3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. えがお 東大阪   >

エガオヒガシオオサカ セイタイ マッサージ リンパマッサージ フェイシャル ソウシン

• 大阪府東大阪市花園東町1 17ー30 2F
  • 近鉄奈良線「河内花園駅 南口」より徒歩7分/レンタルスペースえがお内♪

• ぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/17

何度目かのエサレンです。
    起きてしっかり感じて見たいと思うのですが、やっぱり眠ってしまいました。凝りとかがあったわけではないですが、キシンだからだがスッキリ肩の荷が降りリフレッシュできました。場所も入りやすい安らぐ空間でした。またお願いします。

えがお東大阪 整体 マッサージ リンパマッサージ フェイシャル 痩身からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    エサレンのリピーターさまということで大胆なワークをさせていただきました。
    肩の荷が降りたのは内面の何かが変わったのかもしれませんね。
    施術後のお顔が凛とされていました。
    これからも、こころと身体と魂にフォーカスした奥深いマッサージを目指しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

エサレンマッサージ セラピスト藤原知美

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

はじめてエサレンマッサージを受けました。自分の好きなアロマを選んで、癒しの空間でマッサージを受けることができました!気持ちもすごくリフレッシュしたし、マッサージもすごく気持ちがよかったです(^^)
    なにより、マッサージしてもらった先生がすごくいい人でマッサージの後も話しすぎてしまいました!(笑)
    ありがとうございました!!!

先日は毎日のお仕事お忙しい中
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    初めてのエサレンマッサージを体験していただき
    アロマの香りも気に入っていただき良かったです。
    リフレッシュされたとのことで私も楽しくお話しさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エサレンマッサージ セラピスト藤原知美

• ただちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

お店の場所がわかりにくかったですが、サービス・技術共に素晴らしいと思います。

値段は、人それぞれの感じ方があると思うので、判断が難しいですが、私は割安だと思います。

スタッフさんの人柄もよく、お話もはずみますので、心もリフレッシュできます。

また、身体の姿勢について、アドバイスを頂けたのも嬉しかったです。
    お客さんの身体を良い方向に改善したいとの思いが伝わってきました。

ただちゃん様

返信遅くなり申し訳ありません。この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

お体の疲労度が蓄積しているので時間がかかるかもしれませんが、お手伝いをさせていただけたら幸いです。

これからもさらなる施術の向上を目指していきますので、また次回のご来店を心からお待ちしております。

リラクゼーションサロン えがお 京紺 雅

• D.S. is strongさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

お世話になりました。
    体の調子が楽になりました。
    持続していきたいと思っていますので今後共宜しくお願いします。

D.S.is strong 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

だいぶお体に疲れがたまっていろんな症状が出ていると思いますので一緒に体のケアを継続していきましょう!

これからも施術の向上に努めていきますので次回のご来店心からお待ちしております。

出張整体 雅   代表 京紺 雅

• 8さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

初めて伺いましたが、レンタルスペースでの施術でした。
    終わってとっても楽になってたし、良い痛気持ちよさでした!
    次は店舗の方で足圧で予約してみたいと思います(*´ω`*)

8 さん

先日はお暑い中、

ご来店くださいまして

誠にありがとうございます!

当店の施術で8さんのお疲れが

楽になっていただけて何よりです!

その後、お身体の調子はいかがですか?

お忙しいとは存じますが

あまりご無理なさらず

くれぐれもご自愛くださいね。

はい!お待ちしております!

ご来店くださる際には

8さんのお疲れが楽になりますよう

誠心誠意努めてまいります!

何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご来店くださり、並びに

口コミもご投稿くださいまして

誠にありがとうございました!

• おっくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/10

丁寧に話を聞いて頂いて、施術中も、痛くないか確認しながら、施術して頂いて、とても満足しました。

歪み改善!全身整体★ 60分¥6350→¥1980

おっくん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!!

日常からくるお体の癖が強かったので、少し心配だったのですが、満足していただき大変嬉しく思いま

す。

これからも努力し、日々精進していきますので、またのご来店をお待ちしております。

出張整体 雅    代表 京紺 雅

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/3

肋間神経痛でお邪魔しました。原因と考えられる歪みを整えて貰い、一回でかなり身体が楽になりました。
    続けて通いたいと思います。

歪み改善!全身整体★ 60分¥6600→¥1980

ちぃ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

最初にお身体の状態を確認するとだいぶ体の歪みと疲労が蓄積していて、あちこちに痛みが出ている状態でした。ですので、肋間神経痛も出てしまったかなと。
    少し時間はかかるかもしれませんが、一緒に健康的な身体を取り戻しましょう!

今後とも日々努力し精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

出張整体 雅  代表 京紺 雅

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

接客態度もよく、体の歪みに対する知識を教えてくれたり最高でした。力仕事してる人やドライバー、学生でスポーツされてる方におすすめしたいです。

歪み改善!全身整体★ 60分¥6600→¥1980

ゆういち様

この度はリラクゼーションサロン えがおを御利用いただきありがとうございます。さらに嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

胸のストレッチと体の重心がある骨盤回り、股関節の軽い運動とストレッチをするだけでも全身に良い影響が出ると思いますので、頑張って続けてくださいね。

これからも日々努力し全力を尽くして施術していきますので、また次回のご来店を心からお待ちしております。
                                                出張整体 雅 代表 京紺 雅

えがお 東大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー