2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. カドモリ 恵比寿代官山(KADOMORI)   >

ビヨウバリコガオキョウセイ カドモリ エビスダイカンヤマ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-20-15 solstice代官山2F&B1
  • ★4.6 代官山駅北口徒歩2分 恵比寿駅徒歩5分 [小顔矯正/整体/美容鍼/脱毛/痩身]
    4.2

まろわかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 22:48:41.0

施術を受ける前と後で見違えるほど変わりました!初めて利用させていただいたのですが、接客もとても良かったです!

【2024年人気No.1】★食いしばり/むくみに ハリネズミ美容鍼¥23650→¥16500

【美容鍼×小顔矯正】KADOMORI カドモリ 恵比寿代官山からの返信コメント

まろわか 様
    この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまで誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

これからもご満足いただけるよう、一人ひとりに合わせた施術と丁寧な対応を心がけてまいります。

KADOMORI 木村

• チビタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 21:07:40.0

自分の現在の顔まわりの状態を丁寧にご説明いただき、課題もよく知ることができました。2日後にあるイベントに向けて体験してみたものの、あまり大きな効果を感じることはできず少し残念ではありましたが、長期的な改善に向けて、改めてまた伺ってみたいと思います。

【2025年人気No.1】★食いしばり/むくみに ハリネズミ美容鍼¥23650→¥16500

• せっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 15:01:37.0

以前定期的にお世話になっていましたが、半年以上空いてしまい久しぶりでの施術でした。

その間に美容医療系のリフトアップや小顔施術等は何度か受けておりましたが、久々の整顔美容鍼?とてもよかったです。
    顔に脂肪が少ないのに視覚的にたるんでるように感じる方は特に、歪みを矯正して貰ったり鍼で浮腫を取るだけでかなりスッキリするんだと改めて実感しました^_^
    担当者さんが丁寧な上に押し売り感全くないところも心地いいです。

また間を空けずに通いたいと思います。

【リピーター続出】KADOMORIシンクロ小顔矯正(副院長施術2回目以降)

• naomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 21:34:34.0

初回カウンセリングはとても丁寧に
    悩みに合わせた提案とアドバイスをして下さり、
    嬉しかったです。
    美容鍼と小顔エステが同時にできて、気になっていたフェイスラインが施術後にスッキリしていてウキウキな気分になりました!
    2、3日後にもっとスッキリしてくるとのことだったので
    様子をみていたら、ほんとに顔がさらにスッキリ感がでて小顔に!
    鏡で変化をみるのが毎朝楽しいです☆

また、伺いたいです。ありがとうございました★

【贅沢お試し♪】美容鍼30本×お悩みエステ1種 ¥49,500→¥22,000

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 16:20:23.0

初めて伺いました^ ^
    顔の左右差や肌の悩みなどを丁寧にカウンセリングして頂き、原因やどうしたら改善していくのか、セルフケアまで色々教えて頂きました!1回の施術でこんなに変わると思っていなかったので凄くビックリしました( °_° )!
    是非またよろしくお願いします~!!

りな 様

この度は福岡からのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    初めてのご来院でハリネズミ美容鍼の効果をしっかり実感していただけたようで、とても嬉しく思います!

お顔の左右差やお肌のお悩みは、日常の姿勢や身体のバランスが影響していることも多いため、整体による全身の調整や小顔矯正を併せてケアすることで、より小顔効果の持続やお肌の状態アップにつながります。
    セルフケアもぜひ続けてみてくださいね^^

旅行のタイミングで当店を選んでいただけたご縁に感謝しております。
    また福岡や近くにお越しの際は、ぜひ小顔矯正や美容鍼のメンテナンスにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

KADOMORI 木村

• おすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:08:12.0

初めて美容鍼と頭蓋骨矯正を施術していただきました!
    鍼は緊張しましたがチクっとする程度で痛気持ちいい感じでした。
    1回の施術で顔の歪みが改善されてスッキリした感じで驚きました!
    定期的に通ってみようと思います^_^

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 20:26:08.0

美容鍼の新規試しコースで初めて顔に鍼を試みました!
    見た目ほど痛みなく(自分的にほぼ痛み感じない)、
    リラックスした状態で施術受けました!
    直後も、翌日も肌の肌理がよくなってるのがわかります。
    またお願いしたいと思います♪

• O-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 16:19:51.0

初めての鍼治療を経験しました!
    痛みもほとんどなく、顔もスッキリしたので大満足です
    またよろしくお願い致します!

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての鍼治療とのことでご不安もあったかと思いますが、痛みなく受けていただけて、さらにお顔のスッキリ感も実感していただけて大変嬉しく思います。

今後もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

西川

• しうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 10:18:26.0

不調が改善されて、過ごしやすくなりました!
    また通いたいと思います!

10月末まで♪【慢性痛改善】首肩コリ/腰痛に 整体¥15400→¥11000

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 09:42:24.0

色々丁寧に教えてくださりとても良かったです!
    1回で効果感じました!

• いっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 17:46:38.0

お世話になってます。
    小顔修正のお試しで試しにお伺いしました。
    全体的に顔が小さくなって顔がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

小顔矯正お試し♪ ★イベント/撮影前にもおすすめ エラor頬矯正 ¥11000

• ぴぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 16:16:03.0

It was amazing! My jawline looks so much tighter and lifted. The therapist was super kind too. Definitely recommend checking this place out!

【ブライダル/イベント/撮影前/メニュー選択のご相談】 無料カウンセリング

• Rinちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 05:57:36.0

色々な頭蓋骨矯正に伺いましたが、こちらは力を加えて整えることはせず電力で心地良く整えて行く感じです。
    即効性を求めるわたしには少々物足りなく感じましたが、頭のむくみはとれて目もすっきりしました!

【頭痛/ハチ張り/絶壁/首肩コリ/寝つき/眼精疲労】頭蓋骨矯正¥15400

この度はご来店ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、施術の違いについても丁寧にご感想をお寄せくださり大変嬉しく思います。当店の施術は、強い力を加えるのではなく“電気の心地よい刺激で整えていく”独自のアプローチとなっており、安心して受けていただけるのが特徴です。

即効性の部分で物足りなさを感じられたとのこと、率直なお声をいただきありがとうございます。よりご満足いただけるよう、今後の施術内容やご提案の参考にさせていただきます。

一方で、頭のむくみが取れて目元がスッキリしたとの嬉しい変化をご実感いただけたことは大変励みになります。継続していただくことで、より変化を感じやすくなりますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

西川

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:54:35.0

悩みに合わせて、どの施術が良いか分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。
    施術後は目で見てわかるほどの変化があり、驚きました。
    お家でできるほぐし方も教えていただいたので、続けてみようと思います。次回も楽しみです。

るるるん様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも継続していただくことで、より持続的な変化を感じていただけます。

西川

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 23:11:23.0

初めての美容鍼で、痛みに弱いのもありすごく緊張しましたがやってみると刺す時だけ少しチクチクするくらいでした。
    場所によって鈍痛を感じるところもあったけどギリギリ耐えられるくらいで終わってみるとむくみが完全に取れて輪郭がかなりシャープになりました!

フェイシャルの悩みを聞いてもらった結果、頭蓋骨矯正も追加でやってもらうことにして頭も小さくなり更に顔がスッキリしました!

1番びっくりしたのは次の日起きてからでした。
    季節の変わり目なのもあり1ヶ月間咳喘息で息苦しく、咳もなかなか止まらず後日病院に薬をもらいに行こうとしたのですが美容鍼をやってもらった次の日、起きたら咳が止まってました!
    寝起きが辛かった症状も長く続いてたのですが、久々にアラーム前にスッキリ起きれて完全に健康な身体を感じました!
    自律神経が刺激されて全て改善されたのかなと起きてからがすごく感動でした!
    ぜひまた伺いたいと思います!

ぴ様

初めての美容鍼で緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけて本当によかったです!
    お顔のむくみや輪郭の変化だけでなく、頭蓋骨矯正との組み合わせでよりスッキリ感を実感いただけて嬉しいです。

さらに、翌朝の体調まで変化を感じていただけたとのこと――
    自律神経のバランスが整ったことでお身体が楽になられたのかと思います^ ^
    お力になれたことを心から嬉しく思います。

ぜひまたお疲れが出る前にメンテナンスにいらしてください(^^)
    次回もぴ様に合わせた施術でしっかりケアさせていただきます!

KADOMORI

• ふゆみんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 20:27:09.0

よかったです。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:14:35.0

元々気になっていたフェイスラインについてアドバイスいただけて、施術後も効果が分かりやすく出てて嬉しかったです。

りー 様
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    フェイスラインのお悩みが改善されたとのこと、とても嬉しく思います。
    今回は2週間後の結婚式に向けてとの事でしたので、人生の晴れ舞台が最大限いい思い出になるように施術をさせていただきました。今後もお顔のライン維持やむくみ・左右差のケア。長年お悩みの部分に合わせて改善ができるよう最適な施術をご提供させていただればと思います。
    また次回も結婚式直前になりますがどうぞよろしくお願いいたします♪

KADOMORI 副院長 木村

• みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 17:10:31.0

疲れが溜まって駆け込んでも、行くと復活します。
    おすすめです。

みかん様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    お疲れが溜まった時に頼っていただける存在でいられること、とても嬉しく思っております。
    これからもご来店のたびにしっかりとお身体を整え、リフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• maririn5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 13:24:26.0

頭蓋骨矯正で何度かお世話になっています。
    施術後は本当に、頭のハチまわりがすっきりして小さくなっていて驚きます。
    顔の頬の幅も少し狭まりバランスも整うので、
    毎回鏡を見るのが楽しみになります。

リラックスできる空間で
    スタッフの方も皆さんプロフェッショナルで
    安心して通えるので、
    これからもお願いしたいと思います。

maririn5様

この度は心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    施術後の変化をしっかりと感じていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お顔や頭周りのバランスが整っていくことで、見た目の印象だけでなく日常の快適さにも繋がりますので、これからも一回一回の施術を大切にサポートさせていただきます^_^
    今後とも安心してお通いいただけるよう、空間づくりや技術の向上にも努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 13:08:37.0

頭痛が酷く上を向くのも大変なくらい
    カチカチな身体を一瞬で直して下さいました。
    頭痛も無くなり上も向きやすくなって
    とっても嬉しいです!またお願いいたします。

あい様

ご来店ありがとうございました!

頭痛や首こりの改善を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)

またカチカチな身体ぜひ改善させてください!

ぜひお待ちしております!

KADOMORI 橋本

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 00:26:36.0

この度はじめて小顔矯正を受けさせていただきました。
    最初のカウンセリングではとても丁寧に対応していただきました。
    自分の骨格にはどのような施術でアプローチしていけば良いのか具体的に教えていただけたので、自分でも納得できる施術内容を選ぶことができました。

実際の施術後はとにかく驚きの一言です。明らかに中顔面が短縮されており、1回でこんなに変わるのかとただただ驚きでした。
    最後は帰りの時間もありバタバタしてしまったのですが、わかりやすくホームケアのやり方等を教えていただいたり、電車の時間も気にかけていただいたりと、とにかく丁寧な対応がありがたかったです。

また次回も是非よろしくお願いいたします!

8月末まで30%off♪【夏休み限定】副院長小顔矯正¥88,550→¥62,000-

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵なお声を寄せていただき誠にありがとうございます。はじめての小顔矯正とのことでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングから施術、ホームケアまで安心して受けていただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。

施術直後から中顔面の変化をご実感いただけたこと、そして「驚きの一言」とまで表現していただけたことは、私にとっても何よりの励みです。骨格に合わせた施術は、一度でも印象を大きく変えることができますが、継続いただくことでより安定し、自然なバランスへとつながってまいります。

また、お帰りの際に電車のお時間までお気にかけてくださったとのご感想を拝見し、私も心温まる思いです。限られたお時間の中で、ゆ様に少しでもリラックスしていただけたのであれば嬉しく思います。

次回もゆ様によりご満足いただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

副院長 古川翔真

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:15:00.0

背術後の立ちやすさにびっくりしました。
    お腹に力が入りやすく、また呼吸もしやすくなり、とても満足です。

【インナーケア/美肌/くびれ誕生】KADOMORI式腸もみ+美腸鍼+微弱電流¥23100

かや様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    施術後に立ちやすさや呼吸のしやすさを実感していただけて、本当に良かったです。

腸もみでお腹に力が入りやすくなると、自然と姿勢も安定し、呼吸もしやすくなります♪
    今後もさらに快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきますので、またぜひお越しくださいませ。

こちらこそ、ありがとうございました!

• 桜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 19:38:17.0

左右差が気になっていたのですが、ぼてっとしてみえた右側もフェイスラインが出ていて痩せた?!と言われることが増えました!美意識が上がったので自宅ケアも頑張ります。ありがとうございました。

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 01:59:13.0

不調部分をすぐに当てられて、びっくりしました。
    翌日以降かなり楽になっていたので、通ってみようと思いました。

8月末まで♪【夏休み限定】首肩コリ/腰痛に 整体¥15400→¥11000

ナ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂戴しまして本当にありがとうございます!
    お身体の不調な部分に気づかれたとのこと、そして施術の翌日以降に楽になられたとのお声を伺い、僕もとても嬉しく思っております。
    少しでも日々の生活が快適に過ごせるように、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、ご安心して通っていただければ幸いです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• Ricaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 05:33:00.0

丁寧な接客から始まり、安心して施術を受けることができました。

1回でも顔の筋肉が緩んで、
    きれいな口元やフェイスLINEに仕上げていただきました。

これから定着できるように何回か通いたいと思います。

Rica様

この度は当サロンにお越しいただき、また素敵なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。「丁寧な接客で安心して施術を受けられた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

初回から小顔矯正・ハリネズミ美容鍼・頭蓋骨矯正といった複合施術をご提案させていただきましたが、しっかりとご理解いただき前向きにお受けくださったことで、1回の施術でもお顔の筋肉が緩み、口元やフェイスラインの変化をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。継続していただくことで、より自然で安定した美しいラインが定着してまいります。

また、美容や栄養に関わるお仕事をされているRica様との会話は大変刺激的で、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。お若くして経営者としてご活躍されている姿勢にも深く感銘を受けております。

今後もRica様にご満足いただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。

副院長 古川翔真

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 16:22:39.0

ハリネズミ美容鍼のお試し施術を受けました。エラの矯正も軽くやってくださいました。
    ほうれい線への効果やリフトアップは今ひとつでしたが、顎関節症で口を開ける度にカクンと骨が鳴っていたのが施術後は鳴らなくなりました。
    他のお店も試してみてから、通うお店を決めたいと思います。

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:00:44.0

丁寧に施術していただき、一度で効果を感じられました。ありがとうございます。

k.k 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。施術の効果を一度で感じていただけたとのこと、大変励みになります。当店では、お一人お一人のお悩みやお身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術を心がけております。効果を実感いただけたのは、お客様がしっかりとご自身のお身体と向き合ってくださったからこそだと思います。今後もその効果を持続させ、より理想的な状態へ近づけるようサポートさせていただきますので、ぜひ継続的にケアを取り入れていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

KADOMORI 副院長 木村

• 白さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 22:02:35.0

顔全体がスッキリし、目の開きもとても良くなりました。
    右の首が張っていたのですが、そちらも施術後には違和感がなくなりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

8月末まで30%off♪【夏休み限定】スタッフ小顔矯正¥77550-→¥55,000-

白様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)

またぜひお顔のメンテナンスさせてください!

KADOMORI 橋本

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 09:56:04.0

カウンセリングの時点で、自分でもうまく伝えられるか不安だった気になるポイントを、先生がズバリ言い当ててくださり、すべて的中していて信頼感が一気に高まりました。
    施術後は目に見えて変化が感じられ、想像以上の仕上がりに感動。芸能人の方も多く通われているサロンなので、予約するのに少し勇気がいりましたが、思い切って来て本当に良かったです。これからも通ってさらに改善していきたいです。

【ブライダル/撮影前/長年のお悩みに】KADOMORI式シンクロ小顔矯正¥77550

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングの際、お伝えしづらかったポイントをこちらが汲み取れていたとのこと、大変安心していただけたようで嬉しく思います。施術後の変化も実感していただき、「想像以上」とのお言葉は施術者にとって何よりの励みです。

また、当サロンを選ぶ際に勇気を出してご予約いただいたとのこと、その一歩をお任せいただけたことに心より感謝いたします。今後もご期待以上の結果をご提供できるよう、一人ひとりのお悩みにしっかり寄り添いながら施術してまいります。

これからも一緒にさらに理想の状態へ近づいていきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。

西川

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:47:11.0

前回の口コミ忘れてしまってすみませんでした、、
    今回は鍼は無しでの施術でしたが、辛すぎて呼吸もしづらかった上半身がめっちゃ楽になって嬉しかったです!
    1ヶ月分の辛さが一気になくなって快適に過ごせるのでいつも助かっています、ありがとうございます!
    特に肩甲骨のキワがいつも痛くて自分でストレッチしてもどうにもならないのですが、施術してもらうと一気に楽になりました、あと気持ち良すぎて途中寝てました笑
    また宜しくお願いします(^ ^)

しおりん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも頼りにしていただき嬉しい限りです!
    つらい部分がスッキリしてよかったです!
    慣れない姿勢で疲れが溜まりやすいと思いますが、頑張ってください。
    しんどくなったらいつでもご来店お待ちしております。

カドモリ 恵比寿代官山(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー