4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ラティボ 学芸大学(LATIVO)   >

インディバ キンマクリリースサロン ラティボ ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区五本木3-16-10
  • 学芸大学駅徒歩7分

[投稿日] 2020/12/20

定期的に通わせて頂いてます。
    いつも楽しくお話もしてくださり、凝りもほぐれてとても満足しています。
    引き続きよろしくお願いします!

【インディバ・筋膜リリースサロン】 LATIVO 学芸大学(ラティボ)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして
    こちらこそ
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き
    とても幸せな気持ちです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• いちじく食べたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

いつもお世話になってます!
    毎回身体の気になるところを聞いてくれ、その都度的確な施術を施してくれます。家で出来るストレッチや筋トレ方も教えてくれたり、利益目的でなく本当にその人の身体に向き合って一緒に改善していこうとしてくれるサロンです。
    担当スタッフさんの接客を受けてしまえば、他のお店には行けなくなります…!自信を持ってオススメできるお店です。

ボディインディバ90分+リンパマッサージ付 14600円

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミを頂き
    大変嬉しく思います。
    いつも励みにさせて頂いております!
    引き続き、
    お客様のご希望ご要望にお応えできるよう
    精一杯努めさせて頂きます。

• チャイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/20

インディバが寝てしまうほど心地よいです。毎回写真を撮ってくださるので効果も見えて嬉しいです。
    施術中も痛みに合わせて毎回丁寧にやってくださるので通えているんだと思います。
    続けて通うことで痛かった部分の痛みが変わって身体の変化が見られるのも楽しいです。
    一緒に私の身体のことを考えて下さるので今後もお願いしたいと思っています。
    酵素と一緒にサロン通いも続けさせて頂きます!!

インディバ 120分+筋膜リリース90分 34000円→ 26800円

チャイ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    また
    酵素継続してお飲み頂きありがとうございます!
    お陰様で
    よりボディデザイン・結果を出しやすいです!

これからも
    チャイさまのお身体に合わせた施術内容を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2020/10/20

継続してお世話になっています。
    インスタで、他の方のビフォーアフターの写真を拝見するたびに、スゴい!と励まされます。
    若見えのポイントは、首から肩の感じや姿勢と思っていますが、私自身も姿勢がとても良くなり、背筋の伸びを意識するようになりました。中学生の頃からのコンプレックスの脚の太さもかなり改善していて、大満足です。

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

姿勢の改善をご実感頂きとても嬉しく思います(^^)

こちらこそ
    もも様のインスタ見ました!というお言葉や
    施術後のご感想を聞き、いつも励みにさせて頂いております!

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• いちじく食べたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めてのインディバでしたが、こちらでお願いして本当に良かったと思っています。担当スタッフさんのお人柄がとても温かく、長い施術時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    手技も丁寧且つとても熱心にして頂けて、自分のことのように一緒になって体質体型改善を目指してくれます。ビフォーアフターの写真は思わず笑いがおきてしまうほど…!
    また絶対にお願いしたいと思います。
    胸を張ってオススメできるサロンさんです!

《上or下 計150分》インディバ90分+筋膜リリース60分15600円

先日はご来店頂きまして
    また大変嬉しい口コミを頂けてありがとうございます!

お客様のお悩みやお望みに寄り添えるよう
    これからも施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/9/11

半年ほど継続して通っています。
    施術後に姿勢が良くなっていることを実感していましたが、最近は数日後のデスクワーク中にも、背筋が伸びていると感じられるようになりました。また50肩?と肩~腕の動きが悪かったのも、かなり改善しています。
    どんどん欲張りになり、あそこもココもと我儘なお願いをしていますが、本当に一生懸命に考えて施術して頂けることに、感謝しています。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

日常での嬉しい変化を聞けて
    私もとても嬉しく励みにさせて頂いております!
    またご自身のお身体と向き合って頂けることも
    とても素晴らしく、嬉しいことです。

お客様のご希望に添えるよう
    精一杯努めさせて頂きます(^^)

• Megさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/2

痩身・リラクゼーション・ヘッドを含むボディートリートメンと私が必要と思っていた施術が一度に全て受けられるので大変嬉しかったです。施術後、目に見えて体のラインが変わったり、酷かった凝りから解放され本当に驚きました。
    ご縁に感謝するとともに、今後も継続して通い、体の変化を日々感じるのが楽しみです。

【人気No1】筋膜リリース全身90分+インディバ 90分 30500円→22800円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂きまして

ご自身で変化を感じていただけることが
    何よりも嬉しく思います^_^
    これからも精一杯お客様のご希望に添えるよう
    努めさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• チャイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

初めてのインディバ、初めての筋膜リリースでしたが丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    施術中も身体の状態についてわかりやすく説明してくださいました。筋膜リリースはさすがに私の身体がバキバキだったこともあり痛みがありましたが痛みを見ながら丁寧に施術してくださいました。お話も楽しく身体のアドバイスもくださりとても良い時間でした。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    姿勢やお肉質等に合わせて精一杯施術させて頂きます。

• ちゃんはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

久しぶりのインディバで楽しみな反面、筋膜リリースは初めてでかなりドキドキでしたが施術前にわかりやすく説明してくださったので安心して受けられました。
    今の体の状況をちゃんと説明してくれるのでありがたかったです。
    美容と健康についてもとても知識が豊富な方なのでお話も楽しく聞けて時間があっという間でした。
    ビフォーアフターの写真を見てかなりモチベーションが上がったので早くまた行きたくなりました!笑
    次回も宜しくお願い致します。

【限定!二の腕ケア】夏・二の腕集中ケア90分/9800円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

私もちゃんはる様とたくさんお話しができて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お身体の変化も感じて頂けて大変嬉しいです!
    筋膜の良い状態を定着させて頂くためにも
    最初のうちは1~2週間での間隔をオススメ致します(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/7/27

メイクをキレイに落としてから施術に入って下さいました。右側から初めて、片側が終わった時点で鏡を見せて頂くと、明らかに頬が引きあがっていてビックリしました。左右を複数回繰り返し導入して下さるのですが、全てが終わった後で顔を触ると、驚くほど小さくなってる感じで、鏡を見ると上がってるし引き締まっているので嬉しくて、何度も触っては鏡を眺めてしまいました。導入する際の強さも確認しながらしていただけるので、安心していられました。時間があれば何度でもお願いしたい施術です。

【アニバーサリー】国産高純度100%魔法のパウダー導入6000円

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

国産高純度100%の質の高い幹細胞で
    私もお肌が改善され感動した1人でもあるので
    お客様に喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

幹細胞は活性化作用に優れているため
    お肌の状態に合わせて導入させて頂きます(^^)

またお時間のご都合が合う際には
    ぜひ導入されてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/30

まだ2回目ですが都度変化が目に見えてわかるのでこれからも通い続けようと思っています。

【人気No1】筋膜リリース全身+インディバ 60分 27000→19800円

筋膜リリースとインディバの組み合わせは
    当店でも1番人気のコースです!
    ゆりこ様のお身体に合わせて毎回施術を行なってまいりますので、
    変化や気付きに伴い目的やご要望などございましたら
    いつでもおしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2020/6/22

継続して通っています。
    毎回、施術後に写真を撮って比較して下さるので、継続するモチベーションになっています。初回の写真と比べると、立っている時の姿勢が全く違い、肩が内巻きになっていたのが、改善しています。また、太ももの間も隙間ができ、膝上も足首もスッキリしてきています。体重は大きく変わっていないのに、ビックリな変化です。その日の体の状態に合わせて施術して頂けますし、インディバで大量な汗をかくようになり、代謝と良くなっているようです。担当スタッフさんのお人柄も素敵で、施術だけでなく、お喋りにも夢中になってしまい、毎回楽しみです。
    1回でも効果を実感できるので、皆さんにお勧めしたいです!でも、予約が取れなくなると困る、も本音です。

【組合せ回数券】インディバ90分+筋膜リリース90分 15回

いつもご来店、お写真のご協力ありがとうございます!

お客様のお身体の変化を一緒に感じ、
    また一緒に喜んで取り組んでいけることを
    私も毎回楽しみにしております!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

自分の体(部位)対して、的確に施術を行なっていただき、日頃の生活についてのアドバイスもいただきました。
    運動した後のようなスッキリ感もあり、モチベーションもあがりました。
    またお世話になりたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

嬉しいご感想を頂けて
    とても嬉しいです。
    お身体の疲れやお客様の目的に合わせての施術を
    心がけておりますので、
    ぜひまたご来店の際はお悩みやご要望をお聞かせください(^^)

[投稿日] 2020/6/2

継続してお世話になっています。
    今回、施術後の写真を見ると、初回とは足の太さが全く違っていて、修正写真?と思うほど、感動でした!中学生の頃からの猫背も改善しています。また、テニス肘と五十肩と思われる腕と肩の痛みも軽減して、普段は殆ど気にならなくなっています。通われている方となら、この感動を共有できるのだろうな、と思いつつの書き込みです。
    「どうしたら通って下さっている方の希望の体に近づけるか、をいつも考えてしまう」と施術をして下さる担当スタッフさんが仰っていましたが、施術前には前回の写真を見て、実際に体に触れて、どうアプローチしようか考えて下さっているのが分かりますし、成果も確実に出ているので、本当に感謝しています。出会えて良かった、これからもよろしくお願いします。

いつもご来店、お写真のご協力ありがとうございます!

日常での変化も感じて頂けているようで
    大変嬉しく思います!
    継続して姿勢、痩身共にアプローチさせて頂きます!

そして嬉しい感想を頂けてとても嬉しく、
    励みにさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/4/30

1~2週間に1度、お世話になっています。毎回、施術後に写真を撮り、初回と並べて変化を確認できるようにして下さってます。よくあるHPの写真だと誇大広告だと思ってしまいますが、自分の体でこんなに変わってる!は感動が大きいです。まだ2ヶ月くらいのお付き合いですが、担当スタッフさんの人柄が大きいのでしょうね、年齢も離れてるのに楽しく沢山のお喋りも。続けるモチベーションになってます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

私も毎回お話させて頂けて
    とても楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)

お身体の変化に気付いて
    嬉しいお言葉を頂けることが何よりも嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2020/4/25

定期的に利用させていただいてます!
    回数を重ねるにつれ、徐々にスッキリしてきたのがわかりとても嬉しいです!

引き続き宜しくお願いします!

定期的に通って頂き、
    共にお客様の身体の変化に気づき
    一緒に喜べることとても嬉しく思います(^^)

これからも
    お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/3/19

先週お腹を体験し感動して、早速全身をお願いしました。
    今回も大満足!肩が開いて背筋に芯が通ったようで、まっすぐ立てて背も伸びたように感じます。足もまっすぐ前に出て、歩きやすくなっています。さらに、マスクをしていても、目周りがすっきりしているのが分かります。今まで全部がダラッとしていたのが、バストラインがあって、ヒップも境目がある?鏡を見るのが楽しくて仕方がありません。むくみとセルライトをため込んでいて、足が太いのは生まれつきと諦めていましたが、それも改善できるかもと、この年齢ですがとても楽しみです。帰りの電車の中で、また来週の予約をしました。
    施術後に、筋肉痛様の痛みが出るかもと仰っていましたが、帰宅時から既に痛みが。筋膜リリースで筋肉を動かして頂いて筋肉痛って、どれだけ自分が動いてないのだろう、動かせてないのだろう、を実感。筋肉を使って動けるようになりたい、と期待と楽しみが沢山です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!!

次回のご予約も

施術後、お痛みがあったとのことですがお辛くなかったでしょうか?
    施術中もお声かけさせて頂きますが、
    もも様に最適な加減で施術を行なってまいりたいと思いますので
    痛みが強かったりまたは弱いと感じられた場合はいつでも仰ってください!

施術後、もも様から感想を聞けるのがとても嬉しく、
    楽しいです!ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2020/3/11

思い切って行ってみて、本当に良かったです。全身をお願いしたかったのですが、時間が取れず、まずはお試しで良いかなとお腹周りのコース。施術前後の写真を見てビックリ、自分では意識していないのに姿勢が全く違い、猫背が改善しています。駅に向かう途中も背中が伸びているのを実感でき、歩いていて嬉しくなります。翌朝も、お腹が凹んでいる気がして体重計へ。体重は変わっていませんが、ウエストのくびれている感じに何度も触ってしまいます。お尻も自分の感覚として上がっていて違和感があるほど。頭皮も1~2分程度のケアだったと思うのに、鏡を見ると顔が締まっている印象。お腹周りのはずが、全身に効果があり本当に本当にビックリ。これほどの違いを実感した経験は初めてです。施術後の写真を見せて頂きながら、次回は絶対に全身をお願いしよう!と決めていました。どのコースが良いかのアドバイスも頂き、相談しながら決めていきましょうの言葉もとても嬉しいです。
    方向音痴なので、サロンへ着けるか心配でしたが、送って頂いた動画を見ながら全く問題なく行けました。

お腹周りを徹底ケア!4800円

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

口コミ読ませて頂きました。
    もも様のお役に立てて
    とても嬉しいです!

結果にこだわり、
    何よりお客様に喜んで頂けるように
    精進してまいります!

• トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

インディバ付きの筋膜リリース上半身150分のコースを今日まで2回受けました。自分でもびっくりするぐらい体の状態が良くなっています。体のコリだけでなくお腹周りの滞りもリリースされたようで、少しきつくなっていたジーンズも若干緩くなり効果の高さを感じています。

担当のスタッフさんは接客が丁寧で感じがよく、明るくポジティブかつ勉強熱心な方で、安心してお任せできます。

凝りのひどい方、デトックス効果を求める方、痩身効果を求める方にお勧めいたします。

【再来】インディバ90分 +筋膜リリース60分《上or下半身 計150分》14200円

ご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを頂けて、
    今以上に努力し、
    少しでもお客様のお身体・お望みに寄り添えるよう
    精一杯頑張っていこうと思いました!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2020/3/1

本日3回目でした。
    前回よりもほぐれやすくなってきているそうで、とても嬉しいです!
    結婚式に向けて、定期的に通いたいと思います!
    体が少しずつ変化してきて嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します!

素敵な口コミいつもありがとうございます!

定期的に通って頂き、
    確実に姿勢やボディラインが変わってきていますね!!
    結婚式まで精一杯頑張らせていただきます!!
    よろしくお願いします。

またのご来店
    心よりお待ち致しております!

• べあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/21

効果実感!
    コースの内容、技術の高さに大満足です!

【バレンタイン】スペシャルフェイシャルケア♪インディバ 60分+顔筋膜90分

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また高評価な口コミ頂きとても嬉しく思います!

これからも
    更にご満足頂けるよう精一杯努力してまいります。

[投稿日] 2020/2/16

本日2回目でした!
    前回とてもスッキリしましたので、今回は筋膜リリースを全身にして頂きました。
    お尻が引き上がり、脚も長くなった気がします!
    気になる上半身も徐々に薄くなってきて、次回も楽しみです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

楽しくお話しが出来て幸せをいつも頂いています。
    今回は筋膜リリース全身やらせていただいて
    更にお身体全体のバランスが整ってきました。
    元々のスタイルがお美しいのでよりスタイルアップできるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2020/2/11

初めてインディバを受けました。体内から温まる感じで、適度に汗も出てとても気持ちよかったです!
    その後筋膜リリースで上半身を施術して頂きました。
    特に首や腰周りが、筋膜癒着しているなど、丁寧に教えて頂きました。
    また、担当のスタッフさんがとても優しく話も盛り上がり、楽しかったです。
    最初から最後までお話出来たサロンは初めてでした!
    また宜しくお願いします!

【上半身集中ケア】インディバ+筋膜リリース《上半身集中 計150分》13800円

また素敵な口コミを頂けて嬉しいです!

たくさんお話しさせて頂き、
    私も幸せをたくさん頂きました(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

同業ですが通いたくなるサロンです。身体の仕組みを熟知されている施術で身体のラインが驚くほど出てびっくり!お人柄もよく癒やされました!通いたいです!

大変嬉しいコメントを頂き、
    とても光栄です。ありがとうございます!
    たくさんお話しもさせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• Taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

インディバは代謝がすごいよくてダウンタイムとかもないと
    友達に聞いてて気になっていたのと
    筋膜リリースは初めてでセットでこのお値段はお得だと感じ予約してみました。
    インディバの施術は、よりスッキリするように私の浮腫みの状態に合わせてくださってとっても丁寧でした!
    筋膜リリースは気持ちよくお顔に圧がかかり施術後はほっぺがすっきりして自然と口角がアップした感じがします!
    次は上半身からじっくりケアして頂きたいと思いました。
    大満足です。また宜しくおねがいします。

贅沢フェイシャルケア インディバ 90分+顔筋膜90分(ストレッチ付+パック)

ご来店くださいまして

インディバ と筋膜リリースの組み合わせは
    結果が出やすくオススメです。
    お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みっさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

一週間後のブライダルのため、初めて伺いました。
    3時間たっぷり、一回だけでかなりスッキリしました!
    しっかりほぐしてくれるので、体がかなり軽くなりました。

berore/after の比較も分かりやすく、アドバイスもたくさんしていただき、丁寧な接客ありがとうございました。
    続けて通いたいです。

【撃退ハミ肉】インディバ+筋膜リリース《上半身集中 計150分》13800円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう
    日々努力してまいります。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

初めて来店させて頂きました!

すごい首肩背中が凝っていてほぐしていただいたのですが
    終了後のもみ返しもなく、とっても気持ちよかったです。
    一週間経過しても背中周りの軽さと
    引き締まった感じを保てて大満足です!!

むくみも取れた感じがします。
    内観もとっても可愛かったです。

ただインディバを当てて終わりじゃなくて
    丁寧に接客してくださったのと
    しっかりリンパマッサージも行ってくださるのでまたお願いしたいと思います!

[痩身]インディバ +リンパマッサージ付【お好きな箇所徹底ケア90分】13600円

この度はご来店下さいまして大変ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、
    結果にもご満足頂けて嬉しい限りです!!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

ラティボ 学芸大学(LATIVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー