3. エステサロン中国トップ   >
  5. プレンティ(PLENTY)   >

PLENTY【プレンティ】

プレンティ

• 山口県山口市駅通り2-1-12
  • 山口駅から徒歩5分/乃が美のパン屋さん駅側に歩いてすぐ

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:24:13.0

小顔フェイシャルで伺いました
    痛い所もあったけと終わってスッキリ!
    スタッフさんもさばさばして話易く
    とても良かったです
    また時間作って行きたいです

人気No.1★【小顔フェイシャル】デコルテ付50分¥8800→¥4400

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただいきありがとうございました。また口コミ投稿いただきありがとうございます♪小顔エステ実感していただいて嬉しいです。また是非ご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:52:40.0

友達の紹介で行ったんですがとても良かったです!
    日頃の疲れもとれてリラックスできました!
    丁寧にお話もして頂いてとても参考になりました!

【毛穴くすみ改善泥パックフェイシャル】デコルテ付60分¥8800→¥4400

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただいきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れ様がとれてリラックスできたみたいで、大変嬉しいです。またゆっくりしにいらして下さいね。

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 06:52:00.0

今回はクーポン券を使わせて頂いての、初めての来店でした。
    気を遣わないでいいような配慮、小顔フェイシャルエステの時の肌と肌のふれあいの気持ちよさ(パフだと思ったらエステティシャンさんの素手でした!)、沢山のことを思いを持って学ばれていて知識豊富、お話が楽しくて自分の相談までついつい話してしまい、あっという間の施術時間で癒されました。
    正直鏡をみることさえ嫌になっていた私に、メイクアップして下さり、さらに気分があがって帰りました。
    自分へのぴったりなご褒美クレンジング洗顔も思いがけず手に入り、最高なクリスマスプレゼントになりました!癒しの時間をありがとうございます。沢山の美容メニューがあるので、他のコースも利用したいな。またお会いしたいな。と思わせて頂けるお人柄でした。ありがとうございました。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪また口コミ投稿いただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただき嬉しいです♪エステもクレンジングも是非是非続けてみて下さいね!またのご来店お待ちしております♪

• ぱるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:09:34.0

フットネイルをしてもらいました。お店もとても居心地がよくて、大満足でした!

また、利用したいです。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております☆

• リンのママさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:01:20.0

昨日は、久々にフットジェルネイルをして頂きまして~気分がウキウキしました。
    秋だから~緑色のネイルで~
    キレイな抹茶色を作って頂いて、すご~く気に入りました(*^_^*)ありがとうございましたm(_ _)m
    美顔の方も伺ってみたいです。
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪またジェルネイル気に入っていただけて嬉しいです。また是非ご来店お待ちしております♪ありがとうございました♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:52:49.0

初めてお世話になりました。
    スタッフさんはとても明るく素敵な方で、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    マッサージでは、今まで蓄積されたコリが解消されました。
    施術後は目がパッチリ開くようになり、肌のトーンも上がっていたので感動しました!
    自宅でできるケアも丁寧に教えていただいたので、家でも頑張ろうと思います!

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪またリラックスしていただけて良かったです。
    是非ご自宅でもお肌のケアをしてみて下さいね!

• なりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:09:02.0

ストーンまで付けていただいてこのお値段は破格!
    初めてのジェルネイルでしたが、大満足です!

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪また口コミ投稿いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

• ここりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:26:54.0

小顔フェイシャルを今まで3回していただきました。小顔フェイシャルというメニューなので途中少し痛い施術がありますが、2回目からはすっかり慣れました。終わった後は顔がスッキリします。エステティシャンの方はかなりお上手だと思います!すごくお綺麗な方でお話も楽しくて次回予約した日が待ち遠しいです!私のお気に入りのサロンです。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪また、口コミ投稿いただきありがとうございました
    。エステを気に入っていただき、とても嬉しいです♪次回のご来店お待ちしております!

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 12:54:13.0

今回はありがとうございました!とても対応が良く、脱毛についても教えてくださり助かりました。
    また利用したいと思っているのでよろしくお願いします。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪また、口コミ投稿もありがとうございます。是非脱毛のご来店お待ちしております!

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:47:16.0

顔もさっぱりできて、背面のマッサージもとても気持ち良かったです。次は、髭脱毛をお願いいたします。

【小顔or毛穴/肩こり改善ケア】デコルテ背面リンパ付80分¥14,300→¥7,700

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。肌の状態が改善されて良かったです!また髭脱毛お待ちしております。

• ササミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:35:22.0

えらが張ってずっと気になってたのですが一回でスッキリしました。一回で小顔になったのもびっくりしましたが肌のトーンが上がったのとモチモチになりました。スキンケアがいつもより浸透してすごい保湿された感じがありとても満足です。ありがとうございました。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪また、お顔がスッキリして小顔が実感していただけてよかったです!たまに疲れをとりにご来店くださいね☆

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 03:52:52.0

普段フェイシャルエステを別場所で通っているのですが、こちらの施術が結構力を入れての施術だったので驚きました。小顔プランだったからなのかな、と思いましたが。施術自体は頭皮マッサージまで入っており、とても気持ちよかったのと、施術終わりに鏡を見た際に、確かに小顔になってる!というところですぐの実感もありました。ただ、施術がどんどん進んでいくので、何も言われずホットタオルを当てられた時にビックリしてしまいました。一言添えてくれるとこちらも、今からそれが来るんだな、と心構えができるので、声がけがもう少しあれば良かったな~と感じました。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また小顔効果が実感していただけてよかったです。
    ホットタオルのお声かけをせず、びっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。今後この様なことのないようにしていきます。

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 14:26:23.0

『金の糸』の話は要注意です。勧誘?
    終始この話。帰りもなかなか帰してくれない。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ご指摘をいただきありがとうございます。自分自身がアトピーで変化した事もあり熱弁してしまいました。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後、この様な事のないように努めてまいります。

• ラッスィー・アザラシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:47:40.0

いつも丁寧で明るい対応をしていただいています。
    顔が小さくなることを願ってこれからも定期的にお願いします。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。

• Chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:49:11.0

マッサージが気持ちよかったのはもちろん、スタッフさんがとても素敵な方でした^ - ^
    今度は小顔マッサージ是非お願いしたいと思います!

乾燥しがちな手肌に潤いを★ハンドマッサージ30分¥4400→¥2200

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございました!また、口コミ投稿いただきありがとうございます。是非小顔エステ体験しにいらして下さいね☆お待ちしております!

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:39:43.0

一階がお店になってるので少し入りにくい感じがありました。
    気さくに話をしてくれ化粧品などホームケアのアドバイスをいただきちょっと頑張ってみようかなと思いました。
    口コミにもあるように小顔フェイシャルは少し痛かったけど癖になりそうです。綺麗になると思い耐えました。
    効果はすぐにわかり鏡をみるとさらに目が大きく顎ラインがあがって小顔になりました。
    肌ももちもちして次の日の化粧のりが全然違いました。
    毛穴には泥パックがおすすめみたいで次回試してみたいです。
    顔脱毛も検討します。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!小顔エステ痛かったですよね。。でも小顔効果を実感していただけて嬉しいです!一か月に1回続けていただけたら筋肉がほぐれて柔らかくなり、痛みもなくなっていきます。また是非ご来店お待ちしております☆

• かぱげさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-29 17:46:26.0

初めてのエステで緊張してましたが、担当の方の人柄、店内の雰囲気も素敵で安心してエステを受けることができました。
    50分という時間でしたが、え?もう終わったの?と思うほどリラックスして受けることができました^_^
    また、次の日の化粧のりが良くて驚きました!
    そして有益な情報も教えていただき、ありがとうございました!

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!リラックスしていただけて良かったです☆お肌の状態もどんどん変わってくると思うので、またお気軽にご来店くださいね☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• Kaomi8さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 20:30:34.0

浴衣に合ったネイルにして頂きありがとうございました。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!浴衣着てお祭り行けて良かったです☆また、お母様もご来店ありがとうございました!またのご来店是非お待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 23:32:48.0

けっこう手荒に扱われました。色はあちらの判断で決められたので気に入ってません。意見を言うと「でも、」で返されてしまい、面倒くさそうにされました。どこをどの色にするとかもあちらの判断です。もっと相談していろいろ決めたかったです。塗れていない所が何箇所もあるし、表面ガタガタだし脱毛の勧誘もしつこい。もう行きません。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 12:57:27.0

小顔エステ+デコルテマッサージの施術と当日追加の施術をお願いしました。
    小顔エステは若干?痛かったですが我慢出来る範囲で、終わってから口角が上がった気がします。
    至福のひとときありがとうございました。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!小顔エステ痛かったですよね。だんだんと痛みもなくなっていきます。また是非、日頃のおつかれをとりにいらして下さいね☆

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:32:19.0

人生初のエステで期待と不安があったのですが、不安に思っていたようなことは無く(しつこい営業トークなど)とても気さくに話してくださり、泥パックも気持ちよくて癒やされました。あとすごく褒めていただいて自分の肌にも自信が持てました。
    また次も何か試してみたいなと思っています。ありがとうございました!

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!気に入っていただけて良かったです☆また毛穴エステと顔脱毛セットもおススメです!お気軽にご来店くださいね!お待ちしております。

• こむぎママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 18:41:16.0

小顔エステを受けました。眼の周りと、口周りがすっきりした感じがします。頭皮が凝っているとは思わず、しっかりめの刺激に驚きました。翌日が素晴らしかったです!久しぶりに足のネイルをしますが、はじめての色に家族にも大好評でした。アドバイスに感謝します。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!小顔エステとジェルネイル気に入っていただけて嬉しいです☆また日頃のおつかれを癒しにいらしてくださいね!またのご来店お待ちしております!

• ラッスィーアザラシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:33:22.0

明るく楽しい時間でした。
    マッサージは他の方の口コミ通り痛かったですが、効果を感じられそうです。
    スキンケアも頑張ろうと思います!
    ありがとうございました。Uo・ェ・oU

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!小顔エステ痛かったですよね。だんだん筋肉がほぐれて柔らかくなると痛みが和らぐと思います!また、お気軽にご来店くださいね☆お待ちしております!

• ビーバーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:23:17.0

初めて小顔フェイシャルを体験しました。
    スタッフの方も気さくでお話しやすかったです。
    小顔の施術は痛かったですけど、鏡で自分の顔を見たときに
    フェイスラインが上がっていてビックリしました。
    また、お時間あるときに伺います。
    本当にありがとうございました。

小顔改善に!骨格や筋肉をもみほぐし【小顔フェイシャル】50分¥6600→¥3300

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!小顔エステ、ご満足いただけて嬉しいです。
    日頃の積み重ねが大事です☆またお気軽にご来店くださいね。お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 15:29:43.0

施術は痛気持ちくて、とてもリフレッシュできました!
    小顔になるためのアドバイスもいただけてよかったです。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです!またのご来店是非お待ちしております!

• 純子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 13:43:38.0

初めてでしたが、とても気さくで優しく話しやすい方で安心しました。フェイシャルも痛気持ち良かったです。顔の脱毛もしていただいたのですが次の日からほんとに化粧水の入りが違うのがわかります。また、日にちを見て伺いたいなと思います。

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!お肌の状態が実感していただけて良かったです☆また是非是非脱毛もオススメです!次回のご来店お待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 19:05:51.0

めちゃくちゃ痛かったですが少し悩みが改善された気がします!また行きたいです!!
    今日はありがとうございました!

PLENTY【プレンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただいきありがとうございました。また是非ご来店お待ちしております。痛みも、通っていると、だんだん筋肉がほぐれて柔らかくなるので☆

プレンティ(PLENTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー