3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リラ 四条河原町店(Lila)   >

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る2丁目下大阪町350-1 ウォークビル4F
  • 阪急京都河原町駅徒歩2分★【パーマ/¥2520★パリジェンヌ/¥3620】

sHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:53:26.0

パリジェンヌをお願いしました。すごく綺麗に上げてくださって、自分史上1番ぱっちりした目元になることが出来ました(T T)!左目の方がパーマが落ちやすいことを伝えると、しっかりと長めに時間をおいてくれました。そのおかげで、2週間経った今も左目だけが下がってしまうことはなく、両目とも綺麗に上がったままなのですごく嬉しいです。
    また伺います!!

【14時以降のご予約限定★地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【3620円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四条河原町店からの返信コメント

リラ四条河原町店 中川

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:30:35.0

初めてのマツエクでしたが仕上がりよくして頂けました!

【今月限定★高級抗菌セーブル】上100本コース オフ無料6680円→【3575円】

• 秀策さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:08.0

手際よく仕上げて下さりありがとうございました。周りの方々に褒められます。久しぶりのまつエクでしたが、やはりして良かったです。どうもありがとうございました。

《フラットラッシュ》1/3の軽さ■ 120本 ■オフ込 4730円(ブラウン有)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:56:35.0

とても忙しそうでしたが丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です

今月限定【感動パーマ】次世代パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3850円】

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:14:20.0

当日予約でしたが気持ちよく対応してくださいました。
    パリジェンヌ仕上がりもよくて嬉しいです。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:34:06.0

最初だったので、カールの種類や長さなど丁寧に教えていただけました。

《フラットラッシュ》1/3の軽さ■ 80本 ■オフ込 3520円(ブラウン有)

• タチカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:51:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    安定した技術に安心しています。いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 8800円→【4400円】

• 光咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:03:57.0

本日はありがとうございました!前回よりも量と長さを変えての挑戦パリエクでしたがかわいすぎて大満足です!
    どこのサロン?!って友達にめっちゃ聞かれました笑また次回もよろしくお願いします^ ^

当店Lila四条河原町店にご来店頂き、

Lila四条河原町 中川

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:14.0

接客も仕上がりも良くて満足です!
    施術中は、速さ>丁寧さ なので、初めての方は少し緊張されるかと思いますが、慣れている方にはオススメです!
    また、施術内容以外の会話はしないので、それが苦手な方にもオススメです!

【14時以降のご予約限定★地域最安値】まつげパーマ 7700円→【2520円】

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:33:35.0

終わってからみてみたら、まつ毛の根元に結構な量のグルーが残っていてびっくりしました。接客は良かっただけに残念です、、。

今月限定【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→【2750円】

当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    次回からしっかりと拭き取りさせていただきます! !

リラ四条河原町店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:00:01.0

パリジェンヌを初めてしました!
    目が大きくなったように見えて満足です!
    担当の方もカウンセリングから丁寧にして頂いて、分かりやすかったです(*^^*)

この度は数あるサロンの中からリラ四条河原町店にご来店下さりありがとうございます!

お忙しい中、口コミを頂けたこと心よりお礼申し上げます!

また今回パーマを当てさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマを当てさせて頂くと、どうしてもケラチンという主成分が減ってしまい、ダメージを与えてしまっているので、美容液でホームケアをしっかり行って頂けると、よりカール感や持ちも良くなるかと思います!

パーマに関する事でご不安な点や気になること、
    アフターケア等いつでもお聞きしますのでお気軽にご相談下さい。

リラ四条河原町店 フクモト

• なつめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:53.0

左右差があることを伝えると、しっかり対応してくださいました!ありがとうございました(*^^*)

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からLila四条河原町店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

定期的に当てて頂く事とモチも良くなりますのでオススメです!

またパーマを当てて頂くと少なからずダメージがかかってしまいます。
    そこで施術後に330円でケラチントリートメントをご用意させて頂いております!
    パーマを当てることで減ってしまったまつ毛の主成分であるケラチンを補う事ができ、

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のなつめ様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• ioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:22.0

できもよく、対応も丁寧です!

リラ四条河原町店 中川

• エビマヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:33.0

韓国アイドル風まつげで予約しましたが、カールをとても綺麗に作ってくださいました。お店や店員さんの雰囲気も良くて、説明も分かりやすかったです。ぜひリピートしたいと思います!

リラ四条河原町店 フクモト

• コトミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:32.0

コースを紹介してもらい、韓国風の方に変えて貰いましたがぱっちり上がっててカールもかかってて可愛く大満足です。
    クチコミでは隣の席が近くて席が揺れる等書いてありますが、それが気にならないのであれば料金も新規や次回予約をする際安くなるのでオススメです(^^)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:39:26.0

丁寧で感じの良い対応でした!
    前回気になるところはなかったか毎回聞いてくださるので、何かあった時も伝えやすいです。

リラ四条河原町店 中川

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:47:45.0

今回も満足する仕上がりで大満足です!
    また利用させて頂きます!

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】

気に入って頂き、大変嬉しく思います!

今回させて頂いた韓国風パーマは、パリジェンヌのような根本の立ち上がりがありつつ
    まつ毛パーマのようなカール感をつけるパーマとなっており当店の人気No.1のパーマです!
    最後のお仕上げでOmemeという束感コーティング剤もお付け出来ます!

Omemeには美容成分がたっぷり配合されており、
    まつ毛保湿、紫外線予防をしながらマスカラ下地としてもお使いして頂けます!
    繊維質も入っておりますので少々長く見せて頂けます!

ぜひご利用くださいませ!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のきょうこ様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:33:45.0

初めて来店させて頂きましたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

《フラットラッシュ》1/3の軽さ■ 140本 ■オフ込 5335円(ブラウン有)

気に入って頂き、大変嬉しく思います!

今回させて頂いたフラットラッシュですが、
    従来のセーブルエクステより3分の1の軽さの為バラつきにくく自まつ毛への負担も軽減できます。

特殊な形状をしているまつ毛を自まつ毛にはめ込むように装着させて
    頂ける為モチも良いものになっております!

また、施術後にコーティングを330円でお付けできます!
    こちらのコーティングは、通常より1週間ほど水分と油分から守って頂けるものになります!

他にもOmemeという美容液たっぷり配合で紫外線カットして頂きながらモチを良くするものや
    束感を一本で簡単に作って頂けるコーティング剤もご用意しておりますので
    気になられましたらお気軽にお声掛け下さい!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のよう様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:23.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のありす様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:25:10.0

雰囲気も対応も良く満足です。有難うございました!!

リラ四条河原町店 フクモト

• 彩奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:23.0

すごく綺麗にカールしていただきました!

【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 9900円→【4730円】

Omemeには美容成分がたっぷり配合されており、
    繊維質も入っておりますので少々長く見せて頂けます!

ぜひご利用くださいませ!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回の彩奈様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:34.0

とても綺麗な仕上がりになりとても満足です!

リラ四条河原町店 中川

• たろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:18:43.0

元々系列店に行っていて、四条河原町店は初めてでしたが最初から最後までとってもご丁寧でした!
    仕上がりもきれいで、また来月もよろしくお願いします。

リラ四条河原町店 フクモト

• ぷんやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:04:33.0

いつも手早くしてもらえるので、助かっています。
    次回もお願いします!

【次回予約 ¥550オフ】フラット50本  ¥2970 → ¥2420

当店Lila四条河原町店にご来店頂き、

Lila四条河原町中川

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 02:20:52.0

しっかり上がっていてよかったです

リラ四条河原町 中川

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:49.0

痛みが少しあり、施術後も接着剤のようなものがまつ毛についていた。スタッフさんにより、仕上がりが異なるかもしれません。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のちい様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店

• よこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 06:22:50.0

初めての来店で少し緊張したのですが、施術前のカウンセリングにて、丁寧にヒアリングしてくださりました!「右のまつ毛が上がりにくい」と伝えたところ、右のまつ毛の上がりが良くなるように施術してくださり、すごく満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

今回させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトは
    根元から80度立ち上げさせて頂き毛先にかけてストレートなため
    自まつ毛を最大限に長く見せて頂けるパーマとなっております!

持続期間は1カ月~1ヶ月半となっております。
    お薬の浸透もしやすくなるためモチもよくなり立ち上がりやすくもなります!

パーマを当てて減ってしまった主成分であるケラチンを補うことができ
    ダメージ補修や保湿効果もございます!
    またお家でのケアもよろしくお願い致します!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のよこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:10:05.0

まつ毛自体は上がっていますが他のところに束感がすぐ取れたような気がします。

リラ四条河原町

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:04.0

再来【フラットラッシュ】上80本 4070円(ブラウン有)

当店Lila四条河原町にご来店頂き、

Lila四条河原町 中川

• かつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:38.0

落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けられました。店員さんも親切で話しやすかったです、ありがとうございました!

リラ四条河原町店 フクモト

リラ 四条河原町店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー