3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フランジパニ(FRANGIPANI)   >

FRANGIPANI【フランジパニ】

フランジパニ

• 大阪府大阪市西区北堀江1‐15-7 レガーロ北堀江203号室
  • 地下鉄 四ツ橋駅 6番出口 徒歩3分 心斎橋駅 徒歩5分

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/27

接客とカウンセリングがとても丁寧でした。
    リラックスしながら施術を受けれたので本当に良かったです。
    また利用したいと思います。

【口コミ割引】ベーシックピーリング60分/10890→8300

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

まだ1回しか受けていないので効果はわかりません。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    2回目また予約します。

m 様

先月はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お手入れ毎にピーリングのレベルも上がっていきますので、効果を実感して頂けると思います。
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/12

通いだして8ヶ月になりますが肌荒れが全く無くなりました。年末の不摂生や体調不良などでお手入れができなかったりがあっても全く荒れや乾燥を引き起こさない状態になりました。
    マッサージもとてもお上手で以前他店で受けた体のマッサージで変なもみかえしをしてしまった時に治めていただいたこともありました。

【美白導入&ピーリング】エレクトロポレーションコース 70分/16390

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    根本から改善出来てニキビとサヨナラ出来ましたね!
    ツヤもハリも出てとても綺麗なお肌になられたので、今後は最小限のお手入れでキープしていける様にしましょう。
    また次回も楽しみにお待ちしています!

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

かれこれお世話になって1年ぐらいになりました#°
    根本的原因が改善してないので(笑)まだ潜伏した
    フェイスラインのニキビがいてますが表面のお肌の
    調子はとてつもなく良く、年齢よりも若く見られる
    ことがいままでより増えました!30代になりますが
    20代前半と言ってもらえることが多いです(笑)
    フェイスラインが治りきっていないので
    まだまだ満足いくお肌ではないですが
    ホームケアとサロンケアをしっかり両立して
    理想的なお肌を手に入れたいと思います◎
    いつも親身に相談に乗っていただき
    今年もゆるく根気よく!よろしくお願いします♪♪
    P.S.ローズヒップティー生活開始しました!

【ピーリングで肌質改善】レベル3・4 ベーシックピーリングコース 80分/12100

みんみん 様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    フェイスラインのニキビ跡はもう少し時間がかかりそうですが、正面はホントにファンデーションが必要ない程ツルツルピカピカな発光美肌になられましたね!
    お互いインナーケアも頑張りましょう!
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています。

また次回楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/19

こちらでお世話になりだして半年弱になりますが本当にあの凄まじかった時代のお肌を忘れるくらいお肌が自分の肌と思えないほどに改善しました。元々問題の殆どなかった30代前半までのお肌以上に…更にグレードアップしています。
    先日、東京帰還でお化粧品を忘れてしまった時も本当に親身になって相談にのってくださり、代替え品までお教えくださり、市販のものが苦手なわたしの不安も取り除いてくださったりもうこちらこサロン無しには生きてゆけません。
    お陰様でどんどん欲がでてしまって…次はシミ対策です。お肌の不安もそれによる心の負担全て無くしてくれるサロンです。
    ずっと思っていたことですが手も素晴らしいので痩身もいずれはメニューに加えて頂きたいくらいです。
    半年経って気付きましたが対応面でもとてもお気遣いくださり施術中に他のお客様とかち合ったことも一度もありませんし、長々お話してしまっても急かされたこともありません。
    改めて技術知識お人柄三拍子揃ったサロン様だなーと思いました。
    次回も宜しくお願い致しますm(__)m

【W機械使用でリフトアップ】小顔水光美肌コース 80分/17600

まい 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    早い事で初回のご来店から半年が経ちましたね。
    ホームケアの相乗効果もあり、ノーファンデの理想的なお肌に生まれ変わりましたね。
    変化を実感して頂ける事が、何よりも嬉しいです☆
    お肌の土台から作り直しハリもツヤも出ていますので、マイナス10歳肌をずっとキープしていける様にしましょう!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひむかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

最近肌荒れで悩んでいて、三年前から違うところでピーリングをしてたけど、急に全然良くならなくて行ってみましたが、次の日から肌が本当に良くなってびっくりしました
    これからは通わせていただきます。

【ピーリングで肌質改善】ニキビ・毛穴ケアピーリングコース60分¥9900→¥8800

ひむか様
    ピーリングの効果実感していただけて良かったです♪
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/21

初めて伺ってから丁度3週間、昨日2回目のサロンメンテ。
    ともかくすっごく変わりました!
    この2年急に生まれてはじめてたくさんニキビができ、ありとあらゆることを試みましたが良くならず。
    初回サロンメンテでかなり改善しました。カウンセリングもしっかりしていただき、最低限の化粧品だけ購入して帰りました。次の日、既によくなる兆しが…3日後…1週間後…2週間後…どんどん変わってゆき、昨日伺ったときも担当スタッフさんが驚かれたくらいになっていました。
    昨日のサロンメンテは初回よりも更に効果がでて、翌日更に効果が…!
    悪くなるときは悪くなると正直に仰ってくださいますし、とっても丁寧にカウンセリングくださいますが商品は押し付けられませんし、不安さえも取り除いてくださいます。
    サロンではこれがダメですとかマイナスランゲージが多いですがこちらのスタッフの方は一切仰いません。
    技術もとても素晴らしいです!!
    お化粧品、技術、お人柄、清潔感、知識、マナー、全てがとても素晴らしいサロンです。
    誰にも教えたくないくらい…
    おばあちゃんになっても通いたいです。

【水光美肌】エイジングケアスペシャルコース 80分¥18000→¥15000

まい 様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます!!
    初回カウンセリング時に、今まで沢山の高級化粧品や施術を経験されていたのに結果に満足されていなかったとの事でしたので『必ず結果を出して化粧品やエステの効果を知って喜んで頂きたい!』との思いでアドバイスさせて頂き、まい様のホームケアの努力もあり短期間でどんどん変化が出てきましたね^ ^
    1カ月しか経っていないのに、ニキビでお悩みだったのを忘れてしまう程にツルツルのツヤ肌になられて私も毎回お会いするのが楽しみです!
    サロンでは最短でお悩みを改善して、ホームケアはシンプルにしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• niiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/13

お顔の引き上がった感じがすぐにわかります!
    お肌が白くなり、もちもちになりました!!
    今まで、どれだけお顔をくすませ勿体無い時間を過ごしていたのかと反省です。これからもお肌のお手入れ続けます!

FRANGIPANI【フランジパニ】からの返信コメント

nii様、ご来店ありがとうございました^ ^
    お手入れ後のお肌はフェイスラインもすっきりされてもっちもちのお肌になられてましたね!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• リップちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/2

ホットペッパーさんから、ギフトが届いたので、気軽な気持ちで、フェイシャルエステを、受けたんですが、とても、丁寧に施術して頂き、とても、気持ちよく、リラックス出来ました、又、お肌も柔らかくなり、顔色が、明るくなり、顔も、シュッとしたようです。これを、期に、自分磨きを、頑張ってみようかなと、思いました。

【乾燥肌に潤いチャージ】フェイシャルマッサージコース 60分¥8000→¥6000

リップちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    次の日のお出かけの際、お化粧のりは大丈夫でしたか?
    諦めなければどんどん良くなるので一緒に頑張りましょう!
    しっかり毎回結果出していきますので、楽しみにしてください^ ^
    次回のご予約もありがとうございました。
    私も楽しみにお待ちしております☆

• ののかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

先日、初めて行ってきました。
    3Dプラチナムトリートメントのコースを受けたのですが
    施術後すぐに
    お肌のトーンアップ、毛穴の引き締まり、リフトアップを実感しました。

サロンも清潔感があり、とても綺麗で
    エステシャンの方の説明や施術も
    とても丁寧で、
    コース内容も充実しているので
    お肌の悩みにあったケアをしっかりしてくれます。
    また行きたいと思います。

ののか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    小さなお顔がキュッとリフトアップして、より一層小さくなっていましたね!
    3Dプラチナムトリートメントコースは即効性も有りキープ力も兼ね備えているので、なかなかご自身の時間が取りづらい方にもお勧めのコースです。
    また特別なお出かけの際にはぜひお越し下さい^ ^
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• カネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

初めてでとても緊張しましたが、入ってすぐリラックスできる雰囲気と優しいエステシャンの人が出迎えてくれて、いらない心配でした。施術自体はとても良く、学生で金額的に厳しいところもありますが定期的に通いたいと感じました。

【つるんとむき卵肌】肌質改善ピーリングコース 60分 ¥11000→¥8000

カネ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてのエステでとても緊張されていたと思いますが、もう次回は大丈夫だと思いますのでお気軽にお越し下さい♪
    1回のケアでも効果を実感して頂けたと思いますが、続ける事でお肌はどんどん変化していくのでカネ様に効果的なケアを考えておきます!
    又のご来店お待ちしております(^^)

• ariiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

先日はありがとうございました(^^)
    20代後半になってから、生活はあまり変わらないのにおでこやフェイスライン、アゴに何回もニキビができるようになりました…
    スキンケアにも気をつけてましたが、このままでは治らないと思い、店内もキレイでスタッフさんの歴が長く使用されているエクスビアンスがニキビやシミの改善に良いという事も知ったのでこちらを選びました!
    オープンと書いてあったので、どうかな?と思いましたが笑顔で出迎えて下さり、今まで心斎橋の方で長くお店をされていたようです(^^)
    スタッフさんは凄く知識が豊富でニキビやシミにも種類があるという事や、何が違うのか、私の肌状態を丁寧に教えて下さったり、施術も細かく丁寧で次は何をしますよ~と事前に説明があるので安心して受けれました!
    無理な勧誘もなく、1回でも凄くお肌がキレイになったので、続けたらニギビが沢山ある小さなシミは改善できそうと思えたのでお世話になります!
    お店が沢山あるので凄く悩みましたが、ここにしてよかったです(;_;)
    これからもよろしくお願い致します!

arii  様

前回はピーリングのコースではなく通常のフェイシャルコースでしたが、お肌の状態を拝見させて頂き使用する商材も選んでおりますので、実感して頂けたと思います^ ^
    しかし最短で肌質を改善するには、やはりエクスビアンスのピーリングが早くなります。
    数ヶ月後には自信の持てるお肌に変化していますよ♪
    ぜひ又お手入れにお越し下さい!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

エステティシャンの人がとても綺麗で、面白い人だったので、とても良かったです。エステもデコルテと背中、首もマッサージしてもらって、肩こりもスッキリ(^^) 是非また来店したいです。 お肌もモチモチ、ツルツルです\(^o^)/

【内側から潤い輝く】☆クリスマス限定スペシャルクーポン90分¥14000→¥8000

ゆかりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    面白かったですか?(*^^*)
    ご満足頂けた様で嬉しいです。
    ゆかりん様は肩コリがかなりツラそうでしたので、肩周りのマッサージは毎回されるのが良いと思います!
    もちろんお肌の状態も毎回しっかりチェックしていきますので、ぜひ又ご来店くださいね^ ^
    次回楽しみにお待ちしております!

• チロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めてでしたが、丁寧に明るく説明していただき、いろいろ勉強にもなって、肌の汚れも綺麗に取れてすごく気持ちが良かったです!
    会話も楽しく、とても充実した時間を過ごすことが出来ました!
    心斎橋にはよく行くので、定期的に通おうと思います。

チロ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    チロ様はとても美意識が高く美容のお話が止まらなかったですね。
    ホームケアもしっかりされていますが限界がありますので、またサロンにきてください♪
    毎回お肌の変化を実感して頂ける様に頑張ります!
    美容男子も応援します(^^)

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

オシャレなサロンで最初は緊張しましたが、すぐになれて落ち着ける空間でした。

1回でお顔のニキビ跡が薄くなってびっくりしました! 続けるとニキビ痕も消えていくみたいなので頑張って通います。

ついでに肩こりが酷かったみたいでマッサージをして頂きありがとうございました。楽になりました(^^)

【もう繰り返さない】ニキビケア・毛穴ピーリングコース 60分¥11000→¥8000

あ 様
    ニキビが治ってもニキビ跡がなかなか消えないとおっしゃっていましたが、ピーリングを数回続けるとニキビもできなくなってきますので続けてケアしていきましょう^ ^
    優しいピーリングなので皮むけもなかったと思います。
    肩こりも酷かったのでそれもニキビに悪影響なので、またお疲れの時もマッサージに来てください♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• taaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

フェイシャルと肩まわりのリンパマッサージのコースで来店しましたが、酷かった肩こりもスッキリして肌もツルツルでしっとりして今までの乾燥が嘘みたいに内側から潤ってるのがわかります。しかも顔が一回り小さくなった気がして嬉しいです!!
    いつもはマッサージを別で行ってたので同時にしてもらえて良かったです。コスパ最高です!
    またお願いします☆

デコルテ、肩周りまで★リンパマッサージフェイシャルコース80分¥9000→¥7000

taa 様
    その後肩こりはいかがですか?
    あれだけ肩こり&リンパの詰まりがあるとしんどかったと思います^^;
    お手入れ後は首もスッキリ伸びてお顔も小さくなっていましたね。
    お疲れを溜めない様に定期的にしっかり老廃物を流していきましょう!
    またのご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました^ ^

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

口周りのニキビ、ニキビ跡が酷かったのですが今まで色々なものを使ったり、皮膚科に行ったりしてもダメだったのですが、今回は一回で実感があり大満足です!おすすめして頂いたエクスビアンスというお化粧品もニキビに良いとのことで今日から使うのが楽しみです!これから通わせていただきたいと思います。接客も丁寧で、マッサージも気持ちよくてとても良い休日になりました!次回もよろしくお願いします。

ma 様

施術の前後での変化が大きかったですね^ ^
    お手入れの重要性を知って頂けた事がとても嬉しいです♪
    エクスビアンスは効果的な化粧品なだけに、最初ビックリされる方もいらっしゃいますが日々お肌が変わろうとして動いているのを実感していただけて、2か月後にはかなりの変化が出てきますのでとても楽しみです!
    また次回お待ちしております♪
    口コミありがとうございました^ ^

フランジパニ(FRANGIPANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー