3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 溶岩ホットヨガスタジオ アミーダ おのだサンパーク店(AMI-IDA)   >

ヨウガンホットヨガスタジオ アミーダ オノダサンパークテン

• 山口県山陽小野田市中川6-4-1おのだサンパーク(サンリブ)2階
  • 南中川駅徒歩10分・小野田駅からバス10分

4.0

ヒラメさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/16

スタッフの方もとてもプロ意識が高く、ヨガもとても気持ちが良くてストレス軽減、体幹バランス改善、自律神経が整い体調が良くなってる気がしました。まだ2回ですが続けたら絶対体調が整う気がします。入会してよかったです。

初心者向け【初回体験レッスン45分】溶岩ヨガの魅力をご体感ください♪

溶岩ホットヨガスタジオAMI-IDA おのだサンパーク店【アミーダ】からの返信コメント

ご来店いただき、そして入会に
    嬉しい口コミありがとうございます♪

身体の内側から温めていく溶岩の効果を
    実際にご体感して頂けて良かったです!

心地よい空間で心身ともに楽しんで頂ければと思います!!
    またのご来店お待ちしております☆

AMI-IDA おのだ店スタッフ一同

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

溶岩浴45分を体験しました。
    じんわり汗をかき、後半は爆睡していました。
    べとつく汗ではなかったので、シャワーをせずにそのまま帰りました。
    帰りながらも汗が出たので、体の芯まで温まったのを実感しました。

口コミ投稿者限定♪100円オフ

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    溶岩浴での保温効果は約三日もつといわれております。
    リラックスできたようで大変光栄です。

またのお越しをお待ちしております。

溶岩ホットヨガスタジオ アミーダ おのだサンパーク店(AMI-IDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー