5. みんなのせいたい 虎ノ門店   >

みんなのせいたい オフィシャルサロン

ミンナノセイタイ オフィシャルサロン

• 東京都港区虎ノ門5-11-11虎ノ門MKビル1F
  • 東京メトロ日比谷線神谷町駅1出口徒歩1分

Kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:54:51.0

何度かお邪魔していますが、毎回大満足です。押すポイントも気になるところ命中、強さもちょうどいいです。フレンドリーで気楽に通える整体です。

みんなのせいたい オフィシャルサロンからの返信コメント

Kazu様この度ご利用いただきありがとうございます。
    また口コミいただき嬉しく思います!

こちらにいらっしゃる際には、しっかり調整を入れて身体の不調を
    取り除いていきましょう。

寒さが厳しくなってきてましたのでお身体にはお気をつけてください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 15:03:53.0

いつもほぐしていただきありがとうございます。今回右腕、右肘のコリコリの凝りを流していただき右拳の指のこわばりが解消され、握りやすくなりました。次回は左腕も同様の施術をしていただき指の可動域がよくなると期待しております。また、お願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

右指のこわばりが解消されて良かったです。
    次回のご来店時には左腕もしっかり施術させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• シェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:59:22.0

初めて伺いました。身体の疲れが酷く腰痛もありましたが、
    施術後は脚から軽くなり浮腫もとれました。
    これからも定期的に通いたいと思います

【脚の浮腫み、疲れ】全身整体+フットケア 浮腫みに適したクリーム使用!

みんなのせいたい オフィシャルサロンからの返信コメント

シェル様この度はご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

施術後に身体の変化を実感していただけて良かったです。
    辛さを抱える前に定期的にお身体のメンテナンスを行っていきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

• 太陽娘さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:17:32.0

前回から少し施術の期間をあけてしまったので、凝りが酷く60分では、足りなかったです。ふくらはぎ、お尻、足裏をもみほぐし手頂いた時、あまりの痛みに思わず声を出してしまうほどでした。終わってからしばらくボーっとしてました。また、間をあけすぎないようにお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

腰の辛さの原因の一つとして、下肢の筋肉の硬さにより
    骨盤の動きに制限がかかることで腰に負担がかかっていたので
    足回りから臀部にかけて筋肉調整をしっかり行わせていただきました。

負担をため込まないように、
    こまめにストレッチなどセルフケアを行っていきましょう!

水分補給をしっかり取っていただき体調には気を付けてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• Naokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:14:04.0

身体軽くなります!

【12:00-15:20スタートHPB限定】40分コース

Naoko 様

ご来店、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミを頂け大変光栄です。

施術後の効果を実感してい頂けて良かったです!
    定期的にメンテナンスを行っていくことで身体の変化を感じて頂けると思います。

その日の身体の状態に合わせて、家事、育児などと日々お忙しいと思いますが
    しっかりケアサポートさせていただきますので、
    快調に過ごせるお身体づくりをしていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-04 12:19:39.0

年末の疲労がたまりコリコリのところ、バースディークーポンを利用させていただき通常よりも長い時間施術していただきありがとうございました。
    クリームぬって両腕全体のリンパの流れを良くすための施術は思いのほか痛かったです。日頃使いすぎなのだと実感しました。
    終ったあとは、血液の循環がよくなったのかふわふわしてました。正月で不規則な生活になっているのでまたお邪魔します。よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

辛さをため込む前にまたしっかりとお身体のメンテナンスを行っていきましょう。

寒さが厳しくなっていますので水分補給をしっかりとるようにし体調には気を付けてくださいね!

• きてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:43.0

マッサージだけではなく、骨盤の歪みまで整えていただけて、その上で凝りをほぐしてくれたので、右の肩甲骨から肩はすっきり、腰回りの張りも楽になりました。
    左肩甲骨のところは再発しており、結構痛むので、次回またお願いいたします。
    足の浮腫みも軽くなってとても嬉しいです。

人気No.1【お悩みお任せコース】全身整体60分6,980円→+10分カウンセリング付

きてぃ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

調整後にお身体の変化を感じていただけて良かったです!
    最初は、コンスタントに調整を入れていく事で、お身体のクセや特に左肩甲骨の辛さを改善していけますので、
    経過を診させてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• にゃんちゅにゃんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:11:20.0

また伺います。

にゃんちゅにゃんちゅ様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    また、貴重な口コミを頂けて、大変光栄です。

家事に育児と本当にお身体が休まる時間が中々無いと思いますが、
    またご来店されるときにしっかりケアさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 17:57:48.0

凝りがひどく施術後楽になりました。特に手首の動きはよくなりました。神経系につながる凝りこめかみや首の付け根は痛みが伝わりやすいので次回から弱めにお願いしよかと思いました。また、次回もよろしくお願いします。

【12:00-15:00スタートHPB限定】 オーダーメイド整体60分 7,980円→7,480円

みんなのせいたい オフィシャルサロンからの返信コメント

太陽娘様この度はご利用いただきありがとうございます。

次回、施術の際は圧の強さをお伺いしながら調整いたしますので
    ご安心ください。

辛くなる前にケアをしていくのがベストですので、
    辛さをため込む前にまたしっかりとお身体のメンテナンスを行っていきましょう!

• 知子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:25:18.0

施術していただくと、ポカポカして巡りがよくなるのか、必ずお手洗いに行きたくなります!スタッフの皆さんフレンドリーで伺うのが楽しみです(^^)また宜しくお願いします!

【産前/産後骨盤ケア】産前/産後向け骨盤調整60分7,980円

知子様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただけて大変光栄です。

これからの時期寒波で体もガチガチになり体調を崩しやすくなります。

お身体が固まってしまう前にまたメンテナンスをしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:35:01.0

とても良かったと思います。
    施術自体も具体的に説明をしていただきながら行っていただきました。

【自律神経調整】全身整体60分6,980円→+10分カウンセリング付

とし 様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今までお仕事で頑張りすぎて我慢して過ごしていたお身体も、しっかりメンテナンスしてあげることで、
    楽に生活できるようになってきますので、睡眠の質を上げて辛さの出ない身体づくりをしていきましょう!!

体調にはお気を付けてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• 太陽娘さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:47:27.0

あまりにも体がガチガチで施術していただき楽になりました。腰の鈍痛が回避できてよかったです。未だコリコリしている箇所があるのでまたお願いします。

太陽娘 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

お身体の不調が出ないよう、引き続きしっかりお身体サポートさせていただきます!

寒くなってきましたので、体調を崩さないように気をつけてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:40:42.0

非常に丁寧に体の状態を教えてくださりありがとうございました。

【姿勢、全身疲労】全身整体+もみほぐし延長30分 +10分無料EMS施術付

みんなのせいたい オフィシャルサロンからの返信コメント

みみ様この度はご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

これから季節の変わり目になるので寒暖差などでお身体に不調を感じやすくなります。

辛さを抱える前にまたお身体のメンテナンスを行っていきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

• なおじんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:59:35.0

通い始めて約2ヶ月になりました。
    完全に痛みや違和感が無くなった訳ではありませんが、通い始めの時より確実に良くなっているのを実感しています。

なおじん様

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿頂き有難うございます!

これからの季節、気温が下がって体調も崩しやすいので、辛さを抱える前にメンテナンスを行っていきましょう!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• きよパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:19:02.0

整体なのでリラクゼーションやマッサージよりはきちんと身体の調子を見て整えていただけたのかなと思います。
    他のお客様のベッドとの間に仕切りがなくオープンだったので会話や視線が気になりあまりリラックスできず、その点はマイナスさせて頂きました。

みんなのせいたい オフィシャルサロンからの返信コメント

きよパパ様この度はありがとうございました。

この度はご意見ありがとうございます。
    現状、個室対応ができる環境が整っておらず、申し訳ございません。

次回、個室をご希望される場合は御予約に際に、出来る限りのご配慮させていただきます。

骨盤骨格の歪みからお身体に不調も溜まりやすくなるので
    またお時間見つけて、お越しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なかむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:41:54.0

この前から引き続き同じ店で肩の施術をして頂きました。
    疲れが取れて、動かしやすくなっていたので体の調子が良くなりました。

ナカムラ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて、大変光栄です。

肩のお悩みが無くなったとのこと、非常に嬉しく思います。
    またお体の不調等ございましたらご相談いただければ幸いです。

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 07:21:56.0

大変丁寧に施術いただきありがとうございました。
    かなりの不調がよくなりました。
    旅行中でしたので、再度伺えず残念でした。

みんなのせいたい オフィシャルサロンからの返信コメント

akko様この度はご利用いただきありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです。

また、こちらにいらした際はお越しください

• どるちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:59:38.0

前回の施術がとても良かったので、1週間しか期間が空いて無いですがまたお伺いさせていただきました。

とても丁寧な施術で、首と肩の辛さが楽になりました。

みんなのせいたい オフィシャルサロンからの返信コメント

どるち様この度はご利用いただきありがとうございます。

前回から短い期間でのご来店ありがとうございます。
    お身体に辛さを抱える前にまたメンテナンスを起こっていきましょう

またのご利用お待ちしております。

• ゆりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:46:52.0

今回施術をしてもらい、朝の目覚めがとっても楽になっていたことに感動しました。
    定期にメンテナンスして 体を整えていきたいと思います。
    いつも丁寧に施術していただいて本当にありがとうございます

ゆりたん 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き光栄です!

施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    睡眠の質も変化していくので定期的にメンテナンスを行っていきましょう!

気温が下がって体調も崩しやすいので、お気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:49:43.0

施術を受けると辛かった首と肩のコリが楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

みんなのせいたい オフィシャルサロンからの返信コメント

K様この度ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

日々のお仕事で辛さが出てしまっているので
    施術をしていきお身体を楽にしていきましょう!

寒暖差があるので体調にはお気を付けて

• しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:02:44.0

腰がとても辛かったのですが、とても軽くなりました!
    スタッフさんも優しく接していただいて良かったです!

みんなのせいたい オフィシャルサロンからの返信コメント

しゅー様この度ご来店いただきありがとうございます。

施術の効果を体感して頂けて大変嬉しく思います!
    またお辛さが出てくる前にお身体診せてください!

大変涼しくなってきたので、体調にはお気を付けてください!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:55:24.0

回数を重ねていくと身体が楽になってきました。
    これからも身体のメンテナンスをよろしくお願いします。

みんなのせいたい オフィシャルサロンからの返信コメント

K様この度ご来店いただきありがとうございます。

最初は施術ペースを詰めて調整をいれていくのが
    大事ですので、これからもお身体をみさせてください!

気温が下がってきましたので体調にはお気を付けて

• なかむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:03:45.0

接客が丁寧で、施術も良く楽になりました。揉み返しもなく、とても良かったです。

ナカムラ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて、大変光栄です。

施術を継続していく事で老廃物を流しやすいお身体になり、疲れが改善していくので
    調子を一緒に整えていきましょうね。

• どるちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:07:16.0

肩の調子が悪く久しぶりにお伺いさせていただきました。
    辛いところにしっかりと効かせていただいたので終わったあとはとても肩が楽になりました。
    接客もとても丁寧です。

みんなのせいたい オフィシャルサロンからの返信コメント

どるち様この度はご利用いただきありがとうございます。

前回の施術から期間が空いておりましたので
    お身体に負荷がかかっているのが大分見受けられました。

辛くなる前にケアをしていくのがベストです、

• しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:04:16.0

腰を中心に施術して頂きました。
    だいぶ楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います!

しゅー様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂けて大変光栄です!

またいらして頂いた際は、しっかり調整を入れさせていただきます!
    季節の変わり目で体調も崩しやすいので、お体ご自愛下さい。

• ゆりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:28:29.0

ずっと辛かった箇所をしっかりほぐしていただきました。
    辛かったのはその箇所だったのか!! という発見。
    近いうちにまたお世話になりますので、引き続きよろしくお願いします

ゆりたん 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂けて非常に光栄です!

いつもお仕事や家事でお忙しくされてるので、お身体の限界がくる前に
    またメンテナンスにお越しくださいね!

朝晩の寒暖差で体調も崩しやすいので、お気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:24:30.0

大変満足です。

まさと様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂けて大変光栄です!

気温が高いの日が続いて体調も崩しやすいので、お気をつけてお過ごしください。

• なおじんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:11:28.0

施術後、首、肩、背中がすごく楽になりました。
    揉み返しもなかったので久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
    回数券も購入したので、今後自分の体がどう良くなるのか楽しみです。

なおじん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術させていただき、お身体改善して良かったです!
    最初は、コンスタントに調整を入れていく事で、お身体のクセや辛さを改善していけますので、
    近いうちに、経過診させていただきたいです!!

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:24:23.0

大分楽になりました。またお願いしたいです。

まさと 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

経過を診させてください!

辛くなる前に、ぜひまたお越しくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:34:22.0

会社に近かったので利用しました。店内は清潔感があり、サービスも満足でした。マッサージは前半は1人の方が担当して、後半は2人がかりでほぐしてくれるので、一気にほぐれます。コスパいいです。

いくちゃん 様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて良かったです!

今まで頑張りすぎて我慢して過ごしていたお身体も、しっかりメンテナンスしてあげることで、
    楽に生活できるようになってきますので、辛さの出ない身体づくりをしていきましょう!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

みんなのせいたい 虎ノ門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー