5. ミューズ(MUSE)   >

MUSE eyelash salon

ミューズ アイラッシュサロン

• 東京都八王子市子安町1丁目3-13
  • JR八王子駅南口より徒歩3分

まあつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:17:45.0

今回は、まつ毛パーマでお願いしました。
    仕上がり、すっごくいいです。
    しっかり上がっていて、とても楽です。
    いろいろ話も聞いていただき、急遽『まゆげパーマ』と『まゆげのカラー』もしてもらいました。
    こちらも初めてやりましたが、すごくいい。
    まゆげが描きやすくなりました。
    また、行きますね。
    今度は、娘のまゆげもお願いいたします。

【バインドロック】80束上限◇シングル100~120本の仕上がり!持続力+濃さ◎

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

エクステからまつげパーマに変更いただきましたが仕上がり
    気に入っていただけているようで嬉しいです^^

眉毛の施術も当日させていただきましたが
    眉毛パーマ、カラーをするだけで毛流れが整い眉毛の扱いが
    グッとラクになりますよね♪
    毎日眉毛を描くのは面倒だし、手を抜くと顔の印象がとても
    変わってしまう眉毛だからこそ、サロンでしっかりとケアしておくことで
    自己処理も減り、綺麗な眉毛をキープできると思います。
    3Dブロウ(眉毛パーマ)は毎月やる必要はなく、かけたあとしっかりと
    眉毛を伸ばしていくことで段々と施術する間隔が空いてくるかと思います。

娘さんの眉毛もぜひお任せください!
    ブームも変わっていく若い方の眉毛ははじめのうちにサロンで整えておくと
    失敗もなく綺麗な仕上がりになります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

• まあつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:12:57.0

いつも、まつ毛の状態をしっかりみてくださり、それに合わせてパーマをかけてくれます。
    今回は、まつ毛が短めだったので、根元からしっかりあげてもらいました。お年なのでまぶたが重い感じですが、しっかりあげてくださったのでパッチリしました。

【まつげケアできるパーマ♪】アイシャンプートリートメント付 ¥6,600〈上〉

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつげはその時の毛周期や健康状態によって違いがあるため
    毎回同じロッドでかけてしまう強く感じてしまったり緩く感じてしまう
    などの差が生まれてしまうため、適宜調整しながら理想の仕上がりに
    させていただいております。

また、ご自宅での美容液やトリートメントのご使用なども
    常にまつげの状態をよく保てるため今後もラッシュアディクトを
    毎日欠かさず塗っていただけるとより仕上がりに違いが出ます♪

今回のしっかりめにあげた仕上がりも素敵でした^^
    いつも楽しいお話と、素敵な口コミをありがとうございます。

• まあつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:55.0

娘の眉毛パーマとWAXをお願いしました。
    終わって、第一声が「最高。すごい綺麗。」でした。
    本当に良かったようで、とても気に入ってます。

【骨格似合わせアイブロウワックス】♪ご新規様¥5940 リピートの方 ¥5500

まあつん

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    娘様のアイブローをお任せいただきましたが、気に入っていただいたとの口コミありがとうございます。

眉毛の形に悩んでいらしたので、眉毛のワックスだけではなく
    パーマをかけた方が理想の形により近づけると思い、眉毛パーマの施術もさせていただきました。
    生やしていかなければいけない部分もあるため、少し時間はかかりますが徐々に理想の形に近づけていければと思います。
    最高。と言っていただけたようで私もすごく嬉しいです。

学生様ですと、自己処理でどんどん変な形になってしまったり
    悩みの部分をどう処理すればいいかわからないことも多いかと思います。
    アイブローの処理はサロンでケアすることで綺麗に整えていけます。
    何度も繰り返していくことで、徐々に自己処理の頻度も減っていくと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• あいぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:30:32.0

お店の雰囲気は勿論、スタッフさん自身や施術の丁寧さ大満足です。
    施術後のドリンクサービスもとても嬉しいです。

【大人気!まつげケアできるパーマ♪】アイシャンプートリートメント付 ¥6,600

あいぼ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お客様にはリラックスして安心した気持ちで施術を受けていただきたいと思い、サロン作りや接客、技術に励んでおりますので
    気に入っていただけてとてもうれしいです。
    ゆっくりお休みになっていただいた後は喉が渇きますし
    フルーツティーやコーヒー、紅茶などでホッとしていただきたいと思い、ドリンクサービスを続けております。
    季節によってはゆず茶やその時期ものをチョイスしてお出ししていますので楽しみにしてください♪

定期的にご利用いただくサロンだからこそ、皆様が心地よく利用していただけるようにこれからも精進して参ります。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:30:17.0

いつもアップワードラッシュをしてからエクステをつけてもらっています
    とっても下がりまつげなのでやってもらってからエクステをつけると目の縦幅が大きく見えて嬉しいです(^^)
    カラーも様々な種類揃えてあるので行くたびに何色にしようかとわくわくしますし、自分ではやらない配色でやってもらった時にとっても可愛い仕上がりのことが多いので帰り道はいつも鏡ばかり見てしまいます(笑)
    来月もよろしくお願いします!!

【アップワードラッシュ+エクステ上限140本】上がるマツエク♪¥8800→¥7700

MUSE eyelash salonからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

アップワードラッシュをすることによって目の幅が大きく
    パッチリするだけではなく、エクステと自まつげの接着面も長く取れるため、エクステが取りにくくなった、2~3週後のばらつきが減ったと喜んでくださるお客様が多いです。

いつもバインドロックに変更してくださっていることで、さらに持続力の良さやを感じていただけると思います。
    バインドロックは持ちも良く、濃さを出しつつ毛先の透明感が出るため、いろんな種類を試してみてください♪

帰り道の鏡、、とっても嬉しいです!^^
    これからも満足頂けるよう技術の向上に励んでまいります。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    来月のご来店も楽しみにしております。

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:35.0

アイブロウでお世話になりました。
    とても丁寧に説明していただき、安心しました。
    まつげのメニューでも通ってみたいと思います。

【眉毛パーマ+眉ワックスの初回だけお得なセットメニュー】¥11,440→¥9900♪

めい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ケアしやすくなった、綺麗になった、と感じていただけていれば嬉しいです。

1度サロンケアをしていただくと眉のいらない部分や
    書き足した方が良い部分が分かりやすくなっているため
    自宅でのケアやメイクもしやすくなるかと思います。
    何か気になることなどございましたらいつでもお問い合わせください^^

まつげでのご予約もありがとうございます。
    まつ毛パーマも仕上がりは様々なデザインからお選びいただけますので
    当日色々と伺いながら綺麗にさせていただけたら嬉しいです♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• rumさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 10:00:37.0

眉毛の癖が気になり眉毛パーマをお願いしました。
    当日眉毛周りのムダ毛も気になることを伝えたらワックスもしていただけました。
    眉毛を自分で処理していた時もそれなりにできていたかなと思っていましたがやっぱりプロにお願いするとこんなに綺麗になるんだ!とすごくびっくりしました。

長年の悩みだった眉毛のケアが全てお任せできるのはありがたいです!
    まつげのメニューも興味があり、伺った時すごく丁寧に教えてくださったので今後はこちらでお願いしようと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

【3D BROW】眉毛パーマで立体感のあるお顔立ちに ¥5500

rum様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    眉毛パーマと眉下ワックスをセットでしていただくことで
    一気に整った眉毛にすることができます。
    ワックスで眉毛周りの余分な部分をお取りし、パーマで眉毛の毛流れを整えることで
    清潔感も出て、お顔の立体感も出ます。
    元の眉の形を崩さず綺麗なラインに整いとても素敵でした♪

眉毛は自己流で処理しすぎてしまうと理想の形にするまでにとても時間が
    かかってしまうこともありますのでお悩みの場合はサロンでの
    ケアがおすすめです。
    やりはじめの頃は1~1ヶ月半程度でもう一度整えにきていただけると
    だんだんと期間をあけてもボサボサになりずらくなっていると思います。
    必ずいつまで、というよりは気になった時にお越しください^^

次回、まつげのご予約もありがとうございます。
    2024年のお得なクーポンもお渡ししているのでお得な期間にまた
    ぜひご利用ください。

素敵な口コミありがとうございました。

• nyantaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:52:55.0

エクステは学生時代からずっとやり続けているのですが本当にもちがいつも悪くて困っていました。
    多分数年間はサロン選びに困ってました。ここ3年ほどはお願いしていますが本当にもちが良くて最高です。
    もちが悪かった原因も色々教えてくれたり考えてくれたので
    改善してみたら本当にもちが良くなったので色々お任せして、言うことを聞いていれば間違い無いです(笑)
    月1~2回伺いますが次に行く時までボロボロにならず過ごせます。
    来年もよろしくお願いします!!

【バインドロック】120束以上の方◇シングル180~200本仕上がり持続力+濃さ◎

nyanta様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    エクステの持ちはまつげの周期によってすごく取れてしまう時期や1ヵ月たってもかなり持ちの良い時と周期に差があるかと思います。
    もちが悪い時でも使っているクレンジングや
    スキンケアなどの商品と相性がとても悪い場合もございます。
    どんなに持ちの良い装着方法やエクステの種類に変えていても、商材同士の相性が悪い場合は取れてしまう場合もあります。

当店では持ちが悪かった場合の改善策や使用しているものを伺いながら、なるべく長い期間きれいに維持していただけるように
    ご案内することを心がけております。

来店から次回来店までの間ストレスなく綺麗な状態を
    キープしていただけるよう心がけておりますので
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もお悩みや気になることなどありましたら
    なんでもご相談下さい。

今年も1年ありがとうございました!
    次回のご来店もたのしみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:16:33.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    しっかりあげたいけど、あげすぎる仕上がりがあまり好きではないと言う細かな要望も叶えてくれます。

目尻もがっつり上がってしまうのがあまり好きではなく似合わない目元のため流してもらってますが仕上がりが大好きです。今までどの店でパーマをかけても目元が沁みてしまったり、終わった後すごく充血したりしていたのですが、そういったトラブルもなく安心していつもお任せしているので熟睡してしまいます。今回の仕上がりも最高です!!

【マスクでも映えるパーマ】アイシャンプートリートメント付◎1H ¥6600

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    エクステの時も目尻を長めにしたデザインがお好きなので
    まつげパーマの際にもそのような仕上がりになるように
    いつもおかけしております。気に入っていただけてうれしいです。
    施術中は安心してゆっくりお休みになっていただけるように、そして
    敏感なお目元周りに触れるため、薬剤を使う際やテープを貼るときなどどんな瞬間も
    丁寧な作業をするように心がけております

仕上がりに満足していただけてるとの嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もいろいろなデザインをご提案させていただき、楽しんでいただけるようにがんばります。
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

• tenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 08:07:51.0

産休でおやすみされていたので久しぶりに伺いました。
    museさんがお休みの間しばらく2~3件ほど色んなサロンにお世話になったのですが、担当スタッフさんの技術の高さを痛感しました。
    いつもつけていただく本数を他店でつけてもらうと2時間くらいかかり、museさんでの感覚でいたので寝ている時間も長く仕上がりもなんだか少ないような感じがして早くmuseさんで、、と思う日々でした。
    復帰してもらえて本当にありがたいです。スピードは早いのに仕上がりを鏡で見た時にいつも綺麗で感動します。
    これからもずっと私のまつげ、眉毛をお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    産休明け久しぶりにお会いすることができてとてもうれしかったです。
    当店ではなるべく施術時間は短く済むように
    長時間横になっていただくのもお体のご負担になる方もいらっしゃいますので
    きれいな仕上がりにする事はもちろんなのですが施術時間がなるべく短く
    済むように集中して施術をさせていただいております。
    お疲れのこともあるかと思いますのでゆっくり休める場所であれたら嬉しいと思っております。

今回の仕上がりも、バインドロックと薄めのニュアンスカラーのミックスでとっても素敵でした。
    アイブローもだんだんと整ってきたので、ケアも気になった時で充分かと思います。
    これからもten様のまつげ眉毛を担当させていただけると嬉しいです。

次回年内最後のご予約承っておりますので、ご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

• まあつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:23:41.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、自分にあったマツエクをしてもらいました。
    また行きたいと思います。

まあつん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではただ濃くする、バサバサにするエクステではなく
    その方のお目元が1番素敵になる仕上がりを目指して
    施術させて頂いております。
    そのためカウンセリングでしっかりご希望や理想を伺います。
    当日ご相談の上メニュー変更も可能ですので今後もお気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ちまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 22:15:11.0

詳しい説明をしてくださり、確認しながら進めていくので安心してお任せできました。少し気になるところでも理由があって説明してくれたのでなるほど、と納得できたりしました。まゆ毛の育て方を教えてくださったので(もうはえないと諦めていたので)これから育てて増やしていけたらと思います。そして、鼻の下や顎回りのwaxをしてもらいましたが、肌の色が明るくなってびっくり。良いですね、これ!すっきりしました。色々ありがとうございました。

ちまき様

アイブロウワックスはお取りしたほうが良い部分とそのまま伸ばしていったほうがより
    気になりにくくなる場所などがあるためご納得いただいた上で施術ができるように
    心がけておりますので、納得していただけていたようでよかったです。

眉毛を抜くのも剃るのもいつでもパッとできてしまいますが、一度抜いてしまうと
    眉毛は生えるまでに時間がかかるパーツですのであまりいじりすぎないことと
    生やす部分、抜いても良い部分をわかっていただけていると良いので
    そちらも合わせて説明させていただいております。

お顔のワックスは古い角質も一緒に絡めとってくれることと
    細かい目では見えない程度の産毛もしっかりとお取りすることができるため
    つるんとしたお肌になりワントーン明るくなります。

当日は汚れや角質がなくなりスキンケアが入りやすいため
    パックや美容液などいつもよりしっかりとしてあげるとより吸収してくれます◎

素敵な口コミありがとうございました。
    またぜひご来店お待ちしております^^

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:48:10.0

駅からも行きやすく、迷うことなく到着することが出来ました。

今回、妊婦ということをお伝えして来訪。
    手厚くフォローくださり、クッションやヒーターなど、妊婦でも過ごしやすい空間を作ってくださいました。
    施術中も、シートのヒーターを切ってくださったり、ツラかったら横向きで施術出来る事を伝えてくださったりと、自分から言わなくても、声掛けをしてくださって、とても安心して施術を受けれました。

マツエクの感じも良く、付けられるまつ毛には全て付けてくださり、大満足な仕上がりでした!
    今回、カラーも無料で混ぜられるとのことだったので、ブラックメインでブラウンも混ぜていただきました。
    前よりはナチュラルだけど、なりたかったパッチリ目になれて嬉しかったです。

正直、今まで行ってきた他サロンでは、終わった後など違和感が多かったですが、久しぶりに終わりから直ぐに満足できる出来でした♪
    お話も楽しく、マツエクしたことありましたが、施術の仕方やアフターケアの方法など丁寧に教えてくださり、全体を通して、とても満足でした!

MUSE eyelash salonからの返信コメント

ご妊娠中だったとのことで普段より体温調整が難しかったり
    体調の起伏がある方も多くいらっしゃるため
    その都度対応できるようにと心がけておりましたので安心していただけてよかったです^^

2時間のつけ放題メニューでしたのでつくだけのまつげ全てにしっかりと
    装着させていただきました。
    ブラックとブラウンのミックスカラーが派手すぎずぱっちり目になっていて
    とても素敵でした♪

施術後の違和感などは隣同士の毛がくっついたままだったり
    根元近くにつけ過ぎていたりすると違和感や不快感につながりますので
    その方の目元に合わせた装着方法でストレスなく次のご来店まで
    過ごしていただけるように心がけております。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    また、デザインやカラーなども沢山組み合わせて楽しんでいただけたらと思います。

満足していただけたとの口コミとても励みになります!
    3週間後にはご出産ですね♪
    お体に気をつけて頑張ってください^^

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• tenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:43:43.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めての挑戦でアッシュ系のカラーを
    バインドロックでつけていただきました。
    いつもピンクや赤系をつけていただいてたので
    アッシュ系は似合うかな?と不安だったのですが
    カラーを混ぜてくださり、すっごく私好みの
    仕上がりで感動でした!

原色みたいなギラギラな色味ではなかったので
    友人達からもすごく評判が良く毎日鏡を見ると
    ウキウキしてしまいます!

長さやカールなどわからないことも
    沢山教えてくださり人生初のエクステを
    MUSEさんでしてから他のお店を探す必要が
    なくなりました。
    花粉の時間が来て目元が痒いのですが対処法なども
    教えてくださり、ホームケアも丁寧に
    教えていただいたことを実践していると持ちもすごく良く
    たまに1ヶ月を超えてしまいそうになるので
    最近は次の予約をするようにしています!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

新色などが出るといつもお試し下さっていましたが
    いつも暖色系のカラーをチョイスされていたので
    初挑戦の寒色系カラーは少し勇気が入りましたよね!
    中和してくれるブラウンやお好きなカラーと混ぜたりすることで
    不安なカラーも意外と馴染んでくれるので色々とお試しいただき楽しんで
    いただけるようにこれからもご提案させてください^^

ご友人からの高評価、嬉しいですよね♪私もそう言っていただけてとても嬉しいです。

初エクステから4年半ほど、通ってくださっておりますが飽きずに、毎回ワクワクしていただける場所になれるようこれからも技術の向上に努めてまいります。

クレンジング、洗顔の間違えた認識があると取れにくくつけても
    あっという間に取れてしまうこともあるのでいつも丁寧なホームケアをして下さり
    エクステを大事に扱ってくださってありがとうございます^^

これからもよろしくお願い致します。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:49:37.0

妹が通っていてここのサロンを激推ししていたので、挙式前にまつエクと眉毛をお願いしました。まつエクをするのは初めてだったのですが、種類等についてとても詳しく説明してくださり、大満足の仕上がりになりました。眉毛サロンに通っていたのですが納得いく仕上がりにはならず、普段のお手入れの仕方も困っていましたが、とても丁寧に教えてくださり助かりました。まつげも眉毛も大満足の仕上がりで挙式を迎える事が出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【美眉ワックス+エクステ130本】¥13,090→¥12,100 ご新規様特別クーポン♪

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

いつも妹さんにもご利用いただき大変嬉しいです。
    挙式前という人生でも大切な瞬間へのサロン選びに当店を選んでいただき光栄です。

まつエクが初めての方は"ナチュラル"の感覚なども人によって違うため
    一言でナチュラル、華やか、だけではなくご納得していただいた上で
    安心して施術できるようにしっかりと説明の時間を頂戴しております。
    仕上がりについても満足していただけたようで嬉しく思います^^

眉毛も普段のお手入れで処理をして良い部分としないほうがいい部分など
    不明な点も多々あるかと思いますのでわからないことはなんでも聞いて下さいね♪

1ヶ月ほどしてくるとまつげも隙間が少し目立つようになってきますので
    少ない本数でのリペアがお勧めです。
    眉毛も1ヶ月に1度くらいのペースでケアしてあげることで
    綺麗な状態をキープできますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• みん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:27:34.0

本当に施術は上手で、かつ迅速で丁寧です。眉毛は初めてやりました。眉毛も薄いと思っていたのですが、自眉だけでも外に歩ける感じになりました。お話も楽しいし、時間が過ぎるのがあっという間です。またよろしくお願い致します

みん。様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術は腰が痛くなってしまったり、肩こりや首が痛い方もいらっしゃってるため
    丁寧に施術をさせていただきながら、スピーディーな施術を心がけております。
    早い=適当というわけではないのでご理解してくださっており大変嬉しいです。

眉毛は元が薄い方ですと特にやっても意味がないんじゃないか?と思われる方も多いですが
    眉毛の周りにある細かい産毛をしっかりお取りすることによって
    眉毛周りのお肌がハイライト代わりになり、より眉毛が立体的に見えるようになります。
    アイブロウのカラーも多数ご用意しておりますのでその時によって
    様々なカラーや仕上がりをご提案させていただきたいと思っております。
    ピンク系のアイブロウがとてもよくお似合いでした。

施術中いつもお話しさせていただき私もとても楽しいです^^いつもありがとうございます。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:26:06.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧なご説明を頂いた上で、施術を受ける事が出来たので、施術中もとにかく安心して身を任せる事が出来ました。完成した目元も凄くナチュラルで、いつもとは明らかに違う目力を得て帰宅出来ました。笑

違和感も無くて、ただただ起きたら化粧が楽で本当助かっています。久し振りのマツエクがこちらでお世話になる事が出来て凄くラッキーでした。またお願いします!

【初めての方&迷った時はこちら】骨格分析◎ご提案1H/140上限 ¥6600~

MUSE eyelash salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンををご利用いただき誠にありがとうございます。

数年ぶりのエクステということとナチュラルな仕上がりをご希望でしたので
    当サロンへは初回のご来店と言うこともあり、色々とお話を伺わせていただきました。
    目元にそった長過ぎず濃すぎずな仕上がりということで太さはまつげに合わせてミックス
    させていただき、長さも自まつ毛よりほんの少し長めのデザインにいたしました。

やりすぎ感のない目力とブラウンの透け感カラーがとてもよくお似合いでした。
    違和感もなく過ごしていただけているとのこと、安心いたしました。
    朝のお化粧の時短は本当に楽ですよね♪

珍しい共通点があったこともなんだか嬉しかったです^^

お忙しい中素敵な口コミを下さりとても励みになります!
    これからもご期待以上のサービス、技術をご提供できるよう
    技術、サービスの向上に努めてまいります。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

• 夏子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:23:23.0

今回はマツパをお願いしました!
    左目に比べて右目のまつ毛が下がり気味なのですがロットを左右で変えて仕上がりが左右対称になるように仕上げてくださいました!!
    最近はマツエクばかりでしたがマツパにしても物足りなさが全くなく可愛い仕上がりで大大大満足です!
    また、来月もよろしくお願いします!

夏子様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

左右で目の開きやまつげの角度に差があるとのことでしたが
    まつエク、まつ毛パーマどちらも左右でデザインを変えることができるので
    少しのニュアンスも気になるところがあればご対応させていただきます。
    初回のご来店ですと当店のお薬の効き方や、仕上がり後の細かな差が
    0にならない場合もございますが、2回目までには必ずピタッと合うようにしています。
    もちろん初回で合わせられることが1番ですが・・^^

夏子様はエクステ、パーマ、眉毛など色々お試しいただいているため
    私も好みやお似合いになるデザインなどは把握しているつもりですが
    ですが常に技術をアップデートしていけるよう頑張ります。
    ラッシュアディクトで育毛ケアを頑張ってくださった効果も出てきていますね♪

大大大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

• みん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:41:14.0

とても可愛くて気さくなスタッフさんで、こんなに楽しく施術をしていただいた事がなく、時間もあっという間に過ぎていました。
    まつ毛もステキに仕上げてくださり、本当に大満足です。
    また宜しくお願いします

みん。様

当店大人気のバインドロックを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ケア方法や気になる点等あればいつでもお問い合わせください。

施術中は様々なお話を伺い私の方こそ楽しく過ごさせていただきました。
    娘さんも紹介して頂きありがとうございます。
    カラーやエクステの種類など常に様々な種類をご用意しておりますので
    季節や気分などで色々とお試しいただけると嬉しいです^^
    またご提案もさせて下さい♪

下まつげもとってもお似合いでした。
    バインドロックで上のまつげをしっかりめにおつけしたので
    バランスが取れてとても素敵です♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございます。

• 夏子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:15:51.0

今回は前回に引き続きバインドロックでエクステをつけていただきました!
    デザインはお願いした通りにしてくださるのでいつもとても満足しています(*'ω'*)
    下まつ毛のエクステも一度可愛さを知ってしまうとなかなかやめられなさそうです(^з^)-☆
    また、よろしくお願いします!

夏子様

いつもご利用ありがとうございます。

前回バインドロックにしてくださってから気に入っていただけてよかったです。

バインドロックにすると、上のまつげはとてもしっかりアイライン+マスカラを
    したような仕上がりになるので、上だけではなく下まつげもセットで
    つけていただけることで全体の雰囲気に統一感が出て素敵なお目元になります。

今まで下まつげはブラウンやブラックでしたが
    今回はレッドの下まつげでがアイシャドウや雰囲気とマッチしていて
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    目元に赤みが入ることで幼い雰囲気やうるうるした目元を演出できるので
    お勧めなカラーです^^

これからも様々なデザインをご提案させていただければと思います☆
    素敵な口コミありがとうございます。

• IPさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:16:28.0

初めて伺いました
    今回ちょっとデザイン変えたいなと思って悩んでましたがスタッフさんがとっても話しやすい方で、なにより丁寧な説明にいい意味で他のサロンとは違うなと思いました。
    どんな風にしたいかはなんとなーくで伝え私の目の形に合わせたデザインを提案して頂いたのでそれでお願いしたらすっごくよかったです!
    最後に持ち帰れる用のドリンクを頂きましたが配慮というか気遣いというか何から何まで良すぎました。
    また来月もお願いしたいです

【アップワードラッシュ+セーブル上限140本】¥8800→¥7700

IP様

話しやすかったと感じていただけたとのこと、嬉しい口コミをありがとうございます。
    はじめてのサロンですと自分の理想通りになるのか?
    やりたいデザインを理解してくれるのか?など不安な点が沢山あるかと思いますので
    少しでもお客様の理想やデザインを汲み取れるように
    しっかりとお客様のお話を伺うようにと心がけております。

こうしたいという希望が強くあるお客様や、どうしよう?と悩んでいる方に
    寄り添ってデザインや心配な点を解消してから施術に入れるよう意識しております。

テイクアウトのドリンクはお店からの心ばかりのサービスですが
    喜んでいただけているようでとても嬉しいです。

来月も、もちろんよろしくお願い致します。
    1度目で気になったことや変更したい点などがありましたら
    調整させていただきますのでなんでも仰ってください^^

これからもよろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ievさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 10:30:22.0

いつもバインドロックでお願いしています。
    月1回の自分へのご褒美です。
    以前は2~3週に1度は伺わないととれてきたところが気になってきていたのですが、バインドロックにしてから取れづらく、残った毛がしっかりと濃いので4週に1回でのペースでも気にならなくなりました。
    毛の状態によって早く伺う時もありますが、施術時に今のまつ毛の状態やケア方法などを教えてくださり、大体おっしゃっていた通りに取れやすかったり取れにくかったりするので全てお任せしています。
    下まつ毛もやってもらうと目がすごくぱっちりして化粧いらずなのでよくお願いしています。

いつもご利用ありがとうございます。

月1のご褒美として当店をご利用くださっているとの
    お言葉とても嬉しいです。
    まつげの周期によっては2週~3週での来店だと綺麗な状態を
    保ち続けることができますが、バインドロックにすることで
    月1ペースで良いかも!とのお言葉をよくいただけています。
    取れずらさは当店1ですので、気に入っていただけて嬉しいです^^

まつげの周期を自分で操作することはできないため早く取れるときや
    すごくもちが良いと感じる時と様々ですが
    美容液を使用することで正常な周期に整えることができます。
    大体まつげの状態を見るとどんな周期なのかはおおよその予想がつきますので
    お伝えするようにしています。
    わからないことはなんでもご相談くださいませ^^

下まつげは1度やるとリピートしてくださるお客様が多いメニューです。
    ケバくないデカ目効果が出ますし、自然な仕上がりでとってもお似合いでした^^

いつもご利用誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:40:42.0

いつもまつぱで通っていましたが、今回初めてまつえくをして頂きました。私には何も知識がないですが、しっかり事前にカウンセリングし、自分の希望に合う様に施術して頂いて、いつも出来上がりは大大大満足です!リラックスできる雰囲気です!いつもありがとうございます(*^^*)

れみ様

人生初のエクステ、当サロンでデビューして下さり
    とても嬉しいです^^
    エクステが初めての方はまつげがなくなってしまうんじゃないか?
    クレンジングやケアなど難しいんではないか?
    など、不安な点が沢山あるかと思います。
    そのためしっかりと不安がなくなるまでご質問や気になる点などを
    伺い、解決してから施術をするように心がけております。

だんだんと過ごしていく中で出てくる心配なことや疑問なども
    あるかと思いますのでなんでも相談して下さい♪

大大大満足との嬉しい評価ありがとうございます^^
    これからもれみ様にあったデザインやカラーなども
    ご提案させていただけたらと思っております。
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございました。

• tenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 13:35:36.0

MUSEさんには何度も通わせていただいてます。
    私自身まつ毛エクステのサロンをやっているのですが1人でやっているためエクステはいつも担当スタッフさんにお願いしています。
    サロンもいつも清潔で心地が良い空間です。
    猛暑の中汗だくで行った際にハンディの扇風機を下さったりお心配りが嬉しかったです。
    施術中も道具の音や、何をされてるかわかってしまうからこそ気になることがあるはずなのですが、安心してお任せできるのでもう他のお店には行けません(笑)
    いつも優しく、明るい接客で見習わなきゃと思っています^^
    これからもよろしくお願いします!!

ten様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ten様もご自宅でサロンをされてると言うことで私もたくさん
    学ばせていただいております。
    いつも貴重なお話ありがとうございます。
    最近はとても暑いので冷房の効いた店内に入ったところで汗が止まらないですよね><
    なるべく早く快適な状態になっていただくために毎年夏はハンディファンをご用意しております。

ゆっくりとお休みになりたいお客様や物音でびっくりされないように
    耳元で施術する際の道具の音などには気をつけております。
    安心してお任せできるとのお言葉、とても嬉しいです。
    ありがとうございます^^

これからも安心してゆっくりとお休みいただける空間づくりを
    心がけてまいります。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• myさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 00:15:08.0

アイブロウワックスをしました。
    左右非対称でワックス後のメイクで誤魔化されたようです。
    二度とお店に行きたくないので保証とかいらないので返金してほしいレベルです。

my様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足のいかない仕上がりだったとのこと、大変申し訳ございません。

アイブロウワックスは施術前に必ず除去する部分と残す部分が
    しっかりとわかるようにメイク+保護をしてから行い
    ワックス後にメイクを落とした状態で必ず確認して頂いております。
    その後メイクをして足りない部分を書き足し、生やしていく部分などを
    ご説明しておりますのでメイクをしてごまかすといった施術はしておりません。

元の眉毛の形などにより生やして行かなければならない部分や
    1度で合わせようと一気に除去してしまうことで、細くなり過ぎてしまう場合が
    あるため状態を見ながら施術をさせて頂いております。

言葉が足りなかった点や接客、仕上がり、料金に関しましても
    がっかりさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

これらのお言葉を受けとめより一層の技術、接客等の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• のじこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:32:53.0

日常のわさわさした生活が、ここに来ると本当落ち着いた雰囲気に施術中爆睡してしまうほど気持ち良い時間をくれます!
    仕上がりもバッチリで、私のコースは本当長く持ちます!
    私は豆には行かないのですが、行くと本当ノーメークでいられるのが最高です!
    本当素晴らしい技術のスタッフさんこれからもよろしくお願いいたします!

のじこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンではリラックスしていただける空間づくりを意識して
    おりますので施術中ゆっくりとお休みいただけているとのお言葉
    とても嬉しいです。

ボリュームラッシュやまつ毛パーマ、エクステと様々な種類を
    一通りお試しいただきましたがバインドロックが
    気に入っていただけてるようでよかったです♪

当店一番人気のメニューで、お客様からのリピート率も
    持続力が良いこととアイライン効果が出るということで
    大変好評いただいております^^

忙しくてなかなかまめに来店できない、という方にも
    少しでも長く持続するように装着することを心がけております。

ノーメイクでも華やかでお顔になじんだ自然な仕上がりが
    とてもお似合いでした♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    素敵な口コミをありがとうございました。

• 真希ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:32:31.0

いつもまつエクでお世話になってます。
    1ヶ月おきに通ってますが、以前通っていたところはすぐポロポロ取れてしまったのに、MUSEさんでお願いしてからは1ヶ月経っても結構しっかり残ってます。
    子連れでいつもお邪魔していますが、娘にも優しく接してくださり、ママでも安心しておしゃれを楽しめています。

【最高級セーブルつけ放題◆140上限 4週以内の方-500円 ¥7150】

真希ママ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    オープン当初から1ヵ月おきに通ってくださり、あっという間ですね^^

前回は初めてのブラウンとピンクのミックスでおつけしましたが
    その後いかがでしょうか?
    優しい雰囲気の真希ママさんにとってもよくお似合いでした♪

せっかくエクステをつけてもボロボロと取れてしまうのは
    とてももったいないですし、ストレスになってしまうと思いますので
    長くきれいな状態をキープしていただけるように1本1本丁寧に
    装着することを心がけています。
    喜んでいただけているようで嬉しいです。

保育士さんはいないので1人でお待ちいただけるお子様であれば
    ご案内させて頂いておりますので、いつでも娘さまともご利用下さい♪

素敵な口コミありがとうございました。

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 04:02:30.0

施術前に丁寧なカウンセリングで適切な提案を頂けます。
    アイラインを引かなくても目元がぼやけない程度にしたかったので、今回もバインドロックの仕上がりに大満足です。

mayu様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回2回目のご来店で前回よりも濃く見せるデザインに
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?

ご予算や、仕上がりの理想によって様々なご提案ができるように
    心がけておりますので大満足してくださったとの嬉しい口コミ
    大変嬉しく思います。

バインドロックはカラーにしても目元がぼやけにくく
    アイライン効果が出ますのでその時の気分などに合わせた
    デザインがご提案できます。

今回はアイライン効果がしっかりと出る、黒のお色で装着しましたが
    とてもよくお似合いでした^^
    素敵な口コミありがとうございました。

ミューズ(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー