3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛&Facial NONOKIREI LAB

ダツモウアンドフェイシャル ノノキレイラボ

• 福岡県春日市松ケ丘2-8 2F
  • 春日市松ヶ丘駅2丁目バス停から徒歩2分
  • あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/25

初めての脱毛だったんですが、わかりやすく丁寧に説明していただいて、お肌のアドバイスもしていただきとても満足しました。これから通いたいと思うので、またよろしくおねがいします。

【平日限定☆美肌顔脱毛♪】産毛にも効果大♪化粧のりが良くなって◎ ¥3,850

• あーとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/21

説明も分かりやすく、施術もとても丁寧で大満足です。
    また、当日突然の追加メニューも快く引き受けてくださいました。
    完全プライベート空間なので安心して通うことが出来そうです。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/3

スタッフさんの対応がとても良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。施術に対しても大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

• au0514145さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/29

とても丁寧な対応でした。
    続けてみようと思います

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

顔のたるみ、くすみ、化粧のノリの悪さで、どうしたらいいかわからずお伺いしました。細かく内容を説明して頂きチョイスしたメニューで良かったと思いました。
    低価格なのに、申し分のない、大満足な仕上がりです。
    担当スタッフさんを一目見た時、肌の透明感が半端なくて、凄く綺麗でこんな風になれたら……ともう一目惚れです。
    施術中の気持ちよさ、終わってからの肌の感じ最高です。
    美には興味があるほうですが、ここで更に追求していきたいと思いました。V3ファンデーションを紹介していただき、早速つけましたが、仕上がりめちゃくちゃ感動です。12時間経過した今も化粧崩れなしです。本当に最高の時間でした。来月もよろしくお願いします。

【光フェイシャル+筋膜リリースマッサージ+ヘッドマッサージ 】75分 ¥5,940

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

聞いてた通り優しくてお値段も安くて
    とてもよかったです!

【夏限定!!お得な美肌全身脱毛6回券(VIO・うなじ込み】 62700円!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/4

今回は、子供の脱毛で行かせていただきました。
    丁寧に説明もしていただき子供も痛くなくていいって喜んでました。ありがとうございます。

【新規特価♪短時間でもしっかり効果◎】ひげ脱毛(鼻下・顎下)2回 ¥7590♪

脱毛&Facial NONOKIREI LABからの返信コメント

この度はお子様のご紹介ありがとうございました(^^♪
    ひげも大きくなる前に少しでも減っていると日頃の手入れも楽になりますし長い目で見たときに
    お肌への負担も減るためすごく髭脱毛はおすすめの施術です

また回数が必要ですので大変お手数ではございますが頑張って続けてみてください♪♪

• あしゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/27

少し時間に遅れてしまいましたが、
    時間内にテキパキと丁寧に施術していただき、かんしゃしています。
    また通います。よろしくお願いします

《再来の方様専用!低価格×効果大》光フェイシャルコース ¥4180

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    こちらこそまた来て頂けたこと大変感謝しております
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• あしゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/25

お友達のおすすめで、
    ずっと行きたかったのですが、
    なかなか行けずやっと休日にいけました。
    この値段でこの施術は、素晴らしいとおもいます。

経過がたのしみです!また時間を合わせていきたいと思いますので、よろしくお願いします!!

【平日限定 光フェイシャル♪】全顔+首+パック+ヘッドマッサージ付 1回¥3850

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    年齢を重ねたお肌は悲しいですがどうしてもくすみがでてきて透明感が失われてきます・・
    光フェイシャルは光で顔を洗うといわれている昔から人気の施術です
    続けることでくすみが取れて全体的にトーンアップしていきます♪

無理なくご来店できるペースで大丈夫なので頑張っていきましょう(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております

• りかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/20

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
    説明も分かりやすく、良いサロンでした。

【痩身メニュー登場♪むくみにもキャビテーションがおすすめ♪】50分 5500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    キャビテーションは脂肪細胞やセルライトを壊して乳化する施術ですが一回で多くの脂肪が体外に出ていくわけではないので少し短いスパンで集中して通うと効果が高くなります
    施術後はお水をたくさん飲んでセルフマッサージや運動を合わせるとさらに良いので頑張ってやってみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/17

個人のサロンで、周りにもお客さんとかいないからいいです!
    通いやすさ重視で選び、今後も通って効果を実感したいです

《3分割全身脱毛♪》ずーっとこの価格で通いやすい 1回 ¥3,850

数ある脱毛サロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
    当店は施術者も私一人ですので大手サロンと違い情報の共有漏れなどもないのがメリットかなぁとも
    思っております。
    脱毛はある程度回数が必要となりますので通いやすい場所であるのもポイントですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• 72さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

とても親切に色々なアドバイスをしてくださいました。
    通いやすい料金なので、他メニューも含め、しばらくお世話になろうと思います。

【美肌全身脱毛(VIOなし)今だけ口周り脱毛サービス!!】1回6500円

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    やはりエステに来られるお客様はいろいろ美容に興味がある方が多いので施術メニュー以外もされてみたいと言われる方も多いです♪

私自身も通い続けれないと意味がないと思っているので通いやすいと言って頂けると嬉しいです!
    新しいメニューも少しずつ出していこうと思っています
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/29

顔脱毛3回目です。
    だんだん薄くなってきた気がします!!

お顔脱毛いつもありがとうございます(^^♪
    お顔の脱毛は毛の種にアプローチする方式で毛周期に関係なくあてることができるため抜け感はないもののあてているうちに生えてこなくなってきます♪
    今まで抜けにくかった産毛にも効果が高いためおすすめの施術です

まだ回数は必要となりますので今後も頑張って続けていきましょう(^^♪

[投稿日] 2021/4/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今まで他のサロンで30回以上施術してきてほとんど減らなかった手の指の毛が、かなり薄くなってきました。
    丁寧にあててくれているからこその結果だと思います。

次回で最後になるのですが、もしまた毛が気になるようになったら迷わずこちらに通わせていただきたいと思います。

いろんなところに今まで行かれていた方にそう言ってもらえると本当にうれしい限りです!(^^)!
    貴重な口コミありがとうございます☆
    またいつでもいらしてください♪心よりお待ちしております(^^♪

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

顔脱毛二回目でした。
    肌がつるつるになった気がします

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お顔脱毛は産毛が多いので従来の脱毛機が反応しにくかったのですが
    最新の機器はしっかり効果が出るといわれております♪
    ただ何回か回数をうたないと効果がでないため お忙しいとは思いますが頑張って続けていきましょう♪(^^)/

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

顔脱毛で通わせていただいてます。
    価格も高くなく、通いやすいです。
    いつも笑顔で対応してくださいますし、不満なしです。
    早く毛なくなるといいな~(笑)

お忙しい中いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

そしてこの度はうれしい口コミありがとうございます♪
    お顔の脱毛なくなると化粧のりも良くなりますし 口周りもそり忘れた!がなくなるのでいいですよ~
    もう少しかかると思いますが頑張っていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

フェイシャル2回目です。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も凄く話しやすいです。
    フェイシャルした時はお肌の調子もよく化粧ののりもいいです。
    続けやすい金額なので定期的に通いたいです。

【めざせ骨格痩せ♪2月キャンペーン!】30分 皮下深部まで発熱 内臓脂肪に◎

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    元々 綺麗にされておられるのでその中でも効果を感じて頂けたと聞いてすごくうれしく思います♪

お手入れ方法も様々で料金などもサロンによって違います
    自分に合った無理ないケアを長く続けることが大事だと思います♪
    今後もまたお手伝いさせてくださいね♪

次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/2/26

4回目なのですが、ずっと気になっていた手の指の毛が目に見えてわかるように薄くなってきています。

今回は前半のうつ伏せ状態の時の施術が少しかけあしに感じましたが、だんだんとゆっくり丁寧になっていきました。
    どちらかというと背中の上部分や肩周りが一番気になっているので、大丈夫かな?と気になりました。

時間ちょうどくらいにお伺いしたので、急いで施術されたのかもしれません。
    次回は少し早めにいこうと思います。

ただ、全体的に少しずつ薄くなってきていて、明らかに効果が出ているように感じます。

今回もありがとうございました。

定期的にご来店頂きいつもありがとうございます♪
    丁寧な施術を心掛けておりますが そうやっておっしゃて頂くと色々気づかされることがあります
    貴重なご意見ありがとうございます!
    気になるところなどは都度都度しっかり確認していこうと思います

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• yuusanさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/16

光フェイシャルと肌育ボンバーフェイシャルコースを
    月に一回ずつ伺っています。
    目じりの小ジワが殆ど気にならなくなりました。
    肌育ボンバーすごいです!
    最近はオプションでキャヒ?テーションを顔に当ててもらっているのですが
    これがすごくほうれい線に効きます。
    ほうれい線が薄くなり嬉しい限りです♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!!

ボンバーは私も初めてやってもらったときは感動しました!
    本当小じわがパーンとなりますよね♪
    何度も受けて頂いておりますしフォトもご利用頂いておりますので すごさを感じてもらえているはずです!!口コミありがとうございます!

そしていつも定期的にありがとうございます
    10年後のお肌は大きく違ってきますので これからも頑張っていきましょうね(^^♪

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

肩こりと巻肩で悩んでいました。
    両肩と首をしてもらい 終わった頃には肩甲骨周辺の筋肉が動くようになり 柔らかくなってるのを実感しました。何度か同じ所をしてもらうと 効果大だそうで 頑張って通いたいと思います。整体いってもすぐ肩こりになりずっと悩んでいたけど解消されそうです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回は超短波を背中(肩甲骨)と肩にあてさせて頂きました

終わってすぐの効果が見られたのが私としても感動でした♪
    超短波は筋肉に張り付いた老廃物が48時間流れるといわれておりますので
    あてられた後もご自宅などでリンパに向かってマッサージ頂くとより効果が持続できます
    また定期的にあてられてメンテナンスされることをお勧めいたします

[投稿日] 2021/1/29

今回もすごく丁寧でした。

施術中にずーっと話しているのが苦手なのですが、それを察してか必要な声かけ時以外は黙々として下さいます。

施術前や施術後は明るく話しかけてくださるので、人それぞれに合わせて対応されてるんだと思います。

次回も楽しみにしています!

お忙しい中いつも時間を作って頂き本当にありがとうございます(^^)

そして口コミも丁寧にありがとうございます♪
    今後も貴重なご意見を参考に通い続けたくなるサロンを作っていきたいと思います!

[投稿日] 2020/12/11

2回目です。

20分くらい早く着いてしまい、車の中で待っていたら気づいて降りてきてくださり、今誰もいないので大丈夫ですよ~と声をかけてくださいました。

今回もとてもあっという間で丁寧でした。
    腕の側面や、脚の側面など、あて漏れがちな所もきちんとあててくれて、1回で2回分施術してもらったような気分になります。

今後も楽しみです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    うち漏れあて漏れのないよ丁寧に施術することを心掛けておりましたので
    そうやって感じて頂けてうれしい限りです♪

またお待ちしておりますね(^^♪

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/8

今回で3回目のフェイシャルでした。
    肌にハリが出てしっとりしてきた気がします。
    お値段が高いと続けられなくなってしまいそうですが、
    お手頃な価格設定なので、とても通いやすいです。
    暫く続けてみたいと思います。
    それからいつも丁寧に施術して頂き雰囲気も良いなぁと思います。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

続けて頂くとトーンアップした!同じお化粧品やファンデーションを使ってもツヤ感が出だした!などのお声を多くいただきます♪

やはり続けることに意味があると思うので当店はそんな思いから通いやすい価格としております!
    実感頂けてうれしいです
    これからも頑張っていきましょう!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/7

毎月フェイシャルでお世話になってます。
    施術後は肌艶がよくなりたるみにも効いているように思います。
    周りにも肌を褒められるようになったので続けて通いたいと思います。
    スタッフの方も気さくで、サロンも新しくて綺麗です^ ^

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

もともと綺麗でしたがよりツヤが増してうれしい限りです
    そして周りの方に気づいてもらえるとモチベーションが上がりますよね♪

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますね(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• たんたんみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

顔脱毛で行きましたが、顔のふきでものがあり相談し、状態を見て頂きオフィシャルに変更して施行してもらいましたが次の日もややふきでものの赤みも軽減してて肌調子が良かったので変更して良かったです。
    アドバイスありがとうございます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回少し吹き出物が出ていましたが化膿しているわけではなかったのでフェイシャルの方がよいかなと思いました
    光フェイシャルは殺菌作用もあるためニキビやニキビ跡にも効果があり、さらにはニキビのできにくいお肌へ変えていくとも言われています

吹き出物の方がまた落ち着いたらお顔脱毛始めましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/30

肌育ボンバーフェイシャルしてもらいました。直後は肌が赤くなってしまったんだけど 時間経つと赤みがなくなりました。肌ツヤも良く久しぶりにあった親に顔が細くなったんじゃない?と言われました。今後も定期的に続けていきたいと思います

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

ボンバーフェイシャルは爆弾セルボンバーと言われており爆弾のようにすごーく赤くなる方がいらっしゃいます
    施術後長い方でも1時間程で引いてきますし早い方だと20分後には元のお色に戻ります
    もちろん個人差もございますので あまり赤みが出ない方もおられますがハリの効果は変わらないようです

ハリ感やツヤ感を周りの人に気づいてもらえるのはホントうれしいですよね!
    これからも5年後10年後の自分のために頑張って続けていきましょう(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/22

キッズ脱毛2回目です。今回は全身して頂きました。ひんやり冷たく痛くない。でもタオルで覆うだけでサングラスがないので眩しいと言ってました。40分程度で終わりました。このまま薄くなるといいな、、、。ヘアサロン、ネイルサロン、脱毛サロン、トータルで綺麗になるのでおすすめです。
    でも場所的に夕方は渋滞に巻き込まれます(^^;

先日は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^♪

これまで除毛クリームなど使われていたとのことでしたので今回で効果を感じて頂ければ幸いです

あとゴーグル(サングラス)の件ですが今までお子様によってはつけていたのですが
    年齢によっては動いてずれることも多く最近は口回りの時だけにしておりました
    もちろんご用意はございますので初めからこちらの判断で付けないのではなくお子様に確認してからこれからは判断するように今後見直していこうと思います

貴重なご意見ありがとうございました!

ではまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぶっち。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/19

現在全身脱毛で利用させて頂いています。昔別のサロンでの脱毛が激痛でトラウマになっていたのですが、こちらの脱毛はビックリするくらい痛くない!!
    担当スタッフさんもテキパキ施術して下さるので、恥ずかしさもなく、短時間で終わるので、勇気を出して脱毛再チャレンジしてよかったなと思います。私と同じように痛みがネックで脱毛に踏み出せない方は、是非こちらのサロンおすすめです★

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

初めてご来店の時から痛くないことに感動して頂き、トラウマを乗り越えて再チャレンジすることが出来てこちらもうれしい限りです(^^♪

全身脱毛も残り少なくなってきましたね
    最後まで丁寧を心掛け施術に入らせて頂きます(^^♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2020/11/15

すごく丁寧でした。

今までも他のエステサロンで施術してもらいながら頭の中で
    ここあたってないな~とか考えているんですが、
    こちらのサロンさんは必ず、当たってないな~って思ってるところもくまなくあててくれました。

ほんとに全身に施術してもらった感があります。

ひとつだけ、これから施術をされる方にお伝えしたいのですが、剃り残しは必ずないように行った方がいいです。
    うなじと背中の上部分以外は恐らく剃り残しがあってもそのまま施術されるんではないかと思います。
    自身はうなじと背中上部分とOラインを剃って行ってなかったですが、Oラインはそのままあてられました。

今まで通っていたサロンさんは剃り残しがあろうがなかろうが必ず剃ってからあててくれていた為、今回で勉強になりました。
    そもそも剃ってから行くのは当たり前なので、あくまでも剃り残しがないように気をつけていただければと思います。

その分本当に丁寧に全身に当ててくれるし、金額もリーズナブルなので、これからもお世話になりたいと思います。

【美肌全身脱毛 平日限定♪】6回なんと ¥693,00  プラセンタジェル使用♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

全身脱毛のシェービングの件ですがおっしゃる通り届かないところのシェービングは施術の中でこちらでカットしながら脱毛致しますが時間の関係上、注意事項にも記載しています通りご自身で届く範囲は自宅でのシェービングをお願いしております

お手数おかけいたしますがご了承くださいませ。
    なお届かない範囲のシェービング代はいただいておりませんのでご安心ください

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/12

はじめての脱毛で、少し不安でしたが、丁寧で分かりやすい説明を施術前にしていただき、とても安心できました!
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます!!

【学割U24♪脱毛はじめての方も安心♪】うなじ脱毛 or ワキ脱毛 3回 ¥2,900

この度は数ある脱毛サロンの中当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪

うなじは何気に見られているところなので、個人的にも脱毛していると女子力の高さを感じます
    回数はもう少し必要ですが成人式までに少し綺麗になっていたらいいですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ノノキレイラボ(NONOKIREI LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー