5. ネイリット 銀座(Nailit)   >

ネイル&ネイルケア専門店 Nailit 銀座【ネイリット】

ネイル ネイルケアセンモンテン ネイリット

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座residence304
  • 銀座一丁目駅10番徒歩2分/銀座駅A13徒歩6分 ディビュースクッションファンデ取扱中

まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:58:59.0

大満足!キャンディネイルを施術していただきました。ぎらぎらつやつやぷくぷくで360度どこからみてもため息ものの可愛さです。甘皮処理もとても丁寧にしてくださいますし、キワまできっちり塗ってくださいます。癒しのひとときです。

【FOOT/フットネイル】N.キャンディーフットネイル¥15400→¥13000(¥14300)

ネイル&ネイルケア専門店 Nailit 銀座【ネイリット】からの返信コメント

まみこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

キャンディーネイル「ため息ものの可愛さ」という表現めちゃめちゃ素敵です!!
    ほんとその通りです♪

今回も可愛くて気に入っていただけて良かったです☆

まみこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

AI

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:46.0

毎回、丁寧にお手入れをして頂き、ネイルが長持ちしているので技術が高いと思います。

《【4月限定】》HAND★ALL MENU ¥300 OFF ※口コミ必須

• アロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:42.0

予定があり、オフだけお願いしました。
    以前他店でオフのみをした時より、凄く丁寧にオフして下さって、形も綺麗に整えてくださるので、当分自爪でもいけるのでは?と思ってしまう程です^_^
    また是非お願いしたいと思います!!!

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:37.0

いつもお世話になってます。
    丁寧で仕上がりもいつも大満足。
    前回は1ヶ月以上もってびっくりしました。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:16:04.0

やはり、流石としか言えない仕上がりに、納得です!!

この数ヶ月、仕事の都合でこちらのお店に伺えず、
    都内の他店をいくつか渡り歩く事になり、散々でした。
    そこで改めて、ネイリットさんの
    仕上がりやネイルの持ちの良さを実感致しました。

ベースの仕上げも丁寧ですし、見えない所の処置も
    とても早くて綺麗です。
    気分が上がりますネ~。
    それから、亀裂の部分があんなに多いとは、(汗)
    本人は気が付かなかったのですが、
    補強をしっかりして頂き職人技を見せて頂いた気分です。
    丈夫になったのに、とてもエレガントなのが驚きです。

お店の選択によってこんなにも違いが有るなんて。。。。
    本当に、こちらに巡り会えて有り難く思っております。
    また、来月お世話になりますが、
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)。

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

亀裂が今回多かったですがその後問題ございませんか??
    何かありましたら何でもお申し付けください★

沢山お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    今後もたくさんの方に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう頑張ります♪

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2024-03-07 12:33:26.0

安定の技術の高さ、可愛さです!!!
    今までかなりの都内ネイルサロンに行きましたが、あちこち取れて来てイライラもないし、ジェルの塗り方次第で横幅がぼってりと不格好になり指が短く見えたりする事もないし、ようやくリピート出来るサロンを見つけれて本当に嬉しいです☆★

[初回オフ無料] 選べるデザインコースB 【両手アート4本】¥8980 4月から¥9980

アロハ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

安定してジェルの持ちがよくなられて良かったです☆

来月より価格改定があり、ご負担が多くなってしまいますがより一層ネイルを楽しんでいただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆

AI

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:24.0

過去最高にモチもよく
    デザインも可愛く
    施術も丁寧なお店です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ネイルの持ちやデザインお褒めいただけてうれしいですっ☆
    話しているといつもあっという間で、みきちゃん様とのお時間楽しく過ごさせて頂いています♪

次回のご来店もお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-25 20:21:10.0

画期的な巻き爪ケアでした☆
    よくある針金等は部分ケアでしかない!と言われてかなり納得しました!!UP Gelはまさに爪全体にブリッジがかかって仰っていた通りジェルのヒビ割れもしっかり確認出来て、今後がとても楽しみです!!

最新【巻き爪ケア】UP GEL 【親指】1本巻き爪ケア¥6500(¥7150)

アロハ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^.^)♪

UP GELの効果がしっかりと出ているようで良かったです!
    またUP GELは巻爪ケアをしながらカラージェルも楽しめるメリットもあるので様子を見ながら
    夏には出来たら嬉しいです♪

不明な点がございましたらいつでもスタッフまでご相談下さい(^^)★

アロハ様のまたのご来店お待ちいたしております♪

YUMI

• mamoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:32:13.0

リピートさせていただいています!ネイルが長持ちせずにすぐ剥がれてしまうのが悩みだったのですが、ネイリットさんに通いはじめてから本当に長持ちするようになりました。ケアから一つ一つの工程をとても丁寧に施術してもらえるので仕上がりも綺麗で爪を見るたび幸せ何気持ちになります(*^^*)
    本当にオススメです!

mamo様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ジェルが取れにくく持つようになったと言っていただけて嬉しいです♪
    ネイルが新しくなると気分も上がりますよね(^^)☆

またmamo様とお話しできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-01-17 20:40:45.0

私情でジェルオフ期間があった為、どの爪もボロボロで、ずんぐりむっくりでしたが、ホームページに記載されていた通り、綺麗な形に仕上げてくださって大満足でした^_^

初回OFF無料!アートを選べる【V】ボリュームコース ¥9000(¥9900)~

アロハ様

先日は数あるサロンの中からNailiにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

直視するお手元が華やかになるだけで気持ちも前向きになりますし、気分転換にもなりますしお力になれて良かったです★

アロハ様のまたのご来店心よりお待ち申しあげます♪

AI

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:54:56.0

とても丁寧で心遣いも嬉しかったです!
    角質ケアも定期的通いたいなと思いました。
    またよろしくお願いします^^

【平日限定SpaLuce角質ケア+ワンカラー¥12300→¥12000

K様

先日は数あるサロンの中からNailitご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    角質ケアは定期的にしていただくことで効果が持続されると思いますのでぜひまたお越しくださいませ♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AI

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:33:09.0

年末年始のイベントに向けてネイルをしたくてお伺いしました。
    華やかかつ上品なネイルに仕上げていただき、大満足です!

初回OFF無料!アート選べる【VM】ボリュームMAXコース ¥10000(¥11000)~

mari様

先日は数あるサロンの中からNailitにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)☆
    ボルドーとキラキラとってもお似合いでした☆

mari様のまたのご来店お待ち致しております☆

YUMI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:55:50.0

今年に入ってから毎月楽しみに通わせて頂いてます。いつも絶妙なオーダー内容に関わらず素敵に仕上げて頂き感謝です。担当の方にお願いするようになってから、ネイルの持ちがとても良くなりました!
    来年もよろしくお願いします。
    またたくさんお話させて頂けるのを楽しみにしてます!

初回OFF無料!アートを選べる【S】シンプルコース ¥6100(¥6710)~

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

私もいつもお話ししながらデザインを考えたり楽しい時間になっています☆
    お褒めの言葉までいただけてとっても嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^.^)♪

ネイルサロン ネイリット銀座
    YUMI

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:10:33.0

仕上がりは満足です。ただ、少しの変更で想像以上に料金が上がってしまい、最終の金額に対する説明も不足していたように思います。色の提案も満足だっただけに、少し残念でした。。

haru様

せっかくお褒めのお言葉をいただけたのにもかかわらず、丁寧な説明を怠ってしまい気持ちの良いサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回でharu様は3回目のご来店でしたので初回オフ無料と初回クーポンはご利用できませんでした。デザインサンプルにあるデザインからお選び頂き、お色変更とスタッズを減らしてのご案内でしたので追加料金は頂いておりませんし、スタッズを減らされた分もきちんとお値引させていただいておりますがご納得頂ける金額ではなったようで残念ですし、悲しいです。

ご説明不足に関しましてはスタッフ一同改めてまいります。

ネイルサロン Nailit 銀座

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:23:11.0

可愛く丁寧に仕上げてくれます!
    すぐ取れやすいのですが、ここは長持ちします!
    いつも楽しくお話ししてくれるので時間があっという間です!
    これからも通います!!

[初回オフ無料] 大人気★ガラスフレンチ  ¥9000(¥9900)

さち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

私の方こそ毎回楽しいお時間にして頂いて幸せです♪

今後とも宜しくお願い致します★★

AI

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:22:02.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    驚きの長持ちネイルでした。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

デザインも気に入って頂けてネイルも持っているようで良かったです♪
    次回もお話ししながらネイルできるのを楽しみにしております☆

みきちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております!

YUMI

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:13:46.0

とても素早く丁寧に仕上げてもらいました。
    もうすぐ2週間経ちますが綺麗なままで
    一個も剥がれず満足です。

【平日限定】[初回オフ無料]ワンカラー+選べるシンプルARTコース ¥6980

みきちゃん様

先日は数あるサロンの中からNailitにご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お爪の状態が少し心配でしたが浮いたり欠けたりせず持ってくれていて良かったです☆
    ご不明な点や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

みきちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております♪

YUMI

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:46:57.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。

[初回オフ無料]☆★HAND★☆【ワンカラー】¥6600→¥6300

あべ様

先日は数あるサロンの中からNailitにご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

あべさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

AI

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:55:43.0

普段は自分でジェルネイルをしておりますが、秋に結婚式を控えており、特別なネイルにしたく今回初めてネイルサロンを利用しました。
    爪が薄くなっていたり二枚爪になっていた箇所もありましたが、綺麗に違和感なく整えていただけました。
    形のバランスも、デザインの仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です。
    ぜひまた結婚式の直前で、お伺いしたいと思います。

さっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お爪のお悩みとネイルのお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    衣装に合わせてまた特別な日のネイルをできることを楽しみにしております(^^)

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

Yumi

• Azusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:00:20.0

とても丁寧に施術していただき会話も沢山広げていただき楽しい時間でした。またうかがいたいと思います。

Azusa様

先日は数あるサロンの中からNailitをご利用いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私もネイルをしながら楽しい時間を過ごさせていただきましたっ☆
    またデザイン考えながらたくさんお話しできたら嬉しいです♪

Azusa様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Yumi

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 14:51:28.0

いつもこちらでお世話になってます。
    先月は急遽ネイルの変更が必要だったため別のところでお世話になったのですが、やっぱりこちらで整えていただいた方が全体的な満足感が高く、仕上がりも大満足なので今後もお願いしようと思いました。
    施術して下さる方とのお話も楽しく、毎月こちらを訪れるのが楽しみになっています。
    また来月もどうぞよろしくお願いします。

初回OFF無料!アートを選べる【ST】スタンダードコース¥7500(¥8250)~

あああ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉いただきありがとうございました★

今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    私も毎回楽しいお話ができて幸せな時間です♪

あああ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

ネイルサロン Nailit Ginza
    ai

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:16:55.0

とても丁寧にフットケアからしていただき、本当に素敵なフットネイルになりました。足の爪が小さく形が良くないのが悩みでしたが、今年の夏はウキウキ過ごせそうです。ありがとうございました!

★FOOT★フットジェルネイル★【フットデザインネイル】¥8500(¥9350)~

ゆか様

いつもNailitをご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お足元も甘皮周りのケアをすると爪が出てくるので、悩まれていた爪の形が改善出来て良かったです♪
    デザインが変わると気分も上がりますよねっ♪

またお話ししながらゆか様のネイル出来るのを楽しみにしております☆

ゆか様のまたのご来店お待ち致しております。

Yumi

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 11:26:52.0

いつも大学お世話になります。

また、宜しくお願い致します。

今回の色、とても気に入っております。(^ ^)

たかちゃん様

いつもNailitにご来店いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルのお色気に入っていただけて良かったです☆
    いつも楽しいお時間があっという間で、またお話しながらネイル出来るのを楽しみにしておりますっ♪

たかちゃん様のまたのご来店お待ち致しております☆

Yumi

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:09:04.0

非常に丁寧に仕上げていただき、2週間経っても綺麗なままでストレスがありません。薄くて平らな爪で、いつも他のサロンでは1週間超える頃に浮いてきたり、オーダーしてもそもそも仕上がりが表面がつるんとしていないことが多かったのですが、こちらでは全く何もありません。
    またお伺いします。

ゆか様

先日は数あるサロンの中からNailitにご来店いただきありがとうございます☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルの持ちは大丈夫かなと心配しておりましたが、浮きなく持続してお過ごしいただけていて良かったです♪

お爪のお悩みや気になる事がありましたらまたお気軽にご相談ください♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Yumi

• シュリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 11:23:54.0

久しぶりのフットネイルでした。
    私の変な爪の形をとても綺麗に仕上げいただきました。
    ワンカラーをなのですか、ツヤツヤでかわいく、足元を見る度にテンションがあがります。
    またお願いしようと思います。

[初回] FOOT★☆フットジェルネイル 【ワンカラー】¥9350→¥9000

シュリ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

FOOTネイルのお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

お爪のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またお話しながらネイルできるのを楽しみにしております♪

シュリ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

Yumi

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:53:08.0

楽しいお話をしながら、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    デザインが豊富だったので、また季節の変わり目に行こうと思います!
    友達からもネイル可愛いと言っていただき、好評でした!

t様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

私も楽しくお話でき幸せな時間でした(^^)

ネイルも好評とのことで良かったです♪

t様のまたのご来店お待ちしております☆

AI

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:17.0

いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    自分は冬っぽいデザインが好みのため、
    色の変更の相談も乗ってくださって本当に助かってます。
    今回もとても可愛いデザインにして頂いて、爪を見る度にテンションが上がります。
    また来月よろしくお願いします。

あああ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も気に入っていただけて良かったです(^^)♪
    ネイル見る度にテンションが上がるなんて最高の褒め言葉です☆

あああ様のまたのご来店お待ちしております☆

AI

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 01:43:55.0

こちらの要望をしっかり聞いて頂き丁寧に仕上げて頂きました。とてもセンスのいい方だと思います。
    フットケアも今までやってきた中で1番良かったです!

[平日限定]フットジェルネイル★【フットデザインネイル】10%OFF

けいちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

おすすめさせていただきましたSpaLuce角質ケアを気に入っていただけて良かったです(^^)

ご希望のイメージがありましたらできる限り近いイメージにできる様今後も対応させていただきたいです♪

けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

AI

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:37:34.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧にケアしていただきました。かかとがつるつるで感動です。ネイルもとてもかわいいデザインで評判がいいです。デザインが豊富で迷ってしまいますが、次回もまた是非お願いしようと思いました。ありがとうございました!

かよこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

おすすめさせていただきましたSpaLuceの角質ケアを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    デザインも好評で良かったです♪

次回もつるつるピカピカにしましょう(^.^)

かよこ様のまたのご来店お待ちしております♪

AI

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 10:00:10.0

初めて伺いましたがとても雰囲気がよくリラックスして過ごせました!!色選びも優柔不断な私にじっくり付き合っていただけて仕上がりにも満足です!またお願いします!

【平日限定SpaLuce角質ケア+ワンカラー¥11800→¥11000

ここ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

きらきらネイル気入っていただけて良かったですっ☆
    デザイン系もございますので、次は更にキラキラなネイルしましょう♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yumi

ネイリット 銀座(Nailit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー