4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. わたしのハイフ。 西武所沢店   >

ワタシノハイフ セイブトコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町12-1西武所沢S・C2F
  • 所沢駅徒歩1分★西武所沢S・C2F
    4.0
    3.9
    4.1

koroku147さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

今回2回目の利用です。

利用のし方を少し忘れかけていましたが、スタッフの方が丁寧に教えて下さり、安心して行うことが出来ました。

やっぱりスタッフの方の人柄でまた通いたいかどうかは変わってくるので、有り難い対応です。

効果は
    まず肌の血行が良くなった気がします。
    年を重ね、血行不良による浮腫み・クマが気にまりますが若干改善されたような。
    前回も施術2日目に顔がキュッとなったので、今日は水分を沢山とって楽しみにしながら眠りに就きます。

ハイフをあてたところは 赤くならず なんの支障もありません

私には合っているようです。

二重アゴがマシになる日を夢見て、通いたいと思います。

【☆迷ったらコレ☆】ハイフフェイシャル☆8000ショット7960円⇒5360円

koroku147  様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

また、とても素敵な口コミをいただきましてとても嬉しい限りです!!(^^)!

その後の効果はいかがでしょうか。
    ハイフでお顔の血行がよくなってきたみたいですね!

水分を多めに取ることは、機械をあてた後の大切なケアになりますのでこまめにお飲みいただければと思います!

また、ハイフは2週間に1回を3.4回と回数を踏んで通って頂きますと目に見えてわかりやすくなりますのでオススメいたします(^^♪

私のハイフ 西武所沢店

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/4

説明が丁寧でわかりやすかったです。

フェイシャルハイフ☆16000ショット

sato 様

この度は、わたしのハイフ。をご利用いただきありがとうございます!

説明がわかりやすかったとの事、とても嬉しく思います(^^)

その後、ハイフの効果はいかがでしょうか??

16000stとしっかりとハイフをあてたかと思いますので

ご自宅では、アフターケアをしていただければと思います☆

ハイフは、2週間ペースで3.4回を目安に通っていただくと効果がわかりやすくなります。

わたしのハイフ。西武所沢店

• すがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/1

しつこい勧誘もなく、必要な説明と対応が好感を感じました。

8月限定【夏の紫外線ケア】フェイシャルハイフ☆8000ショット【38%OFF】

すがちゃん 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

セルフエステの通いやすさが「わたしのハイフ」の強みになっておりますので
    そうおっしゃっていただけて嬉しい限りです(^^♪

その後の効果はいかがでしょうか?

また、足を運んでいただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております!

わたしのハイフ。西武所沢店

• sonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

とても丁寧に説明していただきました。
    (電話で内容を伺った際も、丁寧にわかりやすく説明してくれた為、当日予約させて頂きました。)

翌日、リフトアップ効果が出ていました。
    定期的に通いたいと思います。

son 様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お電話でのご説明で来当日予約をしていただいた様で嬉しく思います。

ハイフの効果はその後いかがでしょうか?(^^

2週間に1度を2.3回と場数を踏んで頂くとハイフの定着率もUPしますのでおすすめです。

また、当店には定期的に来て頂く方に嬉しいサブスクもございます!ご興味がございましたら

詳しくはスタッフにお尋ねくださいませ(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。西武所沢店 わたしのハイフ。

• ヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

初めて利用しました。簡単な操作で自分で施術できるのがとても気に入りました。
    また利用したい

ヒ様

先日は、わたしのハイフ。西武所沢店をご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます(*^-^*)

フェイシャルハイフは、2週間に一度のペースで2.3回続けていただきますと
    効果がより安定して長持ちしますので、また2週間後くらいにお会い出来ると嬉しいです♪

ヒ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

わたしのハイフ。西武所沢店

• ヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

説明がわかりやすく、簡単な操作で、個室になっていて、値段も安いしとてもよかったです。

高周波フェイシャル 8月限定特別プラン4500st★3,300円→2,200円【20%OFF】

ヒ様

先日は、わたしのハイフ。西武所沢店をご利用いただきありがとうございました☆

また、お忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

更に効果をご実感いただけていると嬉しいです(*^-^*)

ヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

わたしのハイフ。西武所沢店

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/12

初めて利用しました。
    セルフなので使い方さを覚えるのにドキドキしましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれたのと、それほど難しくなかったので問題なくできました。

術後は肌が白くなり顔がシャッキリしました。
    ただ2時間くらい、筋肉痛のような軽い頭痛のような感じがしました。(レベルマックスだったからかも…)

会計が現金のみなのでバーコードやカード決済ができると通いやすいかな、と思いました。

めー様

更に効果をご実感いただけていると嬉しいです(*^-^*)

店頭での会計がお現金のみとなっており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。。。

お忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました!

めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

わたしのハイフ。西武所沢店

• ak1a19さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/11

初めてフェイシャルハイフを体験しました。
    店内はとても清潔でアメニティも綺麗に整っており、第一印象が非常に良かったです。
    事前に丁寧に説明頂いたお陰で、1shotも無駄にせずに出来た気がします。
    施術後に筋肉痛のような感じに…といった説明があり、確かにその様に感じましたので不安なくその日を過ごせました。
    8000shotをBモードで使用しました。
    翌日、肌に張りが戻り効果を実感中です。
    駐車サービスもあり車移動の身としてはとても有り難く思いました。

わたしのハイフ。西武所沢店からの返信コメント

この度は。わたしのハイフ。をご利用いただきありがとうございます!

店内の第一位印象が良かったとの事、とてもうれしく思います(^^♪

その後、お日にちが経過した後のお肌の具合はいかがでしょうか??

また、お顔の違和感の方もとれましたでしょうか(^^♪

Aモードもとてもおすすめですのでよろしければ次回お試し頂ければと思います。

わたしのハイフ。西武所沢店

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

1年ぶりくらいに受けましたが終わって鏡でチェックしたら輪郭がシュッとしていました(*^^*)

また定期的に通いたいと思います

わたしのハイフ。西武所沢店からの返信コメント

この度は。ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

一年ぶりのご来店、とてもうれしく思います☆

効果の方もすぐに出たようでほっと致しました(^^

少し、機械の扱い方も変わり、分かりにくかったと思いますので、

もし戸惑うところがあればいつでもお話しくださいませ!

またのご利用を心からお待ちしております。

わたしのハイフ。西武所沢店

• あらさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/2

継続しないと効果はわからないと思いますが、続けて行ってみようと思います。

6月限定【ウエスト・お腹ケア】ボディハイフ☆12000ショット【36%OFF】

あら 様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後の効果の方はいかがでしょうか?

ハイフは、2週間に1度を3,4回と場数を踏んで頂くと効果がわかりやすくなります(^^♪

また、水分をいつも以上に摂取していただいて、排出をうながすことも大切なケアですのでもしよろしければお試しくださいませ☆

またのご利用心より、お待ちしております。

わたしのハイフ。西武所沢店

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/25

初めてのハイフでしたが、値段もお手軽で抵抗なく施術できました。接客が丁寧だったので不安もなくスムーズに施術ができ、よかったです☆

さや様

この度は、わたしのハイフ。西武所沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、お褒めいただきまして、とてもうれしく思います。

わたしのハイフ。はリーズナブルな価格でハイフが受けられるところが売りですので、お時間が出来た時にささっとお使いいただければ嬉しいです☆

フェイシャルハイフは、2週間に1度を3.4回と行っていただくと効果が増して定着していきます(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

わたしのハイフ。西武所沢店

• あっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

セルフエステは初めて行きましたが、わかりやすく丁寧にやり方を教えて頂けました。これから通っていこうと思います。

5月限定ボディハイフ☆8000ショット5,500円→3,850円【30%OFF】

あっけ 様

この度は、わたしのハイフ。をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^

説明がわかりやすかった。と言っていただきましてとても嬉しく思います。

その後、効果の方はいかがでしょうか?

ボディに関しましては、術後2週間程はしっかりお水をこまめにとることがカギになります☆

また、お顔を拝見出来ることを楽しみにお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております♪

わたしのハイフ。西武所沢店

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/24

初めてセルフエステに行きました。機械の使い方など大丈夫かな?と不安があったのですが、とても丁寧に教えていただき、スムーズにできました。翌日、肌がツルツルになっていました!リフトアップの効果を楽しみに継続してみる予定です。

のりちゃん 様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハイフの効果をすぐに実感して頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    施術後、翌日からリンパマッサージなどをして頂けますと更に効果的でございます。

また、丁寧な説明との事、お褒めの言葉ありがとうございます!

わたしのハイフ。西武所沢

• 猫愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

嫌な感じ

猫愛 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

せっかくハイフを気に入って頂けたところだったと思いますのでとても残念に思います。

またお会いできるチャンスが残されていましたら誠心誠意、ご対応させて頂きたく思います。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

わたしのハイフ。西武所沢店

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/10

セルフエステですが、丁寧に説明して頂き個室で自分のペースで行えて安心しました。動画等で実際に部位に機械を当ててる映像等を見ながら行えるとより良かったです!
    効果はまだわからないですがしばらく続けて行きたいです!

ボディハイフ☆8000ショット

ひろみ 様

この度は、わたしのハイフ。をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

個室で安心してご自身のペースで施術する事が出来たとお話頂き安心いたしました☆

映像のご要望ですが、実は私のハイフ西武所沢店もインスタグラムをさせていただいております。
    今後、私達もそちらにやり方動画を載せていければと思っています。

色々と改善出来るところは、改善して行こうと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

わたしのハイフ。西武所沢店

• バナナなめくじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

初めてのセルフエステですが説明が分かりやすくスムーズに出来ました。

【大人気!】フェイシャルハイフ+ボディハイフ+高周波×2回/16,500円

バナナなめくじ 様

先日は、わたしのハイフ。西武所沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねるごとに、効果の持続も長くなってまいりますので、
    お肌の変化を楽しみに、また2週間後にお待ちしております♪

お忙しい中、口コミをご投稿下さり、ありがとうございました!

わたしのハイフ。西武所沢店

• yuモバイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

糸をジェルで張り付け、いつものハイフをする感じです。
    糸に染み込んでるのを、肌に浸透させる感じです。
    効果は数か月ターンオーバーの際にわかるらしいので、仕上がりはわかりません

【特別キャンペーン】糸×ハイフ キューティーアップ定価16,500円→6,600円

yu モバイル様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後効果の方はいかがでしょうか。

施術後も効果が得られますが、わかりりやすく更にコラーゲン生成が活性化した

約3週間以降から、リフトアップの効果をより実感いただけます。※効果には個人差があります。

効果の方が、得られましたら私達も嬉しく思います。

また、西武所沢店のご利用お待ちしております!

わたしのハイフ。西武所沢店

• 猫愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

スタッフの方が親切、丁寧に教えて下さるから安心。
    毛穴が小さくなってきた。

猫愛 様

いつも、わたしのハイフ。西武所沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます☆

安心、とおっしゃって下さって大変嬉しいです☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    糸ハイフは通常のハイフより、更に効果が持続しやすいと思いますので、
    たっぷりと保湿して美肌をキープしてくださいませ(^^)

またお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております♪

わたしのハイフ。西武所沢店

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

説明がとても丁寧でした。機器の当て方のコツなどを教えてくれました。勧誘などはありません。効果はまだ良く分からないのですが、何回か続けてみたいと思います。

フェイシャルハイフ☆5000ショット

たけちゃん 様

また、「説明がとても丁寧」とおっしゃっていただきまして私達もとても嬉しく思います(^^♪

その後の効果の方はいかがだったでしょうか?

パワーは、5~30までの間でしたら調節可能になっていますので良い塩梅を見つけていただければと
    思います☆
    メニュー選びでもしも、不明点があればよろしければお尋ねくださいませ!(*^-^*)

わたしのハイフ西武所沢店

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

施術室は、カーテンで隠れますが、待機場所は他のお客さんから丸見えの状態なのが、若干気になりました。施術方法の説明が口頭でありましたが、動画等であれば、尚良かったのになと思いました。

ゆうき 様

先日は、わたしのハイフ。西武所沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して下さっていたら嬉しいです!

店頭では説明動画のご用意はないのですが、何度ご来店いただいてもご不明な点がありましたら、しっかりご説明させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ!(^^)!

ゆうき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

わたしのハイフ。西武所沢店

• なおべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

初めて利用しました。スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して利用出来ました。また利用したいと思います。

なおべ 様

先日は、わたしのハイフ。西武所沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    コラーゲンの生成が活性化されている頃だと思いますので、
    たっぷりと保湿して美肌をキープしてくださいませ(^^)

またお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております♪

わたしのハイフ。西武所沢店

• デブリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/20

はじめてのハイフにチャレンジしたのですが
    スタッフの方が感じ良く丁寧にお話ししてくださったのでリラックスできました。
    施術は少し要領がわからない感じでしたが教えられた通りになんとかやれたのでよかったです。
    結果は…正直劇的とは言いませんが翌日会った人に痩せた?顔小さくなった?と聞かれました。
    自分でも顎のラインがシャープになったと思います。そして全体に引き上げられてる感じで目元が特に上がったなぁと思います。回を重ねれば確実に良くなると予感がします。なので次が楽しみです。正直、お店の入り口があまりにもオープンなのでそこだけはちょっとなぁと思いました。

デブリン 様

この度はわたしのハイフ。西武所沢店をご利用くださいましてありがとうございます!

ハイフの機器の使い方は、最初は難しく感じることがあるかと思いますが、いつでも気兼ねなく不安点をお話いただければと思います☆

また、その後の効果についてはいかがでしょうか?

施術後すぐのお顔を拝見致しましたが、フェイスラインがきゅっとしていたのを覚えています☆
    ハイフは、場数を踏んで頂くと持続期間が伸びますので、お気軽にいらしていただければと思います。

またのご利用お待ちしております☆

わたしのハイフ西武所沢店

• とまとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

立地は通いやすくて良いが、他の方のコメントにもあったように
    オープンな作りで少し驚いたが、シンプルでキレイで清潔感があってよかった。
    接客して下さった方がとても感じが良く、丁寧に説明してくれたので安心してセルフの施術が出来ました。
    すぐに結果が出るものでは無いので様子を見て通いたいと思います

とまと様
    この度は私のハイフ西武所沢店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

また、とても温かいお言葉をくださいまして嬉しく思います(^^

はじめてのセルフはいかがだったでしょうか?

どのような事も、はじめての事はとっても緊張しますが、わからない事がありましたらいつでも
    お話しいただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

私のハイフ。西武所沢店

• あずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

効果というより、お店の作りイマイチです。
    お化粧スペースがデパートの通路から丸見えで非常に落ち着かない。
    セルフだとしても昨今もっと設備は整っていると思います。
    そういう点が気になり通うのはためらいます。

あずら 様

この度は私のハイフ。をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、当店の為に沢山のご意見をいただきましてありがとうございます!

この度は、ご満足いただける設備をご用意することが出来なく大変申し訳ございませんでした。

あずら 様から、頂いたご意見は大変貴重なご意見として、受け止めさせていただき、より良い
    お店を作る為に、役立たせて頂きます。

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

わたしのハイフ。西武所沢店

• リナカノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

3回目の利用です。
    接客や案内が丁寧で良いです。
    個室になっているので自分の好きなようにお手入れ出来きますし、
    何かあった時はベルを鳴らすと来てくれるので安心です。
    また4回目に行きたいと思います。

ウエスト腰回り☆8000ショット

リナカノ 様

この度はわたしのハイフ。西武所沢店を利用して頂きましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います(^^♪

その後の効果はいかがでしょうか?

お体の場合、施術後のケアとしてお水をたっぷりと飲んでいただく事とリンパマッサージも
    おススメしております。

わたしのハイフ。西武所沢店

• リナカノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

利用2回目です。
    初回の機械説明分かりやすかったです。
    個人になっているので自分のペースで施術出来るのでいいです。
    大きな効果はあまり感じませんが、
    何回か続けてみようと思います。

ウエスト腰回り☆8000ショット

リナカノ 様

いつも、わたしのハイフ。西武所沢店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、口コミをご投稿下さり、ありがとうございます!

ボディハイフは、4.5回目くらいから、効果を実感出来た!とおっしゃる方も多いので、ぜひ今のペースで続けてみてください!

あと、脂肪細胞は施術後10日くらいかけて体外に排出されますので、施術をしていない日でも沢山水分をとるようにしてみてくださいね☆

リナカノ様にまたお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております♪

わたしのハイフ。西武所沢店

• Sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

スムーズに案内してくださり、丁寧なご説明、個室でセルフエステ最高です!!2週間ペースで通います!!ありがとうございました(^^)

【新規限定】5000ショットが2980円!小顔になりたい方必見!

Saya 様

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフ後は、しっかりと水分をとり、たっぷりと保湿してあげてくださいませ(^^)

また2週間後にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております♪

わたしのハイフ 西武所沢店

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

思った以上の効果があります。持続出来るように頑張って通います。

3分で終わるシャキッとリフトアップ(HIFU):8000ショット

ぶーちゃん様

この度はわたしのハイフ。を西武所沢店いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

来店されてから、お帰りの際にはスッキリされていて私たちもとても嬉しく思います(^^♪

術後は、2週間ほどあけてから3,4回と場数を踏んで頂きますと

効果が持続しやすくなりますのでお勧めです☆

わたしのハイフ。 西武所沢店

• SNOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

フェイシャルの8000ショットを利用しましたが、利用に8000ショットを分割して使用したり、ABモードを使い分けたりが出来ません。
    一回で使い切って、Bモードのみなので、もっと自由度があるといいなぁって思います

3分で終わるシャキッとリフトアップ8000ショット!

SNOW 様

先日は、わたしのハイフ。西武所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがですか?

モードについてですが、『絶対Bモードしかやってはいけない』という訳ではないのですが、マシーンが新しくなりショット数によって、より効果の出やすいおススメのモードも変更になりました。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。

前回より、効果をご実感いただけていると嬉しいです☆

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました!

SNOW様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

わたしのハイフ。西武所沢店

• しづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

とても雰囲気が良く、スタッフさんの接客も良かったです!帰って改めて見たらシュッとしてました!二重アゴがなくなるまで継続して続けたいと思います!

しづ 様

この度は、わたしのハイフをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

たくさんのおほめの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います!

その後いかがでしょうか
    ハイフ後は、しっかりと水分ととったり、保湿をされることをオススメいたします(^^)

またのご利用をお待ちしております。

わたしのハイフ 西武所沢店

わたしのハイフ。 西武所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー