3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ノノキレイラボ(NONOKIREI LAB)   >

脱毛&Facial NONOKIREI LAB

ダツモウアンドフェイシャル ノノキレイラボ

• 福岡県春日市松ケ丘2-8 2F
  • 【無料駐車場付き!】春日市松ヶ丘駅2丁目バス停から徒歩2分
  • えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:43:26.0

とっても明確な説明andこちら側の希望も取り入れてくださって、通いたくなるお店でした

脱毛&Facial NONOKIREI LABからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!!

お肌の悩みは人それぞれです
    しっかり悩みの原因が分かり、根本が改善されれば
    お肌は何歳からでも見違えるほどきれいになります(^^!!

来店頻度は皆様にお伝えしていますが 無理ない範囲でOKです♪
    もちろん来れる方はより良い結果に繋がりますが 私としてはご自分のペースで長く続けてケアして頂くことをおすすめしております♪

日々忙しい中で頑張っている自分にご褒美という気持ちで来ていただくとよろしいかと思います(^^)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:20:50.0

スタッフの方が気さくに話しかけてくれるので、すごく安心出来ました。接客も丁寧で素敵な時間を過ごす事が出来ました。施術も大変満足で、これからずっと通いたいと思います!!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    初めてのサロン選びはやはり緊張しますよね…(^^)

特に脱毛の場合は通わないといけないので、納得した上で安心して通えるというのが
    かなり重要かなと考えております
    なので私自身できるだけ緊張がほぐれ 質問や気になることを聞きやすい環境を心がけております(^^♪
    安心して頂けてとてもよかったです!

これから気になることがあれば遠慮なくお申し付けください

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:04:41.0

良いという噂と口コミでこのお店を選びました。
    気になることも何でも聞きやすい雰囲気で安心出来ました。
    次が楽しみです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

はい!脱毛のこと、フェイシャルケアのこと
    なんでもお気軽にお尋ねください!!(^^)/

脱毛の中でもVIOは私が最も得意としているところなので
    気になることがあればいつでもどうぞ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:17:13.0

男ですが、ちょっと最近になり眉毛が気になり、デザイン含め伺いましたが、親切に教えてもらいました。なんだか凛々しい感じになり大変満足です。スタッフの方も、とても柔らかい接客で、以前から知り合いだった気さえする感覚でいつの間にか色々話してました!男性にもオススメです。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

今回は初めてのハリウッドブロウリフトということでしたが満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

男性はマスカラやアイメイクをしない分、眉毛でかなり印象が変わってきます
    またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ(^^♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 07:48:08.0

とてもリラックス出来る空間になってました。
    施術も丁寧です。ありがとうございます☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

その後も定期的に脱毛に来ていただきありがとうございます!
    脱毛は少し回数がかかるものですので来ていただくのが楽しみになるような
    接客をこれからも心掛けていきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:00:50.0

2回目の施術です。今回もくすみがとれて大満足です(*^-^)そしてなによりヘッドマッサージが気持ちいいです。
    またお願いします(*^^*)

先日もありがとうございました♪
    光フェイシャルでのトーンアップ 実感頂けて嬉しい限りです(^^)

フェイシャルメニューは美白効果の高い機械を使わないメニューもございますし
    シワや毛穴に特化したメニューもいくつかございます!

お肌は手をかけた分だけ返ってきます♪
    持続が大事なので、無理ない程度に頑張っていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• mさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-29 16:03:33.0

説明も丁寧でわかりやすかったです!
    終わった後は肌がサラサラになりました!
    これからも通わせていただきます♪

数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

当店の脱毛機にも自信がありますが、負けじと脱毛のジェルも自身がございます!!
    施術した後のスベスベ感がなまらないと言ってイベント前にご来店される方も
    いらっしゃるくらいです♪

脱毛は少し回数がかかるものですがスベスベお肌目指して頑張っていきましょう(^^♪

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:30:05.0

初めての脱毛でどの程度、痛みがあるのか不安だったため事前にお伝えしました。
    カウンセリングの際に痛みの説明と合わせて毛周期だったり使用する機械の説明も行って頂き、安心して施術することができました。
    対応して頂いた方が気さくな方で何でも聞きやすい雰囲気だったのも◎!
    サロンには駐車場が完備されており通いやすい環境も気に入っています。
    引き続き、よろしくお願いします。

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございました(^^♪

脱毛は方式などサロンによって違うため 効果の出方が全然変わってきます
    カウンセリングでしっかりご理解頂けて大変うれしく思います
    当店の脱毛機は男性の太い毛にもしっかり反応してくれるので これから楽しみにしていてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:05:51.0

ゴワゴワしていたお肌が明るくなってふわふわになりました!
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。
    勧誘も一切なく雰囲気も良かったです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

これから紫外線の強い季節 少しご不安であれば機械を使わない
    お肌を育てていくメニューもたくさんそろえております(^^) 美白のコースなどもおすすめです♪

またお時間あるときにでも 疲れたご自分にご褒美でいらしてください(^^♪
    心よりお待ちしております♪

• ぴろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:27:12.0

今回、2回目の来店。
    初のハイフの施術をしていただきました。嫌な痛みと聞いてましたが、痛みはほぼ感じず、奥底に届くマッサージのような感覚で気持ちよかったです。施術後は、きゅっと引き締まった感じをすぐに実感できて筋肉痛は感じなかったです。
    これはくせになります笑笑

いつもトークが楽しくて時間があっという間です、
    緊張しない雰囲気作りをしていただいて、初めての方でも入りやすいです。
    また来月行きます。

今回はフェイシャルエステをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    エステハイフは機械を使って照射していくものなので あまり癒しのコースではないのですが
    やはり速攻性があるのと、施術した日からまた徐々にリフトアップしていくため
    人気のメニューとなっております♪

個人差はございますが痛みを感じる方も多いので心地よく感じて頂けたのなら幸いです♪
    リフトアップもですが後日コラーゲンも生成されていくのでお肌が元気になる感じも実感頂けたら嬉しいです!

まだまだお肌を元気にしていくメニューも取り揃えております
    色々試してみて下さい(^^)/

• ぴろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:25:42.0

何十年と左右非対称な眉毛に悩みがあり、今回こちらのエステ店でハリウッドブロウリフトの施術を体験しました。
    慣れてないので初めてなことで緊張しましたが、店内は綺麗でこちら側の悩みを伝え、お任せしました。
    施術中は、とても気さくに話しかけてくれて、緊張も和らぎ1時間あっという間でした。
    仕上がりもよく、これからのメイクの仕方まで教えてくれて大変満足しました。
    また次回はエステでお世話になりたいです。

この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

眉毛は顔の印象の8割を決めるとも言われている、とても大事なパーツになります
    勇気をもって体験頂けて大変うれしく思います(^^)

またお肌も手をかけた分返ってくる場所なのでフェイシャルエステもきっとご満足頂けると思います♪
    次回お会いできるの楽しみにしています(^^♪

• あーいっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:21:05.0

とっても清潔感溢れるお店で、初めての場所と初めて受ける施術で緊張していたのですが、良い点・気になる点の詳しい説明があり、安心して受けることが出来ました!
    次回はそのとき説明していただいた別のメニューを受けたいなっ!と今から楽しみにしています!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    初めて行く場所はやっぱり緊張しますよね…

そんな中一歩踏み出して頂いて ありがとうございます(^^♪
    これからご来店されるたびに肌が綺麗になり、お店に通うのが楽しくなるような施術をご提案できたらと思っています♪

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 16:50:34.0

娘の脱毛で初めてお願いしました。
    初めての娘にしっかりご説明してくださり娘も安心して施術受けれたと思います。
    脱毛なので効果はまだわかりませんが
    今後続けることで娘の悩みが減るといいなと思っています。
    価格もお安く続けやすい金額なのでこれから月1くらいで通わせてもらいたいなと思います!!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    最近はお子様脱毛のお客様も増え嬉しいかぎりです(^^♪

私自身同じくらいの子供がいますので、なるべく安心しリラックスして受けれるようにと
    心掛けて施術しております(^^)
    これから回数を重ねるともっと実感できると思います

それまで頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:12:43.0

メニューは、とりあえず予約していたものを肌質や悩みを見たり聞いたりしていただいた上で変更してもらいました。
    マッサージはとても気持ちよく、普段あまり眠たくなりませんが、ウトウトしていました!悩みなども親身に聞いてくださりまた行きたいサロンさんでした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    返信遅くなり申し訳ございません。

今回はお肌の赤みやニキビ、乾燥を改善したいとのことでしたので光フェイシャルよりもノノ美肌をご案内させて頂きました!
    しっかりとお肌がやわらかくなり炎症も少し落ち着き、中からプルっとしたお肌になったと思います(^^♪

当店のフェイシャルのメニューはどれもお肌を育てていくメニューばかりでございます
    一回やってその時だけ調子がいいのではなく、通えば通うほどお肌がどんどん良くなっていくサロンでございます♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• りなりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:15:21.0

とても丁寧な施術でした(^^)
    当て漏れがない、しっかりとうってくれます。
    とても良いサロンでした(^^)

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    あと口コミの返信遅くなり申し訳ございませんでした

脱毛サロンはいくつもございますが当て方や方式で結果のでかたも全然変わってきます
    丁寧かつ、なるべく少ない回数で結果が出るようにあてていくが当店のモットーです!
    これからもよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• いきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:24:19.0

IOの脱毛は初めてでしたが、すごく話しやすい雰囲気で施術中もすごくリラックスしてました。これでしばらく通って効果が出ればもっと嬉しいです。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
    VIO脱毛は最近人気のメニューですが抵抗のある部位でもあるため
    なるべくリラックスして施術できるようにと こころがけております♪

リラックスしてお受けできたのならよかったです(^^)
    大手の脱毛サロンと違いずっと担当が変わらないので、安心できると思います
    そこは個人サロンの良さですね!

引き続き綺麗のお手伝いが出来れば幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

ノノキレイラボ(NONOKIREI LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー