ガチガチに固まった股関節、背中、腰、ふくらはぎを緩めて頂きました。毎回有り難いです。
ゴッドハンドに出会えて嬉しいです!
整いました。ありがとうございます。
【1日先着5名様限定】◇大人気!! 国家資格者の70分整体コース◇ ¥7700→
ほしまい様
口コミ・評価ありがとうございます!
また、開始時間の遅延に関しましても寛容なご対応
しかもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
初台駅から近くて綺麗で、清潔なので、安心していけます。
スタッフには女性の方も居るのも魅力の一つです。
ご近所の方は買い物ついでにも寄れるよう、冷蔵庫もありました。
腰の張りも取れスッキリできました。
定期的に通いたいとおもいます。
カズコ様
この度はご来院、口コミ・評価ありがとうございます。
腰の不調が改善されて良かったです。
引き続きお身体の調子を整えて頂けるよう施術して参ります。
院内環境についても、お褒め頂きスタッフ一同、嬉しく思っています。
またのご来院お待ちしております。
久しぶりに伺いましたが変わらず最高に上手でした。また伺います、ありがとうございました
継続してお世話になっています。今回は腰を痛めて再訪しました。10月クーポンを利用して今回初めてのスタッフの方に施術をお願いしました。現状の痛みが緩和出来たのと、今後痛めないためのストレッチを教えて頂き有意義な時間でした。引き続き宜しくお願いします。有難うございました。
ダイ様
口コミ・評価ありがとうございます。腰の痛みが緩和されて良かったです。
これから寒くなり冷えやすくなるのでなるべく冷やさないようにして
ストレッチを継続して頂けると嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。
進村
外見が力強そうな男性だったため、痛かったらどうしようと不安になったのですが、まさに痒い所に手が届く施術で、バキバキに凝って頭痛までしていた体が1回ですっかりよくなりました。
また次回指名させていただきます!
ハラ様
初めてのご来院、口コミ・高評価とありがとうございます。
見た目に不安があったようで申し訳ありませんでした。
身体の不調が落ち着いたようで良かったです。
寒暖差が激しく身体の変化が起きやすいかと思われますので、辛くなってきましたらまたお越しください。
お待ちしております。
施術担当 米山
身体に関する悩みを親身に聞いてくれ、治療してくださりました。今後も通わせていただきます!
【平日限定】骨盤or猫背調整付70分コース ¥9400→
腰周りのハリを軽減して頂きました。
肩こりもなかなか改善しないので、また予約させて頂きます。
くみ様
この度はご来院、口コミ・評価とありがとうございます。
腰まわりの張りが軽減できたようで良かったです。
気温が下がってきて身体の不調が出やすいのと、まだ肩の不調も残っているようなので、是非またのご来院お待ちしております。
施術担当 米山
とても肩が軽くなりました。
ゆかこ様
この度はご来院、口コミ・評価ありがとうございます。
楽になったようで良かったです。
季節の変わり目で寒くなって来ているので、身体の不調があらわれた際はご来院お待ちしております。
施術担当 米山
ぎっくり腰になった翌日に鍼をして頂きました。
その後に寝たらかなりいい調子がよくなりました。
また定期的に利用しようと思います。
【肩こり・頭痛・腰痛】鍼灸70分コース ¥9000→
一休様
いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
またこの度は嬉しいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
痛みが落ち着き一安心しました。
これからスポーツの負荷量がどんどん上がってくると思うので引き続きお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
服部
マッサージと骨盤矯正で6月頃から通っています。悩みについて親身に相談にのってくれて、自分の気になる箇所を中心にマッサージしてもらえるのでとても良いです。
【平日限定】骨盤or猫背調整付40分コース ¥7000→
sa様
いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
またこの度は嬉しい評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事の量や普段の姿勢などで気になる場所が変わって来ると思います。痛みの原因をご一緒に考えさせていただき施術させていたただければと思いますのでその都度お気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
服部
肩から背中と眼精疲労からくる頭痛や首の痛みが我慢できず今回行ってみました。
長い時間をお願いしたおかげで、頭痛はなくなり肩も少し楽になりました。
ユキ様
この度は初めてのご来院いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。
頭痛等治まったようで安心いたしました。
またお身体に不調が出るようなことがありましたら当院にお越しください。
施術担当 米山
受付のスタッフの方が丁寧で気持ちがいいです。
担当いただいている先生の技術が信頼できるので通っています。
一度ぎっくり腰の寸前のような状態になり歩行に支障を来たすほどになりましたが、施術後には難なく歩けるようになって驚きました。
翌日の行事にも参加できて大変感謝しました。
The staff helped me a lot when I was in so much pain. Even though they don’t speak English the booking process and the consultation was amazing. I went back for a follow-up session as I’m felling so much better now.
【肩こり・頭痛・腰痛】鍼灸+マッサージ40分コース ¥4950→
Dear Ceuly,
Thank you very much for taking the time to write a review.
We are glad to hear that you are feeling better.
Regular maintenance is also important, so we look forward to welcoming you again.
I will also do my best to improve my English!
Best regards,Hattori
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
身体の状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、気になることがございましたら、なんでもご相談いただければと思います。
米山
とても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。子連れもOKで大変助かりました
よしこ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
お近くにいらした際、お時間ありましたらお越しいただけると幸いです。
施術担当 米山
頭痛や脚のだるさが耐えられなくなり、当日予約で駆け込みました。健康保険も使える電気治療とヘッドマッサージ付きの70分コースを受けました。普通なら、これだけで回復するのですが、この日は首に負担がかかりすぎて、あまりにも身体が疲れていたので、一度では回復せず、また夜には頭痛が酷くなりました。店内は仕切りがないため、他のお客様のおじいさんが大きな声で話す声が聞こえて、リラックス出来なかったです。スタッフさんのせいではないし、町の整体院なので、しょうがないですが。
ウォーターサーバーや冷蔵庫があるのは、良いサービスだと思います。ありがとうございました。
【平日限定】ヘッドマッサージ付70分コース ¥8900→
いつも不具合のある所を、整えていただいています
peace様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
腰痛のため久々に伺いました。
施術前後に可動域のチェックをしていただき、
的確にマッサージしていただけたように思います。
【平日限定】ヘッドマッサージ付40分コース ¥5500→
鍼はかなり久しぶりだったことと、体がガタガタだったこともあってか、数時間後に軽い微熱と倦怠感がありましたが、調べたところ、好転反応とのことで一安心。
夕方過ぎには治り、腰の具合も大分良くなった感じでした。
【肩こり・頭痛・腰痛】鍼灸+マッサージ70分コース ¥8800→
にこちゃん様
この度は嬉しいご評価を書いていただき誠にありがとうございます。
人によりのぼせる感覚や倦怠感、発熱などが鍼をやった後に出てくる場合がございます。こちらの説明不足で申し訳ございません。
脚の長さの左右差からどうしても上半身に負担がかかりやすくなりますので、定期的なメンテナンスがあるとよりお身体が楽になると思います。
またのご利用お待ちしております。
服部
毎週、背中の丸みを伸ばして頂いています。
腰の張りや股関節の痛みも随分良くなりました。
仕事柄どうしても背中が丸くなってしまうので、週1のケアは絶対必要だから、助かっています。
【平日限定】骨盤or猫背調整付40分コース ¥7000→
華奢な女性の方が担当でしたが、指圧は非常に強く、良い意味でビックリしました!
とても気持ちよかったし、肩が軽くなりました!
【肩こり・頭痛・腰痛】鍼灸40分コース ¥5350→
いま様
この度は嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。
お仕事が忙しいとなかなか休めずお身体の辛さがでてきてしまいます。
またのご来店お待ちしておりますので、色々と落ち着きましたらお越しください。
服部
腰痛が悪化する前にと早めに診てもらったつもりが、思った以上に色々なところに疲れが蓄積していたようで、終わった後はかなりすっきりとした。程よい力加減で確かに効くポイントを施術してくれる。その晩は久々に朝の目覚ましが鳴るまでぐっすりと熟睡することができ疲れがだいぶ取れた。
にこ様
先日はお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
全体的に、お疲れのご様子でしたのでよくなったか心配でした。
ですが、ぐっすり眠れて安心しております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
子育てや仕事の疲れで重たい身体が軽くなります!
初めて施術していただいたのですが、つまっているところや痛みが出てるところを主に全体的に解していただいたり、痛みを軽減させるための家でのやり方も教えてくださったり、すごく良かったです!また、行きたいと思いました。
あずちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
いろいろと、お体も良くないのでお時間みつけてお越しいただけると幸いです。
今後とも、よろしくお願いいたします。
マッサージ感覚で行って肩・首周りを重点的にお願いしたのですがとても楽になりました。
次の日の方が実感しています。
また次行く時は通いたいと思います!
【1日先着10名様限定】 ◇国家資格者の40分整体コース◇ ¥4400→
肩首が凝りすぎて頭痛もしていることを伝えると、ヘッドマッサージと肩首のマッサージをご提案いただきほぐしていただきました。
気持ち良すぎてあっという間の時間でした。
次はもう少し長めの時間でお願いしたいと思います。
とても丁寧で、しっかりとして頂けました。
全体的に重だるいのが無くなりスッキリです!
体のコリをほぐして頂き、不調も少し改善しました。
ふくらはぎ、太もも、腰のもみ返しも無く、体が楽に成りました。腸腰筋を伸ばして貰えて助かりました。
また空いてる時を狙い伺います。
猫背改善と肩の腱板、マッサージと電気でケアして頂きました。
また時間がある時に伺います。
からだ元気整体院 初台南口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー