂いてとてもありがたいです(*'▽'*)

丁寧な説明と施術とのお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪
    皆様一人一人のなりたいお目元に少しでも近づけるよう
    これからもより一層努力していきたいと思います(*´-`)!

デザインに関しましてはお客様だけでは分からないことも
    あるとは思いますので相談しながら自分に合ったデザインを
    見つけていければと思っております!
    またやりたいデザインがありましたらお気軽にご相談下さい!

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めての来店でしたが、個室でリラックスして施術が受けられました。
    説明も丁寧で良かったです。
    コスパも仕上がりも満足なので、またお願いしたいと思います。

よしこ様

先日は数あるサロンの中から、Lupines by ONE’Sにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店でリラックスして、ごゆっくり過ごして頂けたようで嬉しく思います。

お付けさせて頂いたブラウンミックスとてもお似合いでした。

しみやすいとの事でしたが、ご自宅に帰宅後も大丈夫でしたでしょうか?
    もししみるようでしたら、ドライヤーの弱冷風で下から上に乾かしてあげると
    緩和する事が出来るかと思いますのでお試し下さい。

次回ご来店の際も、しっかりとカウンセリングをし施術させて頂ければと思います。
    エクステでお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

11月1日より【Lupines by ONE’S海老名店】に私小林が異動になりますので
    もしよろしければ、そちらの店舗でもお会いできたら嬉しいです。

よしこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lupines 小林

• さあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

スタッフの方の対応はとても丁寧で、安心して施術を受けれられました。椅子も気持ちよく、体勢も楽でした。
    お値段もとてもリーズナブルで今後も通いたいと思います。

さあや様

カウンセリング重視のサロンのため、安心して施術を受けられたと言って頂きとても嬉しく思います。
    長時間寝て頂くことになるベットも気に入って頂けてありがとうございます。

さあや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lupines 小林

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

先日はお世話になりました。
     とても丁寧な施術で、寝落ちしてしまう程
                心地良かったです。
     アドバイスも的確で希望以上の仕上がりでした。
     次回も宜しくお願いします。

ようちゃん様

高評価の口コミとても励みになります。

ご希望に出来る限り添えるよう、自まつ毛に馴染むご提案させて頂きました。
    お付けさせて頂いたブラウンミックスとてもお似合いでした。
    お気に召して頂けたようで嬉しく感じております。

次回ご来店の際も、色々とご相談して頂ければと思います。

ようちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lupines 小林

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

初来店です。仕上がり満足です!

あき様

いつもLupines by ONE’Sをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご旅行前の大切な施術を担当させて頂きありがとうございます。
    今回お付け出来るだけ付けさせて頂きましたが、その後もちなどいかがでしょうか?

次回ご様子お聞かせ頂ければと思います。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lupines 小林

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

本日は施術していただきありがとうございました!
    明るい方で話しやすく親身にデザインも考えてくださりとても良かったです。雰囲気も良く、あっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいです!

ふみか様

デザインを決めさせて頂く際タレ目希望でしたが、あえてカールを変えず自まつ毛の生え方から最適のカールを選ばせて頂きました。
    気に入って頂けたのであれば光栄です。

私も楽しくお話しさせて頂いちゃいました!!

次回ご来店の際も、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

ふみか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lupines 小林

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

初めてお邪魔しました。とても楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間に終わってしまいました。
    前にもマツエクは経験してるのですが、とても丁寧なカウンセリングをして下さいました。まつ毛の癖も見て頂き、付け方の工夫もしてもらえて大満足です。
    また次回の予約も取らせて頂きました!次回も楽しみです。ただ、ちょっと場所が分かりずらかったかな。

いづ様

たくさんお話しさせて頂けて私もとても楽しかったです。
    次は海老名の方まで行けたかお話聞かせて下さいませ(^ ^)

自まつ毛の個人差に合わせて いづ様に最適なエクステのデザインや付け方を選ばせて頂きましたので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    痒くなりやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    なにかあれば次回ご来店の際、ご相談して頂ければと思います。

店舗の場所分かりずらく申し訳ございません。
    分かりやすくお伝え出来るよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

いづ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Lupines 小林

• サトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

今までとは違うデザインにしてドキドキでしたがとても良くて気に入っています!
    またよろしくお願い致します

サトウ様

いつもと違う初めてのデザインってちょっと不安になったりしますよね。
    付けてる私も気に入って頂けるかなと実はドキドキでした(笑)

気に入ったと言って頂けてとても嬉しく思います。

目尻側も気にされてましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際、ご様子お聞かせ頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lupines 小林

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

久々のマツエクでしたが、
    緊張をほぐしてくださり、
    完全個室ということもあり、
    気持ち的にもリラックスして
    うけることができました。
    まつげのデザイン等にも、
    親身に相談にのっていただき、
    嬉しかったです。
    担当の方とのお話も楽しかったので
    うまく緊張がほぐれて、
    よかったです!

◆フラットラッシュ140本◆¥5980

久々のマツエクだったので緊張などもあったとは思いますが
    リラックスして頂けたとのことで良かったです(*´-`)♪

完全個室でのご案内になりますので
    皆様が快適に過ごせるように空間づくりなども
    より頑張っていきたいと思います!

ありがたいお言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです!

デザインに関しましては最初のカウンセリングで
    お客様の希望を取り入れて上でよりその方に合わせた
    デザインをご提案させて頂きたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)!

みーちゃん様もまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

lupines 加藤

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/5

丁寧にして頂きありがとうございます。
    施術時間も早くてあっという間に終わりよかったです!

◆シングルラッシュ140本◆¥4980

ひい様

いつもアイラッシュサロンLupinesをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

しみやすいということで、こまめに乾かしながら施術させて頂きましたが、ご帰宅後いかがでしたでしょうか。

また施術もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

次回ご来店の際も気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

ひい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lupines 小林

• いちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/3

初来店です。とても落ち着いた個室のお店で、スタッフもとても丁寧な対応で、施術もとても丁寧な仕上げでとても素敵な時間が過ごせました。

◆フラットラッシュ160本◆¥6480

いち様

数あるサロンの中から、アイラッシュサロンLupinesを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

また高評価の口コミ投稿とても励みになります。

当店では、リラックスして頂けたようで光栄です。

今回自まつ毛にほぼマックスまでお付けさせて頂いておりますので
    次回もち具合等お聞かせ頂ければと思います。

過去にしみたことがあったようですが
    自宅にご帰宅された後は大丈夫でしたでしょうか。

いち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lupines 小林

ルピナス バイ ワンズ(Lupines by ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー