3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

癒しサロン リバース 大波止店

イヤシサロン リバース オオハトテン

• 長崎県長崎市江戸町1-3-3F
  • 大波止電停から徒歩2分

rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:26:00.0

好みの強さで手術してもらい、ガチガチだった身体が帰りにはいつもスッキリ軽くなります。室温や力加減もこまめに気にかけてくださる、とても素敵な癒されるサロンです。またよろしくお願いします!

[頭スッキリ]  ボディ60分+アイヘッド10分 ¥6,000→ ¥5,200

rin様

いつも癒しサロン リバースをご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またスッキリしていただけるよう誠心誠意込めて施術させていただきます!
    rin様のご来店心よりお待ちしております♪

• コユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:46:59.0

エステのほうもリラクゼーションのほうもよかったです!
    また長崎市へ行ったら予約します!

【最新毛穴洗浄】頑固な毛穴・黒ずみはハイドロフェイシャル 8800円→5500円

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:49:53.0

親子共々お世話になっています。
    疲れている箇所を重点的にしてくださり、いつも気持ちよくて寝てしまうほどです。毎回スッキリし癒されます。いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします(^^)

かなこ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    とても励みになります。
    今後もさらにレベルアップを目指し、より良い接客を心がけて
    ご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-03 18:32:23.0

今回もありがとうございました。力加減も合わせてくださり、よかったです。いろいろなコースを作っていただけるとさらにいいかなと思います。これからもよろしくお願いします。

KATSUMI 様

いつも癒しサロン リバースをご利用いただきまた口コミのご投稿も
    今後もご満足していただけるような技術とサービスを心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します^_^
    貴重なご意見をありがとうございました。

KATSUMI 様のご来店楽しみにお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:08:42.0

何年も親子共々担当スタッフさんにお世話になっています。ツボを的確に抑えてほぐしてくれます。とても気持ち良くていつも寝てしまいます(^^)担当スタッフさん以外は考えられないくらいマッサージ最高です!毎回スッキリし癒されます!また宜しくお願いします(*^^*)

かなこ様

いつも癒しサロン リバースをご利用いただき、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。
    今後もかなこ様に楽になってもらえるよう誠心誠意を込めて施術させていただきますので
    またお身体がお疲れの時はいつでもご利用ください。
    いつもありがとうございます^_^

• かーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:03.0

通う回数は決まってませんが、去年からお世話になっております。
    仕上がり具合は、いつも最高。
    言う事はなく、満足です。
    素敵な状態になってきているので、感無量です。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-23 10:23:19.0

30分コースでしたが、足裏が楽になりました。またよろしくお願いします。

KATSUMI 様

いつも癒しサロン リバースをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お疲れやストレス解消にいつでもご利用下さい♪
    寒暖差が激しいですがお身体ご自愛ください^_^
    KATSUMI 様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 06:47:25.0

毎回、楽しくリラックスさせていただいております。また、よろしくお願いします。

[おすすめコース] ボディ30分+足ツボ30分 ¥5,600→¥4,900

KATSUMI 様

今後もよりいっそうリラックスしていただけるよう努めてまいりますので
    お疲れやストレス解消にいつでもお気軽にお越しください^_^
    KATSUMI 様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 18:38:00.0

フットケアとオイルをしていただきました。いつもながら丁寧にしていただき、楽になりました。また、通わせていただきます。

【2つ以上の同時予約に使える】お得10%OFFクーポン

KATSUMI 様

昨年は大変お世話になりました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    寒い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さい♪
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 18:35:53.0

また、通わせていただきます。

KATSUMI 様

いつも癒しサロンリバースをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    毎日寒いので体調管理には十分お気をつけてお過ごしください^_^
    お疲れやストレス解消にいつでもご利用下さい。
    KATSUMI 様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちぐささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:24:04.0

肩、首のコリの悩みで訪れたのですが、かなりスッキリしました。施術中の会話も楽しかったです。

[首スッキリ]  ボディ60分+ネックスパ10分 ¥6,000→¥5,200

ちぐさ様

この度は癒しサロン リバースにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めて受けられると仰っておりましたので、かなりスッキリと聞いて
    とても安心致しました^_^
    お辛いときは、いつでもお気軽にご来店ください♪
    私もとても楽しかったです。
    ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-11-05 16:59:49.0

2か月ぶりくらいに施術していただきましたが、大変リラックスできました。仕事終わりとかで次回は通わせていただきたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスできたとの事で安心致しました^_^
    お忙しいと存じますがお身体ご自愛下さい♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:43:08.0

初めての利用でしたが、担当のスタッフさんが笑顔で迎えてくださいました。室内の雰囲気も良く静かでリラックスして施術を受けることができました。60分あっという間でしたが、体の状態を確かめながら強さもちょうど良く重かった体がスッキリしました。またお願い致します。

[女性の方限定] 全身オイルトリートメント 60分 ¥6,500→¥5,000

なつ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    お身体がスッキリされたとの事で安心しました^_^
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛ください。
    なつ様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 19:57:02.0

フットとボディを施術してもらいました。力の入れ具合も加減していただき、終わった後は足が軽くなったような感じでした。また、お願いしたいと思ってます。

KATSUMI様

いつも癒しサロン リバースをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    お疲れやストレス解消にいつでもお気軽にお越しください♪
    まだまだ暑い日が続いておりますが、体調管理にも十分お気をつけてお過ごし下さい^_^
    KATSUMI様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 18:07:31.0

予約時間の変更なども臨機応変にしていただき、施術についても力加減も大変満足してます。また、通わせていただきます。

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もKATSUMI様がよりご満足していただけるよう努めてまいりますので
    お疲れやストレス解消にご利用下さい^_^
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-29 19:00:31.0

オイルのボディトリをしていただきました。強さもちょうどいい感じで丁寧に行ってもらいました。定期的に通わせてもらうつもりです。

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もご満足していただけるよう日々精進して参ります。

• おはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 18:33:58.0

ガチガチ身体の私を
    強めで手技してくださって
    とても気持ちよくリラックスできました!

おはる様

この度は、癒しサロン リバースにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的に硬くお辛くなりやすいと思いますので定期的に解すことで緩和されると
    思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-02 21:50:31.0

全身をマッサージしてもらって、大変、リラックスできました。強さもちょうどいいので、毎回寝てしまいそうです。また、よろしくおねがいします。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです^_^
    まだまだ梅雨が続きますが体調には十分お気をつけください。
    KATSUMI様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• しんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 22:00:46.0

初めて利用させて頂きました。中は個室になっており、落ちついた感じで施術受けられました。いろいろ気遣い頂き最後に飲み物まで御馳走になり、満足でした。

[ご新規様]  全身ボディ60分  ¥4,500→ ¥4,000

しんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    この時期は、ジメジメと湿度にストレスを感じやすくなりますが
    体調管理には十分お気をつけてお過ごしください^_^
    お疲れやストレス解消にぜひご利用ください♪
    しんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 18:14:30.0

仕事帰りに行きました。力加減もちょうどよく、疲れが和らぎました。疲れを感じた時など、また、定期的に通いたいと思っています。

KATSUMI様

先日は癒しサロン リバースにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^_^
    お疲れやストレス解消にぜひご利用ください^_^
    KATSUMI様のご来店楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:16:58.0

安くて、親切で、仕上がりも良い!
    親身になってくださるので、嬉しいです

• れいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 08:19:19.0

初めてでしたか、担当の方の雰囲気が心地よかったです◎首から肩の張りが軽くなりましたm(_ _)m
    また、お願いします!!

れいちゃん様

この度は、癒しサロン リバースにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    首、肩の張りが軽くなったとのことで安心致しました♪
    お疲れやストレス解消にぜひご利用下さい^_^
    れいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-27 16:42:37.0

フットケアは30分コースでしたが、オイルマッサージだったので、大変満足しています。また、利用したいと思います。

【同時予約に使える】お得10%OFFクーポン

KATSUMI 様

先日はご来店&口コミのご投稿をありがとうございます♪
    フットケアを大満足していただきとても嬉しいです。
    足裏とふくらはぎを解すだけでもスッキリ感が違うと思いますので
    お仕事帰りにもぜひご利用下さい^_^
    KATSUMI 様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 14:59:56.0

初めて利用しました。強さもちょうどいい感じで楽になりました。
    また、お願いしたいです!

KATSUMI様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    楽になられたとのことで安心しました
    ぜひお疲れやストレス解消にご利用下さい。
    KATSUMI様のご来店お待ちしております^_^

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:41:01.0

切れたまつ毛も必ず増えてくるし、濃ゆくなるのでまた行きたいです!

• もっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:36:27.0

ずっと気になっていたハイフをしていただきましたが、一回でとても効果がでてびっくりしています。続けていきたいです!

もっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    また、口コミと共に高評価までいただきありがとうございます。

施術中、じわじわと効果が出てきていたので
    させていただいている私の方まで
    つい嬉しくなっておりました(^^)
    もっともっとお顔小さくすっきりさせていきましょう!!
    またお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 07:56:37.0

初めて予約させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気もよく、とても楽しいひとときでした。

【美眉スタイリング】マッピングブロウで理想の黄金比に♪ 5500円→3900円

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:36:31.0

とても素敵な雰囲気で、接客も丁寧でした。
    また行きたいです。

速攻小顔/たるみ改善★ハイフHIFU2層打ちトショット数制限なし12000→6600円

かな様
    先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    また、高評価と口コミまでいただけてとても嬉しく思います。

ご案内した通りになりますがハイフは日数をかけて
    少しずつリフトアップし小顔に近づけます。
    ニキビケアに最適なフェイシャルメニューは
    ハイフ以外にもあるので是非またのお越しをお待ちしております!
    お友だちにもオススメしてみてください(^^)

担当:山中

• たこやき花子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 11:42:13.0

ハイフをして頂きました。
    即効果が出ました。
    定期的に通いたいです。

たこやき花子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿・高評価もいただきましてありがとうございます。

フェイスラインが滑らかに整った
    その後の経過はいかがですか?
    施術後~90日間はコラーゲンの増殖が
    期待できるのでお肌の調子も少し気にしてみてくださいね(^^)♪

年明けすぐから2度目の施術も可能となります。
    次回もご来店お待ちしております!

担当:山中

• みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:06:48.0

効果があったのでまたお願いしたいです!!

みうら様

先日はご夫婦揃ってご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価・口コミの投稿までいただきましてとても嬉しく思います(^^)
    そして、ご結婚おめでとうございます。
    無事に式は行えましたでしょうか?

お顔・ボディ共に1度の施術でも結果が出ていらっしゃったので
    次回の施術は更に変化が分かりやすくなるかと思いますよ。
    12月15日以降から2度目のハイフが可能です。
    また、住吉店の方ではお伝えしたよもぎ蒸しがおすすめです!
    ぜひお話しまたお聞かせくださいね楽しみにお待ちしております☆

リバース 大波止店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー