3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 徳島藍住インター店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ トクシマアイズミインターテン

• 徳島県板野郡藍住町徳命字前須西107-2
  • コメダ珈琲藍住店の斜め前/ゆめタウンから車で5分/藍住インターICから車で約1分
  • はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:41:29.0

バリ式リンパマッサージをしてもらいました。とても気持ちよくて、ふくらはぎのむくみもスッキリ!お世話になりました。ありがとうございました。また、お願いしたいです!

★ご新規様限定★ 女性 バリ式リンパマッサージ70分

asian relaxation villa 徳島藍住インター店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

はるな様

この度は数あるマッサージ店の中から
    当店にご来店くださりありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ふくらはぎの浮腫みもスッキリしたとの事で嬉しいです♪
    浮腫みを放置するとお身体に様々な症状を引き起こして
    しまいます…そうなる前にいつでも
    リンパを流しにいらっしゃってくださいね(*^^*)

中井

• りょさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 18:37:35.0

とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。1日経ちましたが、体は絶好調です。おしゃべりが楽しかったのも好印象の一つです。また次回もよろしくお願いします。

★2月キャンペーン★ もみほぐし70分+ヘッドスパor足つぼリフレ30分

りょ様

この度は数あるマッサージ店の中から
    当店にご来店くださり、またとても嬉しい口コミを
    してくださりありがとうございます♪
    お体の調子もいいとの事で安心しました(>_<)
    普段お仕事でお忙しいとは思いますが
    ご自身のお身体もお時間があるときに
    しっかりケアしてあげてくださいね!
    またお話できるのも楽しみにしています。

• ごーやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:53:00.0

初めて来店いたしましたが、大阪にも系列店があるということで全国展開の
    規模の大きいお店とは知りませんでした。とても、話し上手な店員の方でしたので、
    楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    リラックスした時間が過ごせるので、施術内容もいろいろとあって
    良いお店だと思いました。私的には、もう少し長時間のコースがあっても
    利用したいと思いましたので、できそうでしたらまた長時間のコースも
    お考え下さい。また、機会があれば是非利用したいと思います。

★ リピーター様続出★ 男性バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分or足つぼ30分

ごーやん様

先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします。
    リラックスした時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います。

いろいろなメニューを組み合わせた長時間のメニューもございます。
    機会がございましたら、是非リラックスしにいらして下さい。
    お会いできることを楽しみにしております。

坂野

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 10:24:58.0

初めて行かせてもらいました。雰囲気もよく接客も施術も良かったです。家から遠いので頻繁には通えませんが、機会があれば、行きたいと思います。

◆◇◆ 新メニュー誕生 ◆◇◆ ヘッドスパ30分+足つぼリフレ30分

rie様
    また、嬉しい口コミも感謝いたします♪
    足がお疲れになっていたみたいなので、rie様が少しでも楽になるよう施術させていただきました。
    近くに来られる機会がありましたら、是非、いらして下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなってきましたので、どうかお体ご自愛下さい。

• オードリーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 00:16:55.0

2回目の利用です。前回のもみほぐしも良かったのですが、今回は興味のあったタイ古式をお願いしました。
    接客態度も良く気持ちよく受けることができました。タイ古式はなかなか新鮮でいろんな箇所を伸ばしてくれて、時間が短く感じられ、終わった後は本当に身体が軽く感じられて満足しました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いますので、その時もよろしくお願いします。

★ 中井限定 800円引き ★ 男性 タイ古式マッサージ90分

オードリー様
    とても嬉しい口コミにも感謝致します。
    タイ古式マッサージはお客様の呼吸や反応を見ながら施術させて頂いているので、伸ばすたびに反応して下さっていたので、私もとても施術しやすかったです。
    これからの寒い時期、お身体も凝り固まりやすくなるので、是非またご来店下さい!
    この度はご来店有難うございました。

• たかっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:49:10.0

久しぶりの利用でしたが、朝一なのに寝落ちしてしまいました。身体も軽くなりました。また、お願い致します。

<朝割!>10時来店の方限定!60分以上の全メニュー通常価格から500円引き!

たかっちゃん様

久しぶりにご来店して頂きまして、誠に有難うございます。
    朝から寝落ちしたとのことですが、マッサージオイルを温めて使用することでリラックス効果が増大し、かつ血行促進、リンパの流れを促進・・・など様々な効果が合わさったからではないでしょうか?
    バリ式リンパマッサージは、他のメニューよりも癒し効果が多くあるためか、施術中にお休みになられる方が多くおられます。
    身体がお疲れの時やご都合のよろしい時に、体が軽くなるお手伝いをさせて頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:23:30.0

初めて行きましたが体が軽くなりました!
    担当スタッフさんの対応もよく楽しかったです!

★ 中井限定! ★ もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

せい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ感謝いたします♪
    体が軽くなったとのことで安心しました。
    これから肌寒い季節になっていくにつれ
    お身体も凝りやすくなってくると思いますので
    その際はぜひほぐしにいらっしゃってください。
    ご来店心よりおまちしております♪

• ベルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:16:29.0

接客、雰囲気が良くて、もみほぐしの技術がすごい。腰の痛みがなくなり、身体が楽になりました。

★ リピーター様続出 ★ もみほぐし60分+ヘッドスパ or 足つぼリフレ30分

ベル様

また、嬉しい口コミも感謝いたします♪
    肩と首もお疲れでしたが、腰が気になるとの事で
    重点的にほぐしました(*^_^*)
    「腰の痛みがなくなり、身体が楽になった」とのことで
    安心しました!!また、接客や雰囲気もお褒め頂き、
    大変嬉しく思います☆彡
    お疲れになった時、腰に違和感が出た時など、
    いつでもベル様のご来店をお待ちしております!
    寒くなってきたのでどうぞご自愛くださいませ。

• 太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:10:32.0

初めて利用させていただきましたが、初心者であまり期待してませんでしたがマッサージもしっかりと力強くして貰えて気持ちよかったです。
    ヘッドスパが私は特に気持ちよかったですね。
    また、お世話になろうと思ってます。

★ひよこキャンペーン第2弾!★新人中井限定 もみほぐし90分+ヘッドスパ30分

太郎様
    この度は高い評価の口コミを頂きまして、誠に有難うございます。
    当店は新人スタッフであっても、一定のレベルに達するまではお客様デビューを認めておりません。ヘッドスパも当店の大人気メニューの一つとなっております。今回の高評価に甘えることなく、今後も技術レベルの向上を目指して日々研鑚をしていく所存であります。
    この度は本当に有難うございました。

• たくみ~さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:56:42.0

初めてバリ式リンパお願いしました!
    以前から気にはなっていたけど、したことなくて
    躊躇っていましたけどもっと早くお願いしてたら良かったと
    思いました!
    いつも指名させていただいてる方も話しやすくて、マッサージも上手で満足しています♪
    またお伺いしたときはお願いします。

★ リピーター様続出 ★ 男性バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 or 足つぼ30分

たくみ~様

いつもご来店&ご指名いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします♪
    バリ式リンパマッサージ、気持ち良いですよね(*^-^*)
    たくみ~様は筋肉質なので、もみほぐしなど指圧より、
    筋肉疲労の改善効果にも期待されるリンパマッサージの
    方が合っているかもしれないですね!タイ古式も、
    気になっているとの事なので、何が1番自分に合っているか
    冒険に出るのもオススメです(^_-)-☆
    これからも接客・技術向上に努めて参りますので、
    次回も是非担当をさせて頂ければと思います!!
    たくみ~様のまたのご利用をお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:32:55.0

今回は、肩や腕・太もも・ふくらはぎが怠かったんで重点的にお願いしましたが、めちゃくちゃ気持ち良く、凝ってる箇所をピンポイントに揉んでもらって、本当にスッキリしました!!ありがとうございました^_^

★9月キャンペーン★ もみほぐし75分

なな様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします♪
    肩・腕・足に違和感があったら、全身重だるく感じますよね…
    「少しでも楽になりますように!長持ちしますように!」と
    願いを込めてマッサージさせていただいております('◇')ゞ
    いつもご来店時と施術後とでお顔の表情も全く違うし、
    スッキリしたとの事で、私も嬉しく思います☆彡
    またお疲れになった時などいつでも
    お越しくださいね(*^_^*)
    なな様にお会いできるのをお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 02:09:53.0

今回も、お世話になりました。体を、いろいろな角度から、丁寧に、しっかり、ほぐし伸ばしてもらい、軽くなりました。また、いろいろな話題に対する考え方や、意見をリラックスした空間で、話せて、とても有意義な時間でした。整骨院の矯正の後でもあり、より体のケアが、出来た1日になり、よかったです。また、心身のリフレッシュの為、伺いますので、よろしくお願いします。

たか様

先日もご来店いただき、誠に有難うございます。
    再び嬉しい口コミも感謝いたします♪
    お伝えした整骨院も良かったとの事で、安心しました。
    背骨・骨盤などの歪みを一時的に治すだけでなく、
    普段からの習慣を見直す事も大事です☆彡
    これからもたか様の『ココロ』と『カラダ』のケアを
    お手伝いできたらと思います(*^_^*)
    またのご利用お待ちしております。

• ムネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:42:36.0

2回目の利用でした。メールやラインなどでお得なコースなどの案内をいただくので気軽に予約ができます。
    施術については今回キャンペーンということで担当スタッフさんにお願いしました。新人さんということでしたが接客も落ち着いていて安心して施術もお任せできました。
    施術に関しては何度か強さの確認をしていただいき気遣いを感じました。強めの希望でしたがしっかりともみほぐしてもらえて身体が軽くなりました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

★ひよこキャンペーン第2弾!★ 新人中井限定 もみほぐし90分 4740円!!

ムネ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    またメール、ラインともに目を通していただき
    ひよこキャンペーン中ででまだまだ未熟ですが
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

中井

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:20:17.0

身体も頭もスッキリし、大満足。

★ 8月キャンペーン ★ 女性タイ古式60分 + ヘッドスパ30分 or 足つぼ30分

ちぃ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体と頭がスッキリし、大満足との事で
    安心しました(*^_^*) お身体は柔らかめでしたが、
    頭皮は少し硬かったので、ヘッドスパを月に1度、
    メニューに追加することをオススメします☆
    蒸し暑いので、水分多めにとって頂いて
    どうぞご自愛くださいませ('◇')ゞ
    ちぃ様のご来店心よりお待ちしております。

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:11:08.0

今回で2回目の来店でした。仕事での疲れがだいぶ溜まっていましたが、適格な箇所を適切な力加減でマッサージして頂き、帰る頃には身体全体がとても軽くなりました。技術面はもちろん、接客面でも本当にプロだと思いました!行きつけのお店とスタッフさんが決まりました。ありがとうございました。

★ 再来の方もお得! ★もみほぐし60分

たっつん様

2回目のご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝いたします♪
    お身体だいぶお疲れでしたね…。
    「とても軽くなった」との事で良かったです(^-^)
    技術・接客もこれからもプロと思ってもらえるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。
    たっつん様のまたのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:43:39.0

先日はお世話になりました。タイ古式でお願いしましたが、かなり身体がラクになりました。身体が固いので痛かったけど、気持ちよかったです。今回もあっという間で心身ともリラックスでき、心地良い時間を過ごせました。また、お願いしたいと思っております。

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのタイ古式でしたが、お身体がかなり軽くなったとの事で安心しました。ストレッチを続けることで、お身体も柔らかくなる・筋肉がほぐれ凝りにくくなる・基礎代謝があがるなどの効果や気にされている冷えにも期待されます(*^_^*)
    是非、続けてみてくださいね!またお待ちしております。

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:09:41.0

ひよこキャンペーンで、お得に受けることができました。
    上半身が凝りやすいのですが、肩や肩甲骨の凝りに、効果を感じました。

リンパの後半に、デコルテの施術をしていただいたのですが、
    首が凝りやすいので、非常に効果があり、
    リラクゼーションもありました。

★ひよこキャンペーン★新人「坂野」限定 女性 ほぐし60分+バリ式リンパ60分

るう様

肩甲骨・肩・首の凝りに効果を感じていただけて私も嬉しく思います♪
    この暑い時期に冷房でお身体を冷やしますので肩凝りなどに繋がるかもしれませんね。
    リンパマッサージは血液やリンパの流れを良くしますのでまた是非受けられてみてください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    るう様のまたのご利用お待ちしております。

坂野

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 20:01:57.0

どうもお世話になりました。

はる様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミもありがとうございます!
    悪天候も続いているのでご自愛くださいね、
    お疲れの際には是非お立ち寄りください。

吉村

• こたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 13:42:28.0

お値段がとても安くてよかったですが、技術がなさすぎてびっくりしました。終始手の震えがあり体重をかけて圧というより指だけでされてる感じでした。もう少しチェックしてからデビューでしたらリピートもありでした。

★ひよこキャンペーン★ 新人坂野限定 もみほぐし60分 2590円!!!

こた様
    この度は今後の課題となる口コミを頂きまして有難うございます。
    新人スタッフのお客様デビュー直後ということで、施術の提供レベルが安定していなかったことが原因と思われます。当店は店舗研修で施術のチェックを行い、一定のレベルに達したことが確認できた後にお客様デビューのシステムとなっております。ご指摘の手の震えですが、研修中からあったため手が震えないように時間をかけて繰り返し練習を行い、ほぼなくなったことが確認できたためデビューとなりました。お客様の施術をする以上は不快な刺激が入ってはいけないため、手の震えが出現しないように早急に店舗研修を再度行い、技術・接客レベルの向上を最優先課題として今後の改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:26:22.0

先日は、お世話になりました。久々の来店でした。明るく、話しやすいスタッフの方に、丁寧に、ほぐしてもらい、アドバイスも、いろいろしていただき、心身共にリフレッシュ出来ました。かなり張っていた体も内側から、ほぐれた感じで、軽くなりました。ありがとうございました。
    PS 紹介していただいた整体、行ってみて、また報告します。

たか様

久しぶりにお越しいただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    全身(特に上半身)の張り感が強かったので、
    もみほぐしでは、気になっている箇所を重点的にと
    ご希望だった『強め』でさせていただきました!
    体の内側からほぐれたようで良かったです(*^-^*)
    タイ古式は初めてということでしたがいかがでしたか?
    普段伸ばさないところをじんわり伸ばすので、
    筋肉の奥までしっかりほぐれますよね♪
    全身の張り感が強い方には今回のセットメニューが
    1番おすすめです\(^o^)/

PS.お伝えした整骨院のご感想、次回お聞かせください☆

吉村

• まるちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:54:00.0

力加減が…ゆるい!強くと お願いしたけれども…力がないのか?ゆるい!技術的にもいまいち…残念

★ ご新規様限定 ★気になる部分を重点的に! もみほぐし60分+10分延長!

まるちゃん様
    先日は、ご来店頂いたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この度、ご指摘頂いた内容を重点的に改善するように努め、技術力の向上を最優先に取り組んで参ります。大変貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:18:01.0

以前から気になっており、初めて利用させて頂きました。雰囲気、施術などリラックス出来たので、あっという間でした。体も軽くなった感じで、利用して良かったです。次回はタイ古式などお願いしようと思っております。

★ ご新規様限定 ★もみほぐし60分 3270円(税込)!

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    全身張り感が強かったですが、「身体も楽になった」との事で
    安心しました(*^-^*) 基礎代謝アップ・全身張り感には、
    タイ古式が1番おすすめなので是非次回お試しください☆彡
    その時はまた担当させていただければと思います♪
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

• ヒデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:39:59.0

私が施術していただいたときに
    気持ちよかったことや、リラックスできたこと
    スタッフの方の対応の良さなどから
    プレゼントしたいと思い、今回させていただきました。
    安心できる施術と、対応で
    ぜひまた行きたいです!

ヒデ様。 この度はご紹介&口コミでのお褒めの言葉もありがとうございます。
    頂いた言葉を胸に精進してリラックスしていただけるように、これからも心がけていきたいと思いますので、スタッフ一同宜しくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:28:55.0

とても気持ちよく、60分じゃ足りませんでした。またお願いします!

★ ご新規様限定 ★もみほぐし60分 3270円(税込)!

あいちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    上半身がだいぶお疲れでしたね(>_<)
    むくみも気になるとの事なので、リンパとセットで
    長めのお時間でリラックスして頂ければと思います♪
    あいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ヒデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:52:49.0

2回目の利用になりますが
    気さくなスタッフの方との会話も楽しく
    でも、施術前のカウンセリングで
    凝ってるところや重点的にしてほしいところは
    しっかりめに、施術して頂き
    今回も大満足です!
    この体験を、プレゼントしたいと思うほどです(^^)
    ぜひまた行きたいです!!

ヒデ様。 先日は当店をご利用いただきまして&口コミもありがとうございます。
    大満足していただけたみたいで嬉しい限りです。その後のお身体の調子もいかがでしょうか?
    『+もみほぐし45分』や『+バリ式リンパマッサージ10分』を入れて頂くと、よりほぐれていきやすかと思いますので、またお試しください。前回も今回もお話もたくさんしていただいてこちらも楽しく施術させて頂きました♪是非、ご紹介の方とでも、ヒデ様オンリーでもリラックスしにいらしてくださいね。

• あああさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 21:47:19.0

以前から何度か利用させてもらっているのですが、施術を含め接客対応も素晴らしいと思います!
    体の凝ってる部分を見つけて、重点的にしていただいたり
    気遣いに関しても素晴らしいと思います。
    また、時間があれば利用したいです。
    宜しくお願い致します。

★ 6月キャンペーン ★男性バリ式リンパマッサージ120分+ヘッドスパor足つぼ

あああ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    全身お疲れとの事でしたが、特に肩と首と足が
    凝っていたので、ほぐしを少し間でさせて頂きました!
    ご満足いただけたようで安心しました(*^-^*)
    これからも施術含め丁寧な接客させていただきます!
    また、お時間合いましたら是非ご利用くださいませ。
    あああ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 11:33:27.0

いつもお世話になってます。
    マッサージがとても気持ち良くてリラックスできますし、明るくて話しやすいスタッフさんなので相談もしやすいです。

★6/4-6/15限定!!!★120分以上のメニュー500円OFF

はる様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    『ココロとカラダ』のストレス解消につながれば、
    私も嬉しいですし、私自身もはる様との会話
    楽しませてもらっています( *´艸`)☆
    また担当させていただければと思います♪
    はる様のご来店心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ 徳島藍住インター店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー