初めましてうかがいました。
凄く気持ち良かったです。
身体もほぐれました。
又、是非うかがいたいお店です。
リラクゼーション整体【大満足◎】120 ゆっくりご褒美に♪
Leluxy&Co. 【リラクシーアンドコー】リラックススペースからの返信コメント
さゆり様
この度はご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
凄く気持ち良かったです。
身体もほぐれました。→
お褒めいただきありがとうございます!身体もほぐれたとの事で良かったです!
又大阪に来られた際にはリラックスにお越し下さいね。
さゆり様の又のお越しを心よりお待ちしております。
リーズナブルなよもぎ蒸しの後、ヘッドマッサージで癒されました!
よもぎ蒸しとドライヘッドマッサージ(首肩付) 90分 5500円
とんとん様
ヘッドマッサージ癒されとの事で良かったです!
よもぎ蒸しも通いやすい価格設定になっておりますので又お越し下さいね。
とんとん様の又のお越しを心よりお待ちしております。
60分の全身コースでしたが、特に足のむくみと頭が気になるとお伝えしたところ、そこを重点的にやって下さいました。
力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
金額も良心的でまた定期的に通いたいと思っています。
人気NO2【大満足◎】リラクゼーション整体(全身もみほぐし)+ヘッド60 4500円
なっちゃん様
先日はご来店いただき又口コミ投稿、高評価いただき誠にありがとうございます。
リラクゼーションとしての気持ちよさは勿論ですが、神経や筋も部分的にしっかりと伸ばして下さり整体としても満足できました。→
お褒めいただきありがとうございます!
満足していただけ何よりです。
又、お身体のメンテナンスにお越し下さいね。
なっちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
プライベート空間のような小さなお店で、BGMが水音なのが心地良く落ち着く雰囲気です。
スタッフの方の対応も親切で良かったです!
また行きたいと思います^ ^
S.様
この度はご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます!!!
マッサージの力加減は自分好みで終わった後は身体が軽くなり、大変満足でした^ ^→
力加減がお好みで、大満足していただけた事、何よりです。
又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。
S.様の又のお越しを心よりお待ちしております。
担当スタッフさんに2回目のお世話になりました!
担当スタッフさんのヘッドマッサージがほんと気持ちよく、今回もすぐに意識が遠のいて、あっという間に終わってしまいました...(笑)今度はリラクゼーション寄りのメニューも試してみたいなぁと思っております。ありがとうございました!
殿堂入り【首肩+頭痛改善】ドライヘッドスパ+首肩の集中ケアコース! 3900円
いつもご来店頂き有難うございました
とても評価の高い口コミも頂き本当に嬉しく思います、有難うございます
また、体調が整わないとき、お疲れの時はお越し下さいませ
他のコースも是非お試しください。
又のお越しをお待ちしております
肩甲骨はじめ全身の凝りをもみほぐしていただきとても気持ちよかったです。力加減もちょうど良かったです。終わった後、首・肩周りがとてもすっきり軽くなりました。また凝りがキツくなってきたら行かせていただきたいです。直前の予約でしたが対応いただきありがとうございました。
きょうこ様
力加減もちょうど良くとても気持ちよかったとおっしゃっていただき良かったです!
又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。
きょうこ様の又のお越しを心よりお待ちしております。
リーズナブルなところが魅力的です。
よもぎ蒸しのあとは身体がすっきりした感じがありました。
ホットタオルやドライヤーなどがあるとなお嬉しいです。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
滝汗デトックス♪よもぎ蒸し 60分 お水付き 女性限定
moka様
先日はご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
通いやすい価格になっておりますので定期的に通われる方がおられます。
ホットタオルやドライヤーなどがあるとなお嬉しいです。→
ご指摘ありがとうございます。検討させていただきます。
又お疲れの際にはデトックスにお越し下さいね。
moka様の又のお越しを心よりお待ちしております。
全身凄く気持ちよかったです!リラックスできました。またお願いします(^ ^)
人気NO2全身じっくり 【頭、首肩+全身】 90 リラクゼーション整体 6500円
この度ご来店いただき誠にありがとうございました
高評価の口コミもl頂きありがとうございましす
日頃の疲れが少しでも取れて、リラックスできたお時間を過ごして頂けたら、とても嬉しく思っています。
是非、又のお疲れの時はお越し下さいませ。
仕事柄、姿勢が悪いので首、肩、腰に限界が来て頭痛もするようになったので急遽予約しました。
マッサージと整体を上手く取り入れたような施術で、後半の頭をほぐしてもらってる時はうとうとしてしまいました。身体もほぐれ軽くなった感じがしました。また、利用させていただくと思います。
ヨモギ蒸しも興味があるので、機会があれば利用してみようと思います。ありがとうございました。
人気NO1【大満足◎】リラクゼーション整体(全身もみほぐし)+ヘッド60 4500円
mary様
うとうととリラックスして身体もほぐれていただき良かったです!
マッサージと整体を上手く取り入れたような施術で→
お褒めいただきありがとうございます。当店のメソッド、リラクゼーション整体です。
又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。
ヨモギ蒸しも是非お試し下さい!
mary様の又のお越しを心よりお待ちしております。
なんか体がだるいな、、重いな、、と思ったらここに行きます。首から背中にかけて軽くなって、息が通りやすくなります!
たつや様
いつもご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。
首から背中にかけて軽くなって、息が通りやすくなります!→
首のつまり、息のつまりが少しでも和らいでもらえているようで安心いたしました。
又お疲れの際にはリラックスにメンテナンスにお越し下さいね。
たつや様の又のお越しを心よりお待ちしております。
初めての整体だったのですが、肩がすっと軽くなった気がします!
60分間あっという間でリラックスできました。
また疲れが溜まってきたら利用させていただきます:)
丁寧に対応くださり有り難うございました。
ま様
先日はご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。
肩が軽くなっていただけたようですね。良かったです。
また疲れが溜まってきたら利用させていただきます:)→
又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。
ま様の又のお越しを心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがリーズナブルなお値段での施術でとっても満足です。身体がガチガチになる前にまた伺いたいた思います。日祝と夜の時間の予約だったかな?入口が変わって非常階段のようなところから入るのでお電話必須です!
さ~ちゃん様
先日はご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。
施術でとっても満足です。→
施術にご満足いただけたようで良かったです!
入口が分かりにくく、申し訳ございませんでした。ご説明、ご案内ありがとうございます。
又メンテナンスに、癒しにお越し下さいね。
さ~ちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。
丁寧で豊富な施術でリラックスできました
btb0049様
丁寧で豊富な施術でリラックスできました→
お褒めいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
又リラックスしにお越し下さいね。
btb0049様の又のお越しを心よりお待ちしております。
子供同伴可で当日予約可のサロンを検索し初めて利用させて頂きました。お店の方は親切で気持ちよく利用出来ました。頭痛がする程頭がしんどかったのですがお陰様でだいぶ楽になりした。ありがとうございました。
この度は沢山あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミの評価も良く大変うれしく有難うございます、お子様もとても静かで感心いたしました。
頭痛や日頃のお疲れが少しは楽になって頂いたみたいで良かったです。
又お疲れの時は可愛いお子様とお越し下さいませ。
ヘッドマッサージが毎回とても気持ちいいです!よもぎ蒸しのコスパも良いです◎
いつもご来店いただき有難うございます
ヨモギ蒸しはお手頃なお値段になってますのでいつでもお気軽にお越し下さいね。
また不調な時やお疲れの時はマッサージでお身体を癒しにお越し下さいませ
祝日はお店が入っているビルが休みで、入口がわかりづらく少し不安になりましたが
丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
ヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです。
この度はご来店頂き有難うございます
祝日と日曜日はビルの入口シャッターが閉まっいる為不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
安心して施術を受けられた、との事だったのでホッとしました。
又お疲れの時はお越し下さいませ
ご来店をお待ちしております。
終わった後はスッキリして疲れが取れました。姿勢も改善し、噛み合わせが良くなったような気がします。
さや様
姿勢、噛み合わせが改善されたようで良かったです!
スッキリして疲れが取れたようで安心いたしました。
又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。
さや様の又のお越しを心よりお待ちしております。
リラックスして施術してもらえました。いつもリクエストした場所を中心にしっかりやってもらえ、身体が楽になりました。ありがとうございます。
チッキー様
いつもお褒めいただきありがとうございます!!!
楽になっていただけたとの事、何よりです。
又、お身体のメンテナンスにお越し下さいね。
チッキー様の又のお越しを心よりお待ちしております。
足のむくみがスッキリしました。翌日の足の重さも減り、すごく軽くなりました。
★足集中★むくみ疲れ解消!強足ツボ+足のアロマリンパマッサージでスッキリ
かや様
少し痛いところもあったと思いますが浮腫みも取れすっきりしていただけたようで良かったです!
その後、足の疲れや筋肉の炎症は起きていませんか。
又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。
かや様の又のお越しを心よりお待ちしております。
とても良心的な価格だなあと思い行かせていただきました!
デスクワークなので慢性的な凝りなコリに悩まされていましたが、帰りにはとても体が軽くなっていました。
また行かせていただきます。
あんちゃん様
デスクワークなので慢性的な凝りなコリに悩まされていましたが帰りにはとても体が軽くなっていました。→
帰りには体が軽くなっていただけた様で安心いたしました。
通いやすい価格設定にしておりますので定期的なメンテナンスにお越し下さいね。
あんちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。
肩凝りと頭痛がひどくお世話になりました。
丁寧に施術して頂き、大満足です。帰りには身体が軽く頭痛も無くなっていてとっても軽快でした。
スタッフの方も親切で、お店の雰囲気も良かったです。帰りに出して頂いたお茶も美味しかったです。ありがとうございました。
是非、またよろしくお願いします!
mo様
この度はご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
帰りには身体が軽く頭痛も無くなっていてとっても軽快でした。→
頭痛がなくなっていただけたとの事、何より良かったです。
又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。
mo様の又のお越しを心よりお待ちしております。
がっちがちの肩をほぐてもらいに2回目の来店でした。
120分という長い時間の中、
最後まで丁寧にしっかりとほぐして頂いてとても楽になりました!ありがとうございました!
リラクゼーション整体【大満足◎】120 ゆっくりご褒美に♪
ひな様
お褒めいただきありがとうございます!
とても楽になったとおっしゃっていただき安心いたしました。
又ご紹介もいただきありがとうございます。
又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。
ひな様の又のお越しを心よりお待ちしております。
体の構造をよく分かった上での施術だと思いました。のばすべきところ、曲がるべきところをしっかりした上で押して頂き、非常に満足度は高いです。
【平日11時12時13時スタート限定】ドライヘッドスパ+首肩 7500円→3500円
gogoponze様
お褒めいただきありがとうございます!!!
満足度が高いとおっしゃっていただきうれしく思います。
又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。
gogoponze様の又のお越しを心よりお待ちしております。
良心的な価格設定なので、定期的に通わせていただいてます。最初に疲れているところをお伝えして、あとはお任せなのですが、マッサージしてもらえる箇所や力加減がちょうど良くて技術の高さがわかります。
施術してもらいながら、ウトウトするのが至福のひとときです。これからも、宜しくお願いします。
Mickey85様
いつもご来店いただき、又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
力加減がちょうど良くて技術の高さがわかります。→
お褒めいただきありがとうございます!!!
その後、膝の痛みは如何ですか?
少しでも痛みが軽減できればと思います。
又メンテナンスに、リラックスにお越し下さいね。
Mickey85様の又のお越しを心よりお待ちしております。
足裏は良かったです。かなり軽くなりました!
肩も良かったのですが、ヘッドスパは美容院等でやってもらった方がいいです。
ヘッドスパはしないですが、他は概ね満足ですので、再度伺うと思います。
【佐賀指名】ドライヘッドスパ 脳疲労解消・首肩こり解消!自律神経を整える
たひろ様
足が軽くなっていただけたようで良かったです!
足ツボや全身のもみほぐしのメニューがございますので、是非又お試し下さいね。
又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。
たひろ様の又のお越しを心よりお待ちしております。
Leluxy&Co. 様には以前から何回も来ているのですが、施術してもらうと、すぐにカラダがラクになり、尚且つ全身の疲れが取れてスッキリさせてもらって感謝と喜びしかないです。
やまかど様
いつもご来店頂き口コミ投稿、高評価有難うございます。
お身体の疲れが取れてラクになって頂けてると聞くとたいへん嬉しく、また頑張ろうという気持ちになります。
また、体がお疲れになった時はお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、すっかり疲れがとれました。ありがとうございました。
はる様
丁寧に施術していただき、すっかり疲れがとれました。→
疲れがとれたこと良かったです!!!
又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。
はる様の又のお越しを心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
ほぐし方も教えて頂きありがとうございます。
また伺いますので宜しくお願いします。
リンクするドライヘッドスパ 自律神経を【ととのえる】 ハンドマッサージ付
Mikky様
肩・腕・頭が特に辛かったので、ほぐして頂いて、とても楽になりました。→
楽になっていただけたようで安心いたしました。
その後お身体の調子は如何でしょうか。
又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。
Mikky様の又のお越しを心よりお待ちしております。
久々のヨモギ蒸しでデトックス出来ました。ヨモギ蒸しの個室は薄暗い空間で、ヨモギの香りと遠くから聞こえる鳥の鳴き声などの癒しの音楽、そばに置いてある小さいランタンの灯りで本当に落ちつきます。これから秋冬も定期的に通いたいと思っています。
滝汗デトックス♪よもぎ蒸し 60分 お水付き 女性限定
MIYU様
いつもご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます!!!
デトックス、リラックスしていただけているようですね。。。
是非又、秋冬にかけて、デトックスにお越し下さいね。
MIYU様の又のお越しを心よりお待ちしております。
鳥の囀りが流されており、とても落ち着いた空間でした。
しっかりともみほぐしていただき、上半身が楽になりました。ありがとうございました。
えるふ様
この間は、ご来店頂き有難うございます
少しでもお体が楽になって頂けたなら嬉しいです。
またリラックスされたいときはお越し下さいませ
お待ちしております
リラクシーアンドコー(Leluxy&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー