5. ラティボ 学芸大学(LATIVO)   >

インディバ キンマクリリースサロン ラティボ ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区五本木3-16-10
  • 学芸大学駅徒歩7分

やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:17:22.0

1年ほど前からお世話になっています^ ^
    オーダーメイド回数券を購入していますが、毎回本当にオーダーメイドで、その日の不調の箇所や重点的に絞りたい箇所など、わがままを聞いていただいています。
    また、プロの目線で私の身体を見て、緩めておいた方が良い箇所なども教えてもらえるので、とっても心強いです。
    セルフケアも教えていただけるので、次の予約までがんばろう!とモチベーションも高まります!
    たまに1か月くらい期間が空いてしまうと、身体がつらいから早く行きたい!というのはもちろん、スタッフさんとおしゃべりしたいから早く行きたい!という気持ちになります(*^^*)
    これからもよろしくお願いします☆

【インディバ・筋膜リリースサロン】 LATIVO 学芸大学(ラティボ)からの返信コメント

やー様素敵な口コミありがとうございます!
    心が温まりとても嬉しい気持ちになりました。
    そしてやー様のお身体の変化とても素晴らしいです!
    これからもやーさまのお役に立てるよう
    精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:08:54.0

筋膜リリースのよさを教えてもらいました。インディバと組み合わせ、あざができない水準で、施術してくれるのが素晴しいです。結果が伴うので、これからも続けていこうと思います。

• 55にゃんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:54:28.0

私の救世主的サロンさんです!技術は勿論なんですが、エステシャンの方の人間性も凄く良くて、常にお客様目線でいてくれて安心して施術が受けられます。また宜しくお願いします!

55にゃんた様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありございます。
    励みにさせていただき、
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります!!

お久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しくて幸せな時間でした。

またのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

• きよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 10:42:13.0

インディバフェイスで初めて予約しましたが、まず施術を始める前に身体全体を見てくださり、いろいろと診断してくれました。自分の希望の箇所だけではなく、プロの目線で提案してくださるのでとても頼もしかったです!私の場合はまき肩なので首肩のほぐしは必須のようです。もちろん、こちらの要望もちゃんと加えてくれます。ちょっと家から遠いですが、月一位でも通えたらと思っています。またどうぞよろしくお願いします!

【ご新規様限定】初回全コース2000円オフ♪

先日は遠方からご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

予約の際にお悩みやご要望を記入して下さったおかげで
    予約メニューの中で出来る限り
    改善策を練ることが出来ました(^^)

またのご来店の際には
    お客さまのご希望に寄り添ったカウンセリングを
    心掛けてまいりますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

きよし様のご来店を心より
    お待ちしております!

• Setsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:14:09.0

気になる部位を計画的に施術くださいます。
    継続的に通うことで効果も続き、
    少しずつ変化を感じています!

Setsu様
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスで
    お身体の変化や見た目の変化を
    一緒に共有し、喜んで頂けて
    いつも大変嬉しく思っております。

これからもどうぞ
    lativoをよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-08 07:37:22.0

1回の施術費用が、よそ様のリラクゼーションやエステの所よりお高い印象を持たれると思います。でも金額以上、技術と効果は絶大です!ダイエットと、効果に繋がらない物に無駄にお金を使い、勿体ないことをしていたなと思っています。
    いつものオーダーメイド回数券150分に追加して、毎月1回【ヒト幹細胞原液導入】引き上げEMS・陶器肌LED◎をお願いしています。
    出張前に、膨らんだ体と太腿がすれるのも気になる、どうにかして!と我儘なお願いをしました。期待通り、一回り小さくスッキリです。自分は寝転がっているだけなのに、筋膜リリースで翌日は筋肉痛に、どれだけ筋肉を動かして下さったのか、いかに普段動かせていないのか、可笑し過ぎて笑ってしまいます。
    また、フェイシャルも、本当に顔が一回り小さく、引きあがって、頬骨の辺りのシミも小さく薄くなっています。
    出張先で、相変わらずお肌がとてもきれいで、スラっとしていらして、と若い方たちからも褒めて頂いてます。

もも様
    いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)

月1の幹細胞導入も効果を感じて頂けて
    とても嬉しいです!

先日はシミがすごく薄くなられて
    どこだったかなー?と迷子になってしまいました笑
    導入後はリフトアップされて小顔になりますね!
    その効果の高さに2人で毎回笑顔になってしまいますね(^^)

もも様の美肌に貢献できて嬉しいです。
    次回のご予約でお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• マダオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 03:31:13.0

LATIVOさんと出逢えたことは思いもよらぬ幸運のひとつでした

もしオススメ店を私が聞かれたなら一先ず老舗店名を出します、が、いま1番教えてあげたくないNo. 1はLATIVOさん。
    技術接客一切ムラなく回数を重ねる度にセルフケアの出来ないズボラな私でもスッキリ感と整えてもらったボディーラインの維持出来る日数が長くなっていることを実感しています、おかげさまで浅かった呼吸も腹式呼吸が出来る様になってきました^_^本当に有難うございます。

マダオ様
    いつも当店をご利用下さいまして

そしていつもお忙しい中
    遠方からお越しくださいまして
    誠にありがとうございます( ;  ; )

日頃から頑張られているお身体を整える事、
    姿勢を整える事を意識して毎回施術させて頂いております。
    少しずつ安定期間が長くなってきているという事で
    お役に立ててとても光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:48:13.0

月3.4ペースで通わせてもらってます。お話も楽しく施術もしっかりやってくれてて本当に良いサロンです。またお願いします。

【10日以内再来】1000円OFFクーポン

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

みー様のお身体との向き合い方が素晴らしく、
    インディバの効果もより一層高まり、
    温まりが早く短時間でも全身のケアを行える程です(^^)
    お話しもいつも楽しくお会いできることが
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-21 13:11:21.0

3年半ほど継続してお世話になっています、いつも通り大満足でした。翌日も全身が少し引き締まっている感じで、こんなに一生懸命に施術して下さるのだから私も頑張ろうと思うのに、続かずにいます。毎回50肩のケアもして頂いて、最近は痛みも少なくなっています。
    以前はインディバ+筋膜で180分でお願いしていたのですが、時間を取れず150分にしています。どこが気になっているかを最初に聞いて下さり、施術しながら今日はここにちょっと時間掛けますね、と調整して下さいます。どこに行っても50代には見えない!と言って貰えるのは、こちらでの施術のお陰です。
    施術中も、大好きなワンちゃんやドラマの話、仕事の愚痴まで聞いて下さって、心身共にスッキリして帰宅しています。これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!

もも様とお身体、共にお付き合いも長くなってきて
    毎回お会いできるのがとても楽しみです(^^)

毎日忙しくされている中で
    定期的にご来店下さりとても感謝の気持ちでいっぱいです。
    私もこれからももっともっともも様のお力になれるよう精進してまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:13:13.0

久しぶりにお伺いしましたが、安定の施術に感動しました!
    施術後のスッキリ感はもちろんのこと、帰り道、自分の姿勢と頭の位置がいつもと全然違うことに驚きました。
    慢性的な便秘も解消され、定期的に通いたいサロンのひとつです。
    またお伺いします!

anna様
    素敵なコメント頂きありがとうございます!

お久しぶりにanna様と
    お会いできてたくさんお話しもできて
    すごく楽しい時間でした!
    お身体はとってもお疲れのご様子でしたが
    帰り道の際、姿勢の変化に気づいて頂けて
    とても嬉しいです。
    来週のご予約もありがとうございます!
    anna様のお体に合わせた施術を
    精一杯させていただきます。

それでは
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-09 21:41:37.0

ちゃんと私に現在必要な施術を、ピンポイントできっちりやってくれて結果を出してくれて助かります!魔法使いみたいです!目がパッチリして本当驚きました!また絶対宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きまして
    またとても嬉しい口コミも

もっともっとお客様のご要望に
    お応えできる魔法使いになれるよう
    精進してまいります!(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 21:19:19.0

お世話になって3年弱です、前回から10日後、体重増加で浮腫みが気になっていました。施術後は、薄い着ぐるみを脱いだ気分です。
    全体的な歪みと肩首の凝りが大きかったようです。緊張して生活していたのか、肩が上がって首が短く見える状態。それが施術で全く変わります。五十肩も毎回ケアして頂いてます。瀬術前と後で可動域も変わりますし、痛みも軽減しています。
    フェイシャルも、片側のみ終わった写真を見て、担当スタッフさんと大笑い。浮腫んで大きく見えていたのがら引き上がり、一回り小さくなっています。
    毎回、大きな効果を感じられるので、通い続けています。また、担当スタッフさんとは20歳近く違うのに、お喋りしていて楽しくて、それも通うモチベーションになっています。

もも様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また
    大変素敵な口コミありがとうございます^ ^

生活のリズムや環境も身体に影響しますよね。
    またお疲れが限界を迎える前に
    いつでもお越しくださいませ。
    先日のフェイシャルの変化素晴らしかったですね!^ ^

いつも楽しく会話させて頂き、
    私もたくさん元気を頂いております!

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:14:07.0

今回は初めて、ヘッドにもインディバをかけていただきました!
    ボディがメインなので、ヘッドの時間は10分くらいだったと思いますが、短時間でもすごい効果でした。
    頭のむくみがひどかったそうで、ごりごり流していただいて、とってもすっきり!
    顔は全く触れていないのに、輪郭もシャープになって、目もぱっちりして、3日ほど効果が持続しました(^^)

インディバで足裏から頭までポカポカとめぐりがよくなって、さらに筋膜リリースで歪んだ身体を整えていただけて、いつも帰り道はシャキッと背筋を伸ばして歩けます。
    またすぐに伺います!

やー様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

また大変嬉しい口コミとヘッドのご感想頂き、

お帰りの際もお顔がスッキリされていて、
    喜んで頂けて良かったです^ ^!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:53:33.0

パーソナルトレイナーをつけて糖質制限/筋トレダイエットを3ヶ月したのですが、いまいち結果に納得できずLATIVOさんに通い始めてから1年半。肉厚な体型が悩みでしたが、2-3週間に1度のペースでお伺いし、全体的に体の厚みが減り、好きなものを食べても体型維持がしやすくなり、好きな洋服も着れるようになり、前より自分の体型が好きになりました。過度な食事制限や運動はなかなか続けらない私ですが、筋膜リリースの痛みを少し我慢すれば、インディバは温かくて気持ちいいですし、担当スタッフさんとのお話は楽しいですし、横になってるだけで効果が出るなんて、願ったり叶ったりです!笑
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

あやか様いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

あやか様の変化、本当に素晴らしく
    お役に立ててとても光栄です!
    いつも楽しい会話とあやか様の可愛い雰囲気に癒されながら施術させて頂いております^ ^

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 09:14:49.0

大切な用事前のメンテナンスでお邪魔させてもらいました。臨機応変に要望に応じて施術してくださるので本当に助かってます。またよろしくお願いします。

みー様いつもご来店くださいまして
    これからもご要望・ご希望にお応えできるよう努力してまいります^ ^

[投稿日] 2022-11-24 00:14:16.0

2回目でしたが、ちゃんと私に合った施術をしていただき、アフターケア方法などもしっかり教えて下さいました!気になる箇所を根本から改善してくれます。
    また宜しくお願いします!本当に助かりました!

【10日以内再来】1000円OFFクーポン

55にゃんた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    これからもお客様に合った、
    結果にこだわった施術をご提供できるよう
    精進まいります。

[投稿日] 2022-11-19 20:18:38.0

体の変化と共に、日々、自分で出来るやり方なども伝授下さり、とても助かりました!救世主です!また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】初回全コース2000円オフ♪

55にゃんた様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも励みになります!
    これからもお役に立てるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 15:16:48.0

月2~3回くらいお邪魔させてもらってます。いつもお話も面白く身体の状態にあった施術をしてくださいます。今まで色んなインディバ行きましたが当て方が他とは違うオリジナルでかなり効果を感じます。前日とかの予約だと枠空いてないことあるので3日~1週間前とかには予約しといた方がいいです。

みー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私もみー様との会話いつも楽しく時間が経つのがあっという間です。
    これからもみー様のご満足頂けるよう精進していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラティボ 学芸大学(LATIVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー