3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フランジパニ(FRANGIPANI)   >

FRANGIPANI【フランジパニ】

フランジパニ

• 大阪府大阪市西区北堀江1‐15-7 レガーロ北堀江203号室
  • 地下鉄 四ツ橋駅 6番出口 徒歩1分 心斎橋駅 徒歩5分
  • ま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/21

久しぶりの来店でしたがアットホームで迎えてくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    施術技術や知識においても申し分ないです!
    また帰省した際はよろしくお願いします。

FRANGIPANI【フランジパニ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^o^

遠方にお引越しされたので寂しかったですが、帰省の際に来店してくださって感謝の気持ちでいっぱいです!

季節によってもお肌は変化するので、日頃のスキンケアは連絡してくださればアドバイスしますので^ ^

また楽しみにお待ちしておりますので、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ ^♪

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

コースでフェイシャルをお願いしてます。
    マスク生活になって肌荒れが気になり、自分のスキンケア選びも合っておらずどんどんひどくなっていたので、縋り付く想いでお願いしました。
    回数を重ねる毎に肌のごわつきや毛穴が気にならなくなり、自分で気づいてなかった部分も改善されているのを実感してます。
    いつもとても親身になって肌の状態を確認してくださり、必要な施術とスキンケアを教えてくれるので本当に信頼できます。

毎月ご褒美で行ってるような気持ちで、施術はもちろん、空間やゆったり過ごさせてもらえる時間、担当スタッフさんとのおしゃべりですごくリフレッシュしてます。
    これからも末永く宜しくお願いします^ ^

【コースお持ちの方用】エクスビアンスピーリングコース

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎日のスキンケアはとても大切ですよね。
    でもご自身では毎日見てると気付かない事や、諦めてしまったり、何を使えば良いかわからなかったり。今後もお悩みが有ればいつでも教えてください^ ^
    当店のケアだけに限らず、最善の方法をアドバイスさせて頂きます!

こちらこそ末長く宜しくお願い致します(^^)♪

[投稿日] 2022/5/8

そろそろ通いだして2年になりますが仲の良い人にですら教えたくないくらいわたしにとっては最高のサロンです。
    こちらに出会わなければどうなってだろうとおもいます。
    元々の悩みはほぼ解決しまして次のお悩みにむかっていますが望んでるお肌までまだがんばりたいとおもいます。
    技術はもちろんですが知識も経験値もとても豊富なのにエステ特有の上から目線もないですし、アドバイスも的確で信頼感も抜群です。

【美容液導入付き】エレクトロポレーションコース/80分

FRANGIPANI【フランジパニ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

お肌も落ち着いてトラブルも出なくなったので安心しました^ ^
    今月は新コース『サマー水光ピールトリートメント』の体験もありますので、ぜひ楽しみにしていてください♪

そしてとても素敵な口コミ書いて頂きありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022/4/15

最近肌質がとても変わってきました。もっちりした肌質ではなかったのに体質で無理と思っていましたが変わりました。どうやらストレスでここ数ヵ月でシミ?カンパン?がでてきて不安がありましたが、色々対策をねってくださっております。細かなところまで寄り添って頂いて嬉しい限りです。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

長く通って頂いてる間にお肌がとても強くなって、最初の頃のお悩みだった頬のニキビは全く出来なくなりましたね♪

マイナス10歳?15歳?をこのまま維持できる様に今後もサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/30

中々男性でも行けるお店が少ない中、快く引き受けて下さり肌も綺麗になりました。
    施術、部屋の雰囲気や綺麗さ、丁寧な説明の接客、どれをとっても大満足です。
    エステ業のお仕事をされている方なので綺麗なのは勿論ですが失礼ながら年齢を聞いて驚きました。
    めちゃくちゃ若く見えるので使っている化粧品の説得力もあります。
    美人すぎて少し緊張もしましたが話すと気さくでずっと話していたかったです笑
    また必ず行かせて頂きます。

【背中・デコルテなど】ボディピーリングコース/12100→9900

先日はご来店頂きありがとうございました♪

翌日にはお肌がツルツルになったと効果を実感されてとても嬉しかったです!
    当店では男性の施術もさせて頂いてますが、同時間に他のお客様と重ならない様にしておりますのでお気軽にお越しください。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
    また食べ物等のお話も教えてくださいね♪

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

本当に大好きなお店です(^^)
    これからもよろしくお願いします♪♪
    一生師匠について行きます*°

FRANGIPANI【フランジパニ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました♪
    お引越しされて今までの様に毎月のサロンケアは出来なくなりましたが、ホームケアで維持出来ていると連絡して頂きとても嬉しいです!

違う環境に慣れるまでは大変かと思いますが、新たなスタートを応援していますので頑張ってくださいね♪

またこちらに戻ってこられる際には是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• なかむらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

3回目の来店です。

少し期間が空いてしまい、お肌がとても荒れてゆらいでいたのですが、施術を受けた途端お肌が柔らかくなってメイクののりもとても良くなりました。
    施術後、ホームケアも見直してサロンの製品でケアを丁寧にしてみると、2日目くらいから肌の色ムラ、毛穴、ニキビ跡が明らかに改善され、真面目にケアをしたらこんなにも調子が変わるんだなぁと感激です。

メニューや料金の説明も分かりやすく、気さくに話しかけてくださって、施術中に寝てしまっていた時に話しかけないようご配慮くださったのがすごく嬉しかったです!

普段、ヘアやネイルはいいサロンが中々見つからずですが、こちらのお店はまた来たい、周りにオススメしたいと思える数少ないサロンです。

また次回も楽しみにしています、よろしくお願い致します^ ^♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お手入れでお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    ホームケアもいつも以上に丁寧にされている様で、変化が出るのも早くなっているのですね。

嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    今後もより良い結果を出せる様に精進して参ります。

来年もどうぞ宜しくお願いします♪

• SUUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

丁寧な説明だったのではじめての私でも分かりやすかったです!肌の様子を見ながら定期的に通いたいです!

【人気No. 1】ベーシックピーリング60分/10890→8800

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのピーリングでご不安も大きかったと思いますが、毎回施術の度に変化を実感して頂ける様にしっかりケアさせて頂きます!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

背中とフェイシャルでお世話になってます。ニキビはまだまだ不安定で悪化したりもしますが、毎回ホームケアでのアドバイスなどをいただき、商品の押し売りなどもなく安心して通えます。いつもありがとうございます。

FRANGIPANI【フランジパニ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    季節の変わり目や、体調によってもお肌は不安定になりやすいですよね( ;  ; )!
    初回の来店時に比べると確実に改善してきています!
    一緒に頑張りましょう(^^)!

[投稿日] 2021/11/24

いつもお世話になっております、たまに肌があれることはあっても落ち着きも早く、肌の素材がめっきりかわりました。
    以前は変わってきたという感じでしたが変わったのが定着したかんじがします。
    お陰さまでどんどん欲がでてきてしまっていますが(笑)

今年も年末までしっかりお世話になると思いますが宜しくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

美容液導入もされているので質感も変わりクスミもニキビもあまり出なくなりましたね。
    お肌の変化を実感して頂けるのはとても嬉しいです!どんどん欲を出してください^ ^

12月も楽しみにお待ちしております♪

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

先日始めてお願いしました。
    マスクニキビに悩み不安な気持ちで伺いましたが、担当のスタッフさんの気さくで優しい雰囲気と丁寧な施術に安心し、途中眠ってしまうほどでした。
    お化粧品も今使用しているものをヒアリングした上で、これはそのまま、あれはいったんお休み等色々と教えてくださり、必要なものだけ購入することができました。
    またお伺いしますが、それまでホームケアがんばります!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

初めてのサロンはご不安もあったと思いますが、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。
    サロンピーリングは勿論ですが、より効果的に改善をされる為にもホームケアは重要になってきます。乾燥がひどくなる時期ですのでしっかり保湿しておいてくださいね^ ^

お肌の変化を実感して頂ける様、私達と一緒に頑張りましょう!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

いつもいつも本当にありがとうございます♪
    酷かった顎ニキビがここに通いだしてから本当にマシになりました!担当スタッフさんとの会話も楽しいですしピーリングも気持ち良くて気づいたら寝てる時もあります!
    毎回行くのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

お仕事のご都合でお手入れが空いてしまう時もありますが、さすが同業者様なのでしっかりホームケアされて維持出来ていますね♪

また年内にお時間見つけてリラックス&ピーリングにご来店ください。
    お待ちしてます^ ^

• ぺーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

背中とフェイシャルをして頂きました!
    背中はコースを組んでいるのですが、回数を
    重ねる事に確実に綺麗になっています。
    主人にも綺麗になったと褒めてくれました。
    フェイシャルは2回目で、マッサージが
    本当に気持ちいいです。私はニキビが出来やすく
    今は口周りが荒れ気味ですがエステ後は赤みが
    ましになりホームケアをするとだいぶ落ち着きました!来月の挙式に向け一段とホームケアを頑張りたいと思います。
    いつも的確なアドバイスと美容情報をありがとうございます!次回も楽しみにしています!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

施術の度に綺麗になって実感もして頂けているのがとても嬉しいです♪
    挙式に向けて背中+フェイシャルも頑張っていきましょう!

最短で最高の結果が出せる様に頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• shoco.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/10

担当して下さったスタッフさんが気さくな方で
    丁寧に対応して頂きました!!
    これから頑張って元の綺麗な肌を取り戻したいです!

FRANGIPANI【フランジパニ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    マスク時代になり肌荒れにケアが追いつかず悩まれる方ほんとに多いです( ;  ; )
    全力でshoco.様のトラブル改善、お手伝いさせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/6

口コミ遅くなってしまいました、、

初めてのピーリングでしたが痛みやピリつき等なく後日の剥離もなかったのでとても良かったです。
    一回の施術で変化もあり、before afterの写真もあってわかりやすかったです。
    しつこい勧誘や商品の売り込み等なく必要なことだけ説明していただけたのでコース契約したました!
    次回もよろしくお願いします!

【ボディケア】背中ピーリングコース60分/12100→9900

まい様
    ご来店ありがとうございました!
    2回の施術でもお肌の変化を実感しただけるのは、ホームケアをしっかりしてくださってるからこその結果です♪
    最短でトラブル改善できるよう全力でお手伝いさせていただきます☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/5

店内も清潔感があり、
    施術もとても丁寧でした。
    何より担当スタッフさんのお肌がとても綺麗でしたし、気さくにお話してくださって、初めてでも安心できました。
    お肌のプロフェッショナルにお任せしているという安心感が違います!
    仕上がりも手触りがツルツルになって、継続するのが楽しみです。
    どのサロンに行けばいいのか分からないと悩んでいる方には是非オススメしたいサロンです(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ホームケアの見直しも出来ましたので、お肌の変化を実感して頂ける様に一緒に頑張っていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

いつも仕事帰りに寄らせてもらってます!遅くまで開いてるのがすごくありがたいです、、、!
    丁寧な接客と説明いつもありがとうございます^^
    また仕事終わりに行きますね~!

FRANGIPANI【フランジパニ】からの返信コメント

お肌ケアはもちろん、お仕事で疲れた後に少しでも癒しのお手伝いができれば幸いです(^^)

次回もかなやん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

フランジパニ 正木

[投稿日] 2021/8/27

舞台終わりにこの度はお願いしました。かなり肌に悪いメイクをした後でぼろぼろなのではないか心配でしたが思ったより無事でした…舞台のメイクのノリもとてもよかったですし、こちらに通いだして1年強ですが初めてこちらに伺ったころに比べ肌がすごくかわり、免疫もついてきたかんじがします。たまに肌荒れもしますが不安になったりもなく安心感も違います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今は月2回のご来店ペースで落ち着きましたね^ ^
    今ではすっかりノーファンデが定着して嬉しいです。

季節の変わり目は不安定になりやすいですが、乾燥やトラブル知らずの強いお肌作りを頑張りましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/16

この度はこちらに通い始めてはじめておでこが荒れてなかなか治らず東京に戻るのに合わせて治ってほしく計算をしてこちらにうかがいましたが本当に絶妙なタイミングで治ってきました!!
    普段のお手入れのお化粧品を1つプラスしまして安心感も違います。
    元々最小限のお化粧品でケアをしていたのでこういうときはそこまで大変な出費や不安もなくお手入れできるのは本当にありがたいです。
    技術やお化粧品の絶妙な提案力も改めて安心感をかんじました。

【美白導入&ピーリング】エレクトロポレーションコース 70分/16390

FRANGIPANI【フランジパニ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は最近では珍しく不安定な状態でしたね。
    ホームケアもお肌の状態に合わせてケアする事で改善出来るので、効果を実感して頂けて安心しました♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

とても丁寧に説明していただいたので安心してして受けることができました。ありがとうございました。

【口コミ割引】ベーシックピーリング60分/10890→8300

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    洗顔の調子はいかがですか?
    一つずつ改善出来る事からしていきましょう。
    またのご来店をお待ちしております♪

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

初めてのエステで緊張していたのですが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    綺麗な肌になれるよう、これからも通わせていただこうと思っています。

【美白導入&ピーリング】エレクトロポレーションコース70分/16390→/12100

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてで緊張されていたと思いますが、ピーリングは毎回お肌の変化を実感して頂けるので楽しみにしていてくださいね♪
    また次回のご来店をお待ちしております!

• Higuchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/29

初めて施術していただきました!
    施術前の説明も丁寧でわかりやすく安心してお願いすることができました。
    なんと言っても技術が素晴らしくて感動しました!!
    通い続けてたら綺麗になれそう!と思える技術と仕上がりに大満足です!
    来月もお伺いします(^^)

【人気コース】ベーシックピーリングコース60分/10890→/8800

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    ご来店毎にピーリングレベルも変えていきますので、毎回実感して頂けると思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また今月もお待ちしてます♪

• bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/16

先日で2度目のピーリングでした(^ ^)
    とても綺麗なサロンで担当のお姉さんは親切でお人柄の良い素敵な方で毎月通うのが楽しいです!
    毎回カウンセリング時間をゆっくり取ってくださるのでなんでも相談しやすいです。
    マッサージは気持ち良すぎて油断すると爆睡してしまいます(笑)
    ホームケア商品も必要最低限のものをすすめてくださり、使い心地最高です!化粧ノリも前より良くなって来ました!
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)♪

【敏感肌でもできる】レベル1・2 ベーシックピーリングコース 60分/10890

FRANGIPANI【フランジパニ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    2回目でもお肌の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    ご来店毎にまだまだ変化が出ますので、楽しみにしていてくださいね。
    施術中は爆睡しちゃっても大丈夫ですよww
    リラックスして頂けるのがなによりです。
    またのご来店お待ちしています!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

ピーリングで通っており、マッサージ気持ちいいなぁ~と思っていたので今回はアロママッサージで伺いました。

アロマを選ぶのも楽しかったですし、香りもよくリラックス出来ました。肩から背中の凝りがひどいですが、フェイシャル、デコルテ~肩周りまでしてもらえるので施術後はとてもすっきりしました。パック後の肌はモチモチで肌色も明るくなり嬉しかったです。

こちらのマッサージは本当に気持ちがいいのでオススメです♪
    これからも定期的にマッサージもお願いします。

【リピーター様限定クーポン】口コミ投稿で500円OFFOFF!

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

ピーリングで肌質改善はもちろんですが、身体のお疲れが溜まっていたり、流れが悪いとお肌にも影響してくるのでマッサージも大切ですね♪
    いつもお疲れのご様子なので、マッサージでリラックスして頂けて大変嬉しく思います☆

またお疲れの際はぜひマッサージもご利用ください♪
    ご来店毎にお肌の変化がしっかり結果としてでているのでこれからの経過も楽しみにしております(^^)

• Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/8

先日はお世話になりました。
    ニキビ肌で悩んでいましたがきちんとカウンセリングをしていただき、リラックスできる空間の中楽しくお話しながら施術をしていただきました。
    これから良くなるといいなぁと思います。
    また伺わせていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪
    毎回お肌の写真を残していきますので、変化を見ながらより良い結果が出る様に一緒に頑張りましょう!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

いつもデコルテ込みのエステをして貰っています。アロママッサージは、好きな香りを気分で選びます。顔、デコルテ背中がツルツルになり、とても気に入ってます。背中とデコルテのマッサージがとても気持ちいいです。

【アロマ癒し効果】フェイシャル+デコルテアロママッサージコース80分/9900

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ゆかりん様は肩凝りがあるので、お顔とデコルテ~肩周りのマッサージで流れを良くする事でスッキリされると思います。ご自身へのご褒美にリラックスしに来てくださいね♪
    口コミ書いて頂き嬉しいです!ありがとうございました^ ^

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

今回で5~6回目の施術でした。
    最初は背中のピーリングだけでしたが、今回は思い切って顔の方も一緒に施術して頂きました。
    長年の悩みだった背中も綺麗になってきてますし、顔の方もピーリングだけではなく、マッサージも丁寧にして頂きとても満足できました。
    良いことも、悪いことも的確にアドバイスして下さり、ホームケアや、顔のマッサージ方法を教えて頂けたり、毎回、丁寧なカウンセリングをして頂けるので、とても信頼できる先生です!なんといっても、先生が優しくてお綺麗☆
    もちろん施術がメインですが、先生に会いに行くことも毎回の楽しみ。笑
    ホームケア商品も、たくさん種類がある中から、その時のお肌の状態に合わせて選んでくれました。無理に押し付けるようなことは全くないので、その時に必要な分だけ購入できます♪
    施術前と施術後だけでも変化が目に見えるので、毎日のホームケアも頑張りたいと思います!これからの変化がとても楽しみです。
    これからも定期的に通わせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いします( ^ω^ )

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    背中も変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    ホームケアもしっかりして頂いてるのが、ご来店毎に変わってくるお肌をみてわかります。
    嬉しい口コミありがとうございました、私もお会い出来るのを楽しみにしています^ ^
    お顔も変化が出てきていたので嬉しいですね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、日頃のホームケアの中で何を改善すべきか教えていただきとても助かりました。今までいくつかフェイシャルエステに通いましたが、結局説明がわかりにくく何となく効果あるのかなーと思う程度だったのですが、しっかり理解して、お願いできるなぁと思いました。ケアもとても丁寧で気持ちよく、何度もウトウトしてしまいました。引き続き肌質改善に向けて頑張ろうと思いました!

FRANGIPANI【フランジパニ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    ホームケアは毎日の事なのでとても重要になります。
    良いと思ってやっていた事がお肌の負担になっていたり、少しの事でも見直すだけでより良い状態になっていきますので、遠慮なくご相談ください。
    理想のお肌に生まれ変わるまで一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

初回からかなり日が開いてしまったので丁寧に再カウンセリングしてくださり、安心感がありました。
    落ち着いた雰囲気で技術も心地よくてあっという間に眠ってしまいましたが起きたらハリ感とツヤ感があってとても満足です!
    押し売り感も全くなく、必要なものを的確に勧めてくださいました。
    またどうぞよろしくお願いします^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    久しぶりのピーリングでしたが、効果を実感して頂けて嬉しいです!
    毎回しっかり結果を出していきますので、ご来店の際にはリラックスしてくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• めはこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

ホットペッパーの口コミを見て初めてお伺いしました。
    綺麗なお姉さんが丁寧にカウンセリングして下さいます。ピーリングのマッサージありのコースをしていただきました。
    最近はオールハンドでやってくれる所が少ないので、本当に気持ちよく癒されました。
    首や肩までマッサージしていただきリフレッシュできました。
    これからも自分へのご褒美に通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

めはこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お肌の改善の為ピーリングはもちろんですが、お体と同じようにお顔もお疲れがでますのでしっかりマッサージ入らせていただいております☆
    当サロンではオールハンドでのマッサージにもこだわっておりますので、めはこ様にお喜びいただけて嬉しく思います(^^)
    デコルテ~肩甲骨までのアロママッサージもご用意しておりますので機会がございましたらご利用くださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

フランジパニ(FRANGIPANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー