3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブームワサダ(BOOM WASADA)   >

BOOM WASADA【ブームワサダ】

ブームワサダ

• 大分県大分市玉沢877―1
  • わさだタウンすぐ近く パリジェンヌラッシュリフト、脱毛が得意

るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:26:42.0

まつ毛パーマ2回目です。仕上がりとても満足しています。
    すごくまつ毛あがります。担当の方も大変丁寧です。
    お店は位置もわかりやすく、雰囲気は、大分と思えないくらい都会的です。(^o^)

【45日以内のご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000→¥4980

るか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

パリジェンヌの仕上がり満足頂き嬉しいです^^

まつ毛美容液を塗って2ヶ月程経ちますが長さもしっかりでてきましたね♪

いつも丁寧にまつ毛ケア継続して頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 04:28:37.0

子どもを連れて行きましたが、一緒に部屋に入れて頂きました。心遣いを感じてありがたかったです!!

まつ毛パーマを他店でも数回しておりますが、丁寧に何回もいろいろ付けて施術していたのは初めてのような気がします。(他店では二種類ほど塗って待機→拭き取るのみ)

仕上がりもしっかり根本から上がりこれからアイメイクが楽になりそうです!
    スタッフの方も笑顔が素敵で好感を持てました。
    また行かせていただきたいと思います!

【最新まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆今だけ¥6000→¥4980♪

やっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お母様が安心して美容の時間を楽しめて少しでもリフレッシュでして頂ける様心掛けて
    参ります^^

また、お子様とご来店心よりお待ちしております♪

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:23:09.0

以前他のお店で、まつ毛パーマをしてもらった時は、仕上がりも今一つ満足出来なかったうえに、瞼にまつ毛を押し付けられて怖かったんですが、ブームワサダ店で今回してもらったら、怖くもなく、きれいにあげてもらって大満足です。丁寧にありがと~ございます。

レモン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がり大満足して頂き嬉しいです^^

次回も綺麗なまつ毛を維持できる様
    全力サポート致しますので宜しくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:09:02.0

初めてのまつげパーマでした。
    会社でいいねとほめられました。とてもテンションが上がってお仕事がんばれます。ありがとうございました。

あいか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂き嬉しいです^^
    次回も美しいまつ毛が維持できるようサポートしますので宜しくお願い致します。

松崎

• かなぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 01:27:22.0

来店前に決済方法を見てPayPay決済ができるとの記載だったのでそのつもりでチャージして行きました。施術が全て終わり、会計の時に「まつげはPayPay払いができないんです。」と言われました。たまたま現金の持ち合わせがあったのでよかったものの、なかったらどうするつもりだったのか…。と思います。
    決済方法からPayPayを消すべきではないでしょうか…。それか一言記載して欲しかったです。
    施術の時は無言で始まり、パーマ液をつけるときなど声をかけて欲しかったです。まつ毛を上げる時にはおでこにかなりの体重をかけて眼球を強くぐりぐりされているような感覚でした。
    完成後は目尻の数本は上がっておらず、わたしの生え癖なのかもしれませんが片目まっすぐ上がっていません。
    もう通うことはないかなと思います。
    初めてのパリジェンヌ楽しみにしていただけにがっかりでした。

かなぶん様

この度はセレネをご利用頂き誠にありがとうございます。

満足いただける仕上がり、サービスをご提供できず大変申し訳ございません。

今後、この様な事がない様日々精進してまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• n.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 15:37:03.0

パリジェンヌラッシュリフトという割にはあまり上がって無く、残念でした。

n,m様

そして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

今後もう一度技術をしっかりと見直していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:10:13.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたのと、優しい雰囲気でとても良かったです。

らん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

次回も満足して頂ける様全力でサポート致しますので宜しくお願い致します^^!

松崎

• 美香鈴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:56:11.0

3回目です。カールも安定して来ました。担当スタッフさんのアドバイスどおりで、満足しています。ありがとうございました。

美香鈴様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミを、ありがとうございます♪

日々努力してまいります。

美香鈴様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

加賀

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:40:23.0

とても丁寧にして頂きました。カウンセリングも安心できるものでした。ありがとうございました。

mi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

そして嬉しい口コミを、ありがとうございます♪

今後もお客様1人1人に向き合い、接客技術共に満足して頂けるよう、
    日々努力してまいります。

mi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

加賀

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:27:01.0

スタッフの方の対応も仕上がりも大満足です!

きなこ様

大満足して頂けてとっても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

松崎

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:36:37.0

丁寧に対応してくれて、仕上がりも良く満足しました!ありがとうございました!

とみ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もお客様1人1人に向き合い接客技術共に満足して頂けるよう日々努力してまいります。

とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

加賀

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 17:26:07.0

顔脱毛とまつげをお願いしました。
    丁寧に対応していただき満足なんですが、来店時の確認はできれば脱毛は別室で確認していただきたかったです。偶然知り合いが居ましたので、恥ずかしかったです。

【超スピード美肌脱毛☆】 顔 通常1回¥6930→¥2000

りえ様

りえ様の満足のいく接客が出来ず申し訳ございませんでした。

口コミ投稿のご協力をありがとうございます。

嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

加賀

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 07:16:40.0

担当の方とてもかわいいくて、椅子もリラックスできる仕様の物で、仕上がりも満足でした。
    また伺います。ありがとうございました!

のりこ様

日々努力してまいります。

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

加賀

• rapanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 08:14:35.0

まつげパーマはここ数年かけていて今回急遽こちらのお店初めてかけてもらいました。
    お店の雰囲気、接客すごくいいのですが、、、
    まつげの仕上がりはあまりあがっていない、、と言うか全くあがっていなくてショックです、、パリジェンヌって短いまつげもしっかり根本からあげるとネットでも載っていましたが、まったくです。
    すごく残念です。

rapan様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そして、満足のいく技術が出来ず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、しっかり技術を見直していきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

加賀

• aaa★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:05:40.0

前日の夜遅くに、朝一番の時間に予約を入れたにもかかわらず、優しく対応してくださりました。まつげの状態に合わせて施術もしてくれ満足です。

aaa★様

日々努力してまいります。

aaa★様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

加賀

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 23:21:49.0

丁寧に相談に乗ってくれたので、安心してできました。

なつみ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もお客様一人一人に向き合い、接客技術共に満足して頂けるよう
    日々努力してまいります。

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

加賀

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 01:02:27.0

私の下向きのまつ毛を綺麗に上げてくださってありがとうございました!

きなこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

これからも美しいまつ毛をキープできるよう

頑張りますので宜しくお願い致します^^

松崎

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 02:40:44.0

終始優しく丁寧な対応をしていただけたので安心でした。
    仕上がりが綺麗で大変満足です。

み様

日々努力してまいります。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

加賀

• aizyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:04:06.0

初パーマでしたが、分かりやすく説明してくださって
    安心して施術を受けることが出来ました

aizyu 様

日々努力してまいります。

aizyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

加賀

• カイルアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:21:46.0

毎回お願いしてますが、いつも丁寧な接客で
    まつ毛の立ち上がりも満足しています。
    今回もヘッドスパが気持ちよかったです。

カイルア様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もお客様1人1人に向き合い、接客、技術共に満足して頂けるよう日々
    努力してまいります。

カイルア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

加賀

• 美香鈴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:28:40.0

いつも丁寧にありがとうございます。これからも通います。来月もよろしくお願いします。

美香鈴様

日々努力してまいります。

美香鈴様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

加賀

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 11:30:22.0

お店が綺麗で駐車場も広く、車が停めやすいです。受付から雰囲気が良く、スタッフの対応もとても気持ちが良かったです。子どもを連れて行きましたが、柔軟に対応していただき、子どももリラックスして過ごすことができました。技術も大満足です。ありがとうございました。

ゆき様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もお客様1人1人に向き合い、接客、技術共に満足して頂けるよう、
    日々努力してまいります。

ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

加賀

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:44:06.0

担当のスタッフさんがとっても楽しくお話してくれて、今日も楽しかったです!
    まつ毛パーマの仕上がりもとっても良く、綺麗にして頂きました!仕上がりにとても満足しています。カールのキープ力も良いです!
    何度か同じスタッフさんにお願いしていますが、いつも楽しくお話してくれて、あっという間に終わってしまいます。いつもありがとうございます!また行きます♪

ちーちゃん様

日々努力してまいります。

ちーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

加賀

• きぬかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:07:26.0

まつ毛の上がりも良くて、1ヶ月は余裕でもちます!
    スタッフさんの対応も良くて満足です

【45日以降のご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000→¥5530

きぬか様
    先月はご来店頂きありがとうございました。

パリジェンヌ気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも美しいまつ毛がキープできるよう頑張りますので宜しくお願い致します^^

松崎

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 00:22:45.0

綺麗なお店でゆっくりしていてとてもリラックスできました。仕上がりは、昼間は良かったのですが、その日の夜(洗顔前)には、目頭が通常モードでした。カード決済ができるお店を絞って行ったのですが機械トラブルで使えずで困りました。申し訳なさそうに「ATMとかぁ。。。」って言われました。周りに銀行やコンビニ、ATMは、ありません。母がいなければ歩いてわさだタウンまで行かせる気だったのかなぁ?とモヤモヤ。早急に改善していただきたいです。

あーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、機械トラブルでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらない様、早急に対処致します。

そして、満足して頂ける技術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、徹底的に技術を見直ししてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

加賀

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:11:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    2週間ほどでまつげパーマが取れやすかった私に合わせて
    毎回しっかり上げてくださるおかげで
    1ヶ月は余裕で上がっているので本当に有り難いです!

りか様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

りか様にご満足して頂けるようこれからも精一杯頑張って参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

松崎

• まっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 02:20:20.0

他店施術後1ヶ月半ぶりにまつパを受けました。わたしのまつげはパーマが取れてくると左右に散らかってしまうタイプです。接客、雰囲気はとても良かったので、だからこそ2点ほどもったいなさを感じました。まつげを巻き上げる際に、手に力が入っているのか眼球をぐぐっと押される感覚がありました。他店でもまつパを受けましたがこれははじめてのことでした。仕上がりは目尻側は綺麗なんですが、黒目の上の部分が左右ともに上がりが悪く、右目に関しては数本変な向き(目尻側に根本から流れてる)に向いてしまっていてショックを受けました。前回はしっかり黒目上も上がったので、まつ毛の状態のせいではないかな、と、、。もちろん施術後の注意点はしっかり守ってます。わたしのまつ毛の状態も良くなかったから難しかったのかな、、と思って書かないでおこうと思ったのですが、本当に接客が良かったからこそはじめて厳しい口コミを書かせていただきました。偉そうにごめんなさい。

まっつー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、技術の見直しと共に、お褒めの言葉を頂いた接客面にも気を抜かず、
    日々努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を、ありがとうございました。

加賀

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 07:39:15.0

担当して下さったスタッフさんがとても感じがよくて施術も丁寧で上手です。私は皮膚が弱くて少し心配でしたが希望通りで大満足です。
    あとこれでもちがよければ完璧です!

メグミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミを、ありがとうございます!

日々努力してまいります。

メグミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

加賀

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:18:10.0

施術も接客も丁寧で、仕上がりも良くてとても満足しています。
    通いやすい場所にあり、パーマのもちが良ければまたお願いしたいです。

ぶー様
    先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

今後ともぶー様にご満足して頂けるよう
    技術と接客の向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

松崎

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:12:04.0

施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です♪
    次回も宜しくお願いします!

みな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミを、ありがとうございます!

日々努力してまいります。

みな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

加賀

ブームワサダ(BOOM WASADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー