5. メディケア 目黒店   >

メディケア 目黒店

メディケア メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-16-5 目黒ステーションサイドビル3階
  • JR目黒駅東口徒歩1分
    4.2
    4.2
  • ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:15:01.0

終わったあととても体が軽くなり、知り合いにも「フェイスラインがスッキリしたね」と言ってもらえました。
    続けることでより効果が出るのかなと思うので、また行きたいです!
    ただ、入口が少し難しかったです。GoogleMapではたどり着けず、お電話したところ丁寧に対応してくださって良かったです。

平日限定 人気No.1 イオンバス+全身リンパ+ドライヘッド+小顔リンパ120分

ちか様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体軽くなったようで良かったです。
    お時間ある時に是非いらしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:49:22.0

イオンバスに浸かり温まった後の施術のため、とてもリラックス出来ますし、体が軽くなりました。また伺いたいと思います。

【むくみに】下半身リンパマッサージ+ドライヘッド+イオンバス付70分¥8000

Yu様
    この度はご来店ありがとうございました。
    イオン風呂にはいるとさらにリラックスできますよね!お身体軽くなったようで良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。またぜひいらしてください。心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:32:54.0

知人の紹介だったのですが、噂通りに全身の疲労をくまなく施術してもらえました。
    本当に生き返る思いでしたので、できるだけ通いたいと思っております

【人気No.1☆】イオンバス+全身リンパ+ドライヘッド+小顔リンパ 120分

メディケア 目黒店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    貴重なお休みの時にお越しいただきありがとうございました。
    尚、早速ご予約いただきありがとうございます。
    本日お会いできるのを楽しみにしております。

• ヒーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:06:28.0

10年ほど前に銀座店に何度か行っていましたが、目黒店は初めて伺いました。
    イオンバスに入ってから施術してもらえるので、身体がすぐに温まり、汗もしっかり出ました。強めのマッサージでしっかり流していただきました。年末最終日に一年の疲れを癒す事ができました。ありがとうございました。

【疲労回復】全身リンパマッサージ+ドライヘッド+イオンバス 90分

ヒーコ様

先日は一年の締めくくりにメディケアをご利用頂きありがとうございました。
    お店がばたついており、申し訳ございませんでした。
    落ち着けなかったと思いますが、スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    頑張ったご褒美に是非またいらしてください。

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:45:30.0

イオンバスに浸かってから施術を受けられるので、とてもリラックス出来ます。
    夜も熟睡する事が出来ました。

更衣室のドレッサー前で2台のスマホを操作している先客がいて、何をしているか判らない分、不快でした。
    着替えをする場・無防備な格好でいる場でのスマホ操作は、控えて頂けた方が気分良く過ごせます。

【お顔の保湿パック付】マイナスイオンバス+全身リンパトリートメント120分

メディケア 目黒店からの返信コメント

とん様 いつも当店をご利用ありがとうございます。施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。そしてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。そちらに関しては、同じような思いをされないよう策を前向きに検討させて頂きます。またのご来店を是非お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:16:13.0

何年も銀座店へ通っていて、久しぶりに目黒店へ伺ったのですが担当の方が私には合いませんでした。体の事をあまり分かってないようにみえました。いつもはかなり体が軽くなるのですが、終わった後も変わりませんでした。とても残念でした。

平日限定 【人気No.1】イオンバス+全身リンパ+ドライヘッド+小顔リンパ120分

メディケア 目黒店からの返信コメント

ゆき様 ご来店ありがとうございました。この度はお久しぶりのご来店にも関わらずご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:32:52.0

はじめて施術をうけました。
    肩こりや頭痛がとても改善し、すっきりしました。
    定期的に通いたいです。

【リピート率No.1】イオンバス+全身リンパ+ドライヘッド+小顔リンパ 120分

さくら様

お身体のお悩みが改善されたようでよかったです。

ありがたいお言葉嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• バンビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 23:01:30.0

イオンバスで温まり、足裏から頭の先までの全身マッサージ。
    その間にかいた汗の量が、川のように流れ出て、むくみがすっきりとれました。
    担当してくださったセラピストの方もとても丁寧で、本当に満足でした。
    有難うございます。

バンビ様

今度はご来店ありがとうございました。
    むくみがとれてスッキリされたとのこと!本当に良かったです。
    ぜひまたお疲れの際は、お手入れにいらして下さい。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:29:44.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。イオンバスでは汗をかくことができ体が温まりました。リンパマッサージもしっかりしていただき、とても気持ちが良かったです。とてもリラックスでき、体が軽くなりました。

あやの様

お身体が軽くなったようで良かったです。
    お疲れな時はいつでもいらしてくださいね。
    是非お待ちしております。

• みーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:48:15.0

施術後は脚がひと回り細くなりました。
    初めて伺ったのですが、担当の方がとても親切丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました。マッサージ前のマイナスイオンバスは5分の入浴でも大量に汗をかきます。リンパマッサージ中も全身を温めながらマッサージして下さるので、これでもかというほど本当に汗が出ます。施術の際は冷たいタオルで顔を冷やして下さったり、お水も飲ませて下さいます。細やかなサービスがとても嬉しかったです。担当して下さった方が終始笑顔で対応して下さり、リンパの流れが滞っている所も重点的にほぐして頂き、育児で心身共に疲れていたのですが、とてもリラックス出来ました。大量に汗をかいてリフレッシュしたい、体の軽さや爽快感を感じたいという方にはとてもオススメだと思います。

【お顔の毛穴洗浄付き】マイナスイオンバス+全身リンパトリートメント120分

みーくん様
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります。
    施術後の脚の変化を感じて頂けたようで嬉しいです。
    またリラックスやリフレッシュしたい時はぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:57:12.0

リピートです。
    疲れが溜まってきたのでお伺いしました。身体を温めながら流していただき、一回の施術でかなり身体が軽くなり浮腫みも取れました!
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

サヤカ様
    スッキリして頂けたようで良かったです。。
    お身体の疲れが気になる際はまたいつでもいらしてください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:17:44.0

久しぶりにリラックスをしたいと初めてお伺いしました。
    お風呂に浸かってからマッサージをするので、かなりポカポカして途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    強いて言えば、マットの上にビニールが敷いてあり、その上で寝転ぶのですが、肌にくっつくのが慣れなかったです。
    また疲れが溜まった時にお伺いさせてください(^^)

ゆうな様
    先日はご来店ありがとうございました。気持ちよさを感じていただけたようで嬉しく思います。
    気になる点はご要望をお聞きしながら施術に入らせて頂きますので、お疲れを感じた時はぜひまたご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• しほこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:04:28.0

とても丁寧で、豊富な内容でとても疲れが取れました、コスパもいいと思いました!

しほこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    少しでもお身体のメンテナンスにお役立てできたことを大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:58:23.0

120分15400円のリンパコースで予約させて頂きました。
    リンパは大切な排泄器官ですので10年以上整体などと組み合わせ、ヨガやピラティスなどの運動と組み合わせ流しております。
    HPにリンパの流れに沿って押し流すため、かなり強めのハンドマッサージを行います。最初は痛いかもしれませんが、スタッフがお客様の状態を確認しながら施術しますので、ご安心ください。と書かれていたので期待していましたが、こちらのお店はリラクゼーションエステかのように弱い力で表面をさすっている程度でした。もちろん、力が全てではなく、さする程度でもリンパが流れるのはわかっておりますが、あまりにもこの金額を取れる技術ではありません。
    質問しても全く知識がございません。
    施術していただいたスタッフさんは感じが良かったので、教育不足かと思います。
    せっかく設備が良いので、回転重視より、知識や技術チェックをされた方がよいかと思います。

メディケアオリジナルリンパトリートメント「イオンバス付」120分

メディケア 目黒店からの返信コメント

この度は数あるサロンより 当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、今後の教育課題といたします。

• トンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 11:11:11.0

リンパマッサージやってもらいました。汗がたくさん出てスッキリしてよかったです。冷たいタオルや水を途中でもらえたりしたのも助かりました。また伺いたいです。

【疲労回復】全身リンパマッサージ+ドライヘッド 90分

トン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    また日頃の疲れを癒しにぜひお越しください。

• ビオリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 14:07:08.0

1.8kg 一回でおちました!
    すごくよかった。

ビオリカ様
    汗もでて、お身体がスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• nasuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:25:01.0

初めての利用で戸惑っていましたが、受付から最後までとても丁寧に案内いただいて安心しました。
    イオンバスの入浴は短い時間でもあっという間に汗が出てびっくりしました。全身くまなく施術していただいて、終わって体を起こしたら本当に体が軽くなりました!
    特に足は酷使して疲れ切っていましたが、より念入りに施術もしてもらえて嬉しかったです。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【人気No.1☆】イオンバス入浴+全身リンパ+ドライヘッド+小顔リンパ 120分

メディケア 目黒店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    旅行で疲れたお身体をほぐすことができてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• しほこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 16:34:39.0

とても丁寧な施術で、コロナ渦の対応もマスクの事など、とても親切でした!トータル的にイオン風呂など清潔感もあり 、あれで13,000円はとても安いと思います。コスパ最高です。また伺います!

メディケア 目黒店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:43:45.0

華やかな施設では無いもの、駅近の立地でバス入浴付きを考えるとコスパ良く。サービス接客も好印象でした。
    施術は担当者に寄りますし、たまたま私には合わなかったと思いますが、又指名者を変えて行ってみたいと思いました。

【当店人気No.1】マイナスイオンバス+全身リンパトリートメント120分

メディケア 目黒店からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    しっかり技術を見直し改善に努めてまいります。
    りんりん様のまたのご利用をお待ちしております。

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:08:40.0

初めてお伺いしました。駅から近くアクセスが良かったです。
    とても丁寧に施術していただき、信じられないぐらい発汗しました。。。お陰様で身体もかなり軽くなりました。ありがとうございました!

サヤカ様

たくさん汗出ましたね、お身体軽くなったとのことで良かったです!
    お疲れ溜まってそうなので、またお手入れにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• み~さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 11:55:24.0

初めて行きましたが、担当してくれた方の対応はスゴく良かったからあまりその場で言えませんでしたが、
    手を抜いてやられた感じがあってスゴく不快でした。言いずらかったですが、手抜き感が凄かったので、強めにお願いします。と言っても全く変わらなかったし、やたら対応だけ良く担当を変えて とも言えませんでした。せっかく高い料金を払って空いてる時間に行ったのに残念でした。

み~様
    初回はご希望に添えなかったとのことですみませんでした。
    にもかかわらずまたのご来店を頂きありがとうございました!
    ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
    温かいお心遣いに感謝いたします。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 22:27:40.0

とても丁寧に施術していただきました。首の凝り張りが激しく、翌日の揉み返しが心配でしたが、とてもスッキリし、軽くなりました。

【リピート率No.1】マイナスイオンバス+全身リンパトリートメント120分

メディケア 目黒店からの返信コメント

この度はメディケア目黒店を再びご利用頂き誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったと聞きとてもうれしく思います。揉み返しがないとの事安心致しました。
    とてもお疲れのお身体でしたので、ぜひまたお身体のケアにお役立て下さいませ。
    ひろこ様のご来店心よりお待ちしております。

メディケア 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー