5. ルピナス 本厚木店(Lupines by ONE'S)   >

ルピナス バイ ワンズ ホンアツギテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ マツエク

• 神奈川県厚木市中町3-5-15-4F
  • 本厚木駅北口徒歩3分【パリジェンヌ4900円/マツエク4500円/アイブロウ眉毛WAX4400円】

るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 01:25:06.0

本当に最高でした!私のまつ毛は元々上がりにくいようで、今まで色々なサロンでまつ毛パーマを施術していただいたのですが満足するほど上がった試しがなく、いつも自分を無理やり納得させていました。ですが、今回は施術後に自分のまつ毛を見て感動しました!上がらないと諦めていたまつ毛が、インスタでよく見る写真のようにパッチリ上がっていたんです!!!!!施術後数日が経ちましたが、今でもビューラーいらずでパッチリ上がったままで大満足です!本当にありがとうございました!!!!!

【パーマ人気No.1】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥5980

Lupines by ONE'S 本厚木店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク【ルピナス】からの返信コメント

るるる様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

最初にカウンセリングをさせていただいた際に元々まつげパーマが上がりにくく
    左右で上がりの差が出ることも悩みだとお話して下さいました。
    なのでお目元の形やまつ毛の状態などを確認させていただきまして
    1番しっかりと上がってくれるように施術させていただきましたが
    とても喜んで感動してくださっていてこちらもとっても嬉しくなりました!

やはりお客様が終わった後に笑顔になって帰っていってくださるのが
    私たちスタッフは凄く嬉しいです(^^)♪
    また気になる点などございましたらお気軽に御相談ください!

るるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:36:14.0

少し施術時間は長くかかっていましたが丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました!

【目元トータルケア☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥10000

• ちいかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:10.0

初めて行かせて頂きましたが丁寧なカウンセリングから
    仕上がりもとても良くて感動しました!
    元々下がりやすいまつ毛なので立ち上げて欲しい
    と伝えさせていただいたところ凄く綺麗に施術して頂き、
    こちらもとてもリラックス出来て大満足です^^

【平日限定】似合わせまつげパーマ◎(パリジェンヌに変更は+500円)4500円

• べリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:02.0

まつ毛パーマをお願いしました。他店よりパリジェンヌが安かったので伺う事にしましたが、とてもよくカールがついていてます。雨や梅雨の時期の対策ができ、メイク時間も短縮できたと思います。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:01:59.0

とても親身に丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもメイクも大満足です。

【骨格からデザイン提案】美眉アイブロウデザインワックス¥4980

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:19:52.0

写真でイメージを提示して下さったのがとても分かりやすかったです!仕上がりもとても満足しました!!また伺います!!!

【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥4400[本厚木駅/束感]

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:42:50.0

凄く丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:44:28.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【飯田 指名限定】フラットラッシュ80本(+20本増える毎に+550円)♪¥3900

• ブルヤギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:47:59.0

まつげパーマで伺いました。
    これまでセルフでしかまつげパーマをしたことがなかったので、綺麗に上がってとても嬉しいです。持ちも楽しみです!

• あゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:06:39.0

何度か利用させていただいていますが、毎回仕上がりは完璧で尚且つ優しくて丁寧です。その日の気分により内容を少し変えたい歳も細かく相談にのってくれます。次回もよろしくお願いします!

【目元トータルケア☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥11000

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:15:44.0

2度目の利用でした。今までで1番良く上がった気がします。

《学割U24♪》【お手入れを楽チンに♪】まつげパーマ ¥5500→¥4000

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:10:54.0

初めて伺いましたが丁寧に接客していただき仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

n様
    先日は数あるサロンの中から
    Lupines by ONE‘s本厚木店【ルピナスバイワンズ】にお越しいただきまして
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回まつ毛パーマの方はナチュラルにCカールくらいのカールをつけてあげて、
    眉毛の方は自然な太さの平行で仕上げさせて頂きました!

眉毛ワックス始めてとのことでしたので、
    1週間ほど眉周り保湿しっかりめにしてあげて下さい♪

若干右目頭川を書き足して上げるとより
    綺麗な形になると思うので是非お試し下さい!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:33:39.0

数回目のリピーターです。今回も目じりを流した仕上がりにお願いしました。綺麗なカールで満足しています!

さとみ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回も前回同様根本からカールのつくデザインで仕上げさせて頂きました♪
    生え変わりのため目頭側が若干他のまつ毛に比べて
    短めでしたので、美容液塗って伸ばしてみてあげて下さい!

初めてご来店された時より
    まつ毛が毎回毎回伸びててすごいですね^ ^

この調子でまつ毛伸ばしていって上げるとより
    上がって見えると思います!

また何かデザインで変更等ございましたらご気軽にご相談下さい♪

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:42:52.0

今回もパッチリ上がりました。

ひい様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回も前回同様根本から立ち上げてあげて
    目尻側は少しカールのつくデザインで仕上げさせて頂きました!

また目尻をあげてよりパッタリとしたお目元に
    なるようにしてみました!

まつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半程なので
    ばらつきが気になり出したらまたパーマかけて上げるといいと思います!

ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• nene0415さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:22:43.0

初めてお邪魔しました!駅からも近く、店内の雰囲気も明るくて気持ちよく過ごすことが出来ました。初めてのパリジェンヌだったのですがとっても思っていた通りの仕上がりで目が開きやすくなり、光が入ったなという印象です!とても満足しているのでまた次の機会があればよろしくお願いします♪

nene0415様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回パリジェンヌラッシュリフトで根本から直角にあげさせて頂きました!
    目尻もあげて全体的にパッチリとなるようにしました!

パリジェンヌラッシュリフトは根本から立ち上げるので
    よりお目元に光の入るデザインになってます♪

コーティング剤などを塗って上げると
    形が定着しやすく持ちも良くなるので是非毎日塗ってあげてみてください!

nene0415様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:16.0

毎回マツエクをしてもらうと目にしみたりするのですが それも無く 一から丁寧に一つ一つ丁寧に説明してくれ デザインも色々選択肢を出してくれて 自分に似合うデザインを見つけることが出来ました!
    束感まつ毛初めてでしたがとても大満足の仕上がりです!

《再来》【自然な仕上がりに♪】☆セーブルラッシュ140本☆¥5500

• ひよりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:14:03.0

しっかり要望を聞いてくださり、接客も丁寧に綺麗にまつ毛をあげてもらえて満足です。

ひよりん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回根本から立ち上げつつ目尻側を少しカールのつく
    デザインで仕上げさせて頂きました!

また目尻をあげて全体的にパッチリしたお目元に
    なるようにしました!

まつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半程なのでまた
    ばらつきが気になり出したらパーマかけて上げるといいとおもいます!

ひよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:26.0

初めての利用でしたが、最初から最後まで雰囲気がよく、安心してお任せすることができました!
    パリジェンヌとまつげパーマを毎回悩んでしまうんですが、細かく仕上がりのイメージを提示して下さってとても満足した仕上がりとなりました。
    是非またお願いしたいです。

まるまる様
    この度は数あるサロンの中から
    Lupines by ONE’s 本厚木店【ルピナスバイワンズ】にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

安心しておまかせ頂けた様でとても嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングや接客面、環境面で
    お客様が安心してリラックスしながら施術が受けられるように勤めております。

またお仕上がりも気に入って頂けた様で安心しました(^ ^)
    今回は根元からしっかり立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトで
    上げさせて頂きましたが、ぱっちりな仕上がりになりました♪

カールが付くパーマもまた違った可愛さが有りますので
    その時の気分で変えてあげてもいいと思います!

まつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半になりますので
    そのくらいを目安にお掛け直し頂ければと思います☆

まるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:00.0

とても親切で良かった!また行きたいと思った。よろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

またいきたいと思ったと言うことでとても嬉しいです^ ^

今回まつ毛パーマ初めてとのことだったので
    ナチュラルなCカールでの仕上がりに
    させて頂きました!

また目尻の方を流してあげて全体的に優しい
    イメージになるお目元にしました!

まつ毛パーマにも色々な上げ方があるので
    是非またご来店された際デザイン気になるものが
    ございましたらご気軽にご相談下さい♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:03.0

お店は落ち着いた雰囲気でした!
    仕上がりも満足しています!

《ご新規様》【マツエク人気No.1】フラットラッシュ120本★¥6000

さな様

今回1番強いカールのDカールで
    長さを長めで仕上げさせて頂きました!

長さを長くしているので、横方向に擦らない、メイクを優しく落としてあげたり、
    工夫して上げると持ちも良くなると思うので是非お試し下さい!

ばらつきが気になり出したら
    コームでブラッシングして上げると元通りの形になると思います^ ^

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:17:44.0

まつぱ自体は何回かやったことがありますが、今までで1番気に入った仕上がりでした!各工程できちんと染みないか等の確認をしてくださり、安心して施術を受けられました。次回もお願いしたいです。

【パーマ人気No.2】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン♪¥5000

まるまる様
    先日は数あるサロンの中から
    Lupines by ONE‘s 本厚木店【ルピナスバイワンズ】にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!
    また忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをし
    目元の形に合わせてデザインを決めさせて頂きました!
    あまり根元が折れるような上がり方にしたくないとの事でしたので
    カールでしっかりと上がるようにお仕上げしました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)☆

お客様がなるべく快適にお過ごし頂けますよう
    接客面、環境面気をつけておりますので
    お褒め頂けて光栄です!
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)!

まるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:15.0

カウンセリングも丁寧で、店内の雰囲気もよかったです。施術も丁寧で素早く、あっという間に感じました!ありがとうございました!!

あやね様
    先日は数あるサロンの中から
    Lupines by ONE's 本厚木店【ルピナスバイワンズ】にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上りご満足いただけた様で嬉しいです(^^)☆

今回、しっかりと上がってる感じを出したいとの事でしたので
    お目元の形状やまつ毛の状態に合わせて
    しっかりと上がるようなデザインにさせていただきました!

まつげパーマもデザイン色々選べるので
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

2名でのご来店で凄く楽しそうにして下さっていたのが印象的でした(^^)
    また是非お2人でご来店いただければ嬉しいです♪

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:02.0

施術中に目にラップとタオルを引いてくれたので暗くてリラックスして受けることができました。薬品の最後の拭き取りが凄く優しく丁寧にして頂けたので怖くなくて良かったです。居眠りしてしまうくらいリラックスできる施術をしていただけて本当に良かったです。

そら様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして施術受けれたとのことでとても嬉しいです^ ^

今回根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けましたか??^ ^

今回より立ち上げてる感が欲しいなであれぱ
    パリジェンヌラッシュリフトなどもオススメです♪

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:31.0

メーテルロッドに変更してもらいました。
    施術が丁寧で仕上がりも大満足です。

【当店人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト《メーテルロッドに変更も◎》

みう様
    誠にありがとうございました!
    また、忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

今回は眉毛ワックス+メーテルロッドでのパーマをさせて頂きました!

まつげパーマはしっかりと上がる感じが希望との事で
    メーテルロッドでしっかり上げつつ、きつくなり過ぎない優しい感じのイメージで
    かけさせていただきました!
    眉毛ワックスは平行眉がご希望との事でしたので
    自眉毛を活かしつつ、なるべく削りすぎない範囲で
    平行に近付けられるように取らせていただきました(^^)♪
    どちらもお仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

どちらも持ちが1ヶ月~1ヶ月半程になりますので
    気になるようになりましたらまた何時でもお越しください☆

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:49:08.0

当日(直前)予約で伺いましたが、丁寧に対応していただいて大満足です。

《ご新規様》【軽さ&モチ抜群♪】フラットラッシュ100本★¥5500

ハク様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回前回Cカールだと上がりが弱かったとのことで
    1番上がって見えるDカールで仕上げさせて頂きました!

またナチュラルが好きとのことで
    長さを長すぎない長さでつけて、目頭側を少しあけてつけさせて頂きました!

マツエクはデザインがたくさんあるので

ハク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• miuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:38:28.0

とても丁寧に接客、説明してくださって安心してお任せ出来ました!仕上がりもとても良くて満足です!
    次回も予約したのでよろしくお願いします!

【平日限定】美眉アイブロウスタイリング4400円

miu様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのワックスとの事でしたがいかがでしたか??^ ^

今回平行で太さは自然な太さで仕上げさせて頂きました!
    若干眉毛の薄いところは書き足していただく感じでご説明させて
    頂きましたが、また何かデザインで変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!

また次回もよろしくお願いします^ ^

miu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:38:18.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

とわ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回前回よりナチュラルに仕上げたいとのことでしたので
    カールをつけて上げるデザインで仕上げさせて頂きましたが
    いかがでしたか??^ ^

また全体的に切れてるまつ毛があったので
    美容液などで伸ばして上げるとより次回のパーマが
    綺麗に仕上がると思います音波

とわ様のまたのご来店をお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:22:41.0

とても落ち着く空間でした。特に染みることもなく、安心して施術を受けられました。また伺いたいと思います。

な様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

落ち着く空間を定期できたということでとても嬉しいです^ ^

カウンセリングで立ち上げだけど
    少しカールがつくのが好きということでしまので
    今回根本から立ち上げつつ目尻側は少しカールのつく
    デザインで仕上げさせて頂きました!

また、目尻の方を流して優しい印象になるように
    させて頂きました!

目尻をあげて上げるとパッチリとしたお目元になるので
    そちらも可愛くてオススメです^ ^

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:33:27.0

丁寧な施術をありがとうございました!

【平日限定】美眉アイブロウスタイリング4400円

な様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回アーチ型希望でしたが、自眉毛を活かすデザインにしたいとのことで
    平行型で仕上げさせて頂きました!

若干左の目尻が右に比べて眉毛が薄めでしたので
    少しメイクで書き足して上げるとより綺麗な眉毛になると思います^ ^

また周りの毛が気になってきましたら
    ワックスして上げるとより形のだとなった眉毛になります♪

デザインで変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:25:51.0

よかったです。
    まつげの上げ方をどうするか迷ってしまってとても丁寧に説明していただけました。
    とてもリラックスできる環境で途中眠ってしまっていてあっという間でした。
    色々遊び行くので、このまつげで写真撮れるの楽しみです。

わか様
    先日は数あるサロンの中から
    Lupines by ONE’s本厚木店【ルピナスバイワンズ】にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    まぶたの形状やまつげの状態を確認させていただきまして
    カールがしっかりとかかりつつ上に上がる様なデザインにさせて頂きました!
    目尻側は優しい雰囲気になりつつ目の横幅が出るように
    少し流した様なお仕上がりにさせていただいております☆

まつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半となっておりますので
    ばらつきなど出てきましたらまたお掛け直しいただけると綺麗に続けられると思います♪

お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるように
    環境等も整えておりますが気になった点などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい(^^)!

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルピナス 本厚木店(Lupines by ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー