3. エステサロン北信越トップ   >

VIALA Beauty salon

ビアラビューティーサロン

• 石川県小松市清六町205番地
  • 小松駅より徒歩20分/新小松イオンより100m

ちょあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:06:55.0

仕事帰りにも通えて、お家に帰ったら夜のお手入れ不要なように仕上げていただけますので本当にそのお気遣いに感謝です。そして、いつも感動するのが蒸しタオルです。施術の前に極厚のタオルを2枚使用して、丁寧に蒸して毛穴を開かせてくれます。このひと手間が他のサロンとの違いと仕事に対する真摯な姿勢が感じられて信頼に繋がっているのだと思います。メニューの豊富さとお肌の相談を気軽にできるスタッフさんの人柄も気に入っています。

ハイドラ×プラズマ《至高の美》コース   ¥23,580→¥18,000

ちょあ様

心のこもった口コミありがとうございますo(^-^)o
    お肌のお手入れも任せてくださり、全身全霊で
    綺麗にしたい気持ちでいっぱいです。
    お客様のご紹介もありがとうございます。

心を込めて施術いたします。
    感謝ですm(_ _)m

• チキンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:17:27.0

肌がごわついていて、明らかに角栓が詰まっているなぁと感じたので、ハイドラフェイシャルをお願いしました。1回で効果を感じ、肌がツルツルになったのが分かりました!
    その後のホームケアも丁寧に教えてもらいました^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ハイドラフェイシャル(全顔)¥5980

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:15:36.0

初めての脱毛でわからない事が沢山あって不安でしたが、スタッフさんがすごく優しくて安心しました!他にも気になっていたメニューがあって話してみたら、担当してくれたスタッフさんだけじゃなく他のスタッフさんも一緒にプランを考えてくれたり、丁寧に説明してくれて、すごく居心地が良かったです!またいきたいと思えるような場所です!

【レディースお試し】《全顔脱毛》      初回のみ¥980

かおり様
    ご予約、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    VIALAはお客様に綺麗になっていただくことが一番嬉しいです!
    お悩みに寄り添いながらメニューも提案していますので、そう言っていただけるととても励みになります(*^^*)
    また色々ご相談くださいね♪おまちしてます!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:40:10.0

シンプルにとてもよかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございます。

まい様

シンプルな口コミも嬉しいです(*^^*)
    また、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:08:59.0

お店も綺麗でスタッフの方も優しくとても気さくにお話ししてくれた為、初めてだったのですがすごく安心しました!背中もすっきりしたので次の予約もしてみました!またいろんなお話を聞きながら施術していただこうと思います!

【初回お試し】《ハーブピーリング/背中》    ¥13,000→¥8,800

VIALA Beauty salonからの返信コメント

ご来店、リピートありがとうございますm(_ _)m
    安心して頂けて嬉しいです。
    一緒にお悩み解決していきましょう☆彡
    たくさんお話ししましょうね。

[投稿日] 2024-03-23 15:34:32.0

今回初めてローズドメーラ(剥離有り)の施術をしていただきました。施術や施術後のスキンケア方法の説明も丁寧で、100%天然の海生植物を使っているみたいなので安心して施術してもらうことが出来ました。
    施術中は海生植物がチクチクと肌に刺さっているような痛みがありましたが、せっかく剥離するならと思い、思いっきり海生植物を肌に入れ込んでもらいました。肌のチクチク感は術後~術後2日目くらいまで、肌のつっぱり感は翌日~術後3日目まで、術後2日目からは剥離か始まりました。
    剥離中の肌の乾燥がすごく、乾燥ニキビが少しできましたが、剥離後のスキンケアと保湿をしたらすぐにニキビは治りました。
    なにより、剥離後の肌の内側から出る艶や年末から悩んでいたニキビとニキビ跡には特に効果があり、肌が生まれ変わっている感じがしてこれをやって良かったと思いました。
    今後も定期的にしたいと思う施術でした。

【クリスティーナフェイシャル】コースの方はこちらから♪

ゆい様

体感も書いも書いて頂いて、経過が順調だったことが
    伺えます。肌質改善には、最善のメニューがローズドメーラなので、効果も感じていただけて嬉しいです。

3回目の剥離が一番いいと思うので
    また、2ヶ月あけてからの休暇前にやってみましょ(*^^*)

お肌に自信がもてるように
    これからもベストを尽くしていきます。

来週もご予約ありがとうございます。
    お待ちしております(^0^)/

[投稿日] 2024-03-19 19:57:15.0

シークレットメスという痩身のメニューの2回目。

1度目は術後、赤くなって筋肉痛のような痛みがまあまぁありました。2度目もあったのですが最初よりは軽いかなという印象。慣れただけかもです。

鏡で自分のお腹を正面から見たときに横っ腹が丸く出ていたのが2回目で結構引き締まった感じです。
    無くなった訳ではないですが、柔らかい感じ→ちょっと硬く締まった感じに変化。特にこの期間、ジムに行く時間もなかったのでこの施術のお陰かなと思っております。

この手のものは継続しないと意味がないと思うので、2週間毎に6回行くまでは辞めずに継続していきます!今までプラズマとかもしましたが回を重ねるごとに良い変化が出ましたので。

miyaさま

忙しい中、継続して痩身施術を続けてくれて
    ありがとうございますo(^-^)o

継続は、力なり。必ず成果が現れます。
    引き続き、よろしくお願いします☆彡

毎回、変わっていく姿が楽しみになっております。

[投稿日] 2024-02-26 21:53:59.0

シークレットメスという痩身のメニューを施術してもらいました。
    普通体型で40歳を前にお腹の肉が筋トレなどしても引き締まりにくいのでお試しで体験。
    施術で吸引的な箇所があり、痛さには結構強いのでパワー強め?でして頂きました。
    術後赤くなりましたが2-3日ほどでそちらはひきました。
    筋肉痛のような痛みも多少あって、赤みがとれるのと一緒に少し引き締まった感があります。
    通販番組とかで見る痛くなくて、何もしないだけでお腹のお肉が~的な無痛の施術では無いと思いますが、痛み相応の効果はあるのかなと思いました。
    脱毛などでここのサロンは通っており、信頼できると思うので何度かこちらも受けてみます。

新登場!最強痩身マシーン《シークレットメス》お試し1部位60分 ¥5,980

いつもありがとうございます(*^^*)

新しいメニューができると、試してくれて嬉しいです。
    miyaさまがいつまでもカッコ良く、生き生きして頂けるように
    VIALAスタッフも全力でお手伝い致します。
    またのご来店お待ちしております☆彡

• ととちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:56.0

施術中も色々教えていただき楽しかったです♪

ととちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    施術後のスッキリ感も体感していただけて嬉しいです!

ホームケアなど、気になることございましたらお気軽にご質問くださいね☆
    またお待ちしております(*^^*)

• ちょあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:14:50.0

もう、かれこれ5回ほどリピしてます。いつも、私の肌の状態に合わせたメニューの提案や臨機応変に対応してくださってありがとうございます。施術も丁寧で、お客様にキレイになって欲しい!って思いが本当に伝わってきます。日々、最新美容を学んでアップデートされていて、お肌にいいこと惜しみなく教えてくださいます。エステを受けたその直後から、肌が違う!って効果がわかるのでまた、リピしたくなります。そして、価格は他のサロンより断然、良心的だと思います。施術後にシリカ水で入れたバニラフレーバーのルイボスティーもいただきました。そのような、心遣いにも癒されます。また、よろしくお願いします。

【お悩み改善】プラズママイクロニードルカリファ(フェイスor頭皮)

ちょあ様

わたし達も出逢えたことに感謝してますm(_ _)m
    美容好きなことも伝わってきますし、お話ししていてすごく楽しい時間です。大切なお肌をお任せくださりありがとうございます。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:14:40.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で
    スタッフさんも綺麗な方で
    優しく対応頂いて満足してます!

アンストレスを初めて体験しましたが、
    悩みだった赤みや炎症、乾燥とかも
    少しは改善されて肌がしっとりして
    艶が出て嬉しかったです!

自宅でできるホームケアも
    欠かさずに頑張りたいと思います。

また次の機会でも是非行きます!

【初回】鎮静&高保湿ピーリング《アンストレス》¥15000→¥9900

りょう様

口コミありがとうございます!
    効果を感じていただけたみたいで嬉しいです!

ホームケア+サロンケアでもっともっと美肌目指しましょう☆
    またお待ちしてます(*^^*)

• jnkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:59:04.0

こちらで脱毛~フェイシャルまでをあてて頂くと本当に肌のノリがとても良くなるので通うのが楽しみになってきています。最近冬の乾燥も気になっているところだったので、相談も気軽に出来てとても有難かったです。意識して持続していけるように引き続き頑張りたいです!

jnk様

冬の時期、乾燥が大敵なので日々のケアを頑張りましょう!!
    早速、お肌のお化粧ノリが良くなったと実感頂けてとても嬉しく思います。

お肌について、悩みがあればすぐにご相談下さい★

また次回お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-21 19:08:26.0

年明けから急にニキビが増え、過去一の肌荒れになりました。
    正しいスキンケアや薬も効果がなかったので応急処置としてVIALAさんでプラズマをしていただきました。
    施術後2日目から効果が出始め、炎症を起こしていたニキビが一気に鎮静していきました。
    自分の肌に自信が無くなっていましたが、効果が出たことで少し自信を持つことが出来ました。

いつもありがとうございます(*^^*)

お肌の状態が良くなるように
    ストレスためずに、なんでも相談のるからね☆彡

もっともっと自信がもてるように応援します。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:22:46.0

時間もお金も自信も心の余裕も無く過ごしていた20代。後回しにしていた自分を変えようと初めて通いだしたVIALAさん。通い出してから大袈裟ではなく少しパッと人生が明るくなった気がします。美容の事はもちろんの事、恋愛相談、人生相談何でも話せますよ(笑)どのスタッフさんもお話しやすくてアットホームで大好きです。このサロンを選んだ自分を初めて褒めてやりたいと思います。また宜しくお願いします。

VIALA Beauty salonからの返信コメント

嬉しすぎる口コミありがとうございます。
    毎回、ご来店してくれることを楽しみにしてます。

幸せな人生になるように、全力で応援するよ。
    出逢えたことに感謝してます。

これからもよろしくお願いします(*^o^*)

• りりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:05:21.0

3回目のフェイシャルエステでしたが毎回肌が潤い
    とてもいい気分で帰ることができます。

その後も肌の調子がいいので自分に自信を持つことができます!

【クリスティーナフェイシャル】コースの方はこちらから♪

りり様

新年早々、幸せの報告ありがとう\(^o^)/
    もっともっとカッコよくなるよ。
    今年は、楽しい年にしようね。

いつもありがとうございます(*^^*)

• HiKARUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:21:23.0

ニキビが悩みで、以前から他サロンでハープピーリングを受けたことがあり、ハーブピーリング自体も好きで
    今回初めてこのサロンに行ってみました。
    終始とても一生懸命で親身になって下さる方で、一つ一つ丁寧に説明をしてくれて、すごく分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    翌日からすぐに効果を感じ、凹凸がかなり減ったのを実感しました。

綺麗にしてくれるだけでなく元気も与えてくれるとても明るいスタッフさんで、内面も良くして頂けた気がしました!

月に一回のペースくらいでご褒美がてら通いたいなと思いました。

【初回】《ハーブピーリング/顔》 ¥11,000→¥8,800

HiKARU様

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を感じて貰えて嬉しいです。

ハーブピーリング以外にも、ぜひやってほしい施術もあるので
    ご質問ありましたら、ご連絡ください。

少しでもお役に立てますように…と思っております。

また、お待ちしておりますm(__)m

• りりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:55:24.0

脱毛だけのつもりでしたが、通っていくうちに美を追求する意識が芽生えてきました。
    よってフェイシャルエステも受けましたがたった一回で違いがわかるほどの効果があります。

美を求めるならこのお店だと確信した瞬間でした。

りり様

脱毛からフェイシャルエステも受けてくれて
    満足してもらえて嬉しいです。

一緒に美を追求しましょう~o(^-^)o

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:10:56.0

いつも私の肌に合ったプランをおすすめいただいて、相談の上でコースを決めています。
    おかげで肌のコンディションが整って大満足です。

【コースの方】光フェイシャルコースの方はコチラからご予約♪ ¥0

ハチ様

お肌のご様子を見てご提案させて頂いたのですが
    受け入れて頂き、ありがとうございますm(_ _)m

大満足してもらえて嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

• jnkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:39:41.0

今回、続けていた光フェイシャルの効果が出たのか、ほうれい線にファンデーションが溜まることもなくなってきたり、ほうれい線が薄くなってきたような気がしていたのですが、スタッフさんにも同じことを言って頂きとても嬉しかったです。こんな数ヶ月で効果が得られると思っていなかったので、驚きでした。これからも頑張って継続していきたいです。ありがとうございました。

jnk様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

リフトアップの効果出ていますね!!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

これからもお肌の状態を見て継続していきましょう☆

またなんでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:24.0

ハイドラ×プラズマ×ニードルをしていただきました。ハイドラで鼻の角栓をひとつひとつ丁寧に取ってもらい、プラズマとニードルで毛穴を無くしていただいたおかげで、施術前のザラザラしていた鼻と顎が綺麗になりました。
    また、肌トラブルについても色々とアドバイスをしてもらい、スタッフさん全員でスキンケアの相談に乗っていただきとても助かりました。施術、効果、知識が凄いので信頼できます。

いつもありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングでしっかり聞かせてもらったので、
    お肌改善、一緒に頑張って行きましょう!

心が綺麗なゆいちゃん。
    いつでも頼ってね。

• ふぅちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:39:54.0

雰囲気もスタッフの方も明るく丁寧で臨機応変に色々対応してくださり、気持ちもお肌も上がりました。

【初めての方にオススメ☆】最新ハイフ!フェイスライン¥5980

ふぅちゃん様

VIALAにご来店くださりありがとうございます。
    高評価も嬉しいですm(_ _)m

初めてお会いしたのに、そんな気がしないくらい
    楽しい時間でした。

また、何でもご相談ください。

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 15:32:55.0

今回で3回目の施術です。
    社会人になってからニキビが出来始め、皮膚科、別のサロンにも行ったのですが、あまり効果は感じれなく諦めかけていた所、こちらのサロンに出会いました。

1回目の時は自分ではあまり実感なかったのですが、2回目に行った時の次の日には自分でも分かるぐらい、ニキビと赤みが落ち着いているのが分かりました。
    肌の凹凸に関しては、写真で見返すと最初の時と比べて少し薄くなっているのも実感できました。

また、施術の際はニキビや跡が気になる所には重点的にしてくれるのも嬉しいです。

これからも通い続けていきたいと思いました!

【プラズマゼノデュアル】コース/再来の方はコチラからご予約♪ ¥0

miku様

遠いところからVIALAに来て頂いてありがとうございます。
    最初にお写真撮ったときから、すごくお肌が改善されて
    VIALAスタッフも嬉しいです。

スキンケアも同時に使用してくれてるから
    改善が早く、これからもどんどん綺麗になるように
    お手伝いしますね。

また、お待ちしておりますm(_ _)m

• jnkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:43:12.0

顔脱毛の方も、数ヶ月続けてみて随分薄くなってきたなと実感しています。化粧ノリも良くなったように感じ嬉しいです。光フェイシャル(リフトアップ)も、光を当てて頂いた日から翌日にもハリがあるような実感があり、とても良かったです。引き続き効果が楽しみです。また、サロンの皆様の美意識がいつも高く素敵だなと感じており。私自身も引き続きケアを頑張らないと!と行くたびにやる気を貰っています。

jnk様

いつもご来店ありがとうございます♪
    顔脱毛、効果を実感して頂けとても嬉しいです(^^)
    リフトアップ、継続されるとお肌が変わるの実感できると思います。
    またお悩みなど、なんでもご相談下さい(^^)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:46.0

今回24金箔パックの名前に惹かれて予約しました!!
    以前プラズマは受けたことがあり、とても良かったのでそれもこのコースに含まれていてうれしかったです。
    ハイドラで毛穴の汚れを取ってからというのも良かったです。
    24金箔パックをしてもらい、お肌に金箔が入っていく感じがわかりました。
    翌日のツヤやハリがすごく感じられ、今もお肌の調子がいいです。

ハイドラ×プラズマ×24金箔パック《黄金 クレオパトラ》 ¥29,800→¥24,800

なな様

高評価も感謝致します。

お肌の変化も感じてもらえて嬉しいです。
    ホームケアもしっかり使用して頂いてるので、お肌の状態もすごくいいのに
    美意識の高さ素晴らしいです。

お肌ケアにVIALAを選んで頂き
    これからも誠心誠意、お手伝いしますね。
    また、お待ちしております(*^^*)

• イルミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:41:43.0

以前脱毛で通っていたのですが、次は顔のシミが気になり光フェイシャルを勧められたので2回受けました。たった2回ですが、シミがびっくりするくらい浮いてきて薄くなりました!シミ用の薬も飲んでいますが、効果の出る早さに驚きです!
    コース料金と効果を見るとかなりお得だなと感じたので、続けてみようと思います♪

イルミ様
    光フェイシャルリピートでのご来店ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    こちらの施術はお肌の内側に眠っているシミも外へ排出してくれます。
    続けて受けていただくことでどんどんお肌に透明感がでてくるので、目標のお肌になれますよ♪
    またお待ちしております(^^)☆

• ユラユラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:23:54.0

自分へのご褒美に24金箔のコースをやってみました。
    いつもは、ハイドラとプラズマをリピートしてますが、
    今回は、お肌のハリと弾力が次の日からすごく感じました。
    お肌もどんどん綺麗になって満足です。
    また、ご褒美にうけたいです。

ユラユラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ワンランク上のスペシャルケア、満足していただけてよかったです(*^^*)

また、お待ちしておりますm(_ _)m

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:54:06.0

施術も丁寧で分からない事もしっかり説明して頂けるので安心です。痛み等もほぼ無く、リラックスして受けることができました。施術から10日ほど経ちますが、脱毛箇所の毛は半分程生えてこなくなっている為、効果は抜群にあると思います。^ ^
    お店の外観も内装もシックでモダンでまさに”上質な空間”と呼ぶに相応しいサロンです。VIALAさんに通うだけで自分のステータスが上がる気がして施術以上の価値を自分は感じました!脱毛以外もハイクオリティなメニューを取り揃えている様なのでこれからお世話になろうと思います!(^_^)v
    施術・接客ともに素晴らしく、とても信頼のおけるサロンでした!!

よっしー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    脱毛の効果も感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    よっしー様が今よりもさらに素敵になれるよう、
    VIALAスタッフ全員でお手伝いさせていただきますね♪
    またお待ちしております(*^^*)

• jnkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 02:06:36.0

今回は顔脱毛に加えて、ほうれい線にファンデーションが溜まりやすいのが気になると相談したところリフトアップするのも良いのではないかとアドバイス頂き、光フェイシャルの方も施術してもらいました。自分が思っていたよりも痛みも少なく、これからどう変わっていくのかとても楽しみになっています。今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

jnkさま

いつもありがとうございます(^^)
    お悩みを相談していただき、一緒にケアしていけるのがとてもうれしいです。
    リフトアップの方もこれから経過を見ていきましょう♪

またなんでも気軽にご相談下さいね(^^)

• なあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:53:59.0

雰囲気も良く、お話も弾み楽しい時間を過ごさせて頂きました。詰まった角栓も綺麗にして頂き満足です。またお世話になる予定です。ありがとうございました。

なあ様

先日は、VIALAにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

また、色々お話ししましょう(*^^*)
    キレイのお手伝い、誠心誠意、真心を込めて努めます。
    口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-17 11:55:06.0

仕事柄、PCを見ることが多く、目が疲れているなと感じることが多いです。

フェイスラインなどのハイフは受けたことがあり、その良さは分かっているので今回はアイリフトアップハイフを受けてみました。

普通のハイフはしてもらった後、鏡で見るとその変化はほとんどの人が分かるかと思います。目元のハイフは自分ではあまり分からなかったですが、ビフォー・アフターの写真を撮ってもらっていたのでそれを見るとかなりの違いがありましたww
    鏡見るときは、意識的に目に力入るからだと思います。

無意識で目がぱっちりしている状態が理想なので、セルフのマッサージも合わせてまたタイミングみて受けてみたいと思います。

【顧客様専用】ハイフ顔・身体 ¥0

miya様

いつもありがとうございます(*^^*)
    美意識が高く、どんどん進化していく様子が嬉しいです。

メンズの方にもハイフの良さが実感してもらえること、
    変化の様子も今後も楽しみです。

また、お待ちしてます(^_-)-☆

ビアラ(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー