4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エントランス 外苑前   >

エントランスガイエンマエ

• 東京都港区北青山2-12-33 デュエット厚治ビルB1
  • 外苑前【3番出口】徒歩5分 / 表参道【A3出口】9分/青山一丁目 9分

あみんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/2

毛穴の汚れが気になり伺いました。
    清潔で、地下なのに開放感があり、余計なものが削ぎ落とされている空間が素敵でした。
    当日、肌の状態をみていただいて、メニューを調整していただきました。カウンセリングが適切で素早く、お話しやすい雰囲気がとても心地よかったです。
    また、マッサージやクレンジングなど、ひとつひとつの施術がとても気持ちよく、
    久しぶりのエステだったのですが、やっぱりエステっていいなあと思わせていただきました。
    毛穴もきれいになり、肌のトーンも上がり、むくみも取れて、つるつるになりました。
    定期的に通いたくなるサロンです。

春限定特別価格¥4,980☆毛穴黒ずみ.くすみに人気No1水素水ホワイトピーリング

角質&毛穴ケア フェイシャル専門 ENTRANCE【エントランス外苑前】からの返信コメント

あみんこ様

この度は数あるサロンの中、ENTRANCEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スチーマーのケアでかなりお肌がトーンアップしましたね♪
    定期的に角質ケアをすることで、素肌もどんどん磨かれていきますので、
    またお役に立てることがございましたら、いつでもご来店くださいませ^^

SHIBUICHI

• オータローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

角栓がきれいに取れました。
    施術中のスチームもすごく気持ちよかったです。
    また受けたいです。

人気No1【毛穴の黒ずみ.くすみ】水素水ハイドロフェイシャルコース ¥6600

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

毛穴と角質が気になっていたので、初めてお伺いしました。
    お店に入った途端に香るとても良い匂いとBGMに、メッセージとハーブティーのおもてなし、そして、なによりもスタッフのみなさんの接し方など、施術前から癒されました。
    ENTRANCEの理念なども伝わり信頼できるエステサロンだと思いました。
    施術後の毛穴や肌の色など、明らかな違いも写真で見てビックリしました。
    フェイスだけでなく、デコルテから背中、頭までマッサージがあり本当に癒されました。
    定期的に通って素肌美人を目指したいです。

人気No2【マスク荒れ.ニキビケア】無菌スチーム&角栓毛穴洗浄コース ¥6600

ハル様

この度は数あるサロンの中から、ENTRANCEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

そう仰っていただき、大変嬉しく思います。
    定期的なケアでどんどん素肌も磨かれていきますので、
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてください^^

これからもハル様にご満足いただけますよう、心を込めてケアさせていただきます。

SHIBUICHI

• 寧々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/10

商品購入時にメッセージを付けてくださりとても嬉しくまた行きたいと思いました。
    また赤みニキビに悩んでいましたが施術していただき赤みが減りとても嬉しかったです(^^)
    会員制度が満員なのがとても残念でした!

【平日12-17時限定】人気No1 水素水ハイドロフェイシャルコース ¥4980

寧々様

先日は数あるサロンの中からENTRANCE外苑前にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます!

そうおしゃっていただきとても嬉しく思います。
    月額会員様の空きが出ましたらすぐお知らせさせていただきます。

またお肌のことでお役に立てることがございましたら、いつでもお待ちしております♪

ENTRANCE外苑前

• MoMoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/5

鼻の毛穴、黒ずみ、
    顔まわりのむくみや、
    肩のこりに悩み、今回お世話になりました。
    店内の香りや音楽や雰囲気、
    お客様へのおもてなしの時点で
    とても幸せな気持ちになりました。
    説明と施術もとても丁寧で、
    仕上がりもツルツルの肌と、
    トーンアップした顔色に感動しました。
    お値段以上の満足感です。
    お肌も喜び、本当に癒されるのでまた伺いたいです。

MoMo様

先日は数あるサロンの中からENTRANCE外苑前にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
    そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います^^

定期的に角質ケアを行うことで、お肌のベースも整ってきますので、
    是非またリラックスも兼ねてお越しくださいませ♪
    MoMo様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

KAGOTANI

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

年齢的にも肌トラブルに気になりはじめ、しっかりとケアしたくて伺いました。
    値段以上の満足度で肌も綺麗になりトーンアップも感じました!またよろしくお願いします。

ちさ様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ちさ様に毎月ご満足していただけますよう、精一杯ケアさせていただきます♪

来月もお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

KAGOTANI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても満足しました。説明も丁寧にしてくださり、施術も「効いているな」という実感ができるものでした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

みほ様

この度は数あるサロンの中から、ENTRANCEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

効果もご実感頂けて、大変嬉しく思います!
    定期的なケアでお肌もどんどんキレイになっていきますので、
    またお役に立てることがございましたらいつでもご来店くださいませ^^

SHIBUICHI

• jimnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

お店の清潔感に感動しました。
    担当スタッフさんの技術、接客、心配りも素敵で終始リラックスする事ができました。
    次の日に職場の人にも話したくなるぐらいでした。
    これから通うのが楽しみです。
    次回も是非よろしくお願いします。

jimn様

この度は、数あるサロンの中からENTRANCEにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

そう仰って頂けて、大変嬉しく思います^^
    これからもjimn様にご満足頂けますよう、心を込めてケアさせて頂きます。

SHIBUICHI

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

これまで悩み続けて半ば諦めていた毛穴のケアですが、1回でも変化を実感しています。
    まだまだ蓄積してきてしまったものは大きいので、技術・仕上がりは星4つにしていますが
    とても満足しています!

何よりも、入店時からの丁寧な接客と店内の雰囲気がとても心地よく、
    施術以外のところでも通いたいと感じられる素敵なサロンです!

ちーちゃん様

誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

諦めかけていたところをお任せいただき、大変嬉しく思っております。
    ちーちゃん様に「ケアを始めて良かった♪」と思っていただけるよう、
    今後も精一杯サポートさせていただきます!

次回もちーちゃん様にお会いできますこと、
    心より楽しみにお待ちしております!

KAGOTANI

• エイミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/18

毛穴の詰まりが気になり伺いました。
    初めてでしたが詳しくご説明いただき、汚れが一回でたくさん取れて驚きました。
    またEMSケアも体験し、不思議な感触で多少の苦手感はありましたが、リフトアップ&小顔効果抜群でした。
    雰囲気も良く、毎月通いたくなりました。

エイミ様

先日は数あるサロンの中からENTRANCE外苑前にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

1回のケアでも毛穴がキレイになり、トーンアップして
    お写真で見ても、かなりお肌変化でましたね♪

EMSも効果感じていただけてよかったです!
    またお強さの調節もしながら入らせていただきますね^^

これからの月2回のケアもエイミ様にご満足いただけますよう、精一杯ケアに
    入らせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YAMADA

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/15

フェイシャルでも着替えありでした

初めてお伺いしました。
    香りやハーブティーのサービスなど、雰囲気作りをとてもこだわっているようでした!が、正直こだわっている点の説明が長く、その時間をエステに回していただけたらなと思いました。iPadで説明動画を見せられ、私ここで今から働かせられるのかな?という感じでした。

肌質を考えてもともとお願いをしていた施術とは違う施術を提案していただきました。アドバイスも的確で、ホームケアについて教えて下さいました。私としては「今回は綺麗にならないです」と正直に言ってくださったのが、信用できるなと思いました。

施術内容は良かったのですが、フェイシャルエステの時間はすごく短く、マッサージが長かったです。気持ちよかったのですが、フェイシャルエステ目的なのでなんとも言えない感じでした。

終わった後は無理に製品を勧められる事はなかったです。ちらっと「こんなのもあるのでよかったらー」程度でした。

kk様

この度は数あるサロンの中からENTRANCEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

サロンの説明とコース構成で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ENTRANCEのケアは、角質ケアはもちろん、手技にもこだわったコース構成となっております。
    今後、kk様から頂いたご意見を元に、角質ケアのみに特化したコースを検討させて頂けたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

ENTRANCE外苑前

• 73さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/13

接客から施術まで丁寧で、大満足でした!肌悩みもしっかりヒアリングしていただいて、寄り添って親身にお話も聞いてくださりありがとうございました( ;  ; )
    定期契約もさせていただいたので、肌のケア頑張っていきます!

73様

誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これから73様の素肌が益々綺麗になっていきますよう、
    精一杯ケアさせていただきます!

KAGOTANI

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

肌色が一段明るくなり、驚きました。とても癒やされる空間でした。ありがとうございました。

ちえ様

この度は数あるサロンの中、ENTRANCEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ケア後の変化を実感いただけて嬉しく思います^^

定期的なケアで毛穴もさらに綺麗になっていきますので、
    またお役に立てることがございましたらいつでもご来店くださいませ。

SHIBUICHI

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/9

初めてエステを受けたのですが、終わった後肌のトーンが凄く上がり驚きました。続けて受けていく事で肌がどんどん良くなりそうな感覚がありました◎!
    お店はとっても清潔感があり、スタッフの方も皆さん素敵でした!!ゆっくりできて良かったです。ありがとうございました^^

はな様

先日は、数あるサロンの中からENTRANCE外苑前にご来店いただき、
    誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのエステをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    定期的に角質ケアを行っていくことで、
    常に綺麗なお肌の状態を保っていくことができます^^
    是非またいつでもお越しくださいませ。

はな様のご来店、心よりお待ちいたしております。

KAGOTANI

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/9

毛穴の詰まりが気になり伺いました。
    当日、肌の状態に合わせて内容を変更していただき、
    1回の施術で毛穴が綺麗になり、トーンアップしました。
    今も洗顔の時のツルツル感が続いています。EMSは、今まで感じたことのない感覚でむくみがとれてフェイスラインがスッキリしました。
    こちらで月1-2回毛穴ケアをすることで、ホームケアで使用する美容液などの効果も出やすいと感じたので、継続して通いたいです。

あき様

先日は数あるサロンの中からENTRANCE外苑前にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

スチームでお肌柔らかくなり、毛穴もスッキリしましたね!
    ツルツル感やお化粧品の浸透力の違いも感じていただけているようでよかったです^ ^

また次回もお肌状態みさせていただき、ケア内容も相談させていただければと思います♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

YAMADA

• チズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

電話でも問い合わせさせていただき、予約しました。
    最初から最後まで細やかな対応で初めてでも安心できました。
    初回体験でしたが、毛穴のつまりと角質がとれてトーンアップしましたし、ハリもでてとてもスッキリしました。
    オプションで炭酸ガスパックとEMSケアの効果も感じられ大満足でした。
    今後も毎月通いたいと思います!

チズ様

先日は、数あるサロンの中からENTRANCEにご来店いただき、
    誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

始めての方でも安心していただけるよう心がけておりますので、
    そのようなお言葉がいただけて大変嬉しく思います。

定期的に角質ケアを行うことで、常に綺麗な状態を保っていくことができます。
    これからもチズ様に毎月楽しみにサロンをご利用いただけるよう、ケアさせていただきます♪

KAGOTANI

• イチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

毛穴の黒ずみ、詰まりが気になってたのですが
    1回で汚れがめちゃくちゃ取れててびっくりしました!

あと、明らかに赤みが取れて白くなってました!

EMSもやっていただいて
    顔のむくみがすっきりした気がします!

イチ様

先日は数あるサロンの中からENTRANCE外苑前にご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スチームの機械でお肌柔らかくなったことで毛穴汚れも取りやすくなって、
    1回のケアでもかなり黒ずみが改善されましたね^ ^

お肌色ももともとお白くてきれいでしたが、角質ケアによってさらに透明感が出ましたね!

またお役に立てることがございましたら、いつでもケアにいらしてくださいませ。

ENTRANCE外苑前 YAMADA

• Ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

清潔感のある店内、雰囲気も良く、担当の方の対応、施術すべて◎でした。

Ringo様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

そう仰っていただき、大変嬉しく思います。

SHIBUICHI

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/11

施術前後に写真を撮ってもらいましたが、施術後は肌のトーンがあがり白くなりました。
    当日肌の状態を見ていただき、使用する機械などを変えていただきました。
    それでも肌が乾燥していたためか、滑りが悪く圧がかかって痛い時もあったのですが、結果には満足しています。

mai様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
    定期的なケアでターンオーバーが整うことで、さらにお肌もキレイになっていきますので、
    今後の変化も楽しみにしていてください♪

また痛い時があったとのことで、ご心配おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    次回、乾燥状態などもしっかり見させて頂いてまた機械も選択していけたらと思います!

これから宜しくお願い致します^^

SHIBUICHI

• あさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

初めてエステに行きましたが、お店の雰囲気はじめとても素晴らしかったです!
    加工か…?と思うほどに肌も白くなりました♪
    初めてエステへ挑戦する方にもオススメなサロンです!

あさな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の変化を1回でも感じていただけて嬉しく思います。
    定期的に角質ケアを行うと、お肌がどんどん磨かれていきますので、
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてください^^

次回もあさな様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

SHIBUICHI

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

角栓が気になっていたので、角栓毛穴洗浄コースをしてもらいました!施術後は角栓が綺麗に取れ、肌のざらつきも無くなっていて自分で肌を触るとツルツルしていたので、とてもびっくりしました!肌のトーンも明るくなっていてすごく嬉しかったです!ホームケア方法も詳しく教えて下さって接客もとても良かったです!月に2回行きたいくらい大満足でした!!

モカ様

この度は数あるサロンの中、ENTRANCEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

角質ケアの後、ツルツルの明るいお肌でとってもキレイでした!
    ぜひおうちでのケアも頑張ってみてください^^

またお時間のある際は、いつでもケアにお越しくださいませ♪

ありがとうございました^^

SHIBUICHI

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

お家でのケアを頑張ろうと思わせてくれるサロンでした!
    入店から退店まで丁寧に接客していただき、また、マッサージもとっても気持ち良かったです。

おススメして頂いたUVクリームも使い心地が良く、気に入って毎日使用しています。

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

na様

先日は数あるサロンの中からENTRNACE外苑前にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

そう思っていただけてよかったです♪
    ぜひご自宅でのケアもいつも以上に念入りにやってみてください!

またお役に立てることがございましたら、
    いつでもお越しくださいませ♪

KAGOTANI

• サヤカンヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

投稿随分遅くなってしまいましたが、先生のYouTubeでエントランスを知り気になって先日施術していただきました!
    YouTubeで見た通りのお店の素敵な雰囲気とスタッフの皆さんの温かさと親しみやすさでとてもリラックスできました。
    説明やヒアリングも丁寧にしてくださり、施術はとても気持ちよくお話しするタイミングもほどよく、終わった後のフェイスラインのすっきりさや目周りのくすみも明るくなりました!!小鼻周りの毛穴も小さくなったように感じます!
    その後のスキンケアの入りも良いです!

時間を気にすることなく、ゆったりとした落ち着いた空間でメイク直しもできて心地よかったです!

帰りはスタッフ2名で笑顔でお見送りしてくださり、とても丁寧だなと思いました!

続けていって、トラブルの出来にくい美肌を目指していきたいと思います!
    これからも宜しくお願いします!

人気No2【マスク荒れ.ニキビケア】無菌スチーム&角栓毛穴洗浄コース45分¥6600

サヤカンヌ様

先日は数あるサロンの中からENTRANCE外苑前にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただくことができてよかったです♪
    スチームのケアで毛穴汚れも取れて、EMSや静脈マッサージでお顔もさらにスッキリしましたね!

これからもサヤカンヌ様にゆっくりとお過ごしいただき、月1回の定期的なケアで
    お肌の変化もより感じていただくことができますよう、精一杯ケアに入らせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております♪

YAMADA

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

YouTubeを見て行きたいと思い今回予約しました。とても綺麗な空間で非日常感を味わうことができました!
    ハンドマッサージはとても気持ちよく、施術後むくみも取れてスッキリできたのが嬉しかったです!
    肌質もしっとりとして、通ったら肌も良くなっていくのだろうなと感じたので、また伺いたいです!

まりな様

誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的に角質ケアを行うことで、
    透明感のある綺麗な状態を保っていくことができるので、
    是非またお越しくださいませ♪

まりな様のご来店、
    心より楽しみにお待ちしております。

KAGOTANI

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

とても居心地の良いサロンでした。
    肌のザラつきがなく、ワントーンあがりました。
    毛穴の洗浄だけでなく、マッサージもとっても気持ち良かったです。
    来月から通うのがとても楽しみです。

ひろみ様

先日は数あるサロンの中からENTRANCE外苑前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

もともとお肌お白くて綺麗ですが、
    ケアの効果でより全体的に透明感がでましたね♪

通常ケアにデコルテ、ヘッドのマッサージも付いており技術には拘っておりますので
    そうおしゃっていただけて、とても嬉しいです^ ^
    フェイスラインもすっきりしましたね!

次回もひろみ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

YAMADA

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

人生初めてのエステでしたが、施術内容や効果などの説明もとても丁寧で分かりやすかったです!サロンは入った瞬間からとてもいい匂いでオシャレな空間で、とてもリラックスできました。
    ビフォーアフターを撮ってくれたのですが、毛穴の汚れなどが取れて明らかに肌のトーンが明るくなりびっくりしました…!お肌ももちもちで柔らかくなりました。顔の筋肉もほぐしてもらってフェイスラインがシュッとして、来た時より顔が軽くなった感覚になります!マッサージも気持ちよく、日々の疲れが癒されました。。

ともみ様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

角質ケアを続けることによって、
    毛穴がしまってくる感じやお肌のトーンが上がってくる感じもより実感していただけると思います^^

是非今後のお肌の変化も楽しみにしていてください!
    次回もともみ様にお会いできますこと、
    心より楽しみにお待ちしております♪

KAGOTANI

• しずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/25

事前の説明が丁寧で、施術後も無理な勧誘もなく、気持ちよく退店できました。
    初めて顔にEMSを当ててもらったのと、顔まわり・首まり・背中上部までほぐしていただいたことで、肌のトーンが一度で明るくなったのを実感しました。
    こだわりの音楽が素敵でリラックスでき、とても落ち着きます!

しず様

誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

空間や施術を心地よく過ごしていただけて、大変嬉しく思います。
    お肌のトーンもとても上がりましたね♪
    またお役に立てることがございましたら、
    いつでもご来店くださいませ^^

KAGOTANI

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)/
    今回は、炭酸コースを受けましたが頭も顔もかなりスッキリしました!血流が良くなりポカポカでした!
    また次回もよろしくお願いします!

みーたん様

いつもENTRANCEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今月のキャンペーンの炭酸のコースで効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います^^
    これからもみーたん様にご満足頂けますよう、心を込めてケアに入らせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

SHIBUICHI

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

お値段以上のサービス、仕上がりで大満足です。カウンセリングから丁寧にしていただいて、気になっていた小鼻の汚れと肌のくすみが解消されました。雰囲気も素敵で期待以上に良かったので通おうと思いました。

人気No2【保湿 乾燥 くすみ改善】無菌極水スチーム&毛穴洗浄コース45分¥6600

みお様

先日は数あるサロンの中からENTRANCE外苑前にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアの効果は一回ではもちろんのこと、定期的に継続していくことでさらに効果を感じていただけると思いますので、これからの月1回のケア楽しみにしていただければと思います^ ^
    雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです★

YAMADA

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

お店の雰囲気やスタッフさんの接客は非常に良かったです。店内に入るととてもリラックスする香りがして癒される空間でした。
    施術前と後で肌の色が全然違い、ワントーンアップしました。またフェイスラインもキュッと上がった感じがしました。
    とても満足しました。ありがとうございました。

ri様

誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌も角質ケアやマッサージでより透明感が出ましたね♪
    毛穴の黒ずみも継続的なケアをしていくことで徐々にキレイになっていきますので、
    是非またご来店くださいませ^ ^

YAMADA

エントランス 外苑前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー