3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ピカケ

• 三重県名張市桔梗が丘3番町3街区15
  • 桔梗が丘駅(近鉄大阪線)より徒歩12分

4.0
  • さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:13:54.0

話も盛り上がり、仕上がりもくすみが消えてとても良かったです!またぜひ行かせて下さい!ありがとうございます

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 03:40:51.0

初めてアロマトリートメントをしましたが、とても丁寧に施術して頂き、アロマも施術内容に合わせて配合してもらい気持ちよかったです。
    アロマの匂いもとても心地よく、家に帰ってからもアロマの匂いでリラックスできました。
    また、施術をお願いしたいと思います。

ちさとさま
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    アロマの香りにも癒されて下さったようで良かったです!
    又のご来店を心よりお持ちしております

• まなみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 00:34:35.0

肩こりでしんどくて、ラジオ波とアロマとお願いしました。コタツに入っても足が冷たい位の冷え性ですが、施術が終わった後もずっとポカポカしてました。当日は血行が良くなった為かだるかったですが、肩周りもとてもスッキリしました!

PIKAKE【ピカケ】からの返信コメント

まなみさん^_^先日はご来店くださりありがとうございました!
    肩周りがスッキリしてくださったとのこと^_^本当に良かったです
    体がポカポカしている感覚を又ぜひ味わいにきて下さいね^_^

• きょんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 16:01:34.0

顔のむくみ、凝り、自分でマッサージしてるもののスッキリせず、もう一息にやってもらおうと思い、ラジオ波フェイシャルで行かせてもらいました。
    すごく良かったです、ありがとうございました!
    難聴なので、補聴器をつけた状態で受けましたが、気をつけながら施術してくださいました。すごく細かな気遣いと人柄の優しさに安心して受けられました!外した方が一思いにやりやすかったかなぁと思ったので、今度は外してやっていただこうかなと思います!
    寒いので、またお願いしようと思っています。

PIKAKE【ピカケ】からの返信コメント

きょんた様^_^先日は2回目のご来店を頂きありがとうございました。ご満足頂け本当に嬉しいです!深部加温しながらのリンパマッサージはセルフマッサージでは得られない効果を体感して頂けたのではと思います。まだまだ寒い毎日ですので、お身体温かくしてお過ごし下さい^_^またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-08 21:55:59.0

ホットペッパーからエステの割引クーポンを貰ったので伺いました。ラジオ波初めてでしたが、とても気持ちよく、施術後小顔になった感じがしました!次回はまた違うメニューをお願いしようと思います。

PIKAKE【ピカケ】からの返信コメント

先日はラジオ波フェイシャルを初めて体験頂きありがとうございました!
    小顔効果を体感して頂く事ができ私たちも嬉しい限りです。
    お顔だけでなく身体の深部加温も、ぜひご体感くださいね
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております^_^

• minomushiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 17:29:22.0

ラジオ波初体験でした☆施術前のカウンセリングが
    とても丁寧で、とても安心出来ました。近所だったら週一通いたい程、身体が芯から温まり、心地良い体験でした。ありがとうございました♪

minomushiさん
    8月はご帰省のタイミングに合わせて重ねてご来店頂き
    本当にありがとうございました!
    大切なお身体のケアに携わらせて頂けて本当に嬉しいです^_^
    またご帰省の際は、ぜひお立ち寄り下さいませ

• hiroさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 19:07:43.0

毎月予約させて頂き、その日を目標に頑張り、担当スタッフさんの笑顔と丁寧な接客に感激して、また、頑張ろと思って帰ります。いままで、揉み返しがきて、翌る日は辛かったのですが、身体が軽くなり、快適に過ごせます。また、来月お邪魔して、癒されたいと思います。ありがとうございました。

PIKAKE【ピカケ】からの返信コメント

hiroさま^_^とても励みになる言葉を頂き本当にありがとうございます!
    私の方こそ、いつもhiroさまの笑顔とお言葉に沢山の元気を頂いております^_^
    お仕事や毎日の支えになれるサロンとして励んで参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ピカケ(PIKAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー