4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 福岡いちふつうの整体院   >

福岡いちふつうの整体院

フクオカイチフツウノセイタイイン

• 福岡県糸島市井田202
  • Google口コミ平均4.9/周船寺駅・波多江駅から車で8分

。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:52:52.0

「なんとなく疲れた」そんな曖昧な表現でも、ヒアリングや姿勢から状態を把握し、丁寧に心地よく施術してくださり、体が整うことを体感しました。

身体がどんな状態なのか、日常生活でできる対策(オススメの飲み物や運動など)も分かりやすく教えてくださいました。

今後も定期的にお願いしたいと思います。

。さま
    口コミの投稿ありがとうございます!

施術以外にもカウンセリングや施術後の説明にもご満足頂けて嬉しいです♪
    疲れを感じたり、何か不調が出た時はまたお気軽にお越しください!

またお待ちしております!

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:21.0

知らず知らずのうちに、全身凝り固まっていました。
    施術はいつも不思議ですが(笑)関節の可動範囲が広がって、
    疲れも和らぎました。
    折角ほぐしてもらったので保って行きたいです。
    ここ数日、教えて頂いたストレッチもしていますが
    調子良いです。ありがとうございます!

• クマノテツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:25:21.0

施術についての説明が事前にあり、当院の考え方を知った上で施術を受けるため、安心感がありました。
    スタッフの方も物腰がやわらかいのと、当院の場所がとても静かな場所にあるため、とてもリラックスできます。
    施術後も身体の状態について3D骨格標本などで説明してもらえるので、その後の生活でどう状態を維持していくかなど相談にも親身になって応じていただけます。

長期的に身体をメンテナンスしていきたい方には特にオススメです。

★GW限定★日頃の疲れをすっきり解消◎全身整体【90分¥5000→¥4500】

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:23:24.0

長い間、痛かった右腕を治したくて紹介で通い始めましたが徐々に良くなり、3回目で痛みが取れました。右腕だけでなく、施術の度にその時の不調な箇所を伝えますが、どれも改善しています。
    施術は揉みほぐしを期待している方には物足りないかもしれませんが、いろんな方法で不調の元の歪みを戻してくれる感じです。あまり動かさない日でも、終わるとすっきりしているので不思議です。
    事前の聞き取り、終了後のアドバイスもしっかりしてくれますし、施術環境も安心できます。
    また行きます。

金太さま
    口コミに投稿して頂きありがとうございます!

どの日でもお身体の改善を実感して頂けているみたいで嬉しいです(^^)
    これからも「また行こう!」と感じていただける様に日々学びながら、仕事を楽しんでいきます!

今後もよろしくお願いします!

• ぐらんどさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:00:10.0

ご自宅という事もあり大変リラックスして施術して頂きました。先生も事細かく話しを聞いて頂きました。
    暑い中外で出迎えて頂き恐縮でした。
    またお願いしたいと思いました。

ぐらんどさま
    口コミ頂きありがとうございます♪

当院は実家のように心からリラックスできる空間づくりを目指しておりますので、その様に感じて頂けてとても嬉しいです!
    お仕事で疲れた時やお身体をリフレッシュした時など、またいつでもお気軽にお越しください!

• kshさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 13:16:49.0

初めての整体でした。
    痛くないのだろうか、などの緊張もありましたが、ヒアリングもしっかりされて、リラックスさせてくださる先生で、痛みなどなく、たった一回でも体が軽くなるのを感じました。
    私は股関節が硬いのでストレッチの方法も教えてくださり、今後の生活についてもアドバイスいただけるし、先生がとにかく優しい方です。
    また通いたい整体院に出会えました。ありがとうございました。

kshさま
    初めての整体受診に当院を選んでいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

日ごろ抱えてらっしゃるお体の疲れや心の緊張が何気なくおろせる場所になったらいいな。と思い整体院をやっているので「リラックス出来た。また通いたい。」と感じてもらえた事もとても嬉しいです(^^)/

お互い元気に仕事を楽しみましょう!
    いつでも当院に帰って来てください!

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 12:26:29.0

妻の紹介で利用しました。
    仕事の影響で長年の腰痛持ちです。今までも色々と治療を受けてきましたが、はっきりとした原因も分からず、良くならずでした。
    ですが、先生の整体を受けると今までとは明らかに違って良い状態が長持ちします。
    それに、原因についても細かく丁寧に説明してもらいどれも納得のいくものでした。
    何度か通っていると、朝いちの痛みも無くなって、これらも良くなっていくのが楽しみです。

たかちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術効果を実感いただけて嬉しいです。
    今後のさらに改善していくこと楽しみですね!
    今後ともたかちゃん様の腰痛改善のために、日々勉強をしていきます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 11:51:07.0

肩コリと左ひじの痛み、猫背が気になって予約しました。
    整骨院は時どき利用しますが、整体は初めてでドキドキでした。だけど、先生の雰囲気のおかげで、とてもリラックスして受けれました!

肩コリやひじの痛みも原因をしっかりと説明してもらい、辛いのもすっきりして日常が快適になりました♪
    それに整体が終わって立った時に、背が伸びたみたいに猫背が改善されているのが、実感出来て嬉しかったです!

猫背の体操も教えてもらったので家でやりながら、自分でも良くしていこうと思います!

こたろう様
    「リラックス状態で施術を受けることが出来ました」と言って頂けて嬉しいです!
    セルフケアも続いて頂いているお陰で、どんどん良くなっていっていますね!
    これからも、もっともっと元気になっちゃいましょー!!

• ひろすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 20:41:16.0

今回は、なんだか疲れが取れない不調が続いていたので利用させていただきました。

まず、お店の雰囲気が、一軒家の和室の1室でされていて、電球の灯りがふんわりしていてとてもリラックスできました。
    施術内容は、身体の不調がどこから来ているのか、全身を表面からと内臓面から見ていかれます。整体はマッサージをする所がほとんどだったので、内臓の疲れをほぐす整体があるんだと驚きでした。私の場合肝臓の疲れが疲労感に繋がっていました。又、頭を触って頭の凝りもほぐしていただきました。
    私にとって一番良かったのは、話をじっくり聞いて下さり、心の面からもアプローチして下さったことです。こんなに話を聞いてくれる整体院はなかなかないです。

とにかく癒しの2時間でした。
    丁寧で誠実な施術をして下さり、先生ありがとうございました。
    定期的に身体のケアに伺います。

ひろすけさん
    口コミ投稿ありがとうございます!!

施術だけでなく、サロンそのものも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またオススメのキャンプ場教えてくださいね!

またのご利用お待ちしております!

福岡いちふつうの整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー