5. リリ(LILI)   >

リリ エニワテン

• 北海道恵庭市黄金中央2丁目5-1-1F
  • 恵庭駅徒歩1分
    4.1

ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:57:35.0

お店の雰囲気も良くて施術の時のソファーも心地よいので寝落ちしてしまいました。
    担当してくれたスタッフさんも可愛くて癒されました。まつ毛もしっかり上げて頂けたので大満足です。

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです☆ありがとうございます!
    しっかりされてるまつ毛なのですごくぱっちりになりました!
    ヘアスタイルも素敵だなーと見ておりました(*^_^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

アイリスト たなか*

• はつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:42:21.0

すごく綺麗なカールで大満足です!
    片目のまつげカールが落ちやすいという悩みに対して調整してくださりありがとうございました。
    少しでも長く持てばうれしいです。

★日にち限定★パリジェンヌラッシュリフト  ¥6100  500円OFF ネット予約のみ

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:56.0

いつも、良いです!
    人が良いし、技術も良いと思います。
    気持ちよく終えます。

*LEDエクステ* 30分 ¥5400  (両目60-80本程) 持続力アップ*

• mizさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:06.0

長年通っていましたが、担当の方はとても親切で丁寧で良い方なのに、他のスタッフさんが片付けや準備中だったのか、ガチャガチャとずっと物音を立てていたり、終始咳き込んでいて、私自身幼い子供もいるため風邪で体調悪いのに出社されてるのかな?大丈夫かな?と不安な気持ちでリラックスできずに過ごしました。
    技術も接客もよいので少し改善されるといいなと思います。

【次世代まつパ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:14:09.0

ネット予約ができなくなってる。
    早くネット予約できるようになってほしい。
    施術は完璧。

★限定クーポン★  眉毛 WAX脱毛  ¥3960  10%off

ちひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術に関してお褒めいただき嬉しく思います。
    ネット予約に関してですが、今回お使いいただいたクーポンは
    お日にちが限定されている特別なクーポンになるため毎日は出しておりません。
    ですので、ネットで空いている所でのみご利用いただけるものになります。
    通常の眉毛脱毛コースであればいつでもご予約できるかと思いますので
    クーポンで全て空いていない時はそちらでご予約くださいませ。

口コミありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:19:56.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

あ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    今回も少しゆるめに自然に上げさせていただきましたが
    カールのお仕上がりいかがでしょうか??
    綺麗と褒めていただき嬉しいです☆
    口コミありがとうございます。

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:36:58.0

いつも綺麗に仕上げしてもらって、ありがとうございます
    またお願いします

お得セットメニュー★パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌブロウリフト

しー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もセットのコースで眉毛、まつげの施術をさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• まーちょりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 13:07:41.0

久しぶりの来店でしたが、綺麗にして頂き満足しています。
    また宜しくお願い致します。

まーちょり様

お久しぶりに来ていただき嬉しかったです!
    お話もたくさんさせていただき楽しい空間でした(^^)
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    口コミありがとうございました。

• sugiayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:41:02.0

ざっくりとした要望を伝え満足の行く仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【再来】LEDリペア 4週間以内 60分              (※期限外は通常60分ご料金)

sugiaya様

先日はご来店ありがとうございました
    当店をリピートしていただき嬉しいです
    今回はデザインを変えエクステのみ足させていただきましたがいかがでしょうか?
    気にいっていただけてたら幸いです。
    口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております☆

• ちゃやまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:32:50.0

左右差がいつも出てくるのですが、今回左右でカールの強さを変えて施術してくれました。過去1理想通りになって嬉しかったです!!次回も同じ方に施術お願いしたいと思いました!!

LILI 恵庭店【リリ】からの返信コメント

ちゃやまる様、先日は御来店ありがとうございました!

目元の左右差など個人差に合わせて施術させて頂いているので、仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

パリジェンヌのかけ直しの周期は約1ヶ月程になるので目安にしてみて下さい♪
    気になるこたがあればお気軽に相談してください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 谷村

• sugiayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:47:17.0

1週間経ちましたが結構ぽろぽろとれますね。
    早々にリペアの予約を取ろうにもずーっとバツばかりで
    予約が取れないのでリペアしたくてもできません;
    もう少し予約が取れやすくなればいいなと思いました。
    店員さんの対応はよかったです。

▼パリエクsetクーポン▼ パリジェンヌ+LEDエクステ30分  ¥9900

sugiaya様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    エクステが取れてきてしまったとのことで申し訳ございません。
    その後エクステのみつけ足させていただきましたが
    調子はいかがでしょうか?
    土日はご予約が取れにくい場合がございます。
    お早めのご予約をおすすめいたします。
    口コミありがとうございました。

• そーくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:24:52.0

素敵な仕上がりありがとうございました。

• あっささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:03:12.0

施術してもらうときの椅子が本当に
    座り心地よくて、リラックスできるので
    毎回また来たいなと思います
    多分今回も寝てたと思いますが、そこに触れない
    優しい店員さんです。
    事前に希望を伝えていたので、その通りに仕上げてもらいました
    また、来年も通いたいです

*LEDエクステ* 60分 ¥7100 (両目~140本まで)*持続力アップ*

LILI 恵庭店【リリ】からの返信コメント

あっさ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    つけ直しのタイミングやメニューなどお気軽にご相談ください!

またの御来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 谷村

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:42:27.0

今回眉毛のお手入れをしてもらいました。初めて眉毛をやってもらいましたがとても綺麗に仕上がって嬉しかったです。なるべくセルフケアして綺麗に保ちたいと思います。まつ毛も今後とも宜しくお願いします!

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    眉毛も一度整えるとご自分でもお手入れしやすくなったかと思います
    まつげでも定期的にご来店いただき嬉しいです☆
    口コミありがとうございました。

• Okaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:06:14.0

初めて来店。
    眉毛【WAX】脱毛のクーポンを利用しました。
    実際の施術は【テープ】脱毛でした。テープでやると言われたのが施術直前だったので何も言えませんでした。
    Wax脱毛の2倍ぐらい痛かったです。

• aicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:56:41.0

パリジェンヌとマツエクしていただきました、咽頭炎で声が出づらい中丁寧な接客していただき満足しています。また声が出ないこちらを気遣って必要以外話しかけないようにしてくださり、お心遣いが嬉しかったです。またよろしくお願いします

aico様
    いつも御来店いただきありがとうございます!

体調など施術中に気にやることがあればお気軽に申し付けください

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 谷村

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:58:40.0

先日はありがとうございました!色々丁寧に優しく教えてくれてとても良かったです。仕上がりもとても気に入っています。次回はぜひ眉の方もよろしくお願いします!

ひろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    まつげのお仕上がりご満足いただけて良かったです。
    ぜひ眉もセットでおすすめしていますのでお試しください★
    まつげもデザイン変えたりもできるのでご相談くださいね
    嬉しいクチコミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

アイリスト たなか

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:11:38.0

いつもキレイに仕上げしてくれて、ありがとうございます。

しー様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    今回もセットメニューでしたが仕上がりご満足いただけているようで
    安心いたしました。
    デザイン変えたい等ございましたらいつでもご相談ください!
    嬉しいクチコミありがとうございました★

アイリスト たなか

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:42:19.0

名前を告げて通されたけど施術途中で人間違えだった様でした。今回もLEDのプランでお願いしました。家に帰ってすぐ10本程次の日もまたポロポロと取れてきてしまいました。LEDはお値段が張るので出来るだけ長持ちさせたいな…
    リペアがもう少し安ければいいなと思います(^^)

ちゃこ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    先日はご案内間違い、大変失礼致しました。
    お直しもさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    LEDは油分等には強いですが触ったりしてしまうと
    付けたその日でも取れてしまうことがございます。
    リペアのコースもございますのでぜひそちらをご利用くださいませ。
    クチコミありがとうございました。

• あっささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:26:17.0

一年ぶり、2回目の利用でした
    予約のときに、相談したい内容を伝えていたので
    スムーズに話ができたし、
    店員さんの感じの良さが、話しやすくて
    良かったです
    椅子も、とてもリラックスできる座り心地で
    贅沢な時間を過ごせた感があり
    仕上がりもとても満足しています
    また利用させてもらいたいと思いました

あっさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただき、仕上がりもご満足いただけたようで良かったです
    また気になる点がございましたらご相談ください(^^)
    お得なリペアコースもあるので本数増やしたい場合は
    そちらもおすすめです★
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

アイリスト たなか

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:26:40.0

個室ですごく清潔感もあってよかったです!
    とても丁寧な施術でまた行きたいです!

★日にち限定★パリジェンヌラッシュリフト  10%off ¥5940  ネット予約のみ

あ様

7月にリニューアルしたばかりなので、お褒めの言葉嬉しいです!
    施術でも嬉しい口コミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております☆

アイリスト 谷村

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:34.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスでしたが、優しい口調で分かりやすく説明していただきました。
    施術中はつい眠くなってしまうほどの落ち着いた雰囲気とBGMで、痛さとかもあまりなく、仕上げも満足でした!

LILI 恵庭店【リリ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お初めてということでしたが仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    まつげも綺麗に生えておりとってもぱっちりになってお似合いでした☆
    まつげ眉毛共に今回のを活かし変えたい部分などがあれば
    またご来店の際ご相談くださいませ。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

アイリスト たなか

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:15:40.0

1週間くらいで左目だけ半分くらい取れてしまいました。
    そういう場合の安い付け足しプランがあったら助かります

ちゃこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回1週間で左が取れてしまったとの事で
    無料お直しさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    今後少しの付け足しのコースも検討させていただきます。
    この度はクチコミありがとうございました!

• らーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:02:57.0

雰囲気も対応も親切でとっても良かったです!
    ただ、もうすでにまつげパーマが取れかけてきて下がってきているので残念です...。
    もう少ししっかりかけてほしかったです( ;  ; )

LILI 恵庭店【リリ】からの返信コメント

この度は口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
    もうまつ毛が下がってきてしまったとの事。残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    もっとしっかりかかる様、スタッフと共有して参ります。
    技術はもちろん、さらに良い接客が出来る様精進していきますので、
    またご来店頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました。
    またお会い出来るの事スタッフ一同楽しみにしております。

• yu.ikaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:46:20.0

2回目のパリジェンヌをしてもらいました!
    今回も綺麗なカールで大満足です!

工事をしてるようで違う部屋での施術だったので、次回どんな風に変わったのか楽しみにしています!
    またよろしくお願いします

★日にち限定★パリジェンヌラッシュリフト  500円off ¥6100  ネット予約のみ

LILI 恵庭店【リリ】からの返信コメント

少しでも朝のお手入れが楽になると嬉しいです!
    工事中でご不便をおかけし、申し訳ございません。
    リニューアル後は個室でゆっくりして頂ける様になると思うので、楽しみにしていて下さい!

またお会い出来るのスタッフ一同楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:05:56.0

初めて行きました!まつ毛の施術はお店が改装中だったようで別室でした!その為、お店の雰囲気はわかりませんでしたが、担当して下さった方がとても優しく、仕上がりも大満足です!左右のまぶたの重さに違いがあり、相談させて頂きましたが丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりは左右差が気にならないくらいとても綺麗でまた次もお願いしたいと思いました!本当に有難う御座いました!^ ^

nana様

先日はLILIにご来店いただきありがとうございました!
    改装中で急遽別室でのご案内で移動の手間を取らせてしまい
    申し訳ございません。
    仕上がり等、お褒めいただき満足していただいたようで嬉しいです☆
    今回のを元にもっとこうしたい等あればまたご相談ください!
    お話しながらの施術とっても楽しかったです(*^_^*)

口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

*アイリスト たなか*

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:32:03.0

仕上がりにとても満足してます。マツ育をして挑んだのが関係あるのか無いのか、または担当の方の技術が分かりませんが、一重でまつ毛が短いと言われ続けた私史上一番綺麗に仕上がりました。またお願いしたいと思います!

LILI 恵庭店【リリ】からの返信コメント

口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    マツ育の成果もかなりあると思います!
    これからも一緒にマツ育頑張りましょう!
    何かありましたら、何でもご相談下さいね。

またお会い出来るのスタッフ一同楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:32:15.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
    LEDは長持ちしてとてもいいです。
    メニューにLEDのリペア料金のものがあればもっと嬉しいです。それから、BGMはもう少しヒーリング的なものだと癒されてくつろげるかなと思いました。それか、無くてもいいかなと思いました。

ぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    LEDのもちの良さ実感いただけているようでよかったです!
    2週リペア、3週リペアのコースでLEDに変更が
    可能になっておりますのでそちらをご利用ください。
    BGMは消すことはできかねますが、音量が気になる場合は
    お下げいたしますので 遠慮なくお伝えください。
    口コミありがとうございました☆

アイリスト たなか*

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:32:40.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願い致します!

あかね様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    今回はカールタイプでおかけ致しましたがぱっちり可愛く仕上がり
    満足いただけたようでよかったです☆
    根元からしっかり上げるかけ方に変更もできるので
    ぜひまたいらした時はご相談ください!

アイリスト たなか*

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:55:29.0

まつげパリジェンヌで施術していただきました。
    いつも大変綺麗に仕上げていただけます。
    前回のかかり具合や小さな要望にも答えてくださり
    毎回通わせていただいています

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり褒めていただき嬉しいです★
    毛の生え変わり等により毎回落ち方など変わってくる場合も
    あるので気になったことがありましたらご相談ください。

リリ(LILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー