100分のコースで下半身のハイパーナイフに全身のハンド施術、凄くお得感がありました!
ハンドは大きな面で押し流すようなマッサージで、強い痛みもなく心地良い時間を過ごせました。
仕上がりもすっきり一回り細くなった足首に感動です!
ボディメイクのコンテストが近く、調整としてご依頼しましたが、とても良かったのでコンテスト前日にも伺おうと思ってます。
短時間集中★脚速攻♪ハイパーナイフ3部位脚MAX全身リンパ90分¥10500
褒美マッサージ&ハイパーナイフ・リフレーテ両国店からの返信コメント
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スッキリしました!
【体から足先までテトックス】全身リンパ+美脚(正面+反面)60分¥4500→4280
スタッフ一同心よりお待ちしております。
月一のご褒美として通わさせて頂いています。
入店から直ぐにマッサージに移行できるので無駄がなくてありがたいです。
今回90ふんのコースでしたが、疲れている部分を中心に背中、肩、腰、足裏、頭と各部位とても丁寧に対応してもらいました。(足裏も絶妙に痛気持ちよかったです。)
この料金でこのパフォーマンスはとても素晴らしいと思っています、今後も定期的に通わせていただきます。
★サラリーマンお薦め★全身整体+足裏+目の疲れ+頭手90分¥6280
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回2回目でした!!最近は接骨院に通っていたため前回から間が空いてしまいましたが今回再びこちらで施術を受けてみて、接骨院より絶対いいいいいい!!!!となりました!
スタッフさんの人柄からもうリラックス出来るし全身スッキリするし心も身体も癒されます(*^^*)
とにかく気持ちいいし力加減も丁度よく効果抜群です!!
色んなメニューがありますので近いうちに他のものも受けてみたいなと思っております♪
本当に身体が軽い~!!!!
全身デトックス&小顔♪全身リンパ+ハイパーナイフフェイシャル 100分¥10500
また来ます*
★お試し【大人気 韓国式 コルギ小顔(カッサ)】40分¥3980
スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事の疲れが取れて施術中も爆睡でした。
力加減もよくとても気持ちよかったです。
また別のメニューもお願いしたいと思いました!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ふくらはぎとってもスッキリしました。いつも大変満足してます、ありがとうございました。
【癒し効果抜群】全身アロマリンパDetox+目の疲れ+頭・手70分¥4980
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もしっかりとほぐして頂いて、すごく楽になりました。またお願いします。
【贅沢★激痩せ】360°C全身アロマリンパデトックス+足裏+ヘッド120分¥8800
スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに来ました。デスクワークになってから肩と首の疲れが酷くなったので今回はこちらのコースで。とても気持ちよかったです。だいぶ凝ってたと思うのですが、おかげさまで解れました。今度また時間ある時に来ます。ありがとうございました。
PC・スマホ使用で目が疲れの方に◎首・肩+ヘッドマッサージ45分¥4280→3980
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
1回も良かったので2週間にまた、予約しました。
お部屋は綺麗でマッサージの相性も良く。
また、予約します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日のコルギに続き今回もスッキリしました。元が太いので細くなるには時間がかかるかもですが効果が期待出来そうなので続けてみようと思います!肩こりも楽になって良かったです!次回も楽しみにです。
【ハイパーナイフ痩身】2部位選択(オイル付き) 60分¥ 8000→7000
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。丁寧な施術で、強めでお願いしたらしっかり強くて満足でした。すごく楽になりました。またお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
施術中の声がけも必要最低限で、とてもリラックスできました。
人気No.1★全身ハイパーナイフ+アロマリンパ かけ放題130分¥16000→15000
ご来店誠にありがとうございました!
また口コミありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
1時間かけて脚のむくみをとっていただけて、とても足が楽になりました!スタッフの方の対応も丁寧で、部屋の雰囲気も落ち着いていて夜も開いていたので仕事終わりに行けてよかったです!
【美脚むくみ疲れ改善】★足裏+ふくらはぎ+太もも+ヒップ60分¥4500
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ちょうど良い力加減でかなりリラックス出来ました!またお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
長年の顔の歪みが良くなりました。色んな所に行きましたが今回が1番効果があったのでこれから続けてお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
すぐに効果を実感できたので、また伺います。
【スッキリ小顔】ハイパーナイフ小顔フェイシャル+(コルギ)50分¥5980
スタッフ一同心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ気持ちよかったです。リラックスできる空間で清潔感がありました。また行きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
力加減を調整していただき、とてもリラックスでき気持ち良かったです。またお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
余計な問答がなく、サクッと施術をしてもらって良かった。
1時間通して強さも変わらず、ちょうど良い力加減でとても気持ち良かった。他のメニューも試してみたい。
リフレーテ 両国店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー