5. ネコとほぐしの部屋 しっぽ   >

ネコとほぐしの部屋 しっぽ

ネコトホグシノヘヤシッポ

• 東京都文京区関口1-2-7奥村ビル102
  • 有楽町線 江戸川橋駅より徒歩3分/東西線 神楽坂駅より徒歩7分

Kakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:49.0

『相性』。
    猫のノンちゃんと担当スタッフさんの施術は、久しぶりに相性の良い心地良さだなあと感じました。
    テクニックは勿論のこと、お人柄やお部屋の清潔さも、受ける側にとってはとても大事。
    しばらくは脚のだるさも薄れ快適に過ごせてます。
    なかなかもう一度お願いしたいセラピストさんとは出会えないので、時間が出来ましたら伺います!

Kakiさま

この度はしっぽにご来店頂き、また、嬉しい嬉しいお言葉まで投稿して頂き有難うございます。

Kakiさまと過ごさせて頂いた時間は不思議と初めてお会いするという感覚が無く、お身体の不調を少しでも回復するお手伝いが出来ないかと自然ととても集中していました。
    脚のだるさが薄れた、とのことでお役に立てたようでとても嬉しいです。
     季節の変わり目でまだまだ不調が出やすい時期です。白湯を飲むなど体温を上げて健やかにお過ごしくださいね!

またお時間があるときに是非お寄りください。
    ゆったりと癒しの時間を過ごして頂けたら嬉しく思います。

Kakiさまのご来店を
    のんちゃんと一緒に心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 21:04:40.0

雨のため、ネコスタッフさんは出勤していなくて残念でしたが、
    ギックリ腰の前兆の様な感じがあり、そこを重点的に施術して貰い、楽になりました。
    また、伺います。

カティちゃんさま

いつもしっぽをご利用頂き有難う御座います。
    また今回はお忙しい中お越し頂いたのに、のんちゃんがお休みで申し訳ありませんでした。

ギックリ腰になりそう、とのことでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
     腰痛には様々な原因がありますが、意外と多いのがいつの間にか身についてしまった身体の使い方にあると言えるかも知れません。小さなお子さんの動き方はとても良いお手本ですし、ヨガの呼吸に合わせて動くように意識するのもとても良いと思います。

どうぞお大事になさってください。
    ご都合がよろしいときにまた是非お寄りくださいね。
    次回のご来店を心よりお 楽しみにお待ち申し上げております。

• カティちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:00:46.0

今回もネコ出勤で、私が施術を受けてる間も、隣のソファで気持ちよさそうにお昼寝をしている姿を見て、癒され、痛気持ち良いマッサージとで、心身ともに回復出来ました。
    特にネコ好きには、最高のお店です。
    また、お願いします。

カティちゃんさま

いつもしっぽをご利用頂き、
    また、今回はしっぽヨガにもご参加頂き有難うございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも良い効果が出ていましたら嬉しく思います。

私の体調のせいで長い時間の施術をお休みさせて頂いていることも、とても気になって居ます。早く体調を万全にして、
    カティちゃんさまのお疲れを和らげるお手伝いをさせて頂けるように努力します!

相変わらずのん店長は元気いっぱいです!
    またご都合のよろしいときにお立ち寄りくださいね。
    カティちゃんさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 20:38:43.0

今回も、痛気持ち良い足裏と全体のマッサージをして頂きました。
    秋になり、ネコ店長出勤で、私が施術の間、チラリと見ると、横のソファーでまったりお昼寝中。
    更に癒されました。
    撫で撫でもさせてくれてありがとう。
    心も身体も癒され、幸せな気分で帰りました!!
    また、伺います。

カティちゃんさま

いつもしっぽにご来店いただき有難うございます。
    やっと暑さもおさまり、店長も元気に出勤できるようになりました。いつもナデナデありがとうございます!

行動的なカティちゃんさま、長かった異常気象のお疲れが出る時期でもあります。足裏リフレクソロジーは内臓疲労にも効果が出ると言われていますので、次回はゆっくり多めに施術させて頂きたいと思っています。

またご都合のよろしい時にお越しくださいね。
    店長ともども楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 21:41:25.0

久しぶりに伺いました。頭のマッサージを施術して頂きました。
    炭酸のスプレーが暑い夏には丁度よく気持ちよい施術でした。いつも、セルフで頭皮マッサージをしていますが、それをやって貰えた感じで気持ち良かったです。
    ボディマッサージは痛みはありますが、途中眠ってしまうくらい気持ちよかったです。夏の疲れが抜けました。
    また、伺います。いつもありがとうございます。

しろねこさま

この度はしっぽにご来店頂き、また、口コミまで投稿して下さり有難うございます。

今回はヘッドセラピーを選んで頂きましたが気持ち良かったとのこと、嬉しく思っています。使用しているスプレーは私もお気に入りで愛用しています。リフレッシュ出来てとてもスッキリしますよね(^.^)
     ボディの方は痛みがあったとのことですが、鍼灸のように、刺激があると身体が反応して白血球が集まり血行も促進します。ある程度の刺激はお身体の回復には良いと考えていますが、ただ痛いだけでは苦痛になってしまいますので、そう感じたときはお気軽にご指摘下さいね。

今年は猛暑が続き、たまっていたお疲れがどっと出てくる時期にもなります。
    少しでもお身体がつらいなと感じられたらお早目にご予約ください。
    しろねこさまのご来店を、とても楽しみにお待ちしております。

• さんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:36:31.0

今回はリフレクソロジーとヘッドセラピーをしていただきました。頭も足もガチガチだったのをほぐしていただき、非常にリラックスすることができました(心配していた揉み返し・筋肉痛もありませんでした)。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

さんこんさま

先日はしっぽにご来店頂き有難うございました。久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

今回はリフレとヘッドセラピーをお選びくださいましたが、特にヘッドはお疲れが溜まっていると、もみ返しとは異なるお痛みが出る場合があるのですが今回は無かったとのことで安心致しました。
     また、この施術はあまり間を空けずに受けて頂くととても効果を実感して頂けます。出来ましたら30分メニューだけでも週一回くらいのペースで通って頂くことをお勧め致します。恒常性と言ってお身体がその状態を覚えてくれば、徐々に回数を減らしても健やかにお過ごし頂けるようになります。

まだまだ残暑が厳しいですが、またお時間のある時にご予約くださいね。
    さんこんさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 20:44:59.0

今回は猛暑の為、ネコ店長、のんちゃんが不在で残念でしたが、痛気持ち良い足裏と全身、ベッドのマッサージで身体が軽くなりました。また、伺います。

カティちゃんさま

いつもしっぽをご利用頂き、嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます!

長引く猛暑でお疲れが溜まる時期ですが、今回もお身体が軽くなったとのことでお役に立てたようで嬉しく思います。こういう気候が続くとどうしても呼吸が浅くなるとも言われています。眉間の力を抜いて背中が膨らむような呼吸を心がけてどうぞ健やかにお過ごしくださいね♪

今回は店長にお会い頂けなくとても残念でした…。でも彼女は毎日ジャンプの練習をしたり、クーラーの効いた部屋でスヤスヤお昼寝したり、と元気に出勤日に備えております。
    次回お会い出来ましたら、またナデナデをよろしくお願い致します(^-^)
     またご都合のよろしいときにお寄りくださいね!カティちゃんさまのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:51:52.0

口コミがいいので行ってみました。お部屋はあたたかみがあり、接客も自然でリラックスできました。施術は的確で丁寧で体が軽くなりました。途中、お水を飲む時間をとって頂いたのもよかったです。暑さでバテ気味で胃腸の調子がイマイチだったのですが、施術後はスッキリして食欲も戻りました。ありがとうございました。

ろこさま

この度は猛暑の中、しっぽにご来店頂きありがとうございました。嬉しいお声もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

リラックスする時間となったとのこと、そして食欲が戻られたとのこと、何よりも嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きそうですので体力をつけないとバテてしまいそうな気候ですものね。少しでもお疲れがたまりそう、とお感じになったときは、お買い物のついでにでもお気軽にお寄りくださいね。

ろこさまのご来店を、心からお待ちしております。

• カティちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:02:22.0

可愛すぎるネコのんちゃんのお出迎えを受け、既に癒され気分!
    施術は丁寧で、足裏マッサージは痛いけど後はスッキリ。施術中、横のソファでのんちゃんは熟睡。
    終わった後は撫で撫でさせてくれて、心も身体も軽くなり家路に着きました。
    また、お願いします^_^

カティちゃんさま

こんにちは。いつもしっぽをご利用頂き有難うございます。
    また、嬉しいお声も投稿して頂き、とても嬉しいです。

今回も足裏にお身体の状態がうつしだされていましたが、施術後にはスッキリなさったとのことで安心致しました。

カティちゃんさまと一緒に過ごさせて頂く時間はとても楽しくて、毎回あっという間に過ぎてしまいます。
    のん店長もいつも甘えて、楽しみにしているようです!

またお時間のあるときにお寄りくださいね。
    カティちゃんさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ベルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:17:14.0

初めての施術から一週間して 2回目の施術を受けました。1回目のがよく効いていたので 一週間経っても 足裏は比較的柔らかいままのようでした。家で 自分でもできる簡単なマッサージも教えて頂けたので その後も順調に過ごしています。また伺いたいと思います。

ベルーさま

今回もしっぽをご利用頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいお声まで投稿して頂きとても嬉しいです。

前回と時間をあけずに施術させて頂けたので、明らかにお身体には変化がありましたね。
    足裏の筋肉は普段あまり意識されませんが、身体の力を発生させる一番初めの大切な場所で、どんなに身体を鍛えても足裏が弱ければ力をロスしてしまい、ケガにつながってしまうこともあります。
    足裏の筋肉を柔軟に保つことは全身快適に過ごすためにとても重要です。

次回も、またお疲れがでてしまう前にぜひほぐしにいらしてくださいね。
    ベルーさまのご来店を、楽しみに心からお待ちしております。

• ベルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:06:34.0

猫アレルギーが心配でしたが 足ツボマッサージを受けたい気持ちの方が優先して 初めて予約してみました。施術中もアレルギーが一切出ることなく むしろ花粉症で鼻詰まりだったのも解消して とてもすっきりしました。夕方に施術を受けましたが 次の日の朝まで 足裏がポカポカしていました。次の日に会った友人からは 顔の艶がいいねと言われました。マッサージの強さは 痛がりの私には強めでしたが バッチリ効き目がありました。

ベルーさま

この度はしっぽにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお声まで投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

猫アレルギーをお持ちとのことで私もヒヤヒヤしましたが、症状もでずにかえってスッキリしたとのこと、
    とても安心致しました。

効果も翌日まで感じて頂けたとのことで嬉しく思います。
    顔色も良くなったということは血行のみならず要らないものも排出できている結果だと思います。
    このまましばらく続けていき、更にお身体の変化を実感して頂けたら、と思っています。

またお時間のある時にご予約くださいね。
    ベルーさまの次回のご来店を、楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 16:23:10.0

体のメンテナンスをして頂きました。申し訳ないくらい固い体で施術が大変だなと思いました。おかげで、その日はよく眠れました。
    (=*x*=)スタッフさんにも会えて良かったです。またよろしくお願いします♪

しろねこさま

この度は再度しっぽにご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミまでご投稿頂き、とてもとても嬉しいです。有難うございます!

施術が大変だな、なんてお気を使わせてしまい申し訳ありません。
    本当にお身体の状態がお辛そうでしたので、頑張っていらっしゃるのだなぁと思いました。
    お忙しいとは思いますが、お身体の為にも出来ればお疲れが溜まってしまう前に通って頂くことをお勧め致します。

また、今回の評価は前回より低い点数を頂きましたが、なにか改善点がございましたでしょうか?
    皆さまのご意見を教訓にして、より良いお店作りに努めていきたいと思いますので、
    どんなことでもご指摘くださいね。ご意見を頂けるのは本当にうれしいことです!

店長もたくさん撫でて頂いてうれしそうでした。
    またお時間を見つけてご予約ください。
    しろねこさまのご来店を、心よりお待ちしております。

• こばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:23:14.0

3年振りに行きましたが、まず覚えててくれた事が何より嬉しかったです。接客も大変癒されました。
    今回も30分での施術でしたが、満足感半端ないです。
    その夜はぐっすり熟睡しました!
    また近々行けたら嬉しいです!

こばさま

この度はしっぽにご来店、及び嬉しいお声をお寄せいただき、本当に有難うございます。

まず、「覚えててくれてた」だなんて!!!
    3年前のあの頃はまだ開店して間もなく、常に緊張しっぱなしだったので
    こばさまがとても優しく、まるでお友達のように接してくだり、私もなんとか冷静に施術できたこと、
    今でも鮮明に覚えていますし感謝しています。
    またこうしてご来店下さったこと、とてもとても嬉しかったです。

今回もよく眠れたとのこと、とても嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、また少し疲れたな、というときはどうぞお気軽にお寄りくださいね。

また、点数をつけて頂きましたが「雰囲気」マイナス1ポイントの理由を宜しければ教えて頂けませんか?
    皆さまの貴重なご意見を参考にしてより良いお店作りに努めたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またこばさまとお会いしてお話できることを楽しみにしています。
    もちろんしっかり心を込めて施術させて頂きます。
    こばさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:21:48.0

リフレが大好きでいろいろ通ってますが、こちらの先生はツボをピンポイントに力強く逃さず刺激を与えてくださる方だと思いました。全身がほぐれて、とっても気持ちよかった~。猫ちゃんも可愛いですね!また疲れた時は伺いたいと思います。ありがとうございました!

けいこちゃんさま

この度はしっぽにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお声まで投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

リフレクソロジーは私自身も施術するのもされるのも大好きで、効果がしっかり出ることに
    正直ビックリするくらいです。
    気持ち良かったと言って頂き何よりも嬉しいです!
    強度は体調によっていつでも調節しますのでお気軽にお声掛けくださいね。
     また今回は80分のメニューを選んで頂きましたので更に全身ほぐれたことに
    私も嬉しく思います。

次回はお疲れが出そうかな?という少し前にお越しくださることをオススメ致します。
    そうすることで身体はその状態を維持しようとしますので、より効果を長い期間実感して頂けます。

けいこちゃんさまにまたお会いできることを楽しみにしています。
    次回のご予約を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 11:20:55.0

はじめて伺いました。雰囲気も落ち着く店内で、スタッフさんがやさしく親しみのある感じの方で緊張感もなく施術してもらえました。

初めは足湯で、体がとても温まり、そして、足のマッサージをして頂きました。
    足裏は痛いのですが自分ではそこまで出来ないので良かったなと思いました。
    気持ちよくて眠ってしまうくらいの感じでした。
    おかげ様で、その日はよく眠れました。^^
    また、お伺いしたいです。ありがとうございました(^▽^)/

また、嬉しいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての場所はどうしても緊張するものですが、くつろいで頂けたようで安心致しました。
    足裏マッサージは全身にしっかり効果がでるので、睡眠の質も上がったのでは、と
    とても嬉しく思っています。

次回はお昼寝でもしようかな、くらいのお気持ちでどうぞ気軽にお寄りくださいね。
    また、店長にも是非会って頂きたいので
    お天気を見ながらご予約ください!(^^)!

しろねこさまのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

• カティちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:01:09.0

今回はお天気も良く、ネコ店長のんちゃんが出勤。
    入り口近くのキャットタワーでお出迎えしてくれて、ネコ好きな私は施術前にはやくも癒されました。
    施術はツボにハマり、横のソファで店長もお昼寝。
    至福の60分でした!
    お世話になりました。
    また伺います。

また、嬉しいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はのん店長も出勤出来て、喜んで頂いて私も嬉しかったです。
    店長の癒しの力はものすごくて、みているだけでもなでなでするだけでも心が緩んでいきますよね。
    至福の時間、と言って頂きましたが私も店長に負けないようにセラピストとして、来店して良かったと思って頂けるよう努力していきたいと思います。

カティちゃんさまのお疲れは特に目の奥に握りしめているものが関係しているように思いましたので、次回もヘッドセラピーを組み合わせたメニューをお勧め致します。

また次回もお天気をみながらご予約くださいね。
    カティちゃんさまのご来店を、店長と一緒に心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 14:11:44.0

足裏とヘッドを重点的にほぐしていただきました。施術していただいた日はぐっすり眠れます。沢山お話できて、楽しかったです。またお願いします(^^)!

aさま

いつもしっぽをご利用頂き、また嬉しい口コミを有難うございます。

どうやらaさまのお疲れは足裏に顕著に現れ、頭の筋肉の緊張が全身のお疲れの原因となっている可能性を見つけてからは、施術が効果的になってきていると思います。
     せっかく通って頂くからには同じもみほぐしを繰り返すだけではなく、しっかりと効果を実感して頂きたいので嬉しく思っています。

ただ、これからまた多忙な日が続くとのことで、心身のお疲れが心配です。
    どうか頑張りすぎることなく、息抜きをしにいつでもお気軽にお越し下さいね。

aさまにとって新年が豊かで幸せな年となりますように(^_^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:46:59.0

足裏のマッサージと全身の指圧を組み合わせて予約しました。痛気持ちいい施術と、心地よい接客で心身共にリラックス出来ました!頭の先から足の先まで、めちゃくちゃスッキリしました!!!体の緊張が緩んで今日はよく眠れそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

また、嬉しいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は特に心身共にお疲れのご様子でしたが、長いコースで全身じっくりほぐすことが出来ましたので、私も安心致しました。

aさまとのお話はいつも楽しくて、いっぱい笑って私の方がたくさん元気を頂いています。

また疲れたなぁと思われたときは、ほっこりしにお寄りくださいね。
    精一杯心を込めて施術させて頂きます。
    aさまのご来店を店長と一緒に、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 16:10:10.0

誕生月だし!と1時間のコースと30分のコースを組み合わせて90分お願いしました!
    いつも以上にしっかりほぐして頂き、気になっていた肩の重さも、腰の痛さもかなり楽になりました。
    ストレッチなども教えて頂いたので、筋力アップも心がけたいと思います!
    改めまして3周年おめでとうございます!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

りこさま

いつもしっぽをご利用頂き有難うございます。
    また、お祝いのお言葉もありがとうございます!
    実は3年前はじめてご来店頂いたお客さまはりこさまでした。そしてしっぽに初めて口コミを頂いたのもりこさまだったのです。あの時は嬉しくて思わず泣いてしまったことをはっきり覚えています。
    本当に皆さまに支えられてなんとかやってこれました。有難うございます。

今回もお疲れがかなり溜まってお辛そうでしたが、長めのコースをお選び頂きじっくりほぐすことができ、お役に立てたようで良かったです。
    これからも少し力を抜いてまったりしたいな、と思われたときは店長にも会いにお寄りくださいね。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    りこさまのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:49:00.0

足裏・ふくらはぎ、どこも激痛でしたが、すっきりした気がします。
    初めて利用のお店でしたので様子見で30分にしましたが、次は長めの時間にしてみようと思います。

みゆさま

この度はしっぽにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお声を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はかなりお痛みがあったようですね。
    リフレクソロジーはお疲れが溜まっていると痛みを感じますが、滞りをほぐし血流やリンパの流れを促すことで身体も軽くなり内臓の調子も改善されると言われています。
    すっきりされたとのことで実感して頂けたようで嬉しく思います。

今回はお試しで30分メニューをお選び頂きましたが、是非長めのメニューも体験なさってみてくださいね。
    心を込めて精一杯施術させて頂きます。

みゆさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:48:55.0

ネコちゃん目当てで行きました。
    しかし長い夏休みの後でお仕事を忘れてしまったようで遠巻きにされました。
    ネコちゃんに見つめられたまま施術されましたが思っていたより疲れていたようでツボに指が入ること入ること。
    その日の夜は血行が良いせいか深く眠れました。
    次は足マッサージをお願いします。ありがとうございました

きみちゃんさま

この度はしっぽにご来店頂きありがとうございました。

ヘッドセラピー施術日の夜、睡眠の質があがったとのこと、とても嬉しく思います。
    次回ご希望の足裏マッサージのリフレクソロジーも脚の疲れだけでなく、血行を促し、全身の反射区を刺激することで内蔵疲労にも効果が期待できますので、またぐっすりお休み頂けると思います!

ネコ店長は、今年は暑い日が長く続いた為に休みボケなのかすっかりお仕事を忘れてしまったようでしたね。
    しばらくすればいつもの接客好きな店長に戻ると思いますのでまた様子を見にいらしてくださいね。

きみちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:15:41.0

足マッサージ、痛気持ちいい施術で、とってもスッキリします!お話しも楽しくて、心まで晴れやかになりました^ ^ありがとうございます!

aさま

いつもしっぽをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージまで頂きとても嬉しいです!

毎回aさまとのお喋りは本当に楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)

首や肩もお辛いとおっしゃっていらしたので、次回はボディーセラピーやヘッドセラピーも
    是非体験してみてくださいね。メニューがよくわからない時は時間で選んで頂ければ大丈夫です。
    当日の体調に合わせて一緒に内容を決めていきましょう!(^^)!

この夏は熱中症も気になりますが、安全対策の換気を徹底しながらも快適な環境でお迎え出来るよう
    努力致します。

aさまの次回のご来店を心より、楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:37:11.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!足裏は痛い!というところもありましたが痛気持ちいが病み付きになる感じで!!もっと長い時間お願いしてもよかったかも!と思うくらい最高の時間でした!また伺います!

なおちゃんさま

この度はしっぽにご来店頂きありがとうございました。
    また、めちゃくちゃ気持ち良かったです、とのお言葉まで頂き
    こちらこそめちゃくちゃ嬉しいです!(^^)!
    有難うございます。
     特にお疲れの出ていた足裏やふくらはぎ・首から背中にかけても、
    90分の施術後にはとても柔らかく緩んでいましたので、
    お役に立てたようで嬉しく思いました。

しばらく暑い日が続くようですが、またお疲れがたまってしまいそうなときは是非お寄り下さいね。

なおちゃんさまのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 19:54:31.0

間を開けずに施術していただくことで、だいぶ足の裏が柔らかくなった実感があります。
    暑さや冷房にやられて本調子ではないときに行ってしまったため、ご迷惑をおかけしました。
    様子を見ながら、今後も継続して通おうと思っています。

sherrieさま

いつもしっぽをご利用頂き、また嬉しいお声をおよせ下さり有難うございます。

あまり間隔を開けずに通って頂いたことで確実にお身体に変化がみられましたね!
    この調子で続けて行きましょう、と言いたいところではありますが・・・この異常とも言える気候には勝てません。
    どうか無理なさらず、お身体の調子を見ながらご予約くださいね。

それでもご来店の際には、少しでもお身体が楽になるお手伝いをさせて頂きたく思っています。
    sherrieさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 08:04:53.0

身体の状態がちょっとこれは…という感じなので、間隔を空けずに伺うことにしました。
    たしかに、数ヶ月あけてしまったときと比較すると痛みがそこまでひどくなっていないようなので、このまま続けてみたいと思います。
    スタッフさんも元気になったようで安心しました。
    マッサージとスタッフさん、どちらも楽しみにまた伺います。

いつもしっぽをご利用頂き有難うございます。

今のsherrieさまは長い期間積み重なったお疲れがどっと出てしまったようですね。。。
    そこで以前のようにたまにお越しいただくだけではなかなか改善がみられないと判断し、短めのメニューで回数を増やすことを提案させて頂きました。
    結果はすぐに出るものではありませんが必ずお身体は反応していきますので、このまま続けて行きましょう。私も精一杯施術させて頂きます。

先日はスタッフのネコ店長が少し体調を崩しご心配をおかけしました。
    sherrieさまが心を込めてあやして下さったおかげでお帰りのころにはなんとか元気になり安心いたしました。いつもありがとうございます。

この夏は暑さが一段と厳しく、店長もお休みが多くなりそうです。
    sherrieさまもどうか無理なさらないでくださいね。

すこしでも涼しい日を狙って、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:32:18.0

可愛いラグドールちゃんと、心地よい施術に癒されます。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

aさま

この度はしっぽへ2度目のご来店、有難うございます。
    また嬉しいお声も寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。

aさまはとても楽しそうにご来店くださるので、私もとても幸せな気持ちになります。
    店長も嬉しそうにずっと寄り添っていましたね。

ほんの少しだけ生活を変えるアドバイスをさせて頂きましたが続けて下さってますでしょうか?
    今後もお身体がラクになるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

また店長に会いにお寄りくださいね。
    aさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 17:57:44.0

久しぶりに伺えました!
    猫ちゃんの可愛いお出迎えから癒されっぱなしで、また日頃できるストレッチを教えていただきました。いつもありがとうございます!

りこさま

この度はしっぽにご来店頂きありがとうございました。
    いつも多忙なりこさま、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

店長は何か感じているのか、入り口のガラス戸の前でじっとご来店をお待ちしていました(*^^*)

今回はいつもに増して全身にお疲れが溜まっていましたね。お伝えしたストレッチを続けて頂き、それでもお辛い時は時間を見つけてお立ち寄りくださいね。

りこさまのご来店を心より、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-08 07:13:56.0

久しぶりにお世話になりました。
    案の定、身体が全体的につらい状態だったので想像以上に痛みがありました。
    しかし、施術後はむくみも改善され、首回りのつらさも軽減しました。
    今度はあまり間隔を空けずに伺いたいと思います。
    猫店長は安定のかわいさでした。またなでなでさせてください。

sherrieさま

いつもしっぽをご利用頂き頂き有難うございます。
    感染症拡大で休業していたことでご迷惑をおかけいたしましたが、お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。いつも嬉しいお声も寄せて頂き、有難うございます。

身体は正直なもので、メンテナンスの期間があいてしまうといつもの状態に戻ろうとする力が働いてしまい、今回は特にお辛い状態でしたね。
    お忙しいsherrieさまですからなかなかスケジュール的にも厳しいとは思いますが、お身体の為にしばらくは施術時間を短くしてでもご来店の間隔を縮めることをお勧め致します。

「快適な状態」を少しでも長くすることで、お身体はその状態を保とうとしますので、徐々に通う回数も減らしていくことが出来ます。

また今回はいつもよりたくさん店長をナデナデして頂き、ありがとうございました!!!
    店長のあんなにデレデレした姿を初めて見ました。
    店長へのマッサージテクもまたご教授ください(*^^*)

sherrieさまの次回のご来店を店長と一緒に楽しみにお待ちしております。

ネコとほぐしの部屋 しっぽの口コミ一覧/ホットペッパービューティー