3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン 伊達男   >

メンズ脱毛サロン 伊達男【ダテオトコ】

メンズダツモウサロン ダテオトコ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-2-8 レナート広瀬通404
  • 広瀬通駅徒歩2分/仙台駅徒歩15分 /青葉通一番町駅徒歩7分

尚之さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

脱毛15分(7千円)の10回分チケットを購入し髭中心の計画を立てています。他の口コミにもあるように15分は短いようで実は結構あります。私は毎回1回分のみのチケットを2週間毎に利用し、その際必ず髭脱毛し、加えてその他に例えば、今日は両脇のみ、次は肘下のみ、次はI、Oラインのみというように、ツルツルになるまで回数が必要な髭は毎回、それ以外は減毛効果をみて部位を選択しています。女性のようにツルツルまでは必要なく、自然な感じで十分だからです。両足も加えたいという場合は、15分では足りないので、もう15分必要ですが、そうしたときだけ2回分のチケットを利用しています。このように私は基本、15分、二週間毎の利用であり、次や次の次位には髭以外の減毛効果を確認できるので、適宜、プラスαの部位を選択しています。一番、減毛したい部分がどこかをハッキリさせ、それに必要な毎回の脱毛の時間はどれくらいかを見定めてから、余った時間を次に気になる部位に効果的に使うと、脱毛15分7千円の料金も決して高くない合理的な料金ブランだと判明します。あくまでも一つのやり方であり、基本、毎回30分がベストの方もいるでしょう。参考にしてください。

【最強マシン15分光脱毛し放題!】お髭や VIOもどこでも♪シェービングもOK!

尚之様

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

15分の中でできる脱毛は以外と沢山ありますね!
    シェービングさえして来て頂ければ時間内であれば対応させて頂きますので是非ご相談ください(^^)

• よっぴぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

今回、初めて施術していただいました。とても丁寧にしていただき良かったです。ひげ脱毛後にタオルで冷やしていただいたのもとても気持ち良かったです。
    次回は時間があれば痩身もよろしくお願いします

【最強マシン45分光脱毛し放題!】お髭や VIOもどこでもシェービングもOK!

よっぴぃ様

また、口コミの投稿も有難うございます(^^)

ご満足頂けて嬉しい限りです♪
    次回は痩身のご予約もお待ちしております!

• 福助さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/1

店舗移転後、初めてお店に伺いました。落ち着いた雰囲気の店内で、じっくりと悩みの相談を聞いて貰う事が出来ました。ただ、売り込み感が感じられる場面も有り、
    やや返答に戸惑う事も有りました。これは、個人的感想なので、あまり気になさらない
    で下さい。現在、新型コロナ禍の状況で、困難な状況が続いていますが、又の機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

福助 様

先日は移転後も引き続きご来店頂きまして有り難うございます♪
    また、貴重なご投稿も有り難うございました!

脱毛は、適切な間隔でコンスタントにされた方が効果の実感が早いので、モチベーションも維持できてる方が多いんです。
    また、その結果コストダウンにもなるんですよ。

間隔まばらで空きがちですと効果に時間がかかり、コストも更にかかってしまうことになります。

今のコロナ禍の状況でのご来店は不安になられるかとは思いますが、当サロンはご来店からご退室まで他のお客様とは対面することはありません。
    また私達スタッフもマスク着用、手洗い、アルコール消毒の徹底、お客様が帰られた後は換気を行い、徹底した感染予防対策をしてお待ちしておりますので、安心してご来店下さいませ。

今後も引き続き宜しくお願い致します♪

• ヌマッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

自分磨きのひとつとしての「脱毛」
    その中でも性別問わず重要視される「清潔感」
    それを求めるのであれば、是非このサロンがおススメです。

今回対応して頂いた
    スタッフの方が、とても美の知識と気持ちを強く持っており、
    とても心強いです。

そして施術についてですが、

きちんと脱毛のシステム(機械の強さ、やり方、痛み、メンテナンス)
    費用面(相談すれば最善の案を積極的に提示して頂けます)
    そして、更に言えば自分で施術前に努力をすればトータル費用が抑えられるとのこと。
    ここでいう努力というのは「施術前のシェービング」です。
    モサモサの毛で密集している状態だと、トータル的には時間も費用も増大します。

スタッフさんとしては「時間の有効活用」という説明を頂きました。

その点でこれから伊達男サロンで自分磨きをしたいという方は
    色々脱毛に関してポジティブに模索していくと、

お互いにとってもモチベーションが上がりますし、お店側も喜んで頂けますよ^^

長文になってしまいましたが、

最後にまとめるなら

「剛毛の人は海で遊ぶ前に、ここに行きましょう!笑」

出来れば今のうちがおすすめみたいです!

【お試し】お髭セット脱毛★6ヶ所まるごと!痛みの少ない美肌脱毛

たまっち様

この度は当サロンにお越し頂き、またこんなに心のこもった熱い投稿を有り難うございました(^_^)/

当サロンの想いは、皆さまに出来るだけお得にご希望のキレイを叶えて頂きたい!ということです♪

自前のシェービングは人によってはかなり厄介で、困難な作業になります。
    その労力が自分でするか、当方にお任せでもどちらでも構いません。
    自分ですれば割安に、当方にお任せして、その労力を他の時間にあてがうもよし。それが『時間の有効活用』なんですよね。

たまっち様ほか、皆さんにもお得にお気軽に自分磨きをして頂きたいと思います!

残念ながらたまっち様は、東京に戻られるということですが、これからも仙台にいらっしゃいましたらまた「伊達男」にお越し下さいませ♪

いつでも、お待ちしておりますね★

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

カウンセリングのあとシャワーを浴び、ガウンかタオルを巻きますが、施術時は全て取った状態でベッドに上がり、毛布をかけてもらいます。
    最初に髭全体、次に顔を冷やしながらVIOとお尻周りでちょうど30分くらいでした。VIは処理していましたがOは未処理でしたのでスタッフ様に仕上げシェービングをしてもらいました。シェービングは時間かからず終わります(私の体毛が薄いのもありますが)。手の届きづらい場所は頼んだ方が安心だと思いました。痛みは全くと言っていいほどなし。会計が終わり、入店から退店までは60分程度。
    部屋の雰囲気も落ち着きますし、清潔なシャワールームで施術前後にシャワーを浴びれるのがありがたいです。
    担当していただいたスタッフ様も感じがよく、程よい距離感で接しやすい方でしたので、お名前わかりませんでしたが次回伺うことがあれば是非またお願いしたいです。

【最強マシン30分光脱毛し放題!】お髭や VIOもどこでもシェービングもOK!

だい様

先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変恐縮です(*^^*)

手の届きづらい箇所のシェービングはお肌を傷つける可能性もありますのでスタッフにおまかせした方が安心ですよね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• すけのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

今回で5回目の利用になります。対応もよく気にいってます。また利用したいと思います。

すけのすけ様

いつも当サロンにお越し頂きまして有り難うございます!

ご投稿の『気に入ってます』というお言葉、何よりも嬉しいお言葉です♪

またこれを励みにすけのすけ様のお気に入りの店でいられますよう精進してまいります☆

これから夏に向けてガッチリ減らしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• 尚之さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

髭を主として脱毛を受けています。女性にモテるには清潔感が大事と考えるからです。某YouTuber(登録者数20万人)も女性の言う清潔感にとって体毛は重要だと述べています。体毛があること自体は悪いことではないです。ただ女性の考える清潔感に如何なるインパクトを与えるかです。男女の関係はコミュニケーションであり、要は相手がどう受け取ったかが100%の世界です。そのYouTuberが言うには某調査で8割の女性は男性の体毛が気になり、半数の女性が処理を望んでいるそうです(風呂に入っているという客観的な意味での清潔感ではなく、女性目線の清潔なイメージということです。体毛はマイナスに作用します。)。たとえモテが不必要でも、特定の女性に好印象を与えたいのであれば(可能性を高めることを考えれば)同じ結論でしょう。この点、伊達男のシステムは時間単位であり、部位間で融通が利き、男性の髭に対してもパワフルなマシンを備えています。特定の部位(例えば、髭とか)の通い放題より必要に応じて部位間同士で柔軟に対応でき、しかも即効性があるこちらのお店の方が、結果的に安上がりで、効果的、効率的(人によって部位によって効き目が違う。)だと私は思います。

メンズ脱毛サロン 伊達男【ダテオトコ】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

清潔感は大事ですよね♪
    今や女性だけでなく、男性も脱毛する時代ですから(^ ^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• 尚之さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

両脚の脱毛を同時に受けました。スタッフさんのブログの通りかなりの減毛効果とツルツル感を味わうことができます。とりわけ足は効果が現れやすく、信じられませんが、男性でも即効性があります。悩んでいる人は2~3回の脱毛で効果が目に見えてくるので、悩むならまず足だけでも試してみては如何でしょうか。施術も丁寧で、個室で、かつ、他のお客さんとは遭遇しないようにかなり配慮しているので、心配は要らないと思います。男性でもそうしたことにお金をかけないと、モテませんし、逆に言うと、手間暇費用をかければ、コンプレックスがなくなり、自信となり、それが、モテ男(伊達男)につながると私は思います。お店のネーミングの由来は聞いてませんが。

尚之様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ダブル脱毛は施術後のツルツル感が病みつきになりますよね(^ ^)

これからも尚之様の美のお手伝いをさせていただけたら幸いです(^ ^)

またの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/10

約2ヶ月ぶりのオイルトリートメント(2時間)。
    筋トレやジョギングで疲労気味のボディーをリフレッシュすることができました。
    スタッフの対応、施設の充実、施術技術、どれも最高レベルで、いつも至福の時間を過ごさせてもらっています。

口コミ投稿もありがとうございます。

お店に関してとてもうれしいお言葉ありがとうございます!

これからも、居心地の良い空間にしていけるよう心掛けていきます。

しんいち様のご来店心よりお待ちしております。

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

初めてでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明もしていただき、施術も不安なく受けることが出来ました。
    室内もキレイでとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【脱毛機増台今だけキャンペーン】全身脱毛し放題♪2回セット30000円!!

しょー様

この度は、当サロンにお越し頂きまして誠に有り難うございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿も有り難うございます♪

しょー様のように脱毛が初めてですと、痛さや、どんな施術なのか?色々と不安だらけですよね。

今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります!

また、オススメしておりましたお腹の痩身の方も早速受けて頂きまして有り難うございます!だいぶ効果も出てましたね☆

夏に向けて脱毛とお腹の引き締めもコンスタントに続けて頂ければ益々しょーさまカッコ良くなられますね♪

次回のお越しも楽しみにしております♪( ´▽`)

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

とても丁寧に対応して頂き、初めての脱毛サロンでしたが、不安なく施術を受けることが出来ました。
    色々な相談にも乗っていただけてとても満足しています。

【お試し】両脚セット脱毛★仕上げシェービングも

ジュン様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めての脱毛との事でしたが、不安なく施術を受けられて嬉しく思います(^ ^)
    また何かありましたらいつでも相談にのります♪

次回の御来店心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

再訪させていただきました。
    脱毛は15分で一気に広範囲をしてもらえ,前後にシャワー,施術後は保湿剤もありありがたいです。
    痩身もアドバイスを色々して貰いながら気持ちよく行えました。
    個人歴には痛みや熱さがほとんど気にならない点がありがたいです。
    また仕事帰りに時間を見つけて寄らせていただきます。

たか様

いつも当サロンをご利用いただきまして本当に有り難うございます♪( ´▽`)
    また今回も投稿いただきまして嬉しい限りです♪

たか様は毎回しっかりとシェービングされてきて下さるのでかなり広範囲でできております!
    もしかしたら当サロンで一番お得にされてるかもしれませんね(笑)

先日はお腹の痩身マシンの体験も有り難うございました(^ ^)
    ビフォーアフターの引き締り方は凄かったですね!!
    ラジオ波での脂肪燃焼、EMS効果も出てて良かったです☆

これからも当サロンで更にボディ磨きをして頂ければと思っております♪

• CONさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/20

明るい店内に楽しいおしゃべりのおかげで痛みも耐えられます!
    脱毛の仕上がりもきれいで大変満足しています!
    お腹の脂肪は、ゆっくりと対処していきたいのでよろしくお願いします!

【脱毛でご来店のお客様専用】フォースカッター(痩身)1部位ご希望のお客様

CON様

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛や痩身では、痛みに耐えながらお話をしてくださりありがとうございます。

毎回CON様のお話が聞きたくて食い気味で質問ばかりすみません。
    返ってくる答えが楽しくて、ついつい聞き過ぎてしまっております。

お腹の脂肪、ゆっくりと良い筋肉にしていきましょう!!

CON様のご来店心よりお待ちしております。

• トヤマメイさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/2

3回利用していますが、毎回満足しています。

トヤマメイ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    また、投稿も頂く度にスタッフ一同励みになっております(*^o^*)

早くも効果を感じて頂けたとのことで良かったです!
    これからも肌状態をみながら最適で最良な施術を行なっていきますので引き続き宜しくお願い致します♪

• いやさかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/25

とても清潔なお店で、丁寧な対応でした。
    ワックスは痛みはありましたが我慢できる痛みで
    仕上がりもすごく良かったです
    初めてでしたがほぼ痛みもなく効果が楽しみです
    急遽マッサージにも対応してくださりありがとうございました
    マッサージの技術にも驚きました
    終始、親切丁寧な対応ですごく良かったです
    またお世話になりますね

ブラジリアンワックス+光脱毛【 VIOまるごとW脱毛】黒ずみ保湿ケア付

いやさか様

先日は御来店いただき有り難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

とても嬉しいお言葉を頂き有難うございます、更に技術を磨いていきます!

いやさか様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• kkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/20

VIO脱毛か終わり服を着る時に、自分でティッシュで拭きたいと思ったが、ティッシュが空になっていて拭けなかった。
    仕上がりと応対は丁寧で良かった。

【ツルっと爽快】VIOワックス脱毛★シャワー室完備♪9,500円→6,800円♪

kk様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ティッシュの補充ができておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    以後、しっかりと確認をしてまいります。

仕上がりと応対に関しては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

kk様のご来店心よりお待ちしております。

• トラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

店の雰囲気も良く、施術前と後にシャワーできるのが良かったです。保湿ローションも置いてあったのでありがたかったです。仕上がりも満足です。保湿についてもアドバイスいただき助かりました。またよろしくお願いします。

トラ様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

ワックス脱毛&オイルトリートメント
    施術して頂きました。

結論的に言いますと
    ワックス脱帽!&オイルブリリアント!

です!!

時代的には

脱毛ノ型「干天の慈雨」脱毛された者は、ほとんど痛みを感じることがない「水の呼吸」で唯一の慈悲の施術です。

油ノ型 「打ち潮」は、淀みのない笑顔&トーク&手技が
    川の流れのように連続して繰り出される施術です。心を含め、複数のコリが
    同時に解きほぐされていきます。

といった感じでしょうか!?
    ※個人的な感想です。

他にもまだまだ「型」があるようですので
    引き続き今年もお世話になりたいと思っております。

あらちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    読んだ瞬間心が燃えました

仕事納めに心置きなくマッサージができ、本当に幸せな時間でした。
    マッサージを追加して頂きありがとうございます。

疲れた身体がほぐれるよう
    引き続き鍛錬して参ります!!

あらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• LULIONさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/1/5

昨日はVIO脱毛で詳しく説明頂きましてありがとうございました。
    こちらの要求に対応して頂き嬉しく思います、大手の医療脱毛はほとんど男性看護師の対応になり、違和感を感じてきて久々に女性に施術されて癒されました。
    機械の強さの件やお尻周りを広範囲でシェービングして頂きスッキリしました。
    シャワー完備で、エステシャンは手袋をせず、直接指で触られるのは非常にコミュニケーションが取れて良いと思います。
    来月またお願いしますね。

【お試し!】VIOセット脱毛★

LULION 様

先日は数ある中当サロンにお越し頂きまして有難うございます♪

更に、嬉しい口コミ投稿も有難うございました(*^^*)

当サロンは完全女性スタッフのみで施術いたしておりますので、男性施術者は苦手という方にも安心してご来店頂けるかと思います!

また、施術前後にシャワーを浴びれるサロンはそうありません。清潔で気分良く施術を受けて頂けるようにと当サロンのこだわりでもあります。

いつでも快適な空間とサービスで気持ち良くお帰り頂けますようつとめていきますので

是非、今後も引き続きご来店下さいませ♪

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

ワックス脱毛して頂きました。
    丁寧でとても良かった。

【ツルっと爽快】VIOワックス脱毛★シャワー室完備♪9,900円→6,800円♪

ゆう様

口コミ投稿もありがとうございます。

ワックス脱毛は毛のチクチク感がないのでとてもキレイに仕上がり、
    施術しているこちらも満足させてもらえる施術です。

数あるお店から伊達男を選んで足を運んで頂きありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トヤマメイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初めて脱毛と痩身をやりましたが、店舗も綺麗で接客も良くて、仕上がりも良かったです。

【2時間し放題コース!】脱毛もマッサージもなんでも♪

トヤマメイ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛、フォースカッター共に気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2020/12/26

オイルトリートメント120分コースを施術してもらいました。担当スタッフさんの技術は素晴らしいと思います。
    マッサージはもちろんのこと、タイ式ストレッチをまじえた施術は満足の一言です。
    脱毛の施術でも、技術レベルの高さを感じました。
    今後もボディーケアのご支援、よろしくお願いします。

しんいち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

たっぷりマッサージが出来るコースでしたので、お身体をしっかりと流せるようストレッチもさせて頂きました。

疲れた時は是非お越し下さい!
    しんいち様のお身体に合わせてマッサージさせて頂きます。

• ピロティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

すごく親切丁寧でした!仕上がりも最高でした。

ピロティ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ピロティ様のご希望の形に出来、こちらも満足でした。ありがとうございます。

フォースカッターのご来店もありがとうございます。

次回のピロティ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/20

フォースカッター2回目の施術。施術前後の撮影で、効果が確実に確認出来ます。
    お得な脱毛及びフォースカッター、20回チケット購入。今後もボディーケアの御協力、よろしくお願いします。

しんいち様
    口コミの投稿もいつもありがとうございます(^^)
    施術前、施術後の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します!

• ムーミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めてのVIO脱毛を経験しました。
    恥ずかさ+痛みを覚悟して行きましたが、痛みは有りませんでした。恥ずかしい部分なので緊張しましたが、接客していただいた方がとてもいい方で、恥ずかしい相談をたくさんしてしまいました。
    お店の雰囲気も良く、何より清潔だったのが良かったです。
    強引に何かを買わされる等も無く大変良かったです。
    また、シャワーもあり、大変助かりました。

【お試し!】VIOセット脱毛★

ムーミン様

先日は当サロンにお越し頂きまして有り難うございました♪
    また沢山のお褒めのご投稿も大変恐縮です(´∀`)

初めてのVIO脱毛は皆さんが恥ずかさと痛さへの不安で緊張されていらっしゃいますが最初だけですので気にせず大丈夫です!

これからも快適な空間で、リラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します♪

• ちちゃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/12

非常に分かりやすい説明をしてもらいました。

ちちゃ様

先日はご来店、ご投稿まで有り難うございました(^ ^)

サロンにより脱毛機の仕様、脱毛方法、料金システムなど違いますので、そちらの違いなど含めちちゃ様のご希望やご質問にお応えさせて頂きました。

この度は、ご理解、ご納得頂きまして有り難うございます♪

これからちちゃ様の転勤までに出来るだけ終了に近づけるようスタッフ一同お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/12/6

担当スタッフさんの脱毛技術はもちろんですが、マッサージ及びフォースカッターもお薦めです。接客マナーも素晴らしいです。いつもありがとうございます。

しんいち様

いつもご利用頂きまして大変有難うございます ♪

また、毎回嬉しいお褒めの投稿もスタッフ一同励みにさせで頂いております!

最近は脱毛の他に痩身温熱マシン『フォースカッター』の引き締め効果を実感頂いてるとのこと。しんいち様の日頃の鍛えあげられた筋肉にもEMSで更に磨きがかかりますね☆

今後もしんいち様のお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです♪

• たかさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

職場から近く, 2回目の利用をさせていただきました。
    15分 7,000円の脱毛コースで、VIO, 臍下, 臀部, 乳輪回り, 両脇, 趾と, かなり広範囲に施術していただきました。
    VIOは初回と異なり, より効果が出やすいというものをしていただきました。
    パチンという感覚がありますが耐えられない痛みではなかったです。かなりお得感があり良かったです。

タカ 様

前回から続いて再びのご投稿をいただきまして大変有難うございます♪

当サロンは、部位により適切で効果的な方法を打ち分けしております。
    更にお客様の肌色、肌質、毛量、毛質などにより痛み熱さなどの体感が違いますので無理なくストレスのない方法、出力を調節しておりますので安心して施術を受けていただだければと思います!

タカ様が感じでいただけたように、当サロンの時間制の料金システムはかなり広範囲をできますので大好評なんです(*^o^*)

今後も是非ご来店をお待ちしております♪

• kanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

何度か利用させていただいてます。今回も丁寧で綺麗に素早く仕上げていただきありがとうございます。他のお店よりもワックス範囲が広いので得した気分になります。店舗も新しくなり部屋も広々でお洒落でした。また利用させていただきます。

kan 様

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます♪

また、お褒めのお言葉も大変有り難く、スタッフ共々励みになります( ´∀`)

今後も素早く丁寧に、綺麗な仕上がりになるように心がけて施術させて頂きます☆

また、いつでも清潔で居心地の良い快適なサロンを目指してまいりますので

引続きのご利用をお待ちしております♪

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/11/6

突然のメニュー変更にも対応して下さり、ありがとうございました。
    今まであった物がなくなり、スースーして違和感が…。

のり様

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます♪

またこの度はご投稿まで頂き大変嬉しいです( ´∀`)

今後も、ご希望や不安なことなどもお気軽にご相談下さいね。

その時その時の最適な方法で施術させて頂きます☆

今後も引き続きのご来店心からお待ちしております♪

メンズ脱毛サロン 伊達男の口コミ一覧/ホットペッパービューティー