ボディ30分 リンパ90分のメニューをしました!
終わったあとの感想はスッキリしたのと、疲れがとれて、癒されました!足のむくみが取れた感じです!
是非行ってみてくださいー!
サトミ様
いつもご利用ありがとうございます。
疲れとむくみが取れて良かったです。
またつかれがたまったときはお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
ひびちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
とても満足できたようで凄く嬉しいです(⌒∇⌒)
次回の予約も心よりお待ちしております。
今回はリフレもしてもらい、足が軽くなりまし。
マッサージも、とても気持ちよくて、気持ち良すぎて寝てました。
夢咲★最高の120分を贅沢に【ボディ60分+ヘッド20分+リフレ40分】10%off
ようこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
夢咲★最高の120分のコースを気に入っていただけたようで、嬉しく思います♪
足も軽くなられ、リラックスしていただけて、良かったです(^^♪
また、お疲れの際は、ご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも雰囲気がよく、落ち着く場所です。
ボディ90分しました。疲れた場所を揉捻にほぐしていただき、ありがたいのとゆっくり休めれたことに感謝です!
朝も肩ごわりもなく過ごせました。
是非おすすめします!
サトミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆっくり休まれたとの事で、とても嬉しいです(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
肩と腰がお疲れとのことでしたので、念入りに施術させていただきました。
またお疲れの際は、お越しください♪
はろ様の、またのご来店心よりお待ちしております。
とても良かったです。
力加減について何も言わなくても完璧な強さでケアしていただきありがとうございました。
肩こりがきつかったですが、とても改善されました。
このコース、気に入りました!
Ruby様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
マッサージ圧が合っていた、に加え肩こりが改善されたとのお言葉
とても励みになります。
これからもRuby様に喜んで頂けますよう頑張りますね O(*^-^*)O
またのご来店を、心よりお待ちしております。
心身共にリラックスできました
ゆゆ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
心身共にリラックスできたようでとても嬉しいです。
肩凝りが酷くて定期的に通ってます。施術後は毒素が体から出たみたいでスッキリ。また行きたいと思います。
ミキティ様
いつもご利用ありがとうございます。
疲れがたまった時はいつでもいらしてください。
お待ちしております。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
110分のリンパマッサージ。
雰囲気もよく、ゆっくり休められる。
疲れた箇所を聞かれ、揉捻にしていただけるので、本当にありがたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、サロンの雰囲気等も気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
お疲れの箇所は、特に念入りに施術させていただきました。
ゆっくり休められたとあり、安心いたしました(*^-^*)
サトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくれて、気持ちよかったです。本当に凝っている所やツボをわかっておられて、とても満足でした。
頻繁に行きたい所ですが、経済的に行けないので、また疲れが溜まったら行きます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また機会があれば凝っている個所をお聞きして施術いたしたいと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
職業柄腰痛がつきもので月1程度の頻度で利用させていただいております。
施術自体に不満はないのですが予約時にこのサイトにて痛む箇所や施術時の要望について書いているにも関わらずお店に行って再度尋ねられるとちゃんと見てないないのかな?と思ってしまい少し残念です
私は口下手な方で施術中のスタッフさんに対して強弱などの要望を伝えるのが得意ではありません。せっかく書く欄があってしっかり記入しているので施術前に確認してほしいなと思います
りゅう様
ご指摘ありがとうございます。
スタッフと情報を共有し以後、ご要望に沿った施術を心掛けていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
久しぶりのリンパでしたがとても気持ちよく日頃の疲れが取れました^ ^
また利用したいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
疲れた時はいつでもお越しくださいね。
またのご利用お待ちしております。
この度は仕事と長距離運転からの疲労がたまり過ぎていてお世話になりました。
力加減について一言も言わなくても全身を完璧な強さで丁寧にケアしていただきましてとても感動しました。肩こりが一番ひどかったですが、すごく集中的にほぐしていただき、施術後は生まれ変わった気分でした。肩の問題につきましては同じスタッフさんにずっとお願いいたしたいくらいプロフェッショナルで最高でした。感謝しかないです。どうもありがとうございました!!
Ruby様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
特にお辛い肩が楽になられたようで、良かったです♪
施術に対しても、ご満足いただけていることを確認でき、とても励みになりました。
またお疲れの際は、いらしてくださいね(*^-^*)
Ruby様の、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
やはり、30分では物足りなかったです。
早めに予約して、今度はじっくりお願いします。でも、少し強めに押してもらい気持ちよかったです。
はろ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
次にお越しの際は、ゆっくりと施術をしていただけたらと思います(^^)
またのご利用スッタフ一同、心よりお待ちしております。
笑顔のステキなスタッフさんでした。
気持ちよくほぐされました。
はろ様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
また、お疲れの時はお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回クーポンがあったのでリンパ90分使用しました!
いつも本当に疲れが取れて、癒やされます!
明日もがんばろうと思います。
担当の方も優しく、丁寧にしていただき感謝です。
また、利用したいとおもいます!
サトミ様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
また、お疲れの時はお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
リンパとリフレを予約しました。手も暖かく痛気持ちよく強めをお願いしても揉みごわりはしません。いつも身軽になって帰れます。いつもありがとうございます。
おはる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽になられたようで安心しました。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
初めて男性のスタッフさんでした。手が大きく、ここっという所を、ほぐしてくれて、気持ちよかったです。
また、疲れたら行きます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。
いつもほんの数分で寝落ちしてしまいます。今回は個人的に好きなスタッフさんに当たりました。とても満足しました。お値段もお手頃です。ありがとうございました、
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
度々お世話になっております。
要望にもしっかり応えて頂いていい感じです!
しーちゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
しーちゃん様が満足できる施術ができ、とても嬉しいです。(^▽^)
これからも当店をよろしくお願いいたします。
雰囲気よいし、スタッフさんの対応もよかったです。
今回はボディケア・マッサージを90分しました。
女性の方で力加減やほぐしてほしい場所を聞いてくださりとてもよかったです。90分間あっという間で、ゆっくり休めれたし、加減もよかったです。その次も肩ごわりもなく過ごせました。また、行きたいと思います。ありがとうございました
サトミ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
とてもリラックスして頂けたようで良かったです。
これからも、ご満足していただけるよう、より一層 努めていきます(*^-^*)
なおた様
ご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
何回も通ってますが、とても気持ちいいです。
いつもリンパしてるので、揉みほぐしもしてもらいたいとおもいます!
れみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
高評価嬉しいです。
ボディケアやその他メニューも大変人気ですので是非お試し下さい♪
れみ様のまたのご利用お待ちしております。
いつも利用させてもらってます!
凝っているとこを中心にほぐしてもらい大満足です。
またよろしくお願いします^ ^
なつ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
コリがツラそうでゴリゴリしていましたが満足していただき、とても嬉しく思います。
またお疲れの際にはほぐしにお越しください(^^)
ゆり様
嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
またのご来店スッタフ一同お待ちしております。
なつ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
なつ様にとって満足できる時間を作る事ができ、とても嬉しいです!
又のご来店を心よりお待ちしております。
初めてで、緊張して行きましたが、スタッフの方が優しくて、笑顔で、とてもよかったです。
辛い肩コリもほぐれて、また仕事を頑張れそうです。
また、ご褒美として利用していきたいと思います。
【男女共有】ご新規様★ボディケア60分 【10%OFF】 ¥3,780→¥3,401
はろ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
気になっておられた他の施術も受けに来ていたき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
またのご利用お待ちしております。
毎回とても気持ちよくマッサージして頂いて、強さなども
その都度聞いて下さり、最高なきもちになります。
また、利用させていただきます。
なな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足していただけたようで、良かったです。
お疲れの際は、またいらしてくださいね♪
なな様のご来店、心よりお待ちしております。
おはる様
いつもご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
そして高評価もありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同おまちしております。
首から肩がつらくて来店しました。
丁寧にマッサージしていただき、翌々日くらいから、楽になりました。ありがとうございました♪
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります(*^-^*)
日々のお仕事でお疲れの際には、ほぐしにお越しください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
夢咲サロン 唐津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー