5. ヴィクトリアセルフエステ 恵比寿店(VICTORIA SELFESTE)   >

テイガクセイエステ ヴィクトリアセルフエステエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-7-4 FPG links EBISU 7階
  • 恵比寿駅西口徒歩1分

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

駅近でかつ職場が近いので2回目のボディをしました。
    1回目に体験した時にウエストがかなりすっきりしたので、今回もボディをしました。
    やはり効果あります!かなりいいです。
    価格も安くて、通いやすいので、定期的に通います!

【リピーター様】キャビ/ラジオ波/吸引 マシン使い放題 50分  0円

【定額制セルフエステ】VICTORIA SELFESTE(ヴィクトリアセルフエステ)恵比寿店からの返信コメント

まな様

効果を実感していただき嬉しく思います。
    継続していただくことでより効果を実感いただけますのでぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

1週間もトライアルできるとのことで気になってたので行きました。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフの方も丁寧にかつ説明を分かりやすくしてくださったのでよかったです。
    通って3日ですが、エステに通う前よりもむくみが溜まりにくく足が軽いように感じます。
    細くなったかは目に見てまだ分からないので続けて通おうと思います。

【初めての方にピッタリ】1週間無料トライアル定額制エステBody&Face50分0円

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

ウエストをメインでやりましたが、こんなに効果を実感できたのは本当に凄いと思います!!ウエストのお肉がかなりプヨプよになって、セルライトが溶けてるかんじがしました!あとは老廃物として流せばスッキリしそうです。脂肪が燃焼してるかんじがしました。続けたらかなり効果が実感できそうです。楽しみです!

《お腹脂肪撃退コース》自慢のくびれGET♪痩せ放題お腹エステ  50分 0円

いくちゃん 様

部位を一箇所にしぼって継続的にマシンを当てることで、最短で痩身効果が発揮されますので
    週2、3回のペースで是非通われてみてください♪

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

また来ちゃいました!駅近で、本当に最高です!
    やればやっただけ効果を実感できるので、凄いと思います。
    酵素も終わった後に飲んで、次の日の肌と髪のツヤハンパないです。いいところを、知ったなと思ってます。また行きます!

いくちゃん 様

一回でも効果をご実感いただけますが、週2,3回マシンを当てていただくと継続的な効果が得られますので、この調子でたくさん通われてくださいね♪
    酵素は、吸収力の高まっている施術後、朝に摂っていただくのが最もおススメです。
    これからも一緒に理想の美を手に入れていきましょう!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

無料のコースでの体験だったのでしつこい勧誘があることを覚悟して行ったのにもかかわらず、必要以上に勧誘されることもなく雰囲気の良さに驚いた。
    さまざまな痩身エステの体験に行ったがこんなにすんなりと帰して貰えることがなかったのでまた時間ができたら行きたいと思えた。
    施術は、セルフなので効果はプロにやってもらうものよりも劣ってしまうが値段にマッチしていると感じた。

はる 様

お客様目線第一の接客を心がけておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    マシンを当てていただくごとに体質改善されていき、週2、3回通っていただくと継続的な効果が得られますので、
    またのご来店是非お待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/21

先日購入した酵素が良かったので飲み続けてみようと思います。

aineco 様

スタッフも毎日愛飲しております。
    86種類もの野菜、果物、野草からできている酵素ですので、ファスティング時にもオススメです♪
    是非飲み続けてみてくださいね。

• チェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

効果もあり、接客態度も良くて最後までサポートしていただきました。

《毎月限定30名様》VICTORIA気になる部分激やせ放題コース★初回50分 0円

チェリー 様

初回でしっかり効果が出たとの報告とても嬉しいです♪
    今から通っていただくと露出の増える夏に間に合いますので、またのご来店お待ちしております。

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/18

久々に来て
    やっぱりこのお店は雰囲気良くしっくりきました!

りぃ 様

かわいい店内だとモチベーションも倍増ですよね♪
    なりたいボディ目指して一緒にがんばりましょう(^^)/

[投稿日] 2020/3/15

先日はマシンのレベルを上げて施術しました。その後に筋トレをしたら普段より発汗量が多かったので、また筋トレ前に利用しようと思います。

aineco 様

施術後は代謝が上がってるので運動前に通われるとデトックス効果も最大ですよね!
    前後にお水はたっぷり摂ってくださいね♪

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

2週間トライアルって凄い!効果が出るのが楽しみです。
    駅近で通いやすいし、個室なのでこの時期安心感あります。
    店内も凄く綺麗でした。春から本格的にダイエットしようと思っていたので、とても良いトライアルを見つけました!2週間頑張って通います!

【初めての方にピッタリ】2週間無料トライアル定額制エステBody&Face50分0円

いくちゃん 様

とってもお得なキャンペーンとなっております(^^)/
    コロナ対策もバッチリ行っておりますので安心してお越しくださいませ。
    通っていただく度に体質改善もされて痩せやすい身体になっていきますので、是非たくさん通われてくださいね♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

初めて体験してみたら、わかりやすく説明してくださりました!効果は脂肪が柔らかくなったかな?という感覚で2日ほど経たないとちゃんとした効果が分かりづらいらしいです!
    手ぶらでフラッと来店できるので楽でした!
    効果が出るのが楽しみです!

《二の腕脂肪撃退コース》目指せノースリーブ美人!痩せ放題 50分 0円

はな 様

乳化され脂肪を体外に排出しすい状態になっておりますので、施術後はお水をたっぷり摂っていただいて、運動も組み合わせていただくと効果が最大限に発揮されます。
    通っていただく度に体質改善されるので痩せやすい身体になりますよ♪

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

自分の気になるところを重点的にできるのでとても嬉しいです!一度するだけでも翌日の脚の浮腫が違います!!

[投稿日] 2020/3/9

オートネイルは初めてだったので、少し難しく感じましたがスタッフの方の説明がわかりやすく安心してできました!

TV・SNSでも話題《最新オートネイルジェル》400種類から選び放題♪50分2480円

• y-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

仕事帰りに寄ってみました。
    一度でも効果を感じることができました。
    これから夏に向けて定期的に通っていきたいです。

• HMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

お試しの体験期間があるのは嬉しいです。合間を見つけて通うのが楽しみです♪

【初めての方にオススメ】2週間無料トライアル定額制エステBody&Face50分0円

• ai.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

1度で効果が出るのか気になっていたので、2週間トライアルのクーポンを見つけてすぐ予約しました。
    ウエストが気になって施術してもらいましたが、一度でも少しくびれができてビックリしました。
    2週間しっかり通ってキレイなくびれを手に入れたいです!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

コスパがいいと思います。
    帰りにエレベーター近くで軽く手を洗う所があるといいなと思います。

★OPEN記念★2月末まで《お腹脂肪撃退コース》50分2480円◆自慢のくびれGET♪

[投稿日] 2020/3/8

ジムに通いながらエステを通いたく行きました!
    とても簡単にできるし、とても自分のライフスタイルに合うのでかこれからも頑張ってみます!
    すでに代謝も上がり効果も実感しています

na様

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    ライフスタイルに合う通い方でぜひ今後ともご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/8

スタッフさんも可愛くて対応も素晴らしかったです。
    結婚式など控えてる為、自分のタイミングで行けるので
    とても通いやすいです!
    沢山通い方もあり、自分のライフスタイルに合うので
    頑張ろうと思います。

na様

お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます(^O^)♪
    お好きなタイミングで気になる部分をアプローチ出来ますので
    結婚式までに効果を実感してみてくださいね♪

[投稿日] 2020/3/8

とてもスタッフさんの対応もよく、店内も可愛いかったです!
    今年こそは夏までに頑張りたいと思います。
    とても簡単にできるのでまた行きたいです!

《美尻UPコース》キュッと上がったヒップライン!セル脂肪削り放題 50分 0円

na様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)♪
    機械を当てれば当てるほど効果が目に見えてくるので
    夏までに理想を目指して頑張りましょうね♪

• ポップスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

今日は急な予約ができ、ありがとうございました
    いつもは高いエステだけど手頃な価格で
    自分のやりたい所だけを重点的にできて良かったです
    初めてなので説明も丁寧にして頂いたので
    良くわかりました

ポップス様

当店は定額制で通いたい放題なのでしっかりと自分の気になる部分を
    アプローチ出来ますので、是非効果を実感してみてください♪
    ご不明点ございましたら、何でもお申し付け下さい。

[投稿日] 2020/3/7

パーツの持参okということでラインストーンを付けに来ました。スタッフさんの柔らかい雰囲気もあって、すごく通いやすいサロンです。

TV・SNSでも話題《最新オートネイルジェル》400種類から選び放題♪50分1980円

aineco様

お褒めのお言葉、お高い評価大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• kaorunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

普段ネイルができないのでシールタイプのジェルネイルができて嬉しいです♪機械で繊細なプリントができて凄かったです。

kaorun様

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    イベントの前などにもおすすめです。

[投稿日] 2020/3/7

一回で効果を実感できてびっくりしました!
    脚のむくみもとれてスッキリしました。

《美脚スリムコース》見違える美脚に感動!気になる足に当て放題 50分 0円

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております♪

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

お店はとっても可愛いし、スタッフさんもとても気さくに話をしてしてくれて楽しく体験できました。
    お腹をやってスッキリした感じがあったので次は他の部位でやってみたいなと思いました。

yui 様

店内写真たくさん撮っていただいてとても嬉しかったです。
    同じ個所は1日は空けて、その間にしっかり脂肪を燃焼させましょう♪

• Y-iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

初めてで不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださいました。
    一度でもスッキリした感じがあったのでこれから定期的に通いたいなと思いました。
    店内もすごく可愛かったです。

Y-i様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    ぜひ他の部位にもマシンを当てに来てください♪
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/4

夏に向けてウエストを細くしてきました。
    やり方もとても簡単で分かりすかったです。
    もっと頑張ろうと思いまたリピートしたいです!

《お腹脂肪撃退コース》自慢のくびれGET♪ボディメイク痩せ放題  50分 0円

na様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    継続していただくことでより効果を実感していただけると思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/4

一回でお顔のトーンがとても上がったので、びっくりしました。
    次の日お化粧ノリもよくなってテンションあがりました!

《美白&ハリツヤUPコース》お顔の印象UP!美肌目指し放題 50分 0円

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/4

個室の中で自分の気になるところを時間いっぱいできるので嬉しいです!
    夜も遅い時間までやっているので仕事おわりに行けるのも嬉しいです。

★OPEN記念★2月末まで《二の腕脂肪撃退コース》50分2480円◆満足度◎

ki様

ぜひまたお仕事終わりにお身体を癒しに来てください♪
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/4

お腹がかなり温まってポカポカして効果を実感できました!
    継続することでもっと引き締まるみたいなので続けてみようと思います!

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    継続することでさらに効果を実感できるので、

ヴィクトリアセルフエステ 恵比寿店(VICTORIA SELFESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー