今回担当してくださった方がとても上手でした。普段間引きされてる時はすごく痛くてずっと我慢していましたが今回は痛みは最小限で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
アイブロウサロン i. 恵比寿店【眉毛専門店】からの返信コメント
あさか様
いつもアイドット恵比寿店をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
また、素敵な口コミを有難う御座います。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
今後も技術向上に努めて参ります。
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^
あさか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RIE
明るく落ち着いた雰囲気の中で、素早く丁寧に施術していただき満足しています。眉毛が整うと、顔がすっきりと垢抜けて見えますし、朝の忙しいメイクの時間の時短につながります。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また今月もよろしくお願いします
いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またお伺いいたします!
いつもすごく丁寧に、綺麗に整えてくださりありがとうございます。もう何度もリピートさせていただいています。
間引きの時はいつも痛いのを我慢するんですが、終盤近くまではほとんど痛くなくて感動してました。抜くコツとかあるんでしょうか?ワックス部分もあまり赤味が出なかったのでとても良かったです。担当者さん分からないんですが、次から指名したいくらいでした!
さとみん様
誠に有難うございます!
担当させて頂きました、rieと申します。
また、素敵な口コミをありがとうございます。
大変嬉しいです(*^^*)
終盤近くまでは痛みがほとんどなかったとのこと、良かったです。
毛抜きの抜くスピードや抑え方を工夫しております。
また、施術中にお痛みを感じた際はいつでもお申し付けください。
その後、眉毛の持ちはいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^
さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RIE
2回目の来店です。
似合う似合わないをはっきり言ってくれて安心して任せられました。
yuka様
先日はアイドット恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お客様の雰囲気に似合うようお仕上げさせて頂きました♪
施術後お肌が敏感になっておりますので、優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
HONOKA
久しぶり(約2ヶ月以上)にやっていただきました。
困っていたことを相談し、丁寧に対応していただきました。いつものようにメイクまでをお願いしました。
納得のいく仕上がりでした!
ほね様
HONOKA
キレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200
おだ様
HONOKA
仕上がりがいつも綺麗で助かります(^^)!
施術も丁寧で体調にもよりますが、赤みもほとんど出ませんでした。
みやなが様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
お褒めのお言葉、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
赤みも出なくてよかったです!
もし施術中に何かございましたら、どんなことでもお申し付けください*
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^
みやなが様にまたお会いできることを楽しみにしております。
rie
かおり様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
かおり様にまたお会いできることを楽しみにしております。
rie
アイブロウをやってもらいました。
初めて来店したのに、着いたら誰もいなくてたまたま出てきた店員さに自分から声をかけました。
担当の方が出てきた時笑顔もなくちょっと適当な案内で予約するところを間違えたなと思いました。
仕上がりはまぁまぁでしたが、接客がちょっと‥
リピートはないなと思いました。
先日はアイドット恵比寿店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ご要望、ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
さと様から頂きましたご意見の元、より良い施術をご提供できるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
honoka
10代の娘がいつもお世話になっております。
早いのにとても綺麗に仕上げていただけて大変満足していました。またよろしくお願い致します。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
riomaman様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
満足して頂けましたこと、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
riomaman様にまたお会いできることを楽しみにしております。
RIE
伸びきっていない部分があったものの、できる限り整えていただきました。仕上がりも満足です。またお願いいたします!
my様
先日はアイドット恵比寿の店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はmy様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
HONOKA
久々に眉サロンに行きましたが、
綺麗にしてくださって満足です。
ありがとうございました^ ^
S様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もS様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
あゆちん様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
大変嬉しく思います(*^^*)
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^
あゆちん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
RIE
担当スタッフさんに施術していただきました!
平行眉で、間引きもし、濃さも形も理想です!!
眉毛書かなくても綺麗です!
ぺけぽん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も、ぺけぽん様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
HONOKA
ご丁寧な対応ありがとうございました。お手入れがしやすくなりました。またお願いしたいと思います。
【大人気のナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
ゆち様
この度はアイドット恵比寿店にご来店を頂きまして
誠に有難うございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
お手入れがしやすくなったとのこと、私も大変嬉しく思います(*^^*)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またいつでも、お気軽にメンテナンスにお越し下さいませ^^
ゆち様にまたお会いできることを楽しみにしております。
RIE
アイブロウワックスをお願いしました。
いつもながら綺麗に仕上げていただき、大満足です。
まき様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
満足して頂けまして、私も嬉しく思います(*^^*)
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RIE
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!眉のメイク方法も教えていただき、いつもわかりやすいです。お家でも真似しています。
ひよたん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も、ひよたん様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
HONOKA
いつもスピーディにしあげていただき大変助かります。
きい様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
大変嬉しく思います(*^^*)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またいつでも、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^
きい様のまたのご来店をお待ちしております。
RIE
今日もありがとうございました!完璧です!
るり様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も、るり様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
初めて伺いました
丁寧な接客と、きれいな仕上がりに満足しています
おこん様
この度は、アイドット恵比寿店にご来店頂きまして
また、素敵な口コミをありがとうございます。
満足して頂けました事、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
おこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RIE
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
いつもスピーディーかつ丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。
ほんでぃー様
誠に有難うございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^
もしご変更、ご要望等ございましたら、
いつでもお申し付けくださいませ。
ほんでぃー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
RIE
いつも綺麗に施術していただいていて大変満足しております。
綺麗に整った眉毛を見るたびにテンションが上がっています(*´ω`*)
まいまい様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も、まいまい様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
つっちー様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も、つっちー様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
HONOKA
2回目の利用でしたが、前回同様満足いく仕上がりでした。
また来月もお願いしたいです。
しろ様
前回から継続してアイドット恵比寿店をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^
しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RIE
初めて伺いましたが、仕上がりはとても良かったです。
ただ、施術中にマスクをしていない状態で、頭上で鼻をずっと啜っていたのが気になりました。
Mi様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はMi様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
マスクについてご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
Mi様からいただきましたご意見の元
よりご満足いただけるように努めてまいります。
HONOKA
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつも安心してお任せできます。
ゆ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も、ゆ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
HONOKA
アイドット 恵比寿店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー