いつもお世話になっております!
毎回楽しいお話と、丁寧なケア、ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします!
いつも素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます。
マグネットかわいかったです。
なりたい眉毛になりましたー!
【人気爆発の最新アイブロウ】長崎県初導入ハリウッドブロウリフト
今回も楽しく会話をしながら
施術してもらい満足です!!
美容、ダイエットについても
お話していただいて参考になりました!
おばさん体型卒業!ウルトラハイパーセルRF【痩身/脂肪固まり撃退】5500円
いつも綺麗に仕上げていただき満足です。
爪の悩みも気がけてもらって
安心して任せられます。
優柔不断の私に一緒に悩んで頂いて
毎度最高のネイルをしてくれます。
私の月一の本当に癒しの時間であり
施術中も本当に楽しく
最高の時間を過ごさせて頂ける
素敵なサロンです。
今後ともよろしくお願いします♪♪
浮気出来ません♪
いつも楽しいです
《最新美肌脱毛》18回コース超特!全身脱毛/1回¥11000
施術中も詳しく説明しながらしてくれるし、施術後のスキンケアの仕方までしっかり教えてくれるます。効果が楽しみです!
TOPOFHERB【美肌改善】最先端LPSヒト幹細胞ハーブトリートメント
前から肌の悩みがあって皮膚科とかに通ったりしてたけど、ここにきてよかったです!すぐ効果を感じれるし、担当スタッフさんがとてもいいです!
むきたまご肌【ニキビケア/美白/くすみ/エイジング】タラソトリートメント
前に先輩から教えてもらっていてようやく行く事が出来ました(*^-^*)
初めて行ったのにフレンドリーに話しながらネイルしてもらえてとても楽しく仕上がりも大満足です☆
また利用したいと思いました!!
素敵なデザインのネイル、嬉しいです!
お話も楽しく毎回楽しい時間です。
また来月もお願い致します。
スタッフの方が美人で気さくで
説明も丁寧にしていただき
初めてだったけど、リラックスして
受けることができました★
【強力引き締め】16スタンプ+2000shot/ダブル打ち/集中ダウン
ネイルをするのが初めてだったのですが、丁寧に色々なことを教えていただき、ネイルも可愛くて、とても満足しています。
他店オフ込!ワンカラー/グラデーション/ラメグラ+ストーン付き♪
たった一回でも感動するぐらい変わったのを感じれました!
【美肌質改善】本気で肌改善を目指す方/お肌に合わせて決めたい方
初めてのネイルでしたがとっても親切に接客して頂きました!
出来上がりも綺麗でかわいくて満足です!
いつも私に似合う可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございます!
長崎出るまであと1年くらいですがよろしくお願いします!
今回も弾丸トークしながらのネイル、楽しい時間を過ごせました!新しいパウダーも使って、めちゃくちゃ可愛いネイル出来て、大満足です!また来月もよろしくお願いします!
初ネイル、初長さだしでした(*^^*)
何も分からなかったのですが、1つずつ丁寧に教えてくださり、嬉しかったです!
お話もとても楽しかったです!
今回はワンカラーでしたが、とてもちゅるちゅる感のあるピンクで仕上げていただき、大満足でした!!
次のネイルも楽しみです!(*^^*)
今回も可愛く仕上げて頂き満足です♪
いつも素敵なネイルにしていただき、
ぜんぜん浮いてこないし、安心して1ヶ月過ごせます。
施術中も楽しくて、いつもあっという間です。
また行きます♪
アキレイに通って、肌が元気になりました。ありがとうございます。
持っていたデザインも可愛く仕上げてくれて大満足です!
イベント用に素敵なネイルにしていただきました!いつもありがとうございます!
初めてで緊張したけど補強やデザイン色々考えてくれてとても丁寧で楽しい時間でした☆
また来ます( ・ω・)
初めて利用させてもらいましたが丁寧な接客でネイルしてもらってる時間も楽しい時間でした。
爪の心配事にも丁寧に対応して頂き安心してお願いできました。次回もお願いしたいです。
いつもお肌を元気にしていただきありがとございます。
【毛穴洗浄】全顔SP/1回 ¥15400 /マーメイドセルSP ¥19800
全体的に落ち着く雰囲気で、リラックス出来た二時間でした♪ありがとうございました^^
普段あまりネイルしませんが正月くらいはしたいなと思って利用しました。
今まで行ったサロンの中で断トツの上手さ、手際の良さ、会話の楽しさで大満足です♪
定期的にネイルしたくなりました!
丁寧に接客をしてくださって、話しやすくて、楽しくて、時間があっという間でした。デザインもして欲しいデザインにしていただき、爪を見るのが毎日嬉しいです。楽しい時間をありがとうございます。
初めて行きましたが、スタッフの人もめちゃめちゃ話しやすくて、2時間あっという間でした!ネイルもえぐいくらい可愛く仕上げて頂きました☆彡2週間限定ネイル楽しみます!本当にありがとうございました^o^
まりっか様
先日は数あるサロンの中からAKILEYにご来店頂き誠にありがとうございました♪
素敵な口コミまでして頂き嬉しいです。
初めましてとは思えないぐらいとても楽しく時間がたりなかったです(笑)
ネイルもとても似合ってて可愛いかったですね^^♪
成人式楽しんできてくださいね☆
アキレイ(AKILEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー