3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リラ 四条河原町店(Lila)   >

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る2丁目下大阪町350-1 ウォークビル4F
  • 阪急京都河原町駅徒歩2分★【パーマ/¥2520★パリジェンヌ/¥3620】

sHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:53:26.0

パリジェンヌをお願いしました。すごく綺麗に上げてくださって、自分史上1番ぱっちりした目元になることが出来ました(T T)!左目の方がパーマが落ちやすいことを伝えると、しっかりと長めに時間をおいてくれました。そのおかげで、2週間経った今も左目だけが下がってしまうことはなく、両目とも綺麗に上がったままなのですごく嬉しいです。
    また伺います!!

【14時以降のご予約限定★地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【3620円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四条河原町店からの返信コメント

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
    かかり具合や持続性が良くなっていきますので
    是非、定期的にかけていただければと思います!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非、
    使ってみてください!

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
    保湿などしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後ともリラ四条河原町店を
    よろしくお願い致します!

リラ四条河原町店 中川

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:09:37.0

マツエクで通っています!
    いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。

再来【フラットラッシュ】上120本 5280円(ブラウン有)

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:40:19.0

料金がお手頃で、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです♪

【14時以降のご予約限定★地域最安値】まつげパーマ 7700円→【2520円】

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:34:19.0

マツエク初心者にもわかりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    直前に長さ変更をしていただいたにも関わらず、すぐに対応していただきありがたかったです。
    次回もよろしくお願い致します!!

《フラットラッシュ》1/3の軽さ■ 100本 ■オフ込 4125円(ブラウン有)

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:10:05.0

無駄に話しかけられないのも良いし、
    目頭がパーマかかりにくいというと、そこを工夫してくださるし、めっちゃ行きやすいです。

【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→【3300円】

• にこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 10:56:04.0

今回もきれいな仕上がりにしていただけました。
    満足です。

再来【フラットラッシュ】上100本 4675円(ブラウン有)

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:54:00.0

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 8800円→【4400円】

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:15:56.0

ひとつひとつ丁寧に対応してくださりとても満足です。
    ありがとうございました^_^

今月限定【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→【2750円】

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:21:28.0

パリジェンヌをしたんですけど、結構自然な感じでした。
    お店の方もとても優しかったです。

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からLila四条河原町店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

今回させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトは
    根元から80度立ち上げさせて頂き毛先にかけてストレートなため

持続期間は1カ月~1ヶ月半となっております。
    お薬の浸透もしやすくなるためモチもよくなり立ち上がりやすくもなります!

またパーマを当てて頂くと少なからずダメージがかかってしまいます。
    そこで施術後に330円でケラチントリートメントをご用意させて頂いております!
    パーマを当てて減ってしまった主成分であるケラチンを補うことができ

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回の様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:35:09.0

初めて利用しましたがしっかりヒアリングしてまつげも綺麗仕上がってました!!ありがとうございました!!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のさえ様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:37:30.0

前回別のお店でしたまつパよりも満足の仕上がりでした!お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

ひなちゃん様

この度は数あるサロンの中からリラ四条河原町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました西野です!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂けたこと心よりお礼申し上げます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は当店一番ナチュラルなお仕上がりになるまつ毛パーマを当てさせていただきました。
    中間から毛先にかけてカールがつくので、可愛らしいお目元になります!

ダメージを与えてしまっているので、美容液でホームケアをしっかり行って頂くと
    よりカール感や持ちもよくなるかと思います!

お家での美容液でのケアも大切なので一緒に頑張っていきましょう!!!

パーマに関する不安なこと、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

またお待ちしております♪

Lila四条河原町店 ニシノ

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:13:05.0

パリジェンヌをしていただきました。
    1週間以上経っても綺麗に上がったままで満足です。

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からLila四条河原町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います!

今回させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトの持続期間は、1カ月~1カ月半となっております。

まつ毛パーマは定期的にかけて頂きますと、かかり具合や持続性が良くなっていきますので是非定期的にかけて頂ければと思います!

パリジェンヌラッシュリフトは3種類のパーマの中で、1番ダメージのかかりにくいパーマとなってますのでオススメです♪

またまつ毛美容液など使用していただきますと、まつ毛自体のボリュームやハリコシが出てくることにより、お仕上がりも変わって見えますので、是非使ってみてください!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回また、あり様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lila 四条河原町店 オオニタ

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:37:25.0

デザインを一緒に相談させてもらえて仕上がりも理想通りで良かったです

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います!

韓国アイドル風まつ毛パーマ、理想通りで良かったです♪

今回させて頂いた韓国アイドル風まつ毛パーマの持続期間は、1ヶ月~1ヶ月半となっております。更に韓国アイドル風まつ毛パーマはお仕上げでOmemeという束感コーティング剤もお付けできます!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回また、A様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lila 四条河原町店 オオニタ

• みつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 15:35:11.0

今回もありがとうございました。
    担当の方は終わりの声かけの時、どこからどこがどうなっていてそこを重点的にケアしてあげると良いですよ、という風に具体的に仰ってくださるのですごく良いなと思っています。
    全体的にまつ毛が生え変わりというのもあって短い毛が多くて取れやすいかも?などの技術に保険をかける言い回しが好きではないので的確にいつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します

【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ ¥3850 → ¥3300

気に入って頂き、大変嬉しく思います!

今回させて頂いたまつ毛パーマは
    毛先にかけてカールのみをお付けさせて頂くパーマとなっており
    可愛らしいお目元の印象が特徴です!

持続期間は、3~4週間となっており、
    定期的に当てて頂く事とモチも良くなりますのでオススメです!

パーマを当てることで減ってしまったまつ毛の主成分であるケラチンを補う事ができ、
    ダメージ補修や保湿効果もございます!
    ぜひご利用ください!

お家での美容液でのケアも大切ですので一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のみつ様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• まむすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:18:51.0

すごく満足しました。
    ありがとうございました!またお願いします。

まむすけ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回させて頂いた韓国風パーマは、パリジェンヌのような根本の立ち上がりがありつつ
    まつ毛パーマのようなカール感をつけるパーマとなっており当店の人気No.1のパーマです!

よりカール感や持ちもよくなるかと思います!

またお待ちしております♪

Lila四条河原町店 ニシノ

• のもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 01:45:41.0

まつ毛綺麗になりました。ありがとうございます。
    担当者さんがとても丁寧に接客して下さって、またお願いしたいです!

のも様

Lila四条河原町店 ニシノ

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:22:31.0

丁寧な説明でとても安心して施術を受けられました。

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回また、様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lila 四条河原町店 オオニタ

• ★リラ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:21:57.0

初めて伺いましたが、担当して下さった方は、とても気遣いが出来る方でした。まつ毛の仕上がりもキレイにカールできているので、後は1ヶ月少し持ってくれればリピートしようと思います。

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います!

韓国アイドル風まつ毛パーマも気になってらっしゃったと思いますので、是非ご興味ございましたら試されてみて下さい!!

その他気になる事などございましたら、何でもご相談ください♪

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回また、★リラ★様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lila 四条河原町店 オオニタ

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:46:11.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。

【再来】話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4950円

みずき様

Lila四条河原町店 ニシノ

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:02:16.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いたところでリラックスしながら施術していたきました。とても綺麗につけてくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

《フラットラッシュ》1/3の軽さ■ 120本 ■オフ込 4730円(ブラウン有)

気に入って頂き、大変嬉しく思います!

今回させて頂いたフラットラッシュですが、
    従来のセーブルエクステより3分の1の軽さの為バラつきにくく自まつ毛への負担も軽減できます。

特殊な形状をしているまつ毛を自まつ毛にはめ込むように装着させて
    頂ける為モチも良いものになっております!

また、施術後にコーティングを330円でお付けできます!
    こちらのコーティングは、通常より1週間ほど水分と油分から守って頂けるものになります!

他にもOmemeという美容液たっぷり配合で紫外線カットして頂きながらモチを良くするものや
    束感を一本で簡単に作って頂けるコーティング剤もご用意しておりますので
    気になられましたらお気軽にお声掛け下さい!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のみんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• かゅうんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:56:15.0

思いどおりの仕上がりで満足してます

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回また、かゅうん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lila 四条河原町店 オオニタ

• みーごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:55:09.0

綺麗にあげて頂きました!

この度は数あるサロンの中からリラ四条河原町店にご来店下さりありがとうございます!

お忙しい中、口コミを頂けたこと心よりお礼申し上げます!

また今回パーマを当てさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマを当てさせて頂くと、どうしてもケラチンという主成分が減ってしまい、ダメージを与えてしまっているので、美容液でホームケアをしっかり行って頂けると、よりカール感や持ちも良くなるかと思います!

パーマに関する事でご不安な点や気になること、
    アフターケア等いつでもお聞きしますのでお気軽にご相談下さい。

リラ四条河原町店

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:39:55.0

事前のカウンセリングもしっかりしていただいて、術後の説明も丁寧にしていただきました。
    まつげの方も翌朝様子見ましたが、要望していた根本からしっかりあげたいとお伝えしていたところを、きちんとしていただけていて、思っていたよりも綺麗に立ち上がりしていました。
    左右で少し差が見られますが、私のまつげの長さの問題だと思いますので、まつ育頑張って綺麗に持続できるようにしたいと思います。

まいこ様

担当させていただきました西野です!

左右差の件、大変申し訳ございません。
    次回お越しいただいた際にはしっかりと改善させていただきます。

Lila四条河原町店 ニシノ

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:31:32.0

とても親切に丁寧にしてくれて大満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のさよ様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:01:10.0

仕上がりやスピード早く満足です。
    他のお客さんもたくさんいらっしゃり、大声でお話しされていたのがやや気になりましたがそれ以外は良かったです!
    素敵にまつ毛を上げてくださりありがとうございます。

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のまさき様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:53:09.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

今月限定【感動パーマ】次世代パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3850円】

ちい様

Lila四条河原町店 ニシノ

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 01:38:29.0

綺麗にまつ毛も上がって、普段のメイクもめっちゃ盛れます!

【14時以降のご予約限定★最新デザイン】束感まつげパーマ8800円→【4620円】

リラ四条河原町店 フクモト

• まりまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:14:24.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧ですしリクライニングチェアも座り心地が良く、リラックスして施術を受けられました。まつ毛パーマは左目がとれやすいとお伝えしたところ、左目を強めにパーマをかけていただいたのですが、かえって仕上がりに左右差が出来てしまいました。全体的な仕上がりには満足しているので、次回以降また相談させていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミを頂けたこと心よりお礼申し上げます!

今回左を強くかけさせていただきましたが、それによって左右差が出てしまったとのことですと、一度次回は両方同じお時間でお薬を置かせて頂いて様子みていただく方が良いと思いますので、次回またご相談させてください♪

リラ四条河原町店 フクモト

• とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:53.0

いつも丁寧に施術しただいていてとても満足しています、いつもありがとうございます。お声かけがいつも優しいので安心してうけれます!

【次回ご予約限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

リラ四条河原町店 フクモト

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:48:45.0

安かったから良かったけど、、
    仕上がりがただのまつ毛パーマな感じ
    一応あがってるけどパリジェンヌでわない
    今までのとこわ久しぶりに行ってもしっかりあげてもらえたのに、、
    ほんでテープ剥がすん下手すぎ
    まぶためっちゃ荒れた
    スタッフが若かったからハズレやーおもたら的中
    もう行かない。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

折角リラ四条河原町店に楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
    ちい様のお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
    カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

ご指摘いただいた事を無駄にしないため、すぐに改善できる様努め、
    また来たいと感じて頂けるよう全力で努力致します。

様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ四条河原町店.

リラ 四条河原町店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー