5. ヴィクトリアセルフエステ 恵比寿店(VICTORIA SELFESTE)   >

セルフエステ ヴィクトリアセルフエステエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-7-4 FPG Links EBISU 7階
  • 恵比寿駅西口徒歩1分

merryshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

セルフエステを初めて行いましたが、スタッフの方も親切で動画を見ながら難なく出来ました!若者向けみたいな雰囲気のお店ではありますが、スタッフの方は笑顔で丁寧、親切ですし、年齢層も幅広いようで特に気にせず通えそうです。一回行って即効果を感じるっていうのは私はなかったですが、体が温まってぽかぽかしたので、代謝があがったのかな~といった感想です。
    しばらく通います!

【Body&Face】セルフエステ2週間通い放題+ダイエットサプリ付 50分 3480円

セルフエステ VICTORIA SELFESTE【ヴィクトリアセルフエステ】恵比寿店からの返信コメント

merrysh様

お褒めのお言葉嬉しいです!

通って頂くことで、継続的な効果が得られますので、
    一緒に頑張りましょう!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

以前も利用させて頂きました。
    今回もスタッフさんのご対応がとても親切でした。
    マシンを使って効果も実感でき、スタッフさんも明るく優しいので気持ち的にもリフレッシュでき、これからも通わせて頂きたいと思いました!

【Body/Face】 セルフエステ初回体験50分 0円

しーちゃん様

この度は嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

いつでもレクチャーさせて頂きますので、
    お気軽にお声がけください!!!

一緒に頑張りましょう!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

セルフエステは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に接客して下さりました。
    個室の痩身マシンはスタッフの方にレクチャーしていただき、効果を体感できました!幹細胞美容液を使ったフェイシャルエステもとても気持ちがよく、次の日までお肌のツヤが凄かったです!
    店内も可愛く、何よりスタッフの方が分かりやすく丁寧に教えてくださったので、安心して入会できました!
    これから定期的に通いたいと思います。

人気NO.1【Body&プラチナFace】初回セルフ体験★ヒト幹細胞美容液導入付 0円

なお様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    可愛い店内だと、モチベーションも上がりますよね!

これから一緒に頑張りましょう!!!

• naさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

駅からも近くとても通いやすいです。
    店内が可愛くてスタッフさんも優しく教えてくれるので
    ダイエットを頑張ろうって思えます!
    一回で効果を実感できたのでこれから継続して
    理想の体型にしていきます!

【Face】 セルフエステ初回体験50分 0円

na様

口コミご投稿頂きありがとうございます!!

いつでもレクチャー可能でございますので
    お気軽にお声がけくださいませ!

一緒に頑張りましょう!

• あかねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

恵比寿駅から徒歩1分で、とても通いやすいという印象が強いです!店内は黒とピンクで統一感があり、とても可愛いです。
    メニューは、ボディは個室の痩身マシンを、フェイシャルはフェイシャルエステに特化したマシンの体験をしました。
    個室の痩身マシンには、キャビテーションも搭載されていて、ダイエットに効果的だと感じました。また、フェイシャルは幹細胞美容液を使用させていただき、お肌がぷるんぷるんになりました!
    スタッフの方の対応も丁寧で、効果も実感できたのでその日に入会しました。
    これからも宜しくお願い致します。

あかねこ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

可愛い店内ですと、モチベーションも上がりますよね!

一緒に頑張りましょう!

• ぷにーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

美容マシーンについて 詳しく教えてくださいました
    分からなくなっても すぐに教えに来てくださり、大変丁寧な接客で素晴らしかったです マシーンをやった後は すぐに腰にくびれができ、クリームのせいか お肌もツルツルです 有難うございました

ぷにー様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

一度で効果が出るのはとても嬉しいですよね!!
    継続的にお通い頂きと、より効果もアップしますので
    一緒に頑張りましょう!

• ジュエリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/14

いつも気に入って通っています

ジュエリー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    再度レクチャーもいつでもできますので、マシンの使い方が合っているか等
    なにかございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• hkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

来店時にスタッフ誰もいなかったので入口付近のカウンターに座って待ってたにも関わらず、戻ってきたスタッフにほ「お待たせしました」の声かけどころかスルー?なのでこちらから声かけさせてもらいました。

「全身セルフエステ体験+セルフフェイシャル10分★ヒト幹美容液付き 60分 0円」というクーポンで予約したのに、1箇所50分しかなかったし美容液もありませんでした。

サービス以前にスタッフの対応が非常に残念だったのでもう行くことはないです。
    救いだったのはこれが有料でなくて無料だったことです。

hkr様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    弊社スタッフの不手際によりhkr様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
    hkr様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2021/5/30

毎日のようにお世話になっています。
    とても話しやすいスタッフさんがいて、効果の面でも満足していますが、通うモチベーションも保てるお気に入りのサロンです。
    今後ともよろしくお願いします!

aineco様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    頻度良く通って頂いているので、効果の方を実感して頂き大変嬉しく思います。
    夏に向けて一緒に頑張りましょう。

• naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/30

駅からも近くとても通いやすいです。
    夏に向けて二の腕を体験しました。
    一回でかなりスッキリして、効果を実感することができました。
    夏までに痩せたいという目標があるので
    通って理想のボディに近づけます!
    スタッフの方もとても優しくて頑張れそうです(^^)!

na様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感して下さり、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

通い放題でお手頃だったので入会を検討しています。

meg様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店最安値&駅近でとても通いやすくなっておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

スタッフの方が優しくて対応が良かったので気に入りました。
    効果も実感できているので通い続けたいと思います!

しーちゃん様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    頻度良く通ってていただくことで、より効果の方を感じていただけると思いますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2021/5/23

バリブラシにずっと興味があり、初めて体験しました!使い方はスタッフさんが教えてくださり、顔と頭に当てました。リフトアップ効果以外にも色々と良さそうなので、リピートしちゃいそうです!

デンキバリブラシ体験☆10分 1000円

aineco様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お顔とお身体一緒にケアをして、夏に向けて一緒に頑張りましょう。

• まっち~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

はじめて体験しました。難しそうでしたが慣れて通いたい気持ちになりました

【全身セルフエステ初回体験】50分 0円

まっち~様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    通われていくうちに皆様慣れていきますが、
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

[投稿日] 2021/4/10

友人と一緒に体験しに行ってメンバーになりました。かなり低価格でエステのマシンを使えて、新宿店や表参道店も自由に行き来できるそうなので、他の店舗にも行ってみるのが楽しみです!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    全店利用できますので新宿店や表参道店も是非ご利用ください!
    また、マシンの使い方などご不明点がございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けください。

• ミルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

スタッフさんが丁寧にマシンの使い方教えてくれたりお得に痩身エステ通い放題が魅力的です!

人気No1★全身セルフエステ1週間通い放題60分0円◆最新マシンが使い放題♪

みる様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    マシンの使い方などご不明点等ございましたら、
    いつでもお声がけくださいませ。

• さのみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

1週間トライアルが0円で通い放題との事で本日行ってきました!
    恵比寿は駅からも近くて、店内も綺麗でした!
    スタッフの方が丁寧に説明をしてくださったのですこくわかりやすかったし、1回だけでも効果がわかりました!
    これから1週間頑張って通ってみようと思います!

さのみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    1度のご体験で効果を実感して頂き嬉しく思います。
    継続していただく事でより効果を実感して頂けると思いますので、
    またのご利用をお待ちしております。

• つちださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/21

気になっていたセルフエステが1週間も無料で体験できるとのことで行ってきました。

自分でやるのは難しそうだと思っていましたが、スタッフの方が優しく教えてくれるし、動画を見ながらできるので問題ありませんでした!

効果は1回でも結構むくみが取れて脚が軽くなりました。1週間試してから入会するか決められるはいいサービスだと思います!

つちだ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    継続していただくことで効果を実感していただけますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

セルフエステで個室のマシンとフェイシャルをやりました!マシンを当てた後は足のむくみがスッキリして顔も1回だけでフェイスラインが上がりました!
    店内やスタッフの方の雰囲気も良く、駅からも近いので入会を決めました。これから定期的に通いたいと思います!

人気No2★ 全身セルフエステ+セルフフェイシャル体験 80分 0円

口コミのご投稿ありがとうございます!

週2~3回ほどのご利用でより効果を実感いただけますので
    これからも継続し一緒にがんばっていきましょう★

• eikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

本当に無料でいいのかと思うくらい丁寧に案内していただけました。
    効果も感じられて嬉しいです。

店内の雰囲気はポップで若い方向けの様に感じますが、スタッフさんの対応はしっかりされていて説明もとてもわかりやすかったです。

無料期間が終わった後もぜひ通わせて頂きたいと思いました。

eika様

効果の実感とご継続、大変嬉しく思います!

メンバー様は全店舗通い放題となっております。
    店舗ごとに内装が異なってますので、
    是非表参道店や新宿店もご利用下さいませ★

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

セルフエステに興味があり駅近で職場から近い為
    トライアルで通ってみました!
    1週間ウエストを中心的に施術してたらすごいくびれが出来たので効果も抜群です!
    スタッフの方も優しくて居心地がいいです!
    入会を決めたのでこれから全身ケアできるよう頑張ります!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通って頂くことでしっかり効果も出ますので
    是非継続してマシンを当ててみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ぼのぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/15

また通わせていただきたいと思います。

【恵比寿店限定】1週間トライアル 全身セルフエステ体験 60分 0円

ぼのぼ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    マシンの当て方などご不明点ございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ♪

• mayuunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

ネイル検索をしていてヒットし、1週間トライアル、に惹かれて行ってみました。セルフエステは初めてでしたが、スタッフさんに丁寧にご説明いただいてわかりやすく、自分で頑張っている気分にもなり、短時間なのもよくて、定期的に通うことにしました。店内の雰囲気もかわいくて、どちらの店舗でも予約できるところも魅力的だなと思いました。

mayuuna様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通う事でさらに効果も実感しやすくなりますので
    是非またいらっしゃって下さいね♪

ご来店お待ちしております。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/28

店内が清潔で、安心して利用できます。スタッフさんの説明も丁寧でした。マシンも本格的なもので、効果期待できそうです。

【恵比寿店限定】セルフエステ体験60分+SP FACE30分(90分)マシン使い放題無料

aki様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    マシンの使い方など分からなくなりましたらいつでもお声がけ下さいませ♪
    またのご予約お待ちしております。

• こもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

以前キャビテーションをよく受けてた時は冷えやむくみが気にならなかったのですが、ここ最近脚の重たさが酷く定期的にキャビテーションしたいと考えてました。
    全然違うワード検索したらこのお店がヒット。探してたものとは違いましたが面白そうだったのでトライアルを予約。機械は複雑な操作はなくとてもシンプル。時間内で結構しっかり当てれます。セルフエステをした日は軽い感じがするし、色んな痩身マシンで出ますがキャビテーションが一番好きです。セルライトケアに関しては続けてみないと何とも言えませんが定額制のセルフエステは気軽に始められてとても良いサービスだと思いました。駅近で場所が分かりやすいのも好印象です。

こも様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    継続していただくことで効果を実感していただけますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

好きな時に予約がとれて、通いやすいサロンでした。スタッフさんがとても優しくて信頼できるサロンです。よかったです。

【初めての方にピッタリ】1週間無料トライアル定額制エステBody&Face50分0円

megu様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回も分からないことございましたら、ご遠慮なく仰ってください!
    これからも頑張っていきましょうね♪

• s-kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

スタッフの方が丁寧に教えてくれました。
    セルフエステは初めてだったので、機械のセッティングに時間がかかりました。
    慣れてくれば時間も有効に使えると思います。

【初めての方にピッタリ】1週間無料トライアル定額制エステBody50分0円

s-kuma 様

ご来店いただきありがとうございます。
    通われていくうちに皆さま慣れていきますが、何かございましたらお気軽にコールボタンをご利用くださいませ(^^)
    なりたい身体を手に入れるべく、一緒にがんばっていきましょう♪

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

1週間もトライアルできるとのことで気になってたので行きました。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフの方も丁寧にかつ説明を分かりやすくしてくださったのでよかったです。
    通って3日ですが、エステに通う前よりもむくみが溜まりにくく足が軽いように感じます。
    細くなったかは目に見てまだ分からないので続けて通おうと思います。

まき 様

ご来店いただきありがとうございました。
    脂肪が体外に排出されるまでに48~72時間かかりますので、2,3日後がベストな状態となっております♪
    通い続けることで太りにくい身体へと体質改善されていきますので、この調子で一緒にがんばっていきましょう(^^)

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

ウエストをメインでやりましたが、こんなに効果を実感できたのは本当に凄いと思います!!ウエストのお肉がかなりプヨプよになって、セルライトが溶けてるかんじがしました!あとは老廃物として流せばスッキリしそうです。脂肪が燃焼してるかんじがしました。続けたらかなり効果が実感できそうです。楽しみです!

《お腹脂肪撃退コース》自慢のくびれGET♪痩せ放題お腹エステ  50分 0円

いくちゃん 様

部位を一箇所にしぼって継続的にマシンを当てることで、最短で痩身効果が発揮されますので
    週2、3回のペースで是非通われてみてください♪

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

また来ちゃいました!駅近で、本当に最高です!
    やればやっただけ効果を実感できるので、凄いと思います。
    酵素も終わった後に飲んで、次の日の肌と髪のツヤハンパないです。いいところを、知ったなと思ってます。また行きます!

いくちゃん 様

一回でも効果をご実感いただけますが、週2,3回マシンを当てていただくと継続的な効果が得られますので、この調子でたくさん通われてくださいね♪
    酵素は、吸収力の高まっている施術後、朝に摂っていただくのが最もおススメです。
    これからも一緒に理想の美を手に入れていきましょう!

ヴィクトリアセルフエステ 恵比寿店(VICTORIA SELFESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー