とても大変だったと思いますが、丁寧に仕上がり良くなるように時間をかけていただいてありがとうございました。
お肌の弱い方◎脱毛専門店URARA 四万十店【うらら】からの返信コメント
ゆいな様
シュガーリングの痛みは大丈夫でしたでしょうか?
続けることで毛も弱くなり減っていきますので
また気になるときにお越しくださいね ^ ^
urara 横山凜奈
今回もお話している間にあっという間に終わりました。VIOは毛が細く生えてくるのも遅くなりました。しぶといですご、根気よく続けます!
Iラインはほんとに
しつこい箇所にはなりますが
かなり減ってきましたね^ ^
あと一息お手伝い
精一杯頑張ります☆
またお待ちしております♪
うらら 森田まゆみ
今回も丁寧に施術していただきました。担当の方もいつも話しやすくて仕上がりもきれいなので、ずっと通いたくなるお店です。
ミックス脱毛は
仕上がりが光脱毛のみとは違い
きれいをすぐに体感
していただけるのも
魅力の一つです^ ^
ふぅ様
当サロンでの光脱毛は痛みが無く脱毛できますので
安心して通ってくださいね。
シュガーリングも回数を重ねるごとに
毛も弱まってきますので痛みも軽減していくと思います。
またのご来店お待ちしております^ ^
urara 横山凜奈
今回はいつもの全身脱毛に加えて、効果の強い光脱毛をIラインにしていただきました!
最初はバチっとくる感じがびっくりしましたが、光を当てるたびに毎回冷やしてくださったり声かけしてくださるので安心して施術を受けられました!おかげでヒリヒリ感もなく、とても満足です。
また次回もお願いいたします!
なー様
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌が敏感なので施術後は
ヒリヒリせずよかったです☆
効果が上がると嬉しいです♪
また次回お待ちしております(〃ω〃)
うらら森田まゆみ
VIOミックス脱毛でいつもお世話になっています。Vは気にならなくなりました。こちらが買わせてくださいとお願いして買ったファンデも凄くよく、化粧崩れが気になりません!ありがとうございました(^^)
先日はご来店ありがとうございました☆
v3ファンデーションめっちゃいいですよね♪
一度使うとハマります☆
脱毛効果もいい感じになってきて
よかったです♪
また次回おまちしております♪
うらら 森田まゆみ
今回も素早く施術して頂きました!
お喋りも楽しかったです。
まみ様
脱毛効果は感じていただけていますでしょうか?
気になることがあればお声掛け下さいね。
またのご来店お待ちしております^ ^
urara 横山凜奈
急な予定で近くに行くようになって、予約状況確認すると丁度空いてて良かったです。今回は顔全体と、久々にワキのミックス脱毛でしたが、右はほとんど気にならなかったので、担当の方と相談し、今回は左だけお願いしました。顔の施術の際は、前日あまり寝ていない事もありつつ、施術が心地よく、シュガーリングまでは記憶にありますが、その後の光を当てる時は記憶がなく、気が付くと保湿クリームを塗っていたので、数分寝ていたと思います(笑)
(イビキをかいてなかったかとても心配ですが・・・)終わった時は、心地よく寝たせいかスッキリでした。年末に向けてまたお世話になります(笑)
長年施術しておりますが
改めて気持ちよく感じていただけて
嬉しく思います^_^
年末も近くなってきますので
今年もきれいにして
過ごしていただけるといいです☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております☆
うらら 森田まゆみ
いつも丁寧に施術してくださいます!
4、5年前から通っていますが、転職を機に通えない期間が長く続き、今年に入って久しぶりに再開しました。
久しぶりにも関わらず、私のことを覚えていてくださり、元気にしていたか心配してくれたのがとても嬉しかったです。以前と変わらない丁寧な施術と、何よりお話しするのが楽しいので今後も定期的にお世話になります!
お話しするのが楽しいので施術もあっという間に終わります笑 また次もよろしくお願いいたします~!
なー様
先日はご来店ありがとうございました☆
久しぶりの再開だったけど
ムダ毛もしっかりと減ってたので
安心しつつ
残ってる箇所も
キレイにしていきますね♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
また次回もお待ちしております(〃ω〃)
うらら 森田まゆみ
少し期間があいてVIOミックス脱毛でしたが、久しぶりにスッキリ快適になりました。痛みはありますが、お話している間にあっという間に終わります!ありがとうございました!、
ミックス脱毛は
ほんと、スッキリ感が違いますよね☆☆
ツルツル期間も長持ちするので
チクチク生える不快感なく
過ごせるのも魅力です♪
また次回お待ちしております☆
うらら森田まゆみ
今回は当日の予約になり、いつもの担当の方ではなかったですが、いつもと変わらず丁寧な施術で、腕だけだったので時間は短かったですが、色々話しながらのあっと言う間の時間でした。ありがとうございました。次はまた別の部位をお願いしたいと思います。
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました ^ ^
当日のご予約も大歓迎です!
またのご予約お待ちしております☆
urara 平野 朋
VIO光脱毛中。確実に毛が減った事で、この夏はとても快適に過ごせています。とてもお勧めです!
いい感じに減ってきて
あと少しですねっっ(〃ω〃)
ムレが少ないと快適すぎますよねっっ☆
うらら 森田まゆみ
Iラインのシュガーリング脱毛をして頂きました。
Vラインに比べて痛みが強かったですが、つるんと綺麗になり満足の仕上がりです^ ^1週間程経っても生えてこずすっきりです!
ふうか様
満足いただけてよかったです^ ^
続けることで生えにくくなってきますので
またぜひご利用くださいね。
urara 横山凜奈
初めての脱毛で緊張しましたが、声掛けしながら施術して頂き、お話しながらの脱毛だったのであっという間に終わったような気がしました。手際が良く、終わった後も肌がツルツルでした。まだ1回目なので変化は分かりませんがこれから減毛していくのが楽しみです!
また次もお願いします。
まみ様
初めての脱毛だったので緊張したと思いますが
脱毛中はリラックスしてお過ごしくださいね!
続けることで肌もツルツルになるので
また気になった時にお待ちしてますね^ ^
urara 横山凜奈
定期的に通っていましたが、生えるスピードも遅くなり、今後は気になった時に施術してもらうことになりました。
進歩!お金にも時間にも優しい(^^)
これからも、よろしくお願いします。
もも様
いつもご来店ありがとうございます☆
目に見えて効果がバッチリ!!
私も嬉しい限りです♪
また気になったらぜひお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
うらら 森田まゆみ
Vラインのシュガーリング脱毛は3回目くらいです。
やはり多少の痛みはありますが、すっきり、きれいに仕上がるのがいいなと思います!
とっても手早くやって頂いてあっという間に終わりました!
またお願いしたいです^^
ふうか様
シュガーリングは痛みは伴いますが
仕上がりがスッキリするのでいいですよね ^ ^
また気になる時にお越しくださいね☆
urara 横山凜奈
いつ行っても話しやすい雰囲気で
仕上がりもいつも満足です。
I様
満足いただけて嬉しいです^ ^
また気になる時にお越しくださいね☆
urara 横山凜奈
うなじミックス脱毛をして頂きました。
初めての脱毛でしたので少し緊張しましたが、丁寧に説明して頂いたので安心しましたし、思っていた程痛くもなく、仕上がりも大変満足でした。
ありがとうございました。次回もお願いします。
tetopoko 様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
満足していただき嬉しいです。
施術直後からツルツルになれる
シュガー×光 とってもオススメです☆
励みになる口コミありがとうございます!
また何か不安なことや
気になることがあればご相談ください♪
urara 平野 朋
もう足の方は、ほとんど気にならないくらいになってきましたが、しばらく施術していなかったので、久々にお願いしました。顔も施術を受けるたび、触った感触の違いにうれしくなります。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミ励みになります♪
脱毛した箇所は
体感もいいですし
見た目も綺麗になるので
嬉しくなりますよね♪
またお待ちしております♪
うらら森田まゆみ
話しやすく、仕上がりもいつも大満足です。
先日はご来店ありがとうございました☆
うなじはシュガーリングすると
スッキリしますよね♪
続けていただくと減毛効果も
あります☆
ぐっと効果をアップさせるのは
ミックス脱毛になりますので
また次回もぜひお待ちしております♪
うらら 森田まゆみ
VIO脱毛中。暑い季節になり、VIO脱毛していて良かったなと感じます。毛が少なくなる事で本当に快適に過ごせています!
夏になると
快適さが際立ちますよね♪
あと少しで完了しそうですね☆
またお待ちしております(〃ω〃)
うらら 森田まゆみ
今回は、いつもの担当の方ではなかったのですが、丁寧に施術してくれました。
今となれば、結局全身脱毛している。
今回は、腕全体だけでしたが、他の部位も自己処理はしなくて良くなったのが、うれしい!
みーちゃん様
脱毛効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
また気になる時に気軽にお越しくださいね。
urara 横山凜奈
いつも楽しく施術してもらってます!!
いつものメニューに加え今回は、腕のワックスもやって頂きました!!ツルツル!!
MK様
いつもご来店ありがとうございます☆
いつも、あっという間の施術時間です 笑 ^ ^
今回は毛穴か気になるとの事で
シュガーリングも試してみていただきましたが
ツルツルきれいになりましたね♪
また次回もお待ちしております☆
うらら 森田まゆみ
VIOミックス脱毛をしてもらっていますが、Vは生えてくるのがかなり遅くなっています!IOはしぶといですが、ミックス脱毛後はスッキリ快適です(^^)
IOラインは生えるスピードも早く
完了までにお時間がかかりますが
メニューもチョイスしながら
お手頃に通っていただけると思いますm(_ _)m
ミックス脱毛はスッキリ
夏にぴったりですよね☆
うらら 森田まゆみ
VIO脱毛でお世話になっています。Iラインの施術は少し痛みがありますが、いつも気が紛れるよういっぱいお話してくれるので救われてます!!!笑 引き続き頑張ります!
話してたら
あっという間に。。終わってますね 笑
かなりすずしく仕上がってきたので
嬉しい限りです(〃ω〃)
うらら 森田まゆみ
いつも緊張で、全く話すことが出来なくて申し訳ないです。
担当してくれた方が優しく声をかけてくださるのでとても安心出来ました。ありがとうございました。
こちらで施術をしてもらうと、赤くなったり痒くなることも全然なくていつも感動しています。
また、よろしくお願いします。
奈穂様
無理にお話ししていただかなくても大丈夫です!
リラックスしてお受けくださいね ^ ^
何か気になる事等ありましたらお伝えくださいね。
urara 横山凜奈
初めてのミックス脱毛で少し緊張していましたが、楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けることができました。
施術後のドリンクもとても美味しかったです。
アカリ様
先日はご来店ありがとうございました^^
初のシュガーリング体験でしたね☆
脱毛経験もあるので
減ってる箇所もありましたが
ミックス脱毛で一気に効果を感じると思います☆
うらら 森田まゆみ
2度目の全身脱毛をしていただきました!
1回目からすでに効果が現れ、2日に1回自己処理していたのが3、4日に1度の処理で済むようになりました~!
痛みも全くないので、今後も楽しく通えそうです。次回が楽しみです!
まひる様
先日はご来店ありがとうございました^^
あっという間に全身脱毛が終わりましたね☆
初回は担当が違いましたが、
1回目からしっかりと効果を感じていただけて
嬉しい限りです☆
お肌も敏感肌とのことでしたが
施術後、肌トラブルもなさそうで安心しました☆
通うたびに快適になっていきます♪
うらら 森田まゆみ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
うなじも少しずつスッキリしてきたように思います。
Iラインも後もう少し。
回数を重ねるたび、ツルツル感を感じます。
次は、腕とか来月に予定したいです。
施術後のドリンク、いつも楽しみで美味しい!
『はちみつレモン』美味しかったです!
いつもご来店ありがとうございます☆
Iライン、ほんとあと少しですね!!
全体的に全身薄くなってきてて
嬉しい限りです☆
施術後のドリンクも
楽しみにしてくれてる方も多くて
励みになります♪
うらら 森田まゆみ
脇、VIO脱毛のミックス脱毛2回目をお願いしました。
脇は1回目を終えてから数日でチョロチョロ生え始め、3週間経てば2回目ができると説明を受けていたので触らず我慢してました。VIOは1回目の効果か?3週間経ってもチョロチョロくらいでしたので、今回は担当の方に次回は少し間隔を延ばしたほうがいいと思うとアドバイスをもらいました。
ミックス脱毛をすると、剃毛した際のジョリジョリや黒いポツポツもなくきれいな仕上がりになります。
2回とも配慮していただいたのか同じ担当の方だったのもあり、安心して施術を受けることができました。早く減毛できればいいなと思います。
アンパンマン様
毛周期に合わせて通ってみてくださいね
これからも安心して施術を受けていただければ嬉しいです ^ ^
urara 横山凜奈
ウララ 四万十店(URARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー