3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リラ 四条河原町店(Lila)   >

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る2丁目下大阪町350-1 ウォークビル4F
  • 阪急京都河原町駅徒歩2分★【パーマ/¥2520★パリジェンヌ/¥3620】

sHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:53:26.0

パリジェンヌをお願いしました。すごく綺麗に上げてくださって、自分史上1番ぱっちりした目元になることが出来ました(T T)!左目の方がパーマが落ちやすいことを伝えると、しっかりと長めに時間をおいてくれました。そのおかげで、2週間経った今も左目だけが下がってしまうことはなく、両目とも綺麗に上がったままなのですごく嬉しいです。
    また伺います!!

【14時以降のご予約限定★地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【3620円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四条河原町店からの返信コメント

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
    かかり具合や持続性が良くなっていきますので
    是非、定期的にかけていただければと思います!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非、
    使ってみてください!

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
    保湿などしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後ともリラ四条河原町店を
    よろしくお願い致します!

リラ四条河原町店 中川

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 21:35:05.0

前回より多く本数つけていただきました!まつげが上がってモチベが上がってます。ケアも頑張ります!

【今月限定★高級抗菌セーブル】上100本コース オフ無料6680円→【3575円】

• まゆてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:19:15.0

説明やカウンセリングなど分かりやすかったです。おすすめいただいたコースで仕上がりが理想に近づきました。現在のまつ毛の状態などもフィードバックがありアドバイスいただいた通りお手入れしようと思います!
    また1ヶ月後伺います。ありがとうございました。

【14時以降ご予約限定★地域最安値】感動★上下パリジェンヌ 【5970円】

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:27:49.0

初めてでまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で店内も綺麗で仕上がりも満足です!ありがとうございます!

今月限定【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→【2750円】

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:48:47.0

【14時以降のご予約限定★地域最安値】まつげパーマ 7700円→【2520円】

• Hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 01:56:54.0

いつも綺麗な仕上がりで日持ちもよくメイク時間短縮になってます。

【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 9900円→【4730円】

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:40:49.0

ゆっくり時間をかけてカールして頂けました。ありがとうございました!

さくら様

この度は数あるサロンの中からリラ四条河原町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました西野です!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂けたこと心よりお礼申し上げます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は当店一番ナチュラルなお仕上がりになるまつ毛パーマを当てさせていただきました。
    中間から毛先にかけてカールがつくので、可愛らしいお目元になります!

ダメージを与えてしまっているので、美容液でホームケアをしっかり行って頂くと
    よりカール感や持ちもよくなるかと思います!

お家での美容液でのケアも大切なので一緒に頑張っていきましょう!!!

パーマに関する不安なこと、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお待ちしております!

Lila四条河原町店 ニシノ

• 最大公約数さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:28:56.0

とても仕上がりがよくて満足です。ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 09:03:37.0

丁寧に施術していただいてありがとうございましたっ!

ななみ様

今回させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトは
    根元から80度立ち上げさせて頂き毛先にかけてストレートなため

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお待ち しております!

Lila四条河原町店 ニシノ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 15:33:52.0

いつも可愛く仕上げて頂いています!
    店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいのでまた次回も利用させていただきます。

【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→【3300円】

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からLila四条河原町店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

今回させて頂いたまつ毛パーマは
    毛先にかけてカールのみをお付けさせて頂くパーマとなっており
    可愛らしいお目元の印象が特徴です!

持続期間は、3~4週間となっており、
    定期的に当てて頂く事とモチも良くなりますのでオススメです!

またパーマを当てて頂くと少なからずダメージがかかってしまいます。
    そこで施術後に330円でケラチントリートメントをご用意させて頂いております!
    パーマを当てることで減ってしまったまつ毛の主成分であるケラチンを補う事ができ、
    ダメージ補修や保湿効果もございます!
    ぜひご利用ください!

お家での美容液でのケアも大切ですので一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のm様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• ワルツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:27:31.0

気になるところも最初に聞いてもらえて
    終わった後にもいつもまつげの状態を教えていただけるので
    ケアもやりやすいし仕上がりもキレイで気に入ってます。

【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ ¥3850 → ¥3300

この度は数あるサロンの中からリラ四条河原町店にご来店下さりありがとうございます!

お忙しい中、口コミを頂けたこと心よりお礼申し上げます!

また今回パーマを当てさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマを当てさせて頂くと、どうしてもケラチンという主成分が減ってしまい、ダメージを与えてしまっているので、美容液でホームケアをしっかり行って頂けると、よりカール感や持ちも良くなるかと思います!

また口頭でもお伝えさせて頂いておりますが、
    1か月半おきだったり、継続的にパーマを当てられると、
    どんどん上がりやすく、持ちも良くなってきますので、
    よろしくお願い致します◎
    ぜひご来店時に持ちだったりをお伝え頂ければと思います◎

パーマに関する事でご不安な点や気になること、
    アフターケア等いつでもお聞きしますのでお気軽にご相談下さい。

リラ四条河原町店 フクモト

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:29:08.0

まつげに対する悩みについても聞いてくださり、
    毎日のケアも少し頑張ろうと思いました。
    丁寧な接客と施術もありがとうございました。

えむ様

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお待ちしております!

Lila四条河原町店 ニシノ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 06:23:53.0

丁寧に対応していただき、きれいな仕上がりになりました。お店の雰囲気も良かったです!ありがとうこざいました!

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 14:26:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【次回ご予約限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

また口頭でもお伝えさせて頂いておりますが、
    1か月半おきだったり、継続的にパーマを当てられると、
    どんどん上がりやすく、持ちも良くなってきますので、
    よろしくお願い致します◎
    ぜひご来店時に持ちだったりをお伝え頂ければと思います◎

パーマに関する事でご不安な点や気になること、

リラ四条河原町店 フクモト

• ぷんやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:01:08.0

今回は1週間ほどですぐに取れてしまいました。

【次回予約 ¥550オフ】フラット50本  ¥2970 → ¥2420

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

折角リラ四条河原町店に楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
    様のお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
    カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

ご指摘いただいた事を無駄にしないため、すぐに改善できる様努め、
    また来たいと感じて頂けるよう全力で努力致します。

様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ四条河原町店

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:09:37.0

マツエクで通っています!
    いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。

再来【フラットラッシュ】上120本 5280円(ブラウン有)

お忙しい中、口コミを頂けたこと心よりお礼申し上げます!
    頂いたお声は、今後の技術向上、環境作りに活かしていきたいと思っております!

今回まつ毛エクステで施術させて頂きましたが、
    お使い頂いているクレンジングだったり、お家でのケアの仕方だったりで持ちが変わってきますので、お渡ししましたホームケアの紙をご参考にお願いいたします♪
    もしまたわからない事ございましたら、
    お気軽にお電話下さい!いつでも対応させていただきます!l

また次回のご来店からデザインの変更だったりも出来ますので、
    長さお選び頂けるのと、3種類のカールございますので
    いろいろと試されてみて下さい◎

リラ四条河原町店 フクモト

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:40:19.0

料金がお手頃で、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです♪

きょうちゃん様

Lila四条河原町店 ニシノ

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:34:19.0

マツエク初心者にもわかりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    直前に長さ変更をしていただいたにも関わらず、すぐに対応していただきありがたかったです。
    次回もよろしくお願い致します!!

《フラットラッシュ》1/3の軽さ■ 100本 ■オフ込 4125円(ブラウン有)

今回させて頂いたフラットラッシュですが、
    従来のセーブルエクステより3分の1の軽さの為バラつきにくく自まつ毛への負担も軽減できます。

特殊な形状をしているまつ毛を自まつ毛にはめ込むように装着させて
    頂ける為モチも良いものになっております!

また、施術後にコーティングを330円でお付けできます!
    こちらのコーティングは、通常より1週間ほど水分と油分から守って頂けるものになります!

他にもOmemeという美容液たっぷり配合で紫外線カットして頂きながらモチを良くするものや
    束感を一本で簡単に作って頂けるコーティング剤もご用意しておりますので
    気になられましたらお気軽にお声掛け下さい!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のてん様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:10:05.0

無駄に話しかけられないのも良いし、
    目頭がパーマかかりにくいというと、そこを工夫してくださるし、めっちゃ行きやすいです。

だんご様

Lila四条河原町店 ニシノ

• にこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 10:56:04.0

今回もきれいな仕上がりにしていただけました。
    満足です。

再来【フラットラッシュ】上100本 4675円(ブラウン有)

今回させて頂いたフラットラッシュですが、

頂ける為モチも良いものになっております!

また、施術後にコーティングを330円でお付けできます!

気になられましたらお気軽にお声掛け下さい!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のにこり様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:54:00.0

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 8800円→【4400円】

りんちゃん様

Lila四条河原町店 ニシノ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:15:56.0

ひとつひとつ丁寧に対応してくださりとても満足です。
    ありがとうございました^_^

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からLila四条河原町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います!

今回させて頂いた韓国アイドル風まつ毛パーマの持続期間は、1ヶ月~1ヶ月半となっております。更に韓国アイドル風まつ毛パーマはお仕上げでOmemeという束感コーティング剤もお付けできます!

まつ毛パーマは定期的にかけて頂きますと、かかり具合や持続性が良くなっていきますので是非定期的にかけて頂ければと思います!

またまつ毛美容液など使用していただきますと、まつ毛自体のボリュームやハリコシが出てくることにより、お仕上がりも変わって見えますので、是非使ってみてください!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回また、みー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lila 四条河原町店 オオニタ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:21:28.0

パリジェンヌをしたんですけど、結構自然な感じでした。
    お店の方もとても優しかったです。

自まつ毛を最大限に長く見せて頂けるパーマとなっております!

持続期間は1カ月~1ヶ月半となっております。
    お薬の浸透もしやすくなるためモチもよくなり立ち上がりやすくもなります!

パーマを当てて減ってしまった主成分であるケラチンを補うことができ
    ダメージ補修や保湿効果もございます!
    またお家でのケアもよろしくお願い致します!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回の様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:35:09.0

初めて利用しましたがしっかりヒアリングしてまつげも綺麗仕上がってました!!ありがとうございました!!

自まつ毛を最大限に長く見せて頂けるパーマとなっております!

持続期間は1カ月~1ヶ月半となっております。

ダメージ補修や保湿効果もございます!
    またお家でのケアもよろしくお願い致します!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のさえ様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:37:30.0

前回別のお店でしたまつパよりも満足の仕上がりでした!お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

ひなちゃん様

よりカール感や持ちもよくなるかと思います!

またお待ちしております♪

Lila四条河原町店 ニシノ

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:13:05.0

パリジェンヌをしていただきました。
    1週間以上経っても綺麗に上がったままで満足です。

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います!

今回させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトの持続期間は、1カ月~1カ月半となっております。

パリジェンヌラッシュリフトは3種類のパーマの中で、1番ダメージのかかりにくいパーマとなってますのでオススメです♪

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回また、あり様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lila 四条河原町店 オオニタ

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:37:25.0

デザインを一緒に相談させてもらえて仕上がりも理想通りで良かったです

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います!

韓国アイドル風まつ毛パーマ、理想通りで良かったです♪

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回また、A様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lila 四条河原町店 オオニタ

• みつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 15:35:11.0

今回もありがとうございました。
    担当の方は終わりの声かけの時、どこからどこがどうなっていてそこを重点的にケアしてあげると良いですよ、という風に具体的に仰ってくださるのですごく良いなと思っています。
    全体的にまつ毛が生え変わりというのもあって短い毛が多くて取れやすいかも?などの技術に保険をかける言い回しが好きではないので的確にいつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します

今回させて頂いたまつ毛パーマは
    毛先にかけてカールのみをお付けさせて頂くパーマとなっており
    可愛らしいお目元の印象が特徴です!

持続期間は、3~4週間となっており、
    定期的に当てて頂く事とモチも良くなりますのでオススメです!

ダメージ補修や保湿効果もございます!
    ぜひご利用ください!

お家での美容液でのケアも大切ですので一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のみつ様のご来店を心よりお待ちしております!

Lila四条河原町店 ゴウダ

• まむすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:18:51.0

すごく満足しました。
    ありがとうございました!またお願いします。

まむすけ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回させて頂いた韓国風パーマは、パリジェンヌのような根本の立ち上がりがありつつ
    まつ毛パーマのようなカール感をつけるパーマとなっており当店の人気No.1のパーマです!

よりカール感や持ちもよくなるかと思います!

またお待ちしております♪

Lila四条河原町店 ニシノ

• のもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 01:45:41.0

まつ毛綺麗になりました。ありがとうございます。
    担当者さんがとても丁寧に接客して下さって、またお願いしたいです!

のも様

Lila四条河原町店 ニシノ

リラ 四条河原町店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー