人生初のマツエクでしたが、とても満足できました!元々敏感肌で不安があったのですが、肌が弱い方への対処法等とても丁寧にご説明いただき、お任せしようという気持ちになりました。施術中も優しくお声がけいただき、不安が安心へと変わりました。とても綺麗に仕上げていただき大満足だったので、またお願いしようと思います!
【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ひーちゃん様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回初めてのマツエクを担当させて頂き嬉しかったです♪
お肌などその後は大丈夫でしたか?
また色んなデザインもご提案させて下さい♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
クレアラルーチェ博多駅前 武田
マツエクしました!もちも良くてリピ確!!
◎【11/15限定】フラットラッシュ120本オフ込★¥4200
こちらでマツエクをするようになって、エクステが長持ちするようになりました。まつ毛の状態も都度教えていただきアドバイスもいただけるので参考になります。今後もよろしくお願いします。
◎全員【最新LEDエクステ♪】 フラットラッシュ120本 ★オフ込
いろいろ相談にものっていただいて、丁寧に対応いただきありがとうございました。
◎【11/18限定】フラットラッシュ120本オフ込★¥4200
ichigoyasan様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またデザインなど気になることがございましたらいつでもご相談ください!!
またのご来店をお待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前 武田
デビュー割で新人さんにマツエクをしてもらいました。
丁寧で仕上がりが凄く綺麗で嬉しいです。
また利用したいです!
◎10月限定【Jrアイリスト担当】フラット★オフあり100本★オフなし120本
あーりん様
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです★
また長さなど気になることがあればお気軽にご相談ください♪
クレアラルーチェ博多駅前店
とても良かったです!
技術面、接客面どちらも素晴らしかったです。
担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、次回は指名させていただきたいなと思いました!
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)
まる様
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです★
今回担当させていただいたスタッフは11月より天神店に勤務しておりますので
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします(^^)
もえ様
お忙しい中口コミもありがとうございます★
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
デザインやケアなど気になる事があればお気軽お声かください。
また色んなデザインもご提案させて下さい♪
またもえ様にお会いできる事を楽しみにしております!
クレアラルーチェ博多駅前 平川
初めて来店しましたがとても丁寧にしていただきました。仕上がりにもとても満足してます。
また近くへ行った際はお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。
◎10/29来店限定☆hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
どさんこ様
またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです♪
またお近くにいらした際は是非ご来店お待ちしております^ ^
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
こんなにあがらないパリジェンヌ初めてでびっくりしました。
最後の確認は起き上がった時に言われても...まつ毛の生え方長さの問題という話でしたが他店ではそんなこと無かったです
この店でまつ毛するのは初めてなのに誓約書の話もなかったり過去の施術履歴聞かれたりしなかったけどこれはデフォ?
この金額でこれなら普通にビューラーの方があがってる
スタッフさんは感じよかっただけに残念な気持ちでした
◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ
友梨奈様
この度はご満足いただけるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を受け止め、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Crea la Luce 博多駅前店
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
◎10/6来店限定☆hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ガム様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またガム様のご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
クレアラルーチェ博多駅前
早くて、丁寧でした!
定額デザインが可愛いのでまた行きたいです(^^)
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
ぴ様
またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^ ^
定額デザインは、季節よって少しずつ変わっているので飽きずにお楽しみ頂けるかと思います^ ^
クレアラルーチェ博多駅前店 村岡
亀裂補強お願いしましたが、すぐに亀裂が深くなってしまいました…。そしてほかの指も亀裂が入り残念です。
◎10/6来店限定☆hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
あも様
今回のご意見を受け止め、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Crea la Luce 博多駅前店
丁寧に対応して下さり、また要望もしっかり聞いて下さりありがとうございました。また伺わせて頂きます。
◎【平日限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト★韓国風束感コーティング仕上
みみみ様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またみみみ様のご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
クレアラルーチェ博多駅前 武田
初めての来店でした(^^)担当の可愛らしい方がとても気さくで、まつげのアドバイス、丁寧な技術は素晴らしかったです(^^)
理想の仕上げでした(^^)
またおよろしく願いします(^^)
◎【10/15限定】フラットラッシュ100本オフ込★¥3900
もー様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
また福岡に来られた際は是非お待ちしておりますね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
クレアラルーチェ博多駅前店 武田
お店の雰囲気もよく施術も丁寧でよかったです。
コ様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
上下パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
是非またのご来店をお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
クレアラルーチェ博多駅前 武田
いつもありがとうございます!今回、長さを変えたんですが、組み合わせを丁寧に説明して頂いて安心できました。仕上がりも満足です!
◎【10/9限定】フラットラッシュ120本オフ込★¥4200
naaarumin様
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです★
また長さなど気になることがあればお気軽にご相談ください♪
クレアラルーチェ博多駅前店 平川
今回もありがとうございました!前回まつエクして2ヶ月たったけど多少は残ってました。今回はマツパをして、まつ毛の量、長さもあったのでグインと上げてもらいました!!値段も安くて、とても満足してします。お手入れは、美容液塗ってるだけです。またお願いします!!
◎9月限定【ニューフェイスクーポン】まつ毛パーマ/ラッシュリフト
あいか様
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!♪
また仕上がりもご満足いただけて嬉しいです★
更に技術向上できるように頑張って参ります^_^
クレアラルーチェ博多駅前店
いつもかわいいデザインがいっぱいあるので悩んでしまいますが、色の提案などアドバイスをくださりありがたいです。
またお世話になります。
み様
今後も秋のデザイン選びや色選びを楽しんでいただけますと幸いです♪
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
直前にまつげパーマの予約をしたのですが、とても丁寧に上げていただき束感まつげになりました♪ありがとうございました!
のんのん様
また仕上がりもご満足いただけて嬉しいです★
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
クレアラルーチェ博多駅前店 平川
毎回素敵な仕上がりをありがとうございます!!
話すのが苦手なので担当してくれる方の話しかけすぎない感じがすごく丁度よく、安心して過ごせております。
毎回仕事終わりに行くため爆睡してしまいますが、目覚めたらまつ毛も眉毛も完璧でとっても感謝しております。
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
まー様
今回も担当させていただき、光栄です(^^)
また仕上がりもご満足いただけて嬉しいです★
まつ毛の方、引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
tennie様
またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
初めてのジェルネイル体験でした。
わからないことなど、丁寧な対応をしていただいて
緊張もほぐれました。
仕上がりもとても綺麗で、とても気に入りました。
また、通いたいと思います。
◎9/21来店限定☆hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
まる様
またお忙しい中口コミをしていただきありがとうございます!
その後おジェルネイルの調子はいかがでしょうか?
また次回気になった点や、カラーなどご相談くださいませ(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
クレアラルーチェ博多駅前店 中竹
かわいいおばけネイルしてもらいました!
艶々で仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!!
hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込
はまさん様
い先日はご来店いただきありがとうございました!
満足頂けて大変嬉しく思います!
ネイルと一緒にハロウィンが近づいて来るのを楽しみにして頂けれたらと思います♪
クレアラルーチェ博多駅前店 村岡
まつげパーマとアイブロウwaxをしていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、また仕上がりもよく、とても満足しています。
◎9月限定【ニューフェイス】アイブロウWax&まつ毛パーマ
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)
なにか気になる事などあれば、いつでもお尋ねください!
またのご来店をお待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前店 野上
きれいにしていただいてありがとうございました。
ワンカラー程度しかしたことがなかったので、今回はすごく嬉しいです。
仕事しながらふとした時に爪が見えた時に癒されながら頑張れそうです。
◎2日3日4日来店限定【ニュ-フェイスク-ポン】hand*トレンド定額※オフ込み
Luulululu様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入ってくださり嬉しいです♪
その後状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら次回お聞かせくださいね(^^)
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
クレアラルーチェ博多駅前店
何度もリピートさせて頂いています!
いつも笑顔で優しく対応や説明などしてくださり、仕上がりもとても可愛くして大満足させて頂いています!
また来月もよろしくお願いします!
ちゃ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^ ^)
今回のネイルも気に入っていただけた様で安心いたしました!
クレアラルーチェ博多駅前店
スタッフの接客ぐとても良かったのでこれからもかよいます
◎新規【最新LEDエクステ♪お試し価格】 フラット60分つけ放題★オフ込
キキ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
エクステの持ちはいかがでしょうか?
気になる点などあればお気軽にお声掛けください★
クレアラルーチェ博多駅前店 平川
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
tennie様
9月からは定額デザインが秋仕様に変更しておりますので
またデザイン選びをお楽しみいただけると幸いです(^^)
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
丁寧に接客していただき、デザインについても分かりやすく説明してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で、大変満足しています!
S様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつ毛で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前 久門
数回利用させて頂いておりますが、毎回納得の仕上がりで本当に感謝してます!
皆さん接客も丁寧で、話しかけすぎず、かけなさすぎずちょうど良い感じですごく心地が良いです。
まつ毛もバッチリ上に上がっていて目力最強でした。
切れ毛があったのでコーティングを買わせて頂きましたが、こちらも効果アリで助かってます!
また来月もよろしくお願いします。
まー様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)
コーティング剤でのホームケアも引き続きよろしくお願い致します!★
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
クレアラルーチェ 博多駅前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー