5. サロンド トウキョウ(Le salon de TOKYO)   >

Le salon de TOKYO 【サロンドトウキョウ】

サロンドトウキョウ

• 東京都中野区弥生町1-3-2 カーブ6 802
  • 西新宿5丁目徒歩5分/中野坂上徒歩10分/新宿徒歩20分
  • にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:14:18.0

角質ケアをしてもらいました。
    カサカサな踵がすっかりプルプルになりました!
    パックもついておりお得な気分です。

自宅でも購入させてもらったフットローションを使い、綺麗な足裏を保ちたいと思います!来月もお願いします。

Le salon de TOKYO 【サロンドトウキョウ】からの返信コメント

にこ様

この度はご来店有難うございました。
    角質ケアも満足していただけて嬉しいです!
    これから乾燥してきますので定期的にお手入れしていただくと
    足が軽く感じられますので、また来月のご来店お待ちしておりますね。
    フットローションも入浴後など時間を決めて使用して下さい。

Le salon de TOKYO

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 08:46:16.0

リピーターです。時間がなかなかなくて、初めて夜のネイルチェンジをお願いしました。お2人で対応していただき、時間も早く終わりましたし、いつものようにリラックスもできました。朝・昼・夜、それぞれのメリットを感じながら、次はいつにしようかなと楽しみにしています。

New!!【期間限定】ジェルネイル定額デザイン☆7000円コース【キャンペーン】

アッキー様

いつもご来店、そして優しいコメントを有難うございます。
    スタッフ一同とても励みになります。

夜は夜景も見ながらリラックスして頂けますので、
    またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。

西岡芹菜

• smsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:46:23.0

とても素敵に仕上げていただいて気に入ってます。
    お店の雰囲気も良く、感染対策もしっかりとしてくださり、安心して過ごす事が出来ました。またお願いしたいです。

sms様

今回もご来店、そして嬉しいコメントも有難うございます。
    日々お忙しいと思いますが、リクライニングソファーで寛いで頂きながらネイルも楽しんで頂けると嬉しいです。
    またお話しできます事を楽しみにしておりますね!

宮下理恵

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 14:47:53.0

1日でパーツが取れてしまったのですがすぐに対応していだだけました。キラキラでとてもかわいいです。また行きます!

★次回予約割引★お会計から500円引き

ぱんだ様

今回もご来店有難うございます。
    いつもぱんだ様のキレイなお手元にキラキラのストーンがとても似合っていて
    私もテンションが上がります。
    ストーンのお直しにお時間下さり有難うございました。
    今後はしっかりと対応していきますので、次回のご来店もお待ちしております。

宮下理恵

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 17:18:07.0

丁寧に可愛いネイルにして頂きました。時間の要望にも応えて下さりありがとうございました。また伺います。

【人気No.1】デザイン持込み◎アート付け放題90分*オフ込み¥8000★

ぱんだ様

この度はご来店有難うございます。
    またコメントもとても嬉しいです♪

ご希望のデザイン写真を事前に送って頂けると可能な限り対応しますので、
    またぜひご利用ください。

宮下理恵

• yukoonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 11:54:41.0

はじめリクライニングチェアに座ったまま、片手ずつご対応頂けるネイルサロンに出会いました。
    通常の椅子よりかなりリラックスして施術頂き、寝てしまう人がいるのも納得です。ネイルの持ちも良く、是非これからもお世話になりたいサロンさんだと感じました!

yukoon様

この度はご来店、そして嬉しいコメントまで有難うございます。
    私も色々お話しさせて頂き楽しかったです♪

小さなサロンですがお客様にゆっくりと寛いでいただける事を第一に施術しております。
    次回またご利用して頂ける事をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-22 08:47:10.0

リピーターです♪今回もお色選択の時から的確なアドバイスをいただいて、途中で相談しながら仕上げていただきました!施術最中のリラックスできる時間が好きです。

アッキー様

今回もご来店そして嬉しいコメントをありがとうございます。
    お客様に心地良く過ごして頂く事を目指しておりますので、リラックスして頂けて何よりです。

フットネイルも丁寧にケアしておりますので、サンダルの季節が終わってからも継続して頂けると爪周りのトラブルも防げると思います。

またのご来店もお待ちしておりますね♪

Le salon de TOKYO

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 01:32:31.0

毎回、可愛いお花の浮いたフットバスに癒されてます^_^
    ウトウトさせてもらったり、楽しくお話ししてもらったりと、丁度良い距離感で接してくれるスタッフさんに毎回感謝してます!今回のデザインも大満足です!ありがとうございます!

akane様

今回もご来店そして嬉しいコメントも有難うございます。
    フットバスに足をつけると一段とリラックス出来ますよね♪
    これからもakane様や皆さまに快適にお過ごし頂けるよう心がけていきますので、

宮下理恵

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 01:29:44.0

はじめまして、のスタッフさんでしたが、
    デザインの提案や色の相談にも親身にのってくださり、想像以上の仕上がりになりました^o^とても満足です!また来月もお願いします。

《HAND》【オフ無料】デザイン持込み(90分)*ケア込み ¥10000

akane様

この度はご利用いただき有難うございます。
    ちゅるんネイル★気に入って頂けて嬉しいです♪
    蝶々のパーツもlとってもお似合いでした♪

当店ではカラー、パウダーなども数多く取り揃えておりますので、

[投稿日] 2022-09-06 17:03:29.0

リピーターです♪当日予約でしたが快く迎えていただきました。ネイルデザインも塗っていく途中で、こうしたほうがよいかも、というように少し軌道修正のご提案もしていただいたり、いつも高い技術で施術をしていただきありがとうございます。

アッキー様

いつもご来店、そして嬉しいコメントを有難うございます。
    アッキー様が毎回ネイルを楽しんで下さるので、私もとても幸せな気持ちで施術しております。
    次回も色々とご相談しながらお気に入りのネイルを作りましょう!

宮下理恵

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:15:35.0

サロンがくつろげる癒しの空間なのと、楽しくおしゃべりしながらオーロラフレンチに仕上げて頂きました!
    爪先がキラキラで可愛くてとても気に入っています!
    次回もぜひお願いします。

さな様

今回もご来店そして温かいコメントまで有難うございます。
    さな様がネイルを楽しんで下さって私もとても励みになります。
    また来月も楽しいお話しと、モチベーションの高まるネイルを作りましょうね。

[投稿日] 2022-08-17 11:25:17.0

リピーターです♪
    久しぶりに日曜日のネイルチェンジ。窓側で夏空を見ながら、リラックスチェアでゆったりとした時間を過ごせました。紹介の写真にも写ってるように、フットだけでなくハンドもリラックスチェア、とてもありがたく、2時間くらいの自分時間をゆったり過ごせる至福の時です。前回はハンドでしたので次はフットのお手入れをしたいと思います!

アッキー様

いつもご来店並びに温かいコメントを有難うございます。
    お客様にリクライニングソファーでゆっくりと寛ぎながらネイルも楽しんで頂けることを
    目指しておりますので、リラックスしていただけましたら何よりです!
    次回も日々の疲れを少しでも癒やして頂けるよう施術致しますので、
    ご来店お待ちしております♪

Lesalon de TOKYO

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:27:22.0

オフ痛かったです
    パーツも曲がっています、、
    カラーも均等じゃないです
    丁寧さが感じられませでした

ゆまちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術に関しましてお痛みや不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂戴しご来店いただきましたのに、
    ご満足頂けなかったこと真摯に受け止めております。

今後はより一層、丁寧な施術を心掛けるよう、スタッフ一同意識して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Le salon de TOKYO 店長

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 02:25:45.0

長い爪が苦手なのでショートネイルでお願いしました。
    ひとつひとつの工程を丁寧に、そしてそれぞれの爪が綺麗に見える様に仕上げて下さり、とても気に入りました。

居心地の良い空間に、
    確かな技術とセンス、
    絶妙な距離感で接してくれるスタッフさん、
    来月も楽しみにしています。

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして素敵なコメントもありがとうございます!

ショートネイルもファイリングで綺麗に見えるので、丁寧に形成させて頂いております。
    プライベート空間でお客様にリラックスして頂けることを目指しておりますので、
    またご利用して下さることを願っております♪

[投稿日] 2022-07-27 04:31:02.0

ネイルをしてもらっているなか、爆睡してしまいやりづらかったと思いますが優しく対応していただきました( ;  ; )

K様

今回もご来店、そしてコメントもありがとうございます。

私達はお客様にリクライニングソファーでリラックスして頂けることを
    願っておりますので、K様がゆっくりお休み出来ましたら何よりです。

お時間出来ましたらご連絡お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-25 10:32:53.0

今回は流行のミラーネイル、夏らしくいつでもキラキラしています。お色で悩むと実際に爪に乗せていただいて、私達お客に寄り添った施術と提案をしてくださいます!リラックスチェアで日常を忘れられるひとときを有難く実感しているところです!

アッキー様

いつもご来店並びに嬉しいコメントをありがとうございます。

夏にお勧めのミラーネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店はミラーパウダーをはじめ、様々なパウダーやラメをご用意しておりますので、
    次回違うカラーもお楽しみください♪

Le salon de TOKYO

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:36:05.0

眺めもよくリクライニングソファーでとてもリラックスできる素敵なサロンです。
    マグネットネイルに初挑戦したので、どのようにやるのか興味津々な私に優しく丁寧に説明してくださいました。
    プライベート空間なのでお話も弾みとても楽しかったです。
    仕上がりも大満足で娘達にも会社でも大好評です!
    仕事でPCと向き合うのも綺麗な爪のおかげでモチベが上がり楽しいです。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します。

さな様

この度はご来店有難うございます。
    そして素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです。

マグネットネイルは様々な模様を作り出せるので、さな様のご希望のデザインに仕上げられて
    良かったです♪
    仕事や家庭のお忙しい日々にネイルでモチベーションを上げていきましょうね。

次回もさな様と楽しくお話出来ますことを楽しみにしております♪

宮下理恵

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:20:12.0

大満足です!ありがとうございました!

まりこ様

先日はお越しくださり、また、あたたかいお言葉の口コミ投稿も、ありがとうございます。

デザインや仕上がりも、お気に召していただけていましたら、とても嬉しいです!
    当店にはカラーやパーツなど色々取り揃えておりますので、
    これからも季節に合わせてネイルを楽しんでいただきたいです。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
    このたびは、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-08 17:09:23.0

5-6年遠ざかっていた足のネイルと角質ケアをしていただき、とても満足です!
    汚い足で申し訳ないと思っていたのですが、指一本ずつていねいにケアしていただき、自分の足ではないみたいです☆迷っている方がいたらこの夏のお楽しみにおススメしたいと思います。

アッキー様

いつもご来店、並びに嬉しいコメントを有難うございます。
    足元もお手入れすると更にスッキリ、テンション上がりますね!
    これから1~2か月に1度のケアを続けて頂けると、より足元が軽く感じられると思います。

お忙しい日々をお過ごしでしょうが、隙間時間にご来店して下さることをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-06 16:25:55.0

どうしたいかをしっかりカウンセリングしてくださります!
    全部満足です!

K様

今回もご来店とコメント有難うございます。
    K様がリラックスして頂ける時間になっておりましたら嬉しいです。

次回はより一層綺麗なネイルを提供したいと思っておりますので、
    またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-29 08:44:23.0

毎回リラックスチェアで癒しの時間を過ごせています。今回はネイルの色もアドバイスいただいて、夏らしく大満足です。プライベート感が味わえる貴重で素敵なネイルサロンです!

アッキー様

いつもご来店、そして嬉しいコメントも有難うございます!
    ご提案したネイルも気に入って頂けて良かったです。
    リラックスソファーで寛いで頂きながら、アッキー様と楽しくお話出来て私も嬉しく思っております。

次回のご来店もお待ちしております♪

宮下 理恵

• ちゅるん222さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 00:03:21.0

ハンドジェルとフットジェル2時間のプランをお願いしました!子育て中で忙しい私にはとてもありがたかったです☆

清潔感あるサロンで、
    リクライニングソファも居心地が良く
    仕上がりもとても綺麗で、
    色味やデザインの相談にも親身に乗ってくださりました。

スピード、お値段、クオリティ、
    どれをとっても素晴らしいネイルサロンで満足しております。来月もよろしくお願いします。

【同時施術】ハンド /フット ¥12,000

ちゅるん222様

ご来店並びに嬉しいコメントも有難うございます。
    子育てでお忙しい合間にリフレッシュするお手伝いが出来ましたら私達も嬉しいです!
    これからもプライベート空間でリラックスして過ごして下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております♪

宮下 理恵

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 13:27:17.0

スタッフさんと相談し、素敵な夏ネイルに付け替えてもらいました!
    事前に色もこんな風になると思います、とご案内いただき、イメージ通りに仕上げてもらえたのでありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

かなこさま

先日はお越しくださり、また、あたたかいお言葉の口コミ投稿も、ありがとうございます!

選ばれたカラーもかなこさまの雰囲気にぴったりで、とてもよくお似合いになっていらっしゃいました^ ^

またのお越しを、心よりお待ちしております。
    このたびは、本当にありがとうございました。

郭 海英

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:12:56.0

可愛くきれいにしていただきありがとうございました!
    お店の中は清潔で、リクライニングソファでリラックスもできて、良かったです。

ナナ様

この度はご利用いただき有難うございます。
    マグネットネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店にはカラー、パウダーなども数多く取り揃えておりますので、

[投稿日] 2022-06-24 04:52:07.0

お店とスタッフさんの雰囲気とっても良かったです!
    ネイルの悩みや細かいところもしっかり聞いて忠実に再現していただけます!デザイン仕上がり文句なしです!

◆◆今月限定◆◆ワンカラー/ラメグラデーション オフ込¥5,980★人気No.2★

K様

ご来店、そして嬉しいコメントも有難うございました!
    K様とのお話しと、美しいロングネイルを作り上げることに私もテンション上がります♪

次回もリラックスして楽しんで頂ける空間でお待ちしていますね。

郭 海英

• pinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 15:17:49.0

暫くジェルをお休みしようと、初めて伺いました。
    時間に遅れてしまったのに、嫌な顔一つせず丁寧に施術して頂きました。
    本当に有難かったです。

オフのみでしたが丁寧に仕上げて頂き、ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    キレイで素敵なネイリストさんです。

次回ジェルをするときには是非お願いしたいと思います。

ジェルオフのみ☆

pino様

そして嬉しいコメントも励みになります!

家事などでジェルが剥がれてしまうのは残念ですが、
    定期的に通い付け替えていくとジェルも定着していきますので、
    お時間がありましたら通って頂けると嬉しいです♪

また楽しい時間を過ごせます事をお待ちしております。

宮下 理恵

• むんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 13:58:47.0

店内は、とても清潔感、リラックスできる空間で、コロナ感染対策もバッチリでした。
    リクライニングチェアーでの施術で、室内の温度など、気にかけてくれたり、お話の仕方、接客、サービスが、心のこもった、とても素敵なサロンでした。途中で、デザイン変更をしてしまったのですが、スピーディに丁寧に仕上げて頂きました。他の人には教えたくないくらい、素敵なサロンです。
    担当スタッフさん、次回も、よろしくお願い致します!

【同時施術】ハンド /フット ¥12,000

むん様

この度はご来店有難うございました。
    また励みになる素敵なコメントも有難うございます!

リクライニングソファーでの施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
    お仕事の疲れを少しでも癒せますようリラックスして頂けるサロンを心掛けております。
    次回もむん様にお目にかかれます事を楽しみにしております。

宮下 理恵

• Kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:23:08.0

毎度のことながら、可愛く仕上げていただいて大満足です!
    仕上げ段階で何かに触って崩れてしまい…。なのに、大丈夫ですよ~と丁寧に直してくださいました!
    申し訳ないと思いつつ、ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします。

Koko様

いつもご来店下さり有難うございます!

センス良いKoko様と作り上げるネイル、私もととても楽しく施術させていただいております。
    次回も素敵なネイルを作っていきましょうね♪

[投稿日] 2022-05-18 09:14:44.0

リピーターです!
    リラックスチェアでゆったりして優雅な気分になれます。おすすめなども提案してくださいますし、毎回丁寧に対応していただけで大満足です★時にうつらうつらしてしてしまうほど、心地よい空間です。

アッキー様

いつもご来店、そして嬉しいコメントを有難うございます。
    またデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

夏のネイルデザインも色々ございますので、次回も宜しくお願いします。

西岡 芹菜

サロンド トウキョウ(Le salon de TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー