5. アイドット 恵比寿店(i.)   >

アイブロウサロン i. 恵比寿店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット エビステン マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-10 若葉西ビル8F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分(日比谷線5番出口前)
  • ヨンゼネスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:05:13.0

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:25:11.0

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ぐっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:35:36.0

いつもありがとうございます。変わらず綺麗に仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

アイブロウサロン i. 恵比寿店【眉毛専門店】からの返信コメント

ぐっちー様
    いつもアイドット恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

ぐっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:05:41.0

初めて指名したのですがとても丁寧に仕上げていただきました。
    家でのメイクも楽になり助かりました。またよろしくお願いします。

あやの様

いつもアイドット恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:58:25.0

仕上がり満足してます。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:27:11.0

初めてのまゆげサロンでなにもわからない状態で伺ったのですが、丁寧に説明して下さりとても満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございます。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

なな様

この度は、数あるサロンの中からアイドット恵比寿店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをありがとうございます。

満足して頂けました事、大変嬉しく思います。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:12:28.0

恵比寿店移転後初来店で3ヶ月ぶりに整えていただきました。
    残っている形はそのままで周りを整えてくださり、間引きをしていただきました。
    スムーズに案内していただき、仕上がりも大満足です。お手洗いも清潔でまた来店したいと思います。

えいみ様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

3ヶ月ぶりにご来店して頂き、満足していただけました事、大変嬉しく思います。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しくださいませ^^

えいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

はなちゃん様
    この度はアイドット恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• rapplekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:47:46.0

記載されていたアクセスでは辿り着けず、電話をしたところ丁寧に教えてくださり助かりました。

眉毛のWAX脱毛も初めてでしたが、仕上がりも綺麗でした。
    次回も活用したいと思います!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

rapplek様

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

rapplek様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:47:54.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。毎日のメイクが非常に楽になってありがたいです。

マミ様

その後の眉はいかがでしょうか?
    メイクのご不明点や気になる点などございましたらいつでもメンテナンスにお越しください♪

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• みやながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:43:25.0

施術後の眉メイクのアドバイスがとても参考になり、早速取り入れています!
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    またお伺いします。

みやなが様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

取り入れていただきとても嬉しく思います!

その後の眉はいかがでしょうか?
    また気になる点やご不明な点などございましたら
    いつでもご相談ください^^

みやなが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• むぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:01.0

スピーディに仕上げてくれました。しかし、声が少し聞こえづらかったです。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

むぅ様

先日はアイドット恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

この度は大変申し訳ございません。
    また、むぅ様の貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの声量やお店のBGM音量などの調整しつつ改善して参りますので、ぜひまたメンテナンスに起こし下さい。

むぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:31:38.0

丁寧にやっていただけて満足です!メイクが楽になりました。またお願いしたいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

まいまい様

素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    形もだんだん安定してきていますね!
    また気になった際はいつでもメンテナンスにお越しください♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:48:42.0

何度も通っています!
    細さなど初めに伝えるので気に入らなかったことは少ないです。
    今回もありがとうございました。

ゆな様

また、お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご希望やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• 0.917さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:22.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    接客も丁寧で、施術も迅速に行ってくださいます。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200

0.917様

素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後の眉はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

0.917様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• アートキングさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:24.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    形も気に入っています。

アートキング様

気にいっていただけました事、大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

アートキング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• puk1261さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:25:58.0

いつもお世話になっています。
    施術はどの担当の方に任せても満足いく眉毛に仕上げてくださいます。
    自分で眉毛を描く時のアドバイスも詳しくお話ししてもらえるのでありがたいです。

puk1261様

満足していただけました事、大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

puk1261様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:44:23.0

店内も白基調で清潔感があり、スピーディーに希望どおりの施術をしてくれるのでありがたい!
    長期通い続けられるお店なのでお薦めです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ももひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:06:08.0

いつもどなたに当たっても、皆さん丁寧な仕上がりで大満足です。特に今回のスタッフさんは手際良くて予定時間よりかなり早めに仕上がり、完成度も高くて、素晴らしいなぁーと思います。ちょっとお喋りに付き合って貰ってるうちに仕上がっている感じのコミ力の高さも自然な感じでした。又、伺います~

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:57:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    いつも施術の後は、不器用な私でも眉メイクが綺麗に仕上がり助かります^ ^
    また扱いづらくなってきたら伺います。

ゆ様

素敵な口コミもありがとうございます!

だいぶ形もできてきて安定してきていますね!
    また伸びてくるとメイクがしづらいこともありますので、気になった際はいつでもメンテナンスにお越しください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:58:58.0

希望を丁寧に聞いてくださりました!確認の時に形を少し変えたいことを伝えたら、快く対応してくれました。仕上がりもとても満足しています!

とも様

また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    満足していただけました事、大変嬉しく思います!

デザインの変更や、ご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:03:27.0

定期的にお伺いしています。基本的にいつも違うスタッフの方に当たりますが、どなたにあたってもとても丁寧に対応くださり綺麗に仕上がります。
    お店もいつも静かで居心地がよく、ちょっと行ってちょっと施術して帰ってくる..という感じで通いやすいです。

ともこ様

その後の眉はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• k..4さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:48.0

前回よりも少し太めにとお願いしたところ、イメージ通り綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います!

k..4様

素敵な口コミもありがとうございます!

その後太さなどいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪

k..4様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:31.0

久しぶりに伺ったのですが、時間ぴったりに丁寧に、綺麗に仕上げていただけました!久しぶりだったことも気にかけてくださったのも嬉しかったです。また予約させていただきます!

ま様

また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お久しぶりにご来店いただきありがとうございます!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでも、ま様のタイミングでお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:40:30.0

いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。

M様

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:58:41.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!

ひつじ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

これからも技術向上に努めて参ります。

ひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• おださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:04:31.0

急な予約にもかかわらず対応いただきありがとうございました。今回もキレイな形に仕上がっていて満足です。

おだ様

また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
    当日予約も大歓迎ですのでお気軽にお越しくださいませ^^

お役に立てる事ができました事、大変嬉しく思います。

また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

おだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• つっちーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:53:12.0

眉毛を整えていただきました。
    とても良い仕上がりで満足しています。

つっちー様

口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。

つっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:16:23.0

毎回とても丁寧にやっていただけて大満足です。
    前回よりもきもーーち太め、というアバウトなオーダーをしたのに、イメージ通りに仕上げていただけました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆみ様

満足して頂きました事、こちらも大変嬉しく思います!

またご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ゆみ様の気になったタイミングでいつでもお待ちしております^^

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:20:18.0

いつも通り、早く痛みも少なくて、完璧にして頂きました!!
    いつもありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!!!

あこ様

いつもアイドット恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後の眉や痛みはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

アイドット 恵比寿店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー