毛穴の開き・たるみの悩みで相談したところ、ハーブピーリングを始めたとのことで施術をお願いしました。ハーブを乗せた後は少しピリピリしますが、その間ヘッドマッサージをしていただけて癒されました。
デコルテから二の腕までのラジオ波もしっかりやっていただけました。
翌日も肌がツルツルで快適です。
【クリスティーナ】ハーブピーリング☆毛穴・むくみたるみケア¥14800→¥11000
【美肌脱毛・フェイシャル専門サロン】都度払い制 アイリス川崎からの返信コメント
nao 様
先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、毛穴の開きが気になるとのことでしたので、
ハーブピーリングのメニューをお勧めさせていただきました。
ハーブピーリングは初めてとの事でしたが、お手入れ後のお肌トラブルもなく、
ツルツルなお肌をご実感いただけたご様子で安心致しました(^^)
デコルテ+二の腕のラジオ波とマッサージも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
またお肌の状態を見て、毛穴の開きや、くすみ等が気になられた際には、
是非、お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます。
またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)
気になっていた背中脱毛をお願いしました。
すごく丁寧な対応で、技術もすごくよかったです。
【背中まるっとキレイに♪】背中脱毛+うなじ脱毛(デザイン込)初回 ¥6500
てる 様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
ありがとうございます!!
お背中は、なかなかご自身では見えない為、特に襟足はお客様がご不安のない様に、
仕上がりの形のご希望などを確認させていただきながらお手入れをさせていただいております。
また、お背中の脱毛をご希望の際には、お任せいただけましたら幸いでございます!
尚、お背中も脱毛後はお肌が乾燥しますので、
意識して保湿ケアも行っていただけたらと思います。
是非、またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)
以前、脱毛でお世話になり今回はハイフを体験してきました!!初めてのハイフで緊張しましたが、お姉さんがしっかり説明してくれるので安心してお任せできました。
とにかく施術してくれるお姉さんの雰囲気が好きです!
また通います。宜しくお願いします^ ^
【小顔&ハリ艶アップ】ハイフ全顔+ラジオ波+高濃度炭酸パック ¥10000
YK 様
先日も、ご利用いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!
誠にありがとうございます!!
今回、フェイシャルハイフは初めてとの事でしたが、
ご不安なくお手入れをお受け頂けたとの事で、安心致しました(^^)
是非、また脱毛やフェイシャルハイフのお手入れをされる際には、
お任せ頂けましたら幸いでございます!
心を込めてしっかりと施術させていただきます(^^)
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリス 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー