眉毛を剃りすぎて下がり眉になり、左右差も酷く悩んでいたため来店しました。
施術について注意点など丁寧に説明してくださり、私に合うデザインを提案してくださいました。
仕上がりは眉毛の方はびっくりするほど悩んでいたことが解消され綺麗に整えていただきました。以前に剃りすぎたためうまくいかないだろうなと思っていた分本当に驚きました。
まつ毛も無理なく自然にあげてもらい、本当に満足しています。
スタッフの方の対応、施術の内容ともに素晴らしいサロンだと思います。また伺いたいです。
《人気SET》美眉アイブロウスタイリングWAX&選べるまつ毛パーマ(3STEPケア)
今回もいつもと同じアイブロウスタイリングをお願いしました。いつも綺麗に整えて下さり満足です。
《再来のお客様》黄金比×骨格似合わせ アイブロウスタイリングWAX ¥5500
アイブロウとまつげパーマセットで1時間半ですが、本当にいつもあっという間でお話ししてたら終わってます。何なら話し足りないです。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術後の飲み物も毎度違って美味しくて楽しみにしてます♪
《再来様》アイブロウスタイリングWax+まつげパーマ(高濃度トリートメント)
アンドヘルシーで初めてマツエクしました。
初めてとお伝えしたので、とても丁寧に説明して下さり、
施術も都度確認して頂き、とても安心してお任せ出来ました。
仕上がりも理想のナチュラル感でとっても綺麗で大満足でした!!
けど寝てる時にまつ毛を触ってしまう癖があるのかなんなのか割とすぐ2.3日で穴あきになってしまい、アンドヘルシー自体が持ちが悪いのかなぁ、、と思いましたが、実際結構まつ毛触ってしまってたので分かりません。^_^
また普通のマツエクかパリエクかしてみようかなと思います!
《新規様》まつげパーマ+フラットラッシュ100本(アンドヘルシーorパリエク)
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
前回のもちや、希望のデザインについて丁寧にカウンセリングいただけるので、いつも安心してお任せできます。
現在のまつ毛の長さに適したデザインでお願いし、
仕上がりにも大変満足しています!!
いつも約2ヶ月は持つので、大変満足度が高いです。
また伺います!ありがとうございました!
《再来のお客様》目の形似合わせまつげパーマ(トリートメントケア込)¥7500
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。ほとんどメイクで描かなくても綺麗な眉になりました。また次回もよろしくお願いします。
はじめてお世話になりました。
下がりまつ毛で上がった印象にならないことが悩みだったのですが、アンドヘルシーしていただいてパッチリしました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
ありがとうございました。またお願いします。
カウンセリング、施術まで丁寧で仕上がりも大満足です(^^)
また利用させていただきます!
《新規様》骨格×黄金比に合わせアイブロウスタイリング(Wax/間引き/メイク)
久しぶりのまつパでした!
最初にイメージを色々出していただきすごく納得感のある仕上がりでした。
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!
《新規様》まつげパーマorパリジェンヌ似合わせカウンセリング¥7700→¥7000
いつもアイブロウとマツパでお願いしているのですが、予定が合わず、なかなか予約が取れなくてアイブロウだけで予約していたのですが、たまたま空きができたようでいつもマツパもされてるので良かったらどうですか?と連絡を下さり、同じ日に施術できました。
お気遣いくださりありがとうございました!
大変嬉しかったです!!
そして本当にいつも綺麗な仕上がりにしてくださいます。
他のサロンに行けなくなりました。
2回目の眉毛ワックスと顔ワックスをしていただきました。
手入れしないで済む日が増えて快適です。
ありがとございます。
《再来お客様》眉毛ワックス+顔ワックス(鎮静高保湿パック付)¥11000→¥9000
今回も理想の仕上がりにして下さりありがとうございます!
今回も、想像以上に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
通い始めてから約3年になりますが、毎回「ここに来てよかった」と感じるサロンです。
丁寧なカウンセリングと、細やかな施術、いつも本当にありがとうございます。
これからも通えることを心から楽しみにしています。
《再来様》マツエク フラットラッシュ120本まで(華やかコース)¥7700
こんなかんじがいい!っていうイメージを伝え、それに親身になって提案していただき、さすがの仕上がりでとても満足です。やっぱりルクールさんにお願いしたいと思える安心感です。またお願いしたいと思います。
毎回理想の仕上がりにして下さって安心して通うことができています。今回はまつパがとれてきた時のばらつきが気にならないようにいつもより自然な立ち上げにしていただいたのですが、そちらも可愛くて大変満足です!
《再来のお客様》最高の目元に!眉毛WAX&オーダーメイドまつげパーマ ¥12000
はじめてのまつげパーマで何もわからずでしたが、詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
自分ではなかなかうまくいかなかったまつげを、綺麗に仕上げてくださり感動しました。
《ご新規様》まつげパーマorパリジェンヌでお悩みの方はこちら¥7700→¥7000
久しぶりに伺いましたが、今回もきれいな眉毛にしていただきました。仕上がりがすごく理想的で、いつもとても丁寧に整えてくださいます。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
自分で出来る限界がきて、お世話になりました。
やっぱりプロの方のお手入れは違います!
苦手な眉頭と眉尻もスッキリしました。
お話も明るく聞いていただき、リラックス出来ました。
また宜しくお願い致します。
黒ずみ毛穴さよなら♪アイブロウWax+1パーツ選べる顔Wax脱毛(鎮静保湿パック)
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
前回のデザインや左右差から、今回のデザインについて
丁寧にカウンセリングいただきました。
また、私のなりたい目の印象に合わせ、デザインを一緒に考え施術いただけました。
結果、希望通りの仕上がりで大変満足しています!
もちも良いので、これからも通い続けたい素敵なお店です!
《再来のお客様》オーダーメイドまつげパーマ(トリートメントケア込)¥7500
いつもテキパキしてくださるおかげで気がついたら終わってます。あっという間に綺麗になるので嬉しいです。また予約します。
いつも丁寧に仕上げていただき
満足しています。
【リピーター様】顔タイプ似合せアイブロウWAX(毛量調整/カット/眉メイク)
丁寧なカウンセリングと施術説明、自分がどんなスタイルにしたいかをしっかりと説明して頂いたので安心して受けることができました。
今までどう手を付けたら良いのか分からなかった眉毛もスッキリナチュラルに整えていただき、これからのメイクに自信が持てそうです!
また伺いますのでよろしくお願いします!
《新規様》美眉アイブロウWAX + まつげパーマ(トリートメント込)¥12000
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!!初めてのマツエクでしたが想像通りで可愛く大満足です!また次回もよろしくお願い致します^^
【学割U24限定】フラットラッシュ80本まで/コーティング付¥6600円→¥3000
前回してもらったマツパが3ヶ月続いて感動したので今回もこちらにお願いしました。仕上がりがとても綺麗で、接客も優しくて居心地が良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
眉毛ワックスにいつも通っています。
形も整ってきており大変満足してます。
アイブロウの方法だったりいつも丁寧に教えていただいてます。
また、まつげパーマもよろしくお願いします。
自己処理に失敗して眉毛の形が迷子になっていましたが、綺麗にしてくださいました。
まつぱもいつもと違うデザインで雰囲気が変わりとても良い感じです。
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
仕上がりもよく、モチもよく安心してお任せできます。
次回も楽しみです♪
似合わせ長モチまつげパーマ or ラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)
眉毛整えていただきました。
長年苦戦してきたボサボサがスッキリ綺麗になりました。
明日からメイクするのが楽しみです。
また予約します。ありがとうございました。
アイブロウスタイリングWax&フェイスWax(全顔)(鎮静高保湿パック付)
今回も少し期間があいてしまったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
毎日のメイクが格段に楽になって本当にいつも感動します。
予定が中々合わず他店を転々としており、今回久しぶりにお世話になりましたが、根本から綺麗に上がっていてばらつきもなく、やっぱりこちらでしていただくまつ毛パーマが一番です!
終わるまでの時間も早く、スタッフさんの接客も丁寧でとても気持ちがいいです!
ルクール(LE COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー