※10件以下の口コミの平均点です。
2回目でしたが長くして正解でした次は他も試して自分に合ったのを探してみます。スタッフが少なくなっても隙間予約します!
★ リピーター様続出 ★ 男性タイ古式60分+ヘッドスパ30分 or 足つぼ30分
asian relaxation villa 徳島藍住インター店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント
マークン様
2回目のご来店誠に有り難うございます。
当店は様々なメニューを取り揃えておりますので、その時のお身体の状態にあったメニューをご提案することも可能かと思います。
勤務日数は少ないですが、改田、堀尾とも国家資格保持者ですので、お身体の状態に合わせたより良い施術をご提供できるものと考えております。
こちらも選択肢の一つに加えて頂ければと思います。
この度はお忙しいなか、有り難うございました。
初めてでしたが気さくに話できもっと時間長くしたらよかったです。固デブで無理とか言わないなんて大変ですね痩せてまた行きます?
【 5月5日(金)17時30分開始限定価格! 】 男性 タイ古式マッサージ45分
マークン様
先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。先日は体全体がかなりお疲れのようでしたので、「タイ古式マッサージ45分」では少し短く感じられたのかもしれませんね。お時間の都合がつくようであれば、「タイ古式マッサージ」のもう少し長めのメニュー(最高130分まで)を選択して頂くか、症状の緩和を早期に期待するならば、「もみほぐし+タイ古式マッサージ」のセットメニューで、疲れの出ている部位の筋肉をほぐしてから「タイ古式マッサージ」特有のストレッチを行うと、気になる症状の緩和がより一層期待できます。
マークン様のお身体の状態が少しでも早く楽になるお手伝いが出来れば幸いです。
この度は有り難うございました。
アジアンリラクゼーションヴィラ 徳島藍住インター店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー