5. ヴィクトリアセルフエステ 恵比寿店(VICTORIA SELFESTE)   >

【痩身セルフエステ】ヴィクトリアセルフエステ恵比寿店

ソウシンセルフエステ ヴィクトリアセルフエステエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-7-4 FPG Links EBISU 7階
  • 恵比寿駅西口徒歩1分    恵比寿/セルフエステ/痩身/定額制

はるーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/11

先月から通っています。多い時は週5で行った時もありました!予約が取りやすく、直前でも空きがあるので、予定が早く終わった時にもフラッと行けて助かってます。店内もすごく可愛く、新宿はベビーピンク、恵比寿はショッキングピンクで、非日常の空間で素敵です。私はお腹を一番多く当てているのですが、かなり変化が分かりやすいです!通っている頻度が高いので、通い始めて数日で、ワンピースのウエストがゆるくなったのが分かりました!それがモチベーションになり、疲れていても通えています!スタッフさんも皆さん優しく、雰囲気の良いエステだと感じています。

【痩身セルフエステ】ヴィクトリアセルフエステ恵比寿店からの返信コメント

はるーか様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂いてとてもうれしいです!
    二の腕や太もも、お顔などもすぐに実感して頂けますのでスタッフ一同お待ちしております
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

• yumaemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

予約が取りやすく、キャンセルも簡単なので気軽に通えます。マシンは簡単なので覚えやすいし個室内でもタブレットで確認できます。
    仕事帰りに寄れるのでとても助かります(^^)
    自宅の近くにもあったら良いのに!店舗が増えたら嬉しいです。

• うさぎさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/4

甘いものをたべてしまってお腹を気になって伺いました!!自分のペースでエステ出来るのはいいと思いました!!

【8月限定】BODYエステ50分★500円【口コミ応援で焼き菓子プレゼント♪】

• みさちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/15

1ヶ月ほど前から、夏の旅行に向けて通い出しましたが、最初2週間くらいで浮腫がとれてかなりスッキリしました!!受付のスタッフの方もいい人ばかりで通うの楽しいです!これからも通い続けたいです

みさち様

効果実感して頂けてとてもうれしいです(^^♪

これからも分からないことやお体のことで困ったことがございましたらお気軽にお申しつけください。

• kaeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/15

いつも通わせていただいてます!とても効果が出て来ているので、これからも頑張りたいと思えます!

【7月限定】痩身エステ【今なら当日入会で★30日無料★】

kae様

この度はご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    kae様の理想のお身体に近づくよう、しっかりサポートさせて頂きます(^^)/

• raaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/28

私の時間の問題でテスラのみ体験させていただきました。はじめての感覚でとてもびっくりしましたが、効果が驚くほど良かったです!またよろしくお願いします

【自分にピッタリのクーポンはどれ】分からない方へ当日選べるクーポン★

raa様

本日はご来店ありがとうございます。

お時間の問題で個室の体験はご案内できませんでしたが、次回お時間のある時に再度ご案内させていただきますね(^^)/

• らにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/28

スタッフの方もとても親切でマシンも効果的なのでとても良かったです。学生でも通いやすいプランで嬉しいです

らに様

本日は初めてのご来店ありがとうございます。

らに様に合わせたプランを紹介出来て嬉しいです(^^♪
    これから私たちと理想の身体に進化していきましょう!

• mihocchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

恵比寿の駅近で通いやすいです。
    テスラがお腹からと骨盤からの上下から刺激が来て効きそうです。

【15時~19時限定★1000円!!】顔、お腹、二の腕、脚etc【痩身エステ50分】

mihocchi様

ご来店ありがとうございます!
    テスラを実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    続ければ続けるほど効果を実感して頂けると思いますので楽しみにしていてください!
    またお待ちしております

• Maayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/17

体験よかったです!フレンドリーなご接近いただきありがとうございました!

Maaya様

スタッフ一同皆様が心地よくエステを出来るような環境を目指しておりますので、
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回もお待ちしております!

• りななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

比較的予約は取りやすいです。
    夕方の混む時間は対応待ちになってしまうこともありましたが、
    気楽に毎日でも通えます!
    効果はまだわかりませんが3ヶ月続けてみたいと思います。

りなな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

いつでもスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

• エルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/27

急な予約変更にも気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。
    ステラシェイプも筋肉痛になるので、効いている気がします!

エル様

本日はご来店ありがとうございました!
    テスラはたくさんのお客様からもとても好評です(*^^*)
    今まで使ってなかった筋肉まで動かしてくれるんのでやればやるほど効果が見られます!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/25

機器の品質、価格、接客、全てがパーフェクトでした。とても素敵な場所に出会えて幸運です。これからも宜しくお願い申し上げます。

【1週間お試し】全身エステ60分★ダイエットサプリ付【¥1,980】

あやちゃん様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いて下さりとても嬉しいです(^^♪
    これからもっとお客様により良いサービスをしていきますので、宜しくお願い致します(*^^)v

[投稿日] 2022/5/16

こちらに通い始めて1ヶ月たちました。
    サービスもよく、スタッフさんもとても愛想がよいと感じています。
    また、効果がでているのか、久しぶりにあった家族には痩せた?と言われてさらにモチベーションが上がりました。

いつもVICTORIAをご利用いただきありがとうございます!
    効果が出てきて、私たちもとても嬉しいです(*^^*)

これからも楽しく身体も心もケアしていただけるよう
    スタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します★

• mariaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/27

駅からとても近く、予約も取りやすいです。機械の操作も扱いやすく、個室のブース内にiPadがあり動画を見ながら施錠できます。ちょこょこと予約を取り、体全体に当てています。お腹も少しスッキリしてきたし、むくんだ脚は翌日スッキリしていました。お店の方も親切です。

この度はVICTORIAにご来店頂きありがとうございます!
    効果実感頂いてとても嬉しいです(^^♪

これから体に変化が大きく出てきますので楽しみにしていてください!
    またのご来店お待ちしております

• moekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

使い方かってにも効果にも満足しています!
    他のメニューもいろいろと楽してみたいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    これからも一緒に素敵な体系を目指しましょう(^^)/

[投稿日] 2022/4/7

ほぼ毎日利用させていただいています。
    固かった脂肪がだんだん柔らかくなってきました。
    家庭用ではなかなかメンテナンスが厳しかったので通ってよかったと思っています

【期間限定特別価格】レンタルマシン ¥54,780→¥24,800

しっかりと効果を実感していただきありがとうございます^_^
    今後ともVICTORIAで一緒に美ボディを目指していきましょう!

• mm*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

1ヶ月通って筋トレと食事管理も並行し、お腹、下半身がかなりすっきりしました!
    効率良く通えて、スタッフさんも親切で 場所も来やすいのでまたお願い致します!

本日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    これからも一緒に素敵な体系を目指しましょう(^^)/

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/30

雰囲気もよく接客もよく、お値段もよく、数ヶ月ほど定額で通わせて頂くことになったのですが、ヒト幹細胞とミネラル水を頂く予定が頂くことができなかったので非常に残念です。

人気NO.1【全身】エステ体験+ヒト幹細胞+マクロビ酵素+ミネラル水 ¥1,000

nana様

本日はご来店ありがとうございました!

大変申し訳ございません。
    次回ご来店時に、お渡し致しますので施術中・施術後お試しください。
    この度は大変忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(^^♪

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/30

初めてテスラを体験しました。普段腹筋をすると腰が痛くなる事もありましたが、腰が痛くなるようなことも無く腹筋が鍛えられてる~というのが実感できます。スタッフの方の感じも良く、分からない事があると優しく教えてくださるのでとても良かったと思います。

エステ体験+【テスラパッド】引き締まった身体に★¥25,780→¥0

トモ様

この度はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    一ヶ月でも目に見えるくらい変化していきますので楽しみにしていてください。
    不安なことなどございましたらお気軽にお聞きください(^^)/

• おなかすいたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/29

駅近なので雨の日などでも
    問題なく通えてとても助かります。

テスラパッドをやった日は
    少し筋肉痛になるくらい本当に効きます!!!

スタッフの皆さんもとても明るく優しくて
    店内もかわいいのでいつも楽しみに通っています。

おなかすいた様

テスラパットは当てた当日、次の日まで筋肉痛がでる方も多くいらっしゃいます(^^♪

お時間のない日でも20分当てるだけなので当店ではオススメのマシーンです!
    私たちと一緒に体質改善していきましょう(^^)/

[投稿日] 2022/3/28

通いやすい立地でテスラがあるのてが決めてで入会しました。
    21時までテスラは受付なので仕事終わりでも通いやすそうです。

かりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

マシーンに満足して頂いてありがとうございます!
    続けることによって効果もしっかりと出てくるので楽しみに通って頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

TESLAの体験をさせていただきました。
    マシンは、面白いほど筋肉に効くので、高い効果を期待できそうです。
    スタッフさんもフレンドリーで、丁寧に説明してくださいました。
    複数回の施術により、結果が出るのが楽しみです。

ゆきの様

この度はVICTORIAにご来店頂きありがとうございます!
    効果実感頂いてとても嬉しいです(^^♪

またのご来店お待ちしております

• ごりんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/7

テスラパッドでお世話になってます。

リクライニングに20分座ってるだけで終わるので助かります。
    ふくらはぎ、太もも、骨盤底筋、お腹と部位を変えて楽しんでます。
    スタッフさんも親切なので初めてでも困ることもないです。

終わったあとはとてもスッキリして爽快です!

【テスラパッド】寝てるだけで2部位、引き締まった身体に★¥19,800→¥0

こりんぬ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    テスラパットは短時間で終わりますし、やればやるほど筋肉が付き更に、脂肪も落としてくれます(^^♪

こりんぬ様の気分転換になると幸いです☆

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

セルフエステは初めてですがご丁寧な教えで自分でも簡単にできました。また色んな組み合わせがあり自分に合うプランで組むことが出来ました。
    ただ色々欲張りお値段が高くついてしまいました。ごれはしょうがないかな~ また、自分で機械を回すため腕が疲れます。 それを運動と思えば良いかもしれませんが慣れないうちは疲れると思います。

オリーブ様

数あるセルフエステサロンから当店を選んで下さりありがとうございました!!
    回数重ねていく疲れないやり方とかも段々分かって来ると思います!
    何か分からないことなどございましたらいつでもスタッフまでお声かけくださいませ!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• hitomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/17

丁寧に接客してくださり癒されました!
    セルフエステは初めてだったので最初は機械の使い方に戸惑いましたが、最後はスッキリした感じがして良かったです!

hitomi様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    機械は回数重ねていくことにより、使い方も慣れてお身体もしっかり変わっていきます(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Kannaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/13

駅から近く、通勤通学の帰りや天気が悪い時でも通いやすいし、
    時間が少しだけ空いた時など利用できる所もいいなと思いました!
    最先端のマシンがあり、
    店内も可愛く綺麗で安心して施術することができました!
    セルフエステなので自分の気になる所に徹底的にマシンを当てられる事も良いです!
    通うごとに変わっていくのが楽しみです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

分からないことがありましたらいつでもレクチャーできますので、
    是非これからも継続してみて下さいね♪

またのご来店おl待ちしております。

• らにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

会社から近くてセルフエステが気になっていたので仕事の休憩時間にお伺いしました。初めてきましたがスタッフの方も良い方ばかりで初心者の私に最後まで丁寧にレクチャーしていただきました。施術が終えてbeforeと比べるとウエストにくびれができていて感動しました!月額料金が高いんだろうなと思っていましたが7800円からなら通えそうなので即入会しました(^^)
    通い放題なので週3.4くらいでお邪魔させていただきます!
    ありがとうございました☆

人気NO.1【全身】セルフエステ体験60分+ヒト幹細胞付 ¥5,980→¥0

らに様

本日はご来店ありがとうございました
    満足して頂いてとても嬉しいです(^^♪
    これから頑張りましょう!
    困ったことがあればスタッフにお伝えください

次回のご来店もお待ちしております☆

• ふっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/7

通い始めて1ヶ月です。
    しっかり継続して通えば効果ありますね!セルフで気になるところを重点的に気軽にできていいです。1回やるだけでも全然違います。私は特に顔が分かりやすく施術中に効果が出るのを感じます!

ふっきー様

いつもご来店ありがとうございます
    効果実感して頂けてうれしいです(^^♪
    ボディもフェイスもこれから更に効果が実感して頂けますので
    またのご来店お待ちしております☆

• sicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

行くたびにポカポカして代謝が上がって嬉しかったのですが、翌日にはどうしても冷えを感じていました。
    今回は続けて行ったので普段より身体が温かく、だる重さがなかった気がします!
    これからも通って少しずつ体が変わっていくのが楽しみです^ ^

【全身】セルフエステ体験60分+ヒト幹細胞付 5,980円→0円

sica様

日頃からご利用頂きありがとうございます!
    継続してお使い頂くことで、効果も継続します!

一緒に頑張りましょう!

• sicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

お店の装飾、雰囲気がかわいいのでいつも楽しみに行っています!
    サロンのスタッフさんも明るく接してくださり、機械の使い方も聞きやすいです。

sica様

日頃からご利用頂きありがとうございます!
    店内が可愛いと、ダイエットの
    モチベーションが上がりますよね!

これからもお気軽にお声がけくださいませ。

ヴィクトリアセルフエステ 恵比寿店(VICTORIA SELFESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー