ありがとうございます、また伺います!!
秋キャンペーンA♪ リフレ30分+ボディ50分 計80分 ¥9130→¥8600
いつもながら丁寧な施術に感謝です。久しぶりの施術で生き返りました(笑)
また頑張れます。またお願いします。
今回は自覚がなかった首の疲れと、疲れが溜まっていた腕もほぐしていただき随分楽になりました。いつも有難うございます。
《口コミ必須★口コミお礼クーポン》 60分以上のコース¥500OFF
いつも丁寧な施術をありがとうございます。またリピートします
秋キャンペーンB♪ リフレ40分+ボディ60分 計100分 ¥11440→¥10600
またお時間が出来ましたらお立ち寄りください。
久しぶりでした。肩まわりの自覚していないところの張りもしっかりほぐしていただき、スッキリしました、
首が回るようになりました!ありがとうございます
夏キャンペーンB♪ リフレ40分+ボディ60分 計100分 ¥11440→¥10600
この度はご来店ありがとうございました。
またお時間が出来ましたらお立ち寄りください。
いつも明るく丁寧な施術に癒されます。
おかげさまで何とか生きております。
短い時間でしたがとても肩が軽くなりました。ありがとうございます。
超部位集中!時短》ボディケア30分+ショートアロマ40分 計70分 ¥9900→¥9300
正しい心を持った方に、正しい手順でカラダを癒やして頂いた。そんな感覚を抱きました。最初にグッと触れていただいた瞬間、ああ。今日はいいことあったな。と思いました。おかげ様で明日も優しく過ごせます。
むろい2様
先日はトゥアレン白金台店にお越しいただき、誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。むろい2様の素晴らしき一日にお役立ちできたこと、大変嬉しく思います。これからお忙しい日々が続くと思いますが、くれぐれもご自愛ください。むろい2様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
いつも素晴らしい施術感謝です。
固い身体が生き帰りました。
きむ様
いつもトゥアレン白金台をご利用いただき、誠にありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。いつも喜んでいただけるので、大変励みになっております。ありがとうございます。まだしばらくは暑さは続きますが、くれぐれもご自愛ください。またきむ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
身体を酷使して疲れが溜まっていたので、2週間続けて施術してもらいました。熟睡でしたが、随分楽になりました。ありがとうございました。
いつもながらの施術に脱帽です。
いつも助かります。
これからも宜しくお願いします。
えへへ(^O^)
久しぶりに行きました。いつも以上に全身ガチガチでしたが、くまなく丁寧にほぐしていただき、随分楽になりました。次回はガチガチになる前にお伺いしようと思います!
今回も首肩の凝りをしっかりほぐしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。また伺います。
首肩スッキリ出来て良かったです。
またお時間が出来ましたらお立ち寄りください。
とても疲れた時に、いつも思い出して伺いたくなる癒しの場所です。昨日もお世話になり有り難うございました。 思い立った時に予約するので、担当指名させて頂いたことはないのですが、、どの方も皆さん丁寧に施術して下さり感謝です
またどうぞ宜しくお願い致します。
《火木限定!16時迄にご来店の方》60分以上の全コース10%OFF!!
またお時間が出来ましたらお立ち寄りください。
先日は有難うございました。
かなり背中もバリバリで非常に疲れておりました。
お陰様で施術後は落ち着きよく眠れるようになりました。
きむ様
先日はトゥアレン白金台へお越しいただきまして誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。今回も大変お疲れのご様子でしたが、よく眠れるようになったとのことで嬉しく思います。また、きむ様にお会いできる日を心待ちにしております。いつもありがとうございます。
Very nice place and great experiences staff. I totally recommend it.
前回とても良かったのでまた日をあけず予約してしまいました。今日もとても気持ちよく、血の巡りが良くなった気がします。
全身の疲れが癒されました。強めだけど的確な場所なので痛くなくてとても気持ち良かったです。またお願いします。
足裏メニューをお願いしましたが丁寧な施術にセルフケアアドバイスまでして頂きました。 施術後は足だけでなく全身がすっきりと軽くなったように思います。
癒しの時間をありがとうございました。又お伺いします。
こちらこそこの度はご来店ありがとうございました。
またお時間が出来ましたらお立ち寄りください。
急なメニュー変更にも対応くださいました(申し訳ありませんでした。)。
丁寧で確かな施術だと思います。
最高に癒されました。ガチガチの人形みたいだった体が人間に久し振りに戻りました。
施術も大満足でしたが、帰りに雨が降って来てしまったら傘を貸して頂けて、迎えが来るまで店内で待っていて良いですよと優しく言って頂きました。神かな?と思いました。また来ます。
【デスクワークの疲労感解消コース】リフレ40分+ボディ80分+ハンドケア20分
もこ様
温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。私ももこ様の優しい雰囲気にいつも癒されております。またもこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
まぶたが重く疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐして頂き、身体と頭が軽くなりました。
体調や不眠の悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスも頂きました。
早速やってみたいと思います!
身体も気持ちも癒されて、とても楽になりました。
ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。
大変丁寧に施術して頂きました。
とても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
れもんれもん様
先日はトゥアレン白金台へお越しいただきまして誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。リラックスしていただけたよう幸いでございます。またれもんれもん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
いつもすごい凝り固まった身体の施術を助かります。
きむ様
ご来店いただきありがとうございました。
先日はいつも以上にお身体が頑張っていらっしゃいましたね。
また疲れを感じましたら、お身体をおまかせください。
今回もしっかり揉みほぐしていただき、連休の疲れも取れすっきりしました。次回もよろしくお願いします。
またお時間が出来ましたらお立ち寄りください。
マッサージは本来、カウンターで頂く寿司と並んで究極のオーダーメイドであるべきだと自分は考えています。画一的な仕事ではなく、目の前にカスタマーがいる以上、一人ひとりの身体のサイズやコンディションを把握し常に受け手を想像し反応を見ながらサービスを提供する。昨今このアタリマエがなかなか叶わない最中、施術頂いたセラピストの方は緩急の効いた自分に最適な癒しを提供してくださいました。ありがとうございます。また必ず伺います。
春キャンペーンB♪ リフレ40分+ボディ60分 計100分 ¥11440→¥10600
むろい2様
嬉しいお言葉をいただき光栄です。ありがとうございます。出張続きで大変お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで幸いでございます。またむろい2様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
今回もしっかり丁寧な施術に満足しています。また伺います。
この度はご来店ありがとうございました。
またお時間が出来ましたらお立ち寄りください。
It’s always clean and the staff are all so professional. I like there and go there always.thank you for the good service.
かなり疲労がたまっておりましたが、嫌な顔をせずに固い身体を施術していただき感謝です。
いつも有難うございます。またお願いします。
きむ様
先日はトゥアレン白金台へお越しいただきまして誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。いつもお身体をお任せいただきありがとうございます。また、きむ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
トゥアレン 白金台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー