3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ロゼ(ROZE)   >

都度払い制脱毛サロン ROZE

ツドバライセイダツモウサロン ロゼ

• 広島県東広島市西条昭和町17-18 リノリノアパートメントプラス105
  • 西条駅から徒歩15分 車で5分

milwayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:07.0

今回初めて脱毛というものをしました!
    初めてすぎていろいろ不安はあったのですが、始める前にはすごく丁寧な説明があり施術中もいろいろな話をしながらあっという間に施術が終わりました(о´∀`о)
    痛みは全然なくてホントびっくりでした!!
    施術後も注意することなどしっかり教えて頂いて、安心でした♪
    もっと早くすればよかった…笑
    これからの脱毛されていく過程を楽しみにしたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します。

都度払い制脱毛サロン ROZEからの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご指名&ご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛みを感じず 安心して施術を受けて頂き、私も嬉しく思います(*'ω'*)
    これからの経過を楽しんでください。
    キレイになるお手伝いが出来たら光栄です!!

励みになる口コミ&高評価(人''▽`)ありがとう☆ございます。
    また お会いできるのを楽しみにしております。

• yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:39:40.0

お店の雰囲気は落ち着いた空間で
    気軽に立ち寄りことができると感じました。

スタッフさんの説明や施術は
    とても丁寧で安心感があり
    これからも通いたいという気持ちになりました。

ひげ脱毛を初めて施術して頂いたのですが
    来店前には痛みや料金面などいろいろな不安が
    ありましたが、わかりやすい説明と
    スタッフさんの明るい性格と
    丁寧な施術で安心して施術を受けることができました。

都度払い制脱毛サロン ROZEからの返信コメント

yuuki様

初めての脱毛とのことで不安等を相談させていただき嬉しく思います
    私と共通点があり、お話しが面白くて私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^お仕事頑張ってください

脱毛は無理せずに自分のペースで満足できるところまで頑張っていきましょう
    口コミ投稿ありがとうございました
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ロゼ(ROZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー