2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. 福岡いちふつうの整体院   >

フクオカイチフツウノセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県糸島市井田202
  • 無料駐車場有り/周船寺駅・糸島高校前駅から車で8分、九大学研都市駅から10分

かおりんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 16:07:50.0

とても雰囲気の落ち着いた空間で、ゆっくり過ごすことができました。先生のお人柄がよく、日常と違ったなにか不思議な時間でした。お話が面白かったです。身体に合ったものや、普段の生活で考えていくといいことなどわかりやすく教えていただき、たくさん勉強になりました。また、育児で毎日ほめてもらうことなんてないですが、よく頑張っていると身体を何度も労ってくださったのがなんだか私には沁みました。どうもありがとうございました!

☆★毎月7名様限り★☆【整体+もみほぐし/60分3500円】口コミ投稿限定!

かおりんか様
    口コミへの投稿ありがとうございます。

私の言葉が心に沁みたと感じて頂けて、素直に嬉しいです(^^)
    お体に触れるたびに、人知れず悩んだり堪えたりたくさん考え事をしてお子さんと向き合って頑張ってらっしゃるのを感じました。

何かふと思い出した時でも構いません。
    また何かのキッカケにでもいらっしゃって、日々のご自身を癒す場所としてご利用頂けたら嬉しいです♪

またのご予約心よりお待ちしております。

代表 井上達矢

• おかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 11:26:18.0

楽しくお話しながら施術して下さるので、ストレスが減り凝り固まった体が帰る時にはスッキリしています。内側からのメンテナンスの大事さ、いつも勉強になります。毎回、施術のやり方が誓うので驚きます。
    また行きたいと思います。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 22:15:22.0

肩の痛みでお世話になりました。カウンセリングも丁寧で施術後はだいぶ楽になりました。いろいろと体に良いことも教えて頂き参考になりました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

☆★残り5名様限り★☆【整体+もみほぐし/60分3500円】口コミ投稿限定!

• かぉりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:29:55.0

腰痛メインで施術していただきました。
    今まで行っていた整骨院では、反り腰が原因で腰痛になっていると言われ、施術後も特に改善を感じることはありませんでした。
    が、そもそも反り腰では無く、背骨の柔軟性?が足りないと教えていただき、施術後の夜から布団に寝転がっても痛みが出ません!
    朝起きても痛くありません!
    正直簡単に治らないんだろうと勝手に諦めていたのでびっくりです!
    ありがとうございます!!

かぉりんさま

当初のめまいや頭痛、肩こりはすっかり良くなりましたね!
    今回はもともと気になってらっしゃった腰痛に対しての施術をさせていただきました。

反り腰を気にしてらっしゃいましたが、立ち姿勢で背骨を検索するとむしろ逆(骨盤が後傾・背骨が後弯の寝腰)の状態でした。

じつは、反り腰よりも寝腰によって腰痛を起こしてらっしゃる方が多く、その場合は背骨の柔軟性と太ももの柔軟性を改善すると良くなります。

施術の中でみるみるお体の柔軟性が良くなり、動きもスムーズになりましたね!そして、あれほど気になってらっしゃった夜・朝の腰痛も改善したとお聞かせ頂き嬉しいです!

今回も嬉しい投稿をありがとうございます。(代表 : 井上達矢)

• 糸島さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:09:29.0

全身の疲れと胃の不調で来院しました。
    一軒家の完全個室マンツーマンなので、
    すっぴん部屋着でも気兼ねなく行けます。
    マニュアル通りの施術ではなく、
    症状に合わせて内臓も骨も整えてもらえます。
    内臓の不調が治るには時間がかかると思いますが、
    施術中から内臓が動き始めるのがわかります。
    終わった後の頭と体の軽さは、
    とりあえずのマッサージでは得られない感動です。

料金は、紹介クーポンを使わせていただいて半額でした。
    通常料金は少しお高く感じるかもしれませんが、
    他店ではあり得ない丁寧な施術を考えれば、
    妥当だと思います。

いつもとても丁寧に施術していただき、
    本当にありがとうございます。
    またお願いいたします。

糸島さま

いつも定期的なご利用をありがとうございます。
    今回は胃の不快感、全身の緊張、強い肩首こりといった盛りだくさんの状態でしたね。

胃の不快感に関して実際に調べていくと、胃よりも心臓に機能低下がみられ、それが強い疲労感を作っていました。
    疲れていても仕事やご自宅のことが待っていて、なかなか休めず、体が自律神経をたかぶらせてさらに緊張が抜けなくなる。といったスパイラルにはまってらっしゃるご様子です。

今回は回復しやすい体へとスイッチが切り替わるように、心臓と自律神経の調整に全力を注ぎました。あわせて首肩の回復も目指しましたが叶わず。ですが、顔色がとても良くなり目もぱっちり開いて、元気な声も出るようになっていました。

先ずは体に栄養を補うこと!
    梅干しとお米生活を1週間やってみてください。インスタントでも良いので味噌汁もおすすめです。
    糸島さまの元気が少しでも早く回復しますように。

今回は嬉しい書き込みと、ご友人のご紹介をありがとうございます。
    (代表 : 井上達矢)

• かぉりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 09:39:24.0

自律神経の乱れによるめまいや頭痛、肩こりや姿勢改善目的で伺いました。
    丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、内臓疲労が溜まっていること、自分では気付いていなかった姿勢の歪みなどを教えていただきました。
    腑に落ちることばかりで、信頼できる先生だなと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

腰痛・肩こり・自律神経の乱れ・内臓の不調【スペシャルコース/120分¥13200】

かぉりん様

顔色や前屈みでふらついた姿勢と照らし合わせながら、カウンセリングでお話を聞かせていただいた時に、「どうしたものか…」と少し頭を抱える程に辛そうな状況でした。

実際のところお体は、珍しいパターンの骨盤のゆがみと頭蓋骨のゆがみ、大腸や肝臓の機能低下がみられ、それらを整えていくと次第に顔色も良くなり、お体の緊張もほぐれていきましたね。

痛みまでは無いものの、何とも言い難い倦怠感やめまい、頭痛は当院の施術が得意な分野でもありますので、それがバッチリはまって良かったです。

お仕事や家事など、なかなかひと息つく暇の無い毎日で大変とは思いますが、どうぞ少しでもご自愛なさってお過ごしください。

今回は嬉しい書き込みをありがとうございます♪
    (代表 : 井上達矢)

• ふっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 18:58:17.0

とても誠実なお人柄で、丁寧な施術で2回目なのですが、いつも身体が楽になります。場所も静かで古民家風のご自宅なので癒されます。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

予約枠「×」でもお電話で予約出来る場合があります☆

ふっちゃん様

ご家族へのケアの影響でお体に疲れがたまり、自律神経系の乱れがだいぶん強く出ていましたね。

今回が2回目の施術でしたが、前回あった全身のバチバチとした緊張(特に背中から首・頭)が和らいでいて、見違える様に体が緩んでいました。ご自身でも「眠れるようになった!」と改善を実感されたことが嬉しかったです。

頭蓋骨のゆがみや緊張を整えていくと、乱れた自律神経も正常に働き出し体の回復力もぐんぐんと着いてきますので、さらに元気に戻っていきますよ♪

今回は嬉しい書き込みをありがとうございます。
    (代表 : 井上達矢)

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 09:53:33.0

先日ぎっくり腰になり、お世話になりました。
    自分でも背中と腰がガチガチに凝り固まっているのが分かり、少し動くのも辛かったのに、施術後は、驚くほど楽になりました。その夜は、いままで溜まっていた凝りや疲れがほぐれたからか、ぐっすり眠ることができました。

実家や親戚の家に来たような雰囲気で、体だけでなく、心もほんわか癒やされます。

これからも定期的にお世話になりたいと思います。

眠れない・眠りが浅い【自律神経整体+もみほぐし/60分5500円⇒4000円】

ゆか様

日々の疲れと遠方へのお出掛けの影響が重なったギックリ腰でしたね。
    おっしゃる通り、背中と腰がガチガチに固まっておりましたが、幸い骨盤や背骨にはゆがみはなくお陰で回復が早かった印象です。

固まった体が緩むと、自律神経も整い睡眠の質も良くなるのでぐっすりと眠れたのでしょう。寝れるとさらに回復も進むので、相乗効果です♪

ゆか様の癒やしの場所であり続けれるよう、今後も一層の技術の向上を図ってまいります。
    この度は嬉しい書き込みをありがとうございました。
    (院長 : 井上達矢)

• ゆきぽよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 16:32:37.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    首肩がキツイのですが帰る時は軽くなって助かります。

【90分メニュー回数券ご利用のリピーター様はコチラ】

ゆきぽよ様

いつも定期的なご利用をありがとうございます。

初診では肩と首こりだけでなく、腰股関節の硬さや膝の違和感、自律神経の緊張など症状もりだくさんでしたね。

回数を重ねるごとにお身体だけでなく表情も緩んでいき、現在では首のこりだけになりました。とはいえ、長時間の運転が強いられる出張も多く、お身体に疲労が蓄積しやすい印象です。

ですが呼吸法など当院のアドバイスを日常にとり入れてくださったり、こまめなセルフケアのお陰で、首肩こりの予防がしっかりおこなわれていますね。

この首の辛さが悪化しない様に、また少しでも早く解消する様にしっかり向き合ってまいります!
    この度は嬉しい書き込みをありがとうございました。
    (院長 : 井上達矢)

• ら~こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 10:26:32.0

身体の痛い箇所が多く困らせてしまって申し訳なかったのですが嫌な顔一つせず親身になって優しく整体してくださいました。座るのにすごく辛かった腰が楽になり、肩は痛みが減り夜は寝れました。
    またお世話になる時はよろしくお願いします。

ら~こ様
    この度は口コミへ投稿頂きありがとうございました♪

肩や腰その他、全身たくさんの部位の痛みも、実は原因は一緒だったりする事があるまとめて施術可能です!どの様なお悩みでも遠慮なくどんどん仰ってください(^^)

骨盤のゆがみを整えただけで肩のこりが緩んでいたり、背中を調整して腰の可動域が良くなったり、私はそんな変化を施術しながら楽しんでいます☆

またいつでもお越しください!

代表 井上達矢

• りょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 16:11:20.0

落ち着いた雰囲気の部屋でしっかり体の状況を確認していただきました。腰痛改善で来店しましたが、腰以外の部分を丁寧に見ていただき原因となる箇所を探ってもらえました。

りょうた様
    口コミへの投稿ありがとうございます!

先日が2回目のご予約でしたが、初回の施術後から比べても骨盤・背骨と骨格のゆがみが整っていて、お身体が回復へ進んでいるのを感じました☆

腰痛も改善している様で安心です!

またのご予約お待ちしております。

• おかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-06 19:41:19.0

2回目です。足のむくみなど思ってることをすぐ分かられ
    施術終わって軽くなりました!ヘッドスパをして下さり、その日の夜は、目がパッチリ大きくなりました!びっくりです。腸を持ち上げられたり、全身の血流が良くなった様に感じます!また予約しました!

マタニティ整体、産後整体【クイックコース/60分5500円】

おかさん様
    今回もご予約頂きありがとうございました♪

ヘッドスパお喜び頂けたみたいで嬉しいです!!
    お腹(腸)の硬さを緩めて体の中心の血行が良くなると、お顔も足もさらに血流が良くなるので、ますますスッキリしますね(^^)

次回のご予約、私も楽しみにお待ちしております!

• みっこさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 21:44:09.0

二回目の施術でしたがその日の状態をしっかり見てあり小さな変化にもすぐに気づかれました。今の体に合わせた施術をしてくださり夜はいつも以上にぐっすり眠れた気がします。時々、心身のメンテナンスに行こうかと思います。

【90分メニュー回数券ご利用のリピーター様はコチラ】

みっこ様
    2度目のご予約ありがとうございました(^^)

いつも以上に夜がぐっすり眠れたみたいで良かったです!
    社会と比べるとお身体も緩みやすく、姿勢も整いやすくなってきました。特に猫背や巻き肩が整ってきたので、これからどんどん全身整っていきますよ!

またのご予約お待ちしております。
    代表 井上達矢

• みっこさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-08-24 20:53:15.0

隠れ家的な雰囲気でゆったり施術して頂きました。体の外側だけでなく内臓もほぐれたような気がします。丁寧な説明やアドバイスも頂きこれから体質改善に取り入れたいと思います。いつもより夜もぐっすり眠れました。これからも自分の体と向き合う時間をつくりたいと思います。

みっこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の夜はぐっすり眠れたようで良かったです♪
    内臓など体の奥からほぐれると、今まで緊張していた体と神経も緩むので、深く眠れて回復しやすい体へと変わっていきます!

毎日お仕事を頑張っていつの間にか溜めてしまった疲れも、忙しさなどで緊張した神経もどんどん解して、体質改善目指していきましょう!

代表 井上達矢

• おかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 23:41:23.0

施術をうけた知り合いからの話から、体の歪み、ムクミ、左股間節や右膝の痛みをみてもらいたくて施術をうけました。滞った血のめぐりが良くなるのが分かって、ビックリでした!
    終ると背筋が伸び、歪んでいたことが分かりました。
    先生の腕の良さに驚き、ゆっくり時間が経ち、体も心も癒されました!
    また予約させてもらいます!

腰痛、肩こり、骨盤矯正【マタニティ整体、産後整体/60分5500円⇒4000円】

おかさん様
    口コミの投稿ありがとうございます。

施術の途中からむくみが流れていって、おっしゃる様にどんどん血液のめぐりが良くなっていきましたね!
    日ごろからたくさんお体を動かしてらっしゃる分、きっと変化も早く出てきたんでしょう♪

運動しても何ともない状態を目指して一緒にお体を整えていきましょう!

代表 井上達矢

• ふっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 18:00:05.0

カウンセリングもとても丁寧でその日1日が有意義に過ごせました。いろいろと体に良いことも教えて頂き参考になりました。また利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

眠れない・全身しっかりケア【自律神経整体+もみほぐし/90分8800円⇒6500円】

ふっちゃんさん
    この度はご予約いただきありがとうございました♪

その日1日が有意義なものになったとのご感想大変嬉しいです!
    お身体だけでなく、心も温まりスッキリしていただく様な応対や施術、手の触れ方ひとつまで、丁寧に丁寧に出来るよう日々心掛けております!

またいつでもお気軽にお越しください♪

代表 井上達矢

• きーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-26 12:25:40.0

初めまして。でしたが寛げる空間での施術を体感させて頂きました。
    勿論次回の予約もお願いしました。

施術室の空気感に癒され。
    先生の穏やかな対応に癒され。
    施術にてすっきりと致しました。次回を楽しみにしています。

きーちゃんさん
    この度はご予約いただきありがとうございました♪

大切なお身体をゆっくりと整える時間を過ごしていただける様に、空間づくりや私自身の応対は特に心掛けている所です。なのでこの様に感じて頂けてとても嬉しいです!

きーちゃんさんが、これからも元気でますます笑顔溢れる日々を過ごしていただけるようにサポートいたしますね!
    今後もよろしくお願いします(^^)

代表 井上達矢

• サトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 22:07:06.0

優しい先生です。
    丁寧な説明あり猫背と巻き肩が改善しました

サトさま
    口コミに投稿いただきありがとうございます!

写真で見てもハッキリと分かる様に、猫背と巻き肩が改善されましたね!
    ご一緒にお写真を覗き込んだ際私も嬉しかった嬉しかったです(^^)

またいつでもお気軽にお越しください♪

• わだちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:58:32.0

はじめて利用させて頂きましたが、非常に親切丁寧な説明と施術でした。僕の話しを良く聞いて下さり、釣りで痛めていた肘も翌日には不思議なほど痛みが無くなっていました。
    人柄も良く腕も良い。
    他県に住んでいるので頻繁には伺えませんが糸島に来た時はまた伺いたいと思います。
    おすすめですよ。

わだちゃんさん
    先日はご予約いただきありがとうございました♪

肘の痛み回復されたとの事で、釣果も含めて良い釣行となった様でしたら幸いです(^^)
    また「人柄も良く腕も良い。」とのお言葉ありがとうございます!
    お体を任せて頂く以上、少しでもよりリラックスできる空間作りを今後も心がけて参ります!!

またのご利用、心よりお待ちしております!

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 23:43:11.0

肩こりを少しでも軽くしたいと思い、施術を受けました。前回までは腰痛の手当てでお世話になりましたが、今回も無理なく自然で優しい施術を受けることができました。施術中は眠り込んでしまうこともありましたが、心を込めて施術をして下さっていると感じました。静かな雰囲気でリラックスできるので、とて気に入ってます。

Sさま
    この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!

日々、諸所への出張本当にお疲れ様です。
    あれからお体の具合はいかがですか?

常に心がこもった施術ができる様に、技術面だけでなく空間作りや人間力の向上にも注力して参ります。
    疲れを感じたり、不具合が出た際はいつでもお越しください!

• namigo31さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 23:20:18.0

若い頃に比べると体もガタがきていて、なんとなくマッサージで日頃の疲れを癒したいと思ってた時、クーポンに疲労回復があったので「これだ!」と思い予約させて頂きました。

施術してもらう前はほんとに朝起きるのがつらくて、立ち仕事ということもあり週末には足首の筋が痛くなることがしょっちゅう…

どこの整体に行っても同じかなーって思ってたけどここは違いました!

施術後はスッキリしたーって思えたし、次の日の寝起きがシャキっと起きれて驚きでした!週末の足首が痛くなることもなくなりました!

毎回毎回施術内容も違うし、なんてったって先生がとても優しくすごく話を聞いてくれて体のことについても教えてくれます!

終わりのある整体院って書いてあったけど一生お世話になりたいと思いました笑

これからもよろしくお願いします(*^^*)

namigo31さま
    この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!

施術後の変化も、次の日の寝起きシャキッと具合も、週末の状態も良いお言葉を聞けてとても嬉しいです☆これからも「一生お世話になりたい」と感じて頂ける整体院として、日々精進して参ります。

今後ともよろしくお願いします(^^)

• がやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 10:53:23.0

慢性的な腰痛にさらに痛みが増してきたので、知り合いの方からの評判も聞いたこともあり、整体院を訪ねました。とても落ち着いた雰囲気のもと、分かりやすい説明と丁寧な施術を受けました。2回ほど受けましたが、施術前の激痛がかなり軽くなりうれしい気持ちです。
     予約制ですので、自分ひとりだけがリラックスして受けることができるので、とてもおすすめです。また、施術してくださる先生が優しい表情で対応してくださるので、とても安心できます。こちらを選んで良かったです。

慢性腰痛改善整体《2回目以降の方》¥8800

福岡いちふつうの整体院からの返信コメント

がやさん、口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    また、先日は遠方から来院下さり重ねてお礼申し上げます。

腰痛がかなり軽くなったと聞けて私も嬉しいです♪
    これまでだいぶん辛かったですね。。
    ですが、お身体はしっかり回復するチカラを持ってらっしゃいます!ですので、これからはドンドン良くなっていきますよ☆

私も全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております(^^)

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:59:12.0

横を向いて寝る時に股関節に痛みがありました。上半身の歪みから股関節に影響があったようで、言われたら最近首も突っ張ってたなぁと(°0°)!。以前は整骨院にも通っていましたが、毎回同じメニューを行われるだけで、不審に思い通院を辞めました。こちらは全身を確認してその日に合わせて施術してくれます。ずっと通いたい整体院です。

★口コミ投稿で500円OFF★【9月7日まで限定のゲリラクーポン】¥5000→¥4500

福岡いちふつうの整体院からの返信コメント

りぃさん口コミありがとうございます!!

「ずっと通いたい整体院」と感じて頂けて嬉しいです(^^)
    これからもそう思ってもらえる様、技術面やサービス面などの向上に努めて参ります!

また、可愛いお子さんの写真も楽しみにしてます♪

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:02:50.0

5年程前から股関節に痛みがあり、産後特に痛みが悪化したので通い始めました。
    今回は運転席に座る時、階段に昇る時に痛みが強くて困ってましたが、施術後また当たり前の生活がまた送れるようになりました。
    骨格だけじゃなく、神経や内臓からの問題も見抜いてくれます。これが普通の整骨院なの!?とびっくりです。施術後に、その時先生がハマってるお茶を頂けるのも楽しみの1つです(^^)笑

○産後専門整体《2回目以降の方》○¥7700

福岡いちふつうの整体院からの返信コメント

りぃさん。口コミ投稿ありがとうございます♪

当たり前の生活が送れるって、それこそ当たり前の事なのですが何よりも嬉しいですよね!
    これからもそうやって喜んで頂けるように、より一層技術や知識の向上に努めていきます!!

お茶も楽しみにしててくださいね~(^^)/

• Muさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 21:46:51.0

この度は身体の隅々までケアして頂きありがとうございました!婦人科のトラブルがあるのですがホルモンに働きかけるようなケアもやって頂き、ガッチガチの頭も解していただき、久々に身体がゆるんだ~と凄く贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    また、足も痛めていたためテーピングのやり方まで教えて頂きました。
    先生のご実家とのことですが凄く清潔で綺麗な空間で癒やされました。
    先生の雰囲気も話しやすく女性でも安心して伺えますね!またよろしくお願い致します。

【疲れた体をスッキリさせたい!】疲労回復整体¥8800→¥5000

Muさん
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回のご予約が「贅沢な時間になった」と感じていただけたことや、お身体も緩んだ~と感じてもらえて嬉しいです!!

お互いにこれからもお仕事楽しみましょう!
    またのご利用お待ちしております!

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:21.0

知らず知らずのうちに、全身凝り固まっていました。
    施術はいつも不思議ですが(笑)関節の可動範囲が広がって、
    疲れも和らぎました。
    折角ほぐしてもらったので保って行きたいです。
    ここ数日、教えて頂いたストレッチもしていますが
    調子良いです。ありがとうございます!

福岡いちふつうの整体院からの返信コメント

金太さん口コミ投稿ありがとうございます!

施術不思議ですか(笑)

今回は「おかえりなさいクーポン」のご利用ありがとうございました☆
    お伝えしたストレッチで効果が出ている様で良かったです!!

お仕事、根詰め過ぎず、時には遠くを見てリフレッシュしながら頑張ってくださいね!
    いつも応援してます☆

• クマノテツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:25:21.0

施術についての説明が事前にあり、当院の考え方を知った上で施術を受けるため、安心感がありました。
    スタッフの方も物腰がやわらかいのと、当院の場所がとても静かな場所にあるため、とてもリラックスできます。
    施術後も身体の状態について3D骨格標本などで説明してもらえるので、その後の生活でどう状態を維持していくかなど相談にも親身になって応じていただけます。

長期的に身体をメンテナンスしていきたい方には特にオススメです。

★GW限定★日頃の疲れをすっきり解消◎全身整体【90分¥5000→¥4500】

福岡いちふつうの整体院からの返信コメント

クマノテツさん口コミ投稿ありがとうございます!

事前説明に安心感を感じて頂けたり、空間にもリラックスしてもらえて嬉しいです!!

整体ってどうしても施術する側とお客様とで認識やイメージにズレが生じやすいので、当院では施術の前後で必ず説明をしてご納得頂けるように努めております。ですので、その部分にも安心感を感じてもらえたのが本当に素直に嬉しいです☆

またお身体の事でお困りの際はいつでもお気軽にお越しください!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:52:52.0

「なんとなく疲れた」そんな曖昧な表現でも、ヒアリングや姿勢から状態を把握し、丁寧に心地よく施術してくださり、体が整うことを体感しました。

身体がどんな状態なのか、日常生活でできる対策(オススメの飲み物や運動など)も分かりやすく教えてくださいました。

今後も定期的にお願いしたいと思います。

。さま
    口コミの投稿ありがとうございます!

施術以外にもカウンセリングや施術後の説明にもご満足頂けて嬉しいです♪
    疲れを感じたり、何か不調が出た時はまたお気軽にお越しください!

またお待ちしております!

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:23:24.0

長い間、痛かった右腕を治したくて紹介で通い始めましたが徐々に良くなり、3回目で痛みが取れました。右腕だけでなく、施術の度にその時の不調な箇所を伝えますが、どれも改善しています。
    施術は揉みほぐしを期待している方には物足りないかもしれませんが、いろんな方法で不調の元の歪みを戻してくれる感じです。あまり動かさない日でも、終わるとすっきりしているので不思議です。
    事前の聞き取り、終了後のアドバイスもしっかりしてくれますし、施術環境も安心できます。
    また行きます。

金太さま
    口コミに投稿して頂きありがとうございます!

どの日でもお身体の改善を実感して頂けているみたいで嬉しいです(^^)
    これからも「また行こう!」と感じていただける様に日々学びながら、仕事を楽しんでいきます!

今後もよろしくお願いします!

福岡いちふつうの整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー